Лев не произнеся ни звука, отошел в сторону и лег у стены в полумраке ее спаленной комнаты большой врача городской квартиры и лег, замерев, смотря на нее как каменный. А Сурганов Андрей пошел от окна прямо к ней, к ее

постели. Удивительно, но он был совершено голым. Он вышел таким из своего яркого лучистого желтого лунного света. И был босоногим. Его шагов не было совершенно, слышно, только видно было, как он подходил к постели Вероники.

Он встал напротив ее постели, почти прижавшись голыми ногами к шелковым ее белым простыням и одеялу, и смотрел на нее.

- Ты, это?! - Вероника произнесла, еле слышно от жуткого страха не понимая, что это такое. Толи явь толи сон.

- Не бойся - произнес молодой ей похожий на Сурганова Андрея, совершенно голый, перед взрослой тридцатилетней совершенно одинокой женщиной совсем еще мальчик - Не бойся меня - он тихо ей и ласково повторил - Я пришел к тебе как ты меня хотела. Пришел прямо с Небес. Меня привел мой лев.

В это время на самом окне появился, хлопая крыльями большой такой же ястреб, и вскоре живность начала прибывать. Вокруг по всей спальной комнате носились летучие мыши, и ходить по полу вокруг Вероники постели разные звери. Летать бабочки и стрекозы. Запахло цветами и травой, и даже было слышно, как шуршит эта трава и все вокруг стало вдруг неким сказочным потусторонним миром. Миром окружающим ее ночную постель. И даже стало светло как днем. Все светилось ярким лучистым светом, и Климовой Веронике стало хорошо внутри, глядя на него на этого тоже светящегося ярким теперь светом молодого человека, так похожего на ее подопечного больного Сурганова Андрея. Ей не стало почему-то теперь страшно. А наоборот она захотела его. И отбросила свое в сторону одеяло, приглашая его к себе в постель.

- Не бойся меня - он еще раз повторил - Ты ждала меня и хотела меня любовь моя, и я пришел к тебе. Пришел из того мира. Пришел изгнанником и одновременно Богом, пока спит мой второй повелитель и спит моя королева. Я хочу любить тебя Вероника.

Она протянула к нему руки. А он нагой и красивый светящийся в лучах желтой луны склонился к ней.

Вероника осмотрела его всего и сошла просто от всех своих плотских желаний с ума. Глядя на его голую молодую стройную мужскую фигуру и голые полностью босоногие ноги. Она смотрела на то, что было между них, и у нее Климовой Вероники, врача психотерапевта и профессора городской психиатрической клиники имени Ломоносова закружилась голова.

Вероника сама не понимала что сейчас с ней, но у нее давно не было вообще мужчины и тем более такого еще молодого. Она была, просто обезумела, как бешенная сейчас самка, жаждущая продолжения рода и детей и не соображала что твориться. И не видела больше никого и нечего только его и тот его торчащий возбужденный мужской молодого парня член, в ее сторону.

Вероника упала на подушки черноволосой коротко стриженой головой, раскинувшись на постели. И не сводя своих восторженных околдованных жаждущих любви глаз с этого ангела любви. И пришедшего этой ночью к ней.

Она тут же, стянула с себя свои с широкой задницы и округлых женских бедер ног кружевные шелковые белые плавки. И раскинула в стороны, не говоря, ни о чем свои тридцатилетней женщины полные в бедрах и голенях голые ноги, задрав руками вверх свою белую из шелка кружевную ночнушку. Подставляя свою раскрытую обросшую черными волосами по лобку промежность. У нее произошла мгновенная течка. Сразу и она это почувствовала от перевозбуждения. Она Вероника почувствовала, как потекло изнутри ее влагалища вниз, и как он лег на нее и накрыл своим телом и вонзил свой тот торчащий молодой длинный возбужденный детородный член в ее промежность, а она, вскрикнув, почувствовала его внутри себя и почувствовала боль и наслаждение, переходящее от боли к экстазу.

- Я вся твоя - простонала, страстно дыша, она, и заерзала из стороны в сторону на его том детородном члене по постели, запрокидывая свою в короткой стрижке черноволосую голову на подушках - Возьми меня ангел! Возьми меня!

Она практически закричала, это вцепившись сначала в его плечи и вонзая свои острые на растопыренных женских тонких пальцах ногти, потом быстро переходя по его шее и лицу, вцепилась в его длинные волнистые волосы.

Сжав их в своих пальцах как в тисках намертво и откинувшись назад и позволяя ему целовать свою с торчащими затвердевшими от возбуждения большими сосками под ночнушкой полную женскую грудь, задергала его голову из стороны в сторону. Совершенно не контролируя себя, извиваясь змеей на своей ночной постели.

Что это было сон или что?

Она смотрела время от времени, подтащив его голову к своему лицу и целуя его. Его в лицо в его губы страстно и дико. Глядя полузакаченными своими карими в бешенной радости и удовольствии глазами в его совершенно закаченные под верхние веки широко открытые как у мертвеца синие глаза и приоткрытый в стоне и любовных страданиях рот, языком вылизывая как хищница его гладкий молодого двадцатилетнего ангела мальчишки щеки и с глубокой ямочкой подбородок.

А он терзал ее влагалище женщины своим торчащим и раздувшимся доведенным до близкой эрекции молодым детородным членом. Загоняя его все глубже и взад и вперед сжав свои голые ягодицы и вытянув обе голые до задника постели ноги. Промеж ее раскинутых в стороны полных бедрами и икрами ног под постельным наброшенным на них обоих покрывалом.

Раскинув свои руки по сторонам постели над ней и выгибаясь в гибкой юношеской талии вверх все сильнее и сильнее, дико стеная и крича от удовольствия. Она ощутила, как кончила и тоже, самое внутри себя ощутила от него и даже отключилась на некоторое время, но этого хватило, чтобы всему исчезнуть. И превратиться в сумерках ночи снова в ее спальню. Спальню на девятом этаже городской многоэтажки.

Все закончилось. Он покинул ее. Покинул и исчез, как и его огромный лев и все вокруг. Осталась только в окно ночной спальни светить одинокая луна. Желтым своим светом прямо в глаза Вероники Климовой.

Что это было сон или что?

***

- Я получила разрешение от Азраила - произнесла Изуфуиль - Он разрешил тебе вернуться домой, назад. Наш мир потерял контроль без тебя, Вуаленфур

И Небо обеспокоенно этим.

Изуфуиль снова лежала с ним рядом в больничной его в палате постели. И, прижимаясь к нему, целовала своего любимого в губы, глядя в его синие широко открытые навстречу ее пристальному любовницы взгляду глаза.

- Вот как? - произнес ангел Вуаленфур - А что же раньше никого это не беспокоило? Дало возможность лярвам делать все что угодно в моем мире? Ни отец, ни кто другой не проявил интереса ко мне, только вот сейчас?

- Отец отдал тебя мне - произнесла, помолчав и не ответив на вопрос ему Изуфуиль - Я встретила его в нашем с тобой озерном дворце любимый. И он сказал, что пора возвращаться и брать бразды правления в свои руки.

Изуфуиль нагая, и безумно красивая и лицом и телом лежала с ним, рядом прижавшись к нему и ласкала его снова губами.

- Значит, Азраил? - произнес, глядя в потолок больничной палаты, ангел Вуаленфур - Значит, Небо дало добро на мое возвращение?

Да, любимый - ответила она ему - И мы будем, снова все вместе. И я, и ты. Единым целым.

- Боже, Изуфуиль - простонал от боли в своей обнаженной мужской тяжело дышащей груди ангел Вуаленфур - Все это ради спасения себя и человека.

- Там ждут твоего возвращения - произнесла она - Они ждут, Вуаленфур. Все говорят, про своего отца Азраила. Даже, изменники.

- Любимая - промолвил нежно Вуаленфур и поцеловал свою любимую Изуфуиль - А как же земная здесь теперь моя жизнь? - он снова ее спросил, оторвавшись от поцелуя и глядя синими своими глазами ангела в женские меняющие постоянно цвет глаза любимой - Я ведь ее еще до конца не прошел в знак своего наказания?

- Не важно, любимый мой - произнесла ему, дыша страстно и любовно в лицо жаром своей демонической души Изуфуиль - Я уже всех уговорила. И они обещали вернуть тебя мне. Я сама тебя заберу, когда прейдет время. Сама приду ночью и заберу тебя. Вместе с Азраилом.

- Значит, я увижу свой мир, Изуфуиль? - произнес ангел Вуаленфур - Увижу свой мир, и снова увижу все?

- Все любимый, все - произнесла, сливаясь с ним в новой сексуальной ласке Изуфуиль.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!