- Я смотрю, вы уже познакомились...

- Сказала дочь, зайдя на кухню, увидев нас с Алинкой, пьющих кофе за столом.

- По счастливому, выражению наших с Алинкой лиц, Ольга поняла, что ее мать, успела переспать с ее подругой, лесбиянкой и дочь оглядываясь на дверь, а за ней следом должен, войти брат с покупками, подошла к своей подруге и нагнувшись, поцеловала Алинку в губы.

- Ты мою маму, не загоняла, зая..?

- Спросила, Ольга у подруги, похабным взглядом, смотря на меня, эта блядь, знала что творит, ее подружка в постели и по этому, ехидно, спрашивала.

- Да неизвестно, кто кого, загонял, Марина Владимировна, сама огонь, я чуть сознание не потеряла, когда с твоей мамой, кончала Оля...

- Захихикала, Алинка и положив, свою руку, на мою, нежно ее погладила, смотря на меня, любящим взглядом.

- Ох, Марина, стоит мне на миг, оставить свою любовницу с тобой и ты ее уже соблазнила, как же, нехорошо ты поступаешь со своей, дочкой, мама..?

- Засмеялась, Ольга и по прежнему, косясь на входную дверь, в которую, вот, вот, должен быть, войти Игорь, задержавшийся возле машины, подошла ко мне сзади и обняв мать, помяла ее груди, через одежду и поцеловала в засос, на глазах у своей подруги.

Видно, дочь, завел тот факт, что ее мать, занималась, лейсбиским сексом с ее подругой и Ольга, не на шутку, возбудилась.

- Сама виновата дорогая, зачем такую красавицу, со мной, одну оставила..?

- Я теперь Алинку люблю и мы будем, жить вместе у нас дома...

- Смеясь, ответила я дочке и пошла в прихожию, встречать сына, Игорь, нес пакеты с продуктами в руках и я ему, помогла, положить их на стол, где нужно было выбрать, какие продукты брать с собой на дачу а какие, оставить дома в холодильнике.

- Осторожнее, потише сынок, не гони сильно, а то машина старая, разобьемся...

- Говорила я сыну, сидя с ним рядом на переднем сиденье, Игорь, уж слишком, сильно давил на газ и наша "девятка" неслась по шоссе с приличной скоростью.

- Да не бойся мам, не разабьемся, я хорошо вожу, а в машине каждый болтик, моими руками подтянут, она меня слушаеться...

- Сказал мне Игорек и так лихо, пошел на обгон, "камаза" с песком, что я честно, чуть не обоссалась, когда, сын выскочил на встречную полосу, едва уйдя от столкновения от другой машины, ехавшей нам на встречу.

- Блядь, тебя кто так водить учил ..?

- Ты нас чуть не угробил сученок, а ну сбрось скорость и ехай спокойно а то отберу у тебя машину и будешь, пешком ходить, раз ездить не умеешь, нормально...

- Обругала я сына, мысленно радуясь в душе, что Игорь у меня смелый, парень и он явно не гомик, " голубой" бы не стал так лихачить, гомики на мой взгляд, все трусливые.

Ругань, подействовала на сына, как ушат холодной воды, и он поехал дальше по дороге на средней скорости, никого не обгоняя.

Я дома практически не ругалась, не любила мат, да и по жизни старалась, избегать нецензурной лексики, учитель все таки, старалась соотвествовать, своей профессии.

- В деревню приедем, ты меня сынок, поучишь водить, а то уйдешь в армию, тогда как мы на дачу будем с твоей сестрой ездить..?

- Улыбаясь, сказала я сыну, и незаметным движением, максимально оголила ляжки, задрав юбку, из под которой, выглядывал, край моих черных, кружевных трусов.

В поездку я одела, короткую джинсовую юбку и накрасилась, сделав вульгарный макияж, вообщем сомотрелась со стороны, как женщина легкого поведения, что было неестественно для меня.

Ведь, в школу я ходила, практически без макияжа, да и дома особо не красилась а уж короткие юбки, по самую письку, давно не носила.

Сын вел машину и косился на голые ляжки, родной матери, сидевшей с ним рядом, так бестыдно выставишей напоказ, свои черные трусы, которые наглым образом, выглядывали у меня из под юбки.

Что у молодого парня, встал член, я четко видела, здоровенный бугор у сына на ширинке и моя душа ликовала, > он не "голубой" у педика не встанет на женщину ни при каком виде, а у сына стоит, да хорошо стоит, судя по его большому бугру на ширинке.

Да и " масло в огонь" поддавали, Ольга с Алинкой, девушки сидели на заднем сиденье и не стесняясь, целовались в засос, Игорь видел это в зеркало заднего вида и косясь то на меня то на сестру с подругой, вел машину, сидя за рулем, красный как рак от возбуждения.

- Ну все, наконец приехали, Игорек, помоги мне пожалуйста, продукты в дом занести а вы девченки, смотрите у меня далеко в лес не уходите а то Леший вас поймает, и оттрахает...

- Кринула я Ольге с Алинкой, когда девушки выйдя из машины, держась за руки, помчались в лес под кустики писать.

Деревня, где была наша дача, находилась на краю большого леса а наш дом, был вообще практически в лесу, который подступал к даче, со всех сторон.

- Мам, а они что лесбиянки..?

- Спросил у меня сын, смотря вслед идущим к кустикам, девушкам.

- Да ну сынок, скажешь тоже, так дурачатся, молодые еще, твоя сестра мужиков любит, заметил у не живот большой, родит скоро...

- А ты смотрю, возбудился глядя на них, вон у тебя в ширинке выпирает и не стыдно, перед матерью свое "хозяйство" в штанах выставлять...

- Смеясь, нарочно пожурила я сына, радуясь в душе его стояку в брюках, я было хотела положить, ладонь Игорю на ширинку и помять ему член, через штаны, но вовремя остановилась, понимая что еще не время, да и сын застеснявшись матери, от того что у него стоит член в джинсах, повернулся ко мне боком, распаковывая продукты из пакетов.

- Слушай Игорек, шашлыки мы сами с девченками пожарим, а ты сынок, затопи баньку и натаскай из колодца в нее воды, хочу попарится в деревенской бане, сил нет...

- Сказала я Игорю, потрепав рукой его за волосы, мягко по матерински, сын любил когда я так его гладила по волосами и всегда, прижимался щекой, к теплой ладони матери.

Но сейчас, парнь дернулся как от удара током, краснея посмотрел на меня возбужденным взглядом и кинулся выполнять, мое приказание.

- Хорошо, мам, я быстро, пока вы будете жарить шашлыки, я баньку затоплю...

- Игорь взял в углу терраски, пустые ведра и быстрым шагом, пошел в колодец за водой, он был совсем рядом за огородом.

- Куда это он подался, как угорелый полетел..?

- Спросила у меня Ольга, когда она поссала с Алинкой в лесу и девушки, вернулись в дом.

- Я его за водой послала, баньку затопим и в ней помоемся а спинки, нам потереть, пригласим твоего брата, думаю он не откажется...

- А увидит Игорек, таких красавиц, как вы голых, сам на нас полезет, у него и так стоит колом член в штанах, возбудился пока мы ехали, глядя в зеркало, как вы целовались девченки...

- Ответила я Ольге, закуривая сигарету, идея с совместной помывкой в бане, родилась у меня еще дома, на участке была небольшая рубленная банька, в хорошом состоянии и я решила ее использовать, как элемент, соблазнения сына.

Грубо раздется перед парнем и сказать сынок, выеби нас, было бы слишком примитивно да и опасно, парень, может испугаться и ничего не получиться.

Не насиловать мне же своего сына, нет, этого не будет, ни в коем разе, а в бане, когда он будет тереть мне спину, я повернусь к нему и покажу Игорю свои груди и заросли, на лобке, и попрошу, чтобы он помыл меня спереди а остальное, дело техники, все потом, пойдет как по маслу.

- Это только без меня, сами с ним ебитесь, я строго пасс, в этом деле, ко мне еще ни один парень не прикасался и я думаю не прикоснеться...

- Вас тетя Марина люблю и тебя Оля тоже и хочу, ваши сладкие письки, лизать...

- Сказала Алинка и поцеловала меня в засос, привстав на носочках.

- Да хорошо, хорошо любовь моя, я сама тебе "целку" сломаю, как только ты переедешь ко мне жить в квартиру...

- Ответила я Алинке, целуясь с ней в засос на глазах у дочери.

- Вот же бляди "розовые" мне значит подруга не дала "целяк" сломать а моей матери, разрешаешь..?

- Смеясь сказала Ольга, без всякой злобы, дочь не была идейной лесбиянкой и не ревновала свою "розовую" подругу к родной матери.

- Хочу посмотреть, как ты этой сучке, "целку" будешь ломать Марина..?

- Ольга, подошла ко мне и оттолкнув свою, миниатюрную подружку в сторону, сама поцеловала меня в губы в засос, роста с дочкой, мы были одинакового и мне не нужно было, нагибаться чтобы, целоваться как с Алинкой, которая была ниже меня на голову.

- Посмотришь, посмотришь, дочка, но только при условии, что и сама у матери, письку полижешь, а то не хорошо, получаеться, я у тебя лижу а ты у меня нет..?

- Сказала я Ольге, задрав на ней рубашку и гладя ее круглый живот руками.

Мне дико захотелось, чтобы дочь, полизала у меня пизду, в присуствии своей лучшей подруги и брата.

- Ой, да не вопрос мам, конечно полижу, и у тебя и у Алинки, если она захочет, но в обмен, на то что вы будете, помогать мне с ребенком, когда он родиться...

- Ольга, ласково, посмотрела на меня и на Алинку, взгляд у дочки, был любящим, нежным.

- Ну Оля, я же тебе еще дома говорила, что буду помогать тебе с ребенком и Алина тоже, ведь она будет, теперь жить у нас в квартире и спать со мной в одной постели, правда дочка..?

- Ответила я Ольге и вопросительно, смотря на ее подругу.

- Ой, ну тетя Марина, я вас люблю и на днях, перееду к вам жить совсем, тем более, что мать меня дома достала, своими нравоучениями...

- Но у меня тоже есть условие, ко мне ваш сын, не будет прикасаться и я хочу узаконить официально наши с вами отношния Марина Владимировна...


- Мне бабка, наследство оставила, но раньше я не могла ее деньгами распоряжаться, пока мне не исполниться 19 лет, такова была ее воля, но сейчас мне уже стукнуло девятнадцать лет и я миллионерша...

- Полетим в Тайланд на пару недель и там под тайским солнцем, мы с вами распишемся, тетя Марина...

- Я стану вашим законным "мужем" а вы моей "женой"...

- Только на таких условиях я прийду жить к вам в дом...

- Сказала Алинка, закуривая сигарету и смотря на меня и Ольгу, своими красивыми глазками.

Дочка, услышав подобное признание от своей подруги, даже рот открыла от удивления, нет, не от того что ее подружка, хочет жениться на ее матери, этим дочь нельзя было удивить.

У Ольги отвисла челюсть от удивления, что ее лучшая подруга, миллионерша, и что ее миллионы, уплывают у нее из под носа к родной матери.

Судя по обескураженному виду дочки, можно было понять, что Ольга, теперь жалела, о том, заставив свою подругу лечь в постель к своей, матери.

Дочь, безумно любила деньги и красивую жизнь, но у нас в доме не было роскоши, жили мы бедно на одну мою учительскую зарплату и вот теперь, когда совсем рядом, стоило было протянуть руку, замаячили огромные деньги, Оля их потеряла, подложив свою подружку-миллионершу в постель к родной матери.

- Ну за чем тебе Алинка, на ней жениться..?

- Она старая, лучше на мне женись дорогая, у нас ребеночек будет...

- Сказала дочка, своей подруге и обняв Алинку, положила ее руку к себе на животик.

- Нет Оля, нет, я твою маму люблю и хочу, чтобы она стала моей "женой" а если ты переживаешь, на счет денег, то не волнуйся подружка, у нас все общее будет.

- Моими миллионами, твоя мама будет распоряжаться, но только тогда, когда я ей одену обручальное колечко на пальчик...

- Сказала Алинка и поцеловала меня и Ольгу, в губы, давая понять, что она готова, поделиться с нами своими миллионами, в обмен на любовь к ней с моей стороны.

- Ох Алинка, что же ты мне раньше то не сказала подружка, что ты у меня миллионерша...

С укором спросила дочь у подружки, смеясь глазами, Ольгу видимо устроил такой расклад, что деньги будут у ее матери, не до конца конечно устроил, ведь лучше было бы, что миллионы Алинки, были бы в ее кармане, но выбора у дочки не было и она мудро решила что лучше иметь "синицу в руках, чем журавля в небе".

- Да я тебе и не говорила подружка, потому что совсем недавно узнала от нотариуса что я миллионерша...

- Покойная бабка, составала завещание таким образом, чтобы известить меня о том что я обладательница ее миллионов в день моего девятнадцатилетия а день рождения у меня был на прошлой неделе...

- Сказала Алинка и обняв нас Ольгой, смеясь добавила.

- Так что в ваших интересах, любить меня девочки...

Ольгина подруга, закурила другую сигарету и села на стул, смотря на нас с дочкой, вопросительным взглядом.

Видно молодой девушке, нравилось

, видеть изумленные лица, ее общих любовниц, мамы и дочки.

- Все сказала дочка, теперь выслушай меня, я согласна стать твоей "женой" но только не из за твоих миллионов а из за того что я тоже тебя люблю, не из за денег а за твою красоту и личные качества...

- А теперь, пошли жарить шашлыки и стол готовить, а то банька скоро натопиться и Игорь придет к нам а у нас ничего не готово.

- Я поцеловала Алинку в знак любви и уважения к ней и пошла во двор, расжигать мангал, мысленно перевариваривая в голове, произошедшие.

Честно сказать, предложение Алинки, стать ее лейсбиской женой, да еще и узаконить наши отношения в Тайланде, стало для меня, полной неожиданостью. Я слышала что лейсбийские пары из России, специально летали в Тайланд, для того чтобы вступить в брак, друг с дружкой, хотя юридической силы, подобный брачный контракт в России не имел, но все же, между собой, лесбиянки, считались "мужем" и "женой" и в жизни старались этому соответствовать.

А еще меня поразил тот факт, что мой будущий "муж" миллионерша и мне больше не придеться, жить от зарплаты до зарплаты, экономя на всем.

> Если эта симпатичная пигалица не врет насчет бабкиных миллионов, брошу эту долбаную школу и стану путешествовать по миру, вместе со своим новоиспеченным "мужем" конечно Блин, а может попросить Ольгу, отдать нам с Алинкой ребенка, когда он у нее родиться?

Всеравно она его нагуляла, да и мамаша из блядовитой дочки, никудышная. Откажется от него, в роддоме в пользу матери а я его усыновлю и будет у нас с Алинкой свой, общий ребенок Видно и впрямь у этой симпотной пигалицы, есть деньги и немаленькие, ну чтоже это даже к лучшему, раз судьба, кинула меня в обьятья "розовой" любви, то пусть эта любовь, будет еще и с деньгами
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!