Утром Анна проснулась от того, что ей сложно переворачиваться, она в очередной раз запуталась в одеяле. Откинув его, она вскочила, глянула в зеркало, потрясенно выдохнула и замерла. Так как она спала голой, ее формы ничего не скрывало, поэтому ведьмочка сразу увидела изменения. Ее живот опять стал быстро расти, и за ночь увеличился, достигнув размеров шестимесячного, но главные изменения произошли с членом, который тоже вырос, почти не прибавив в длину, но увеличившись вдвое в диаметре по сравнению с тем, какой он был при появлении.

— Ого, — в комнату ведьмочки вошла Елена, гордо неся десятимесячный живот. — Вот это ствол! Секса небось хочется?

— Разрывает от желания, — подтвердила Анна.

— Могу помочь, ложись на кровать.

Ведьмочка покорно легла на спину, а Елена присев на край кровати стала облизывать возбужденный до предела ствол младшей сестры. Смочив его, она стала дрочить его двумя руками и буквально после нескольких движений Анна почувствовала, как по каналу текут струи семени, и вылетают, падая ей на живот.

— Спасибо, — хрипло проговорила она.

Елена улыбнулась, погладила свой живот и вышла из комнаты, а младшая сестра встала и направилась в душ. Приведя себя в порядок, она спустилась вниз, снова накинув свободную одежду, но на кухне никого не было. Позавтракав, она заметила в прихожей записку, что мама с Еленой поехали на рынок за ингредиентами к заклятию, а Анну просили присмотреть за сестрой. Бросив взгляд на календарь, она поняла, что проспала сутки, и сегодня уже четверг.

Ведьмочка поднялась в комнату старшей сестры и ахнула. Живот Карины был просто огромен, такое впечатление, что внутри нее находился человек примерно ее, Анны, телосложения. Целиком находился.

— Как ты, сестренка, — проговорила ведьмочка, осторожно касаясь огромного живота и ощущая под кожей движение плода.

— Со вчерашнего утра не растет, — отозвалась Карина. — Мне Елена рассказала про твой агрегат, хочу, чтобы ты трахнула меня им прямо сейчас.

— А это не навредит тебе? — озабоченно спросила Анна, чувствуя как от слов сестры ее член стал наливаться кровью.

— У меня такое чувство, что я вот-вот сдохну, меня просто разорвет твоим ребенком. Хочу получить хоть какое-то удовольствие, так что не стесняйся, засовывай до конца.

Анну не нужно было упрашивать. Член снова стоял колом и она, скинув ночнушку, пристроилась между ног сестры и стала вводить свой ствол в ее текущее лоно, каждой клеткой ощущая, как раздвигаются стенки влагалища, принимая в себя непомерно огромный агрегат младшей сестры. Введя ствол наполовину, ведьмочка почувствовала, что головка во что-то упирается и, не рискнув повредить околоплодный пузырь, стала сношать сестру. Но очень быстро Анна возбудилась до предела и стала понемногу увеличивать амплитуду и глубину погружения. Во время одного из поступательных движений, она неосторожно двинула ногой, игру свело судорогой и ведьмочка упал своим животом на живот Карины, погрузившись членом до конца. По ощущениям, она проникла в матку, так как на пути была небольшая преграда.

— Да, продолжай! — закричала старшая сестра.

Анна выпрямилась и стала размашисто трахать Карину на всю длину члена, положив свои руки ей на живот и ощущая при каждом толчке как двигается ребенок внутри сестры. Ощущения были настолько необычные и потрясающие, что Анна стала толчками изливаться внутрь сестры, которая тоже кончала.

Опустошившись, ведьмочка вышла из сестры и увидела на своем члене кровь, но так как ее было мало, то она решила ничего Карине не говорить. Она и так столько всего терпела уже, что лишние переживания ей точно были не нужны. Поэтому Анна попрощалась, сославшись на усталость, и вернулась в свою комнату, где просидела до вечера. От раздумий и переживаний ее оторвали голоса на кухне. еtаlеs Накинув свободную сорочку, Анна спустилась вниз и увидела там Елену, маму и молодую красивую женщину.

Все трое были в обтягивающих платьях и контраст между ними был очень разительный: Елена, с выступающим огромным девятимесячным животом, как будто беременная двойней, синее платье которой почти расползалось по швам; мама в красном платье, которое рельефно подчеркивало мягкую округлость шестого месяца беременности; и незнакомка в зеленом платье, живот которой был идеально плоским.

— Анна, знакомься, это Ева, — указала рукой мама. — Ведьма-повитуха высшего ранга. Она проведет над нами опыты и попробует разобраться с заклинанием и его последствиями.

— Очень приятно, — промурлыкала Ева. — Ты у нас феномен Анна, таких прецедентов еще не было.

Голос и интонации повитухи заставили кровь ведьмочки буквально вскипеть, а член моментально вскочил, хлопнув хозяйку по округлости живота. Хорошо, что свободная сорочка пока что это все скрывала, но голос Евы заставил Анну жаждать ощутить ее киску и услышать ее стоны.

А между тем Ева подошла и бесцеремонно подняла сорочку ведьмочки, внимательно осмотрела округлый живот и вздыбленный член и отпустила одежду.

— Анна, тебе с Еленой нужно поесть, а потом мы начнем опыты. А мы пока посмотрим на Карину.

Мама молча кивнула и направилась к лестнице, оставив сестер на кухне. Помолчав немного, Елена вздохнула и стала готовить легкий ужин. Анна же села на стул и стала размышлять о ситуации, неосознанно поглаживая свой живот.

Через полчаса Ева с мамой спустились, при этом повитуха выглядела очень задумчивой. Анна напряглась, предчувствуя неприятные известия, но Ева, бросив мимолетный взгляд на ведьмочку, поманила Елену. Отдуваясь, средняя сестра встала со стула и пошла вслед за ведьмой. Мама же за ними не пошла, а взяла порцию блинчиков и села напротив дочери.

— Как Карина? — робко спросила Анна.

— Там все пока непонятно, — ответила мама, сосредоточенно пиля в тарелке бекон. — Сначала обесплодят Елену и меня, потом тебя, а потом уже будут разбираться с Кариной.

— С ней все будет в порядке?

— Да, должно быть.

Дальнейший завтрак прошел в молчании. Потом Анна пошла в свою комнату, и, проходя мимо комнаты сестры, увидела как Ева колдует над лежащей девушкой. Подсматривать за ведьмой первого ранга ведьмочка постеснялась, поэтому прошла мимо. Делать было нечего, а томиться в безделье не хотелось, поэтому Анна использовала сонное заклятие.

***

— Анна, солнышко, просыпайся.

— Да мам, — прошептала ведьмочка, очнувшись от магического забытья. — Который час?

— Десять часов утра, одевайся и вниз, завтракать.

Пока Анна разлепляла веки, мама уже вышла из комнаты. Вздохнув, ведьмочка откинула одеяло и погладила свой подросший за ночь живот. Потом встала и, изучив свой гардероб, решила надеть вязаное платье, которое сексуально обтягивало семимесячную округлость.

Вдоволь налюбовавшись собой в отражении, Анна спустилась вниз, позавтракать. Там она встретила Елену, которая полулежала на стуле, а на верху ее гигантского живота стояла тарелка с едой. По ощущениям ведьмочки, такой большой живот мог быть только если сестра была беременна минимум тройней на последнем месяце.

— Ничего себе.

— Да, теперь это создает проблему, — усмехнулась сестра.

В этот момент на кухню вошла мама и Анна ахнула. Вместо округлости беременности у нее был ровный и плоский живот.

— Меня обесплодили, — ответила мама, опережая вопрос. — Сегодня обрабатывают Елену, а дня через два — тебя. — В этот момент в дверь раздался звонок. — А вот и Ева пришла.

Мама ушла открывать и через несколько минут вернулась с повитухой, одетой в мешковатое свободное платье, полностью скрывавшее фигуру. Кивнув ведьмочке, Ева сразу пошла наверх, поманив за собой Елену, которая с кряхтением медленно встала и вразвалочку двинулась следом.

После того, как сестра ушла, Анна поела, помыла посуду и прибралась на кухню, а Ева все не спускалась. Дважды ведьмочка даже поднималась на один пролет лестницы, но заслышав бормотание заклинаний двух ведьм — тут же спускалась обратно, даже не надеясь прошмыгнуть в свою комнату. В итоге она задремала на стуле, устав от переживаний.

— Анна, проснись, — раздался над ухом голос мамы. — Я пойду за новыми ингредиентами, а ты отнеси Еве покушать, она в моей комнате.

Пока ведьмочка собирала еду, остатки сна слетели с нее, поэтому поднималась наверх она вполне бодрой и веселой. Войдя в комнату мамы, Анна увидела Еву, которая лежала на кровати под простыней на спине, с сильно выступающим животом. Таким же как был недавно у Елены.

— Я тут поесть принесла, — робко произнесла ведьмочка, но повитуха не ответила.

Поставив поднос на столик, Анна вышла из комнаты. Мама долго не возвращалась, Елены тоже не было видно, поэтому в конце концов ведьмочка снова сотворила сонное заклинание и уснула. Проснувшись, она узнала, что живот Карины стал снова расти, а саму Анну будут чистить следующей, через два дня, поэтому она спала, ела и иногда смотрелась в зеркало, как растет ее округлость, приближаясь к 9 месяцу.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!