Серия рассказов является продолжением произведения "Развратные мамочки, похотливые сыновья"

Подходя к двери после звонка, Кара ожидала увидеть своего сына Пола, который недавно ушел за продуктами. Перед тем, как открыть дверь. Она расстегнула две пуговицы на блузке, и её огромные сиськи стали надавливать на неё еще больше, чем раньше, оголяя её ложбину и округлости.

«Привет, дорогой» сказала она с улыбкой, пока открывала дверь, перед тем как застыть в удивлении от вида друга своего сына, Джейсона, стоящего перед ней и с расхлопнутыми глазами смотрящего на её сиськи. «Извини, Джейсон, я думала, что это Пол», - сказала она, однако, не предпринимая попыток закрыться.

«Ой, нет-нет, миссис Райан… меня позвали… я думаю, что оставил здесь свой кошелёк, когда оставался с ночёвкой» - запинался Джейсон.

«Ну что ж, заходи. Давай поищем его.» - сказала Кара, ступая назад и позволяя молодому человеку войти, улыбаясь тому, как он всё ещё продолжал пялиться на её ложбину. «Ты наверное считаешь меня омерзительной, раз я встречаю своего сына в таком виде».

Впервые Джейсон посмотрел куда-то кроме её сисек и понял, что блузка была заправлена в чёрную мини-юбку. Юбка едва закрывала вершину её чулков в клеточку.

«Вау.. ой.. я имел в виду, вы выглядите.. ммм» Джейсон покраснел и улыбнулся ей. «Вы классно выглядите, Миссис Райан. Вот бы моя мама встречала меня так же.»

«Правда?, - спросила Кара. – Я не обвиняю тебя, твоя мама весьма сексуальная женщина. Я не удивлюсь, если бы увидела её одетой так же, как я», - сказала она, подмигнув ему и улыбнувшись от того, что он снова покраснел. «Почему бы тебе не подняться наверх и не поискать кошелёк там? Я пока сделаю что-нибудь выпить.»

Кара медленно пошла на кухню, зная , что Джейсон смотрит на её упругий зад, покрытый мини-юбкой. Когда она скрылась из его поля зрения, Джейсон опомнился и поднялся наверх, опасаясь роста выпуклости в его штанах.

Он быстро проверил комнату, в которой оставался, но она была прибрана уже после выходных, так что он сразу понял, что его кошелька здесь нет. Он посмотрел на комнату Пола - возможно он оставил кошелек там.

Комната его друга была засорена, и хотя он сам не особо хотел рыться в вещах, он подумал, что Пол не был бы против. Передвигая кипу рубашек в шкафу, Джейсон случайно задел компьютерную мышь, которая находилась на столе рядом. Это движение включило компьютер, который находился в спящем режиме. Монитор компьютера загорелся.

Изображение привлекательной, грудастой блондинки высветилось на экране. Она была одела в чёрные чулки, подвески и кружевной лифчик, одна чашечка которых была опущена, оголяя одну из её крупных грудей. Она держалась руками за голову, поднимая свои волосы. На её лице была широкая улыбка. Тонкие линии, которые могла оставить только сперма, покрыли её лицо и грудь. «Молочные» пятна стекали с её подбородка и стекали на её выпуклости, одна полосочка шла от её груди неразрывно до бёдер.
Это была мать Пола – Кара.

«Господи» - прошептал Джейсон, уставившись на экран.

«Ой» - сказала Кара в дверях с кружкой кофе в руке, посмотрев на экран. «Я и не думала, что Пол оставит компьютер включенным.»

Джейсон посмотрел на неё, затем снова на монитор.

«Боже, Миссис Райан.. Вы выглядите.. чёртовски горячей» - сказал он в конце концов.

«Спасибо» - сказала Кара, поставив чашку. «Я очень удивлена, почему сначала ты не подумал о том, почему Пол хранит такие фотографии своей матери на компьютере?»

«Если бы у меня были такие же фотографии моей мамы, они бы тоже были на компьютере» - сказал Пол, не подумав, и вновь покраснел. «Знаете, в смысле… вы сами сказали… моя мама сексуальна.» - сказал он тихо.

«Но если честно» - сказала Кара с улыбкой, подступая ближе – «Молодой человек с фотографией полуголой матери, покрытой спермой? Это очень жёстко, не так ли? Я имею в виду это, посмотри» - сказала она, и они оба уставились на фотографии в мониторе. Единственное, что может сделать эту фотографию более пошлой, это тот факт, что на мне здесь сперма Пола.»

Джейсон нервно взглотнул и обернулся лицом к ней.

«Правда?» спросил он тихо.

Кара кивнула. «О да. Я оделась так для него неделю назад и он ебал меня пока не кончил, облив всё моё лицо и сиськи. Затем я позировала для него, пока он делал фотографии своей покрытой в сперме мамочки.»
Она дотронулась до огромного выступа, который обнаружила в его штанах. «Ты считаешь это неправильным, Джейсон? То, что сын трахает свою сисястую мамочку?»

«Нет, - сказал Джейсон со смущенным видом, - я в некоторой мере завидую ему».

«Правда?, - спросила Кара, чувствуя, как его большой член становится жёстче и выступает из джинс. – Завидуешь, потому что Пол трахает меня? Или завидуешь, потому что хочешь трахнуть свою мамочку?»

«И то, и другое»- сказал Джейсон. Он пялился на огромные сиськи Кары, его взгляд тонул в её глубокой ложбине. «Боже, у вас такие классные титьки, миссис Райан» - сказал он.

«Как и у твоей мамы, - сказала Кара. – Ты когда-нибудь представлял, как трогаешь её грудь?» Джейсон хитро улыбнулся, и Кара это заметила. «О боже, ты и сейчас об этом думаешь?» - спросила она.

«О да» - сказал Джейсон тихо со счастливым видом.

Кара опустилась на колени и начала расстёгивать его джинсы. «Расскажи мне об этом. Расскажи, пока я буду сосать твой член» - сказала она, сняв с него штаны. Его большой, стоящий член выделял каплю жидкости из огромной головки. Кара выставила язык и поймала эту каплю, оставляя полоску слюны от его члена перед тем, как сомкнуть губы на его залупе.

«Ох, блять… сосите мой член, миссис Райан… ооо да» - стонал Джейсон, наблюдая как грудастая тётка медленно опускает его голову на член.

«Расскажи мне» - сказала Кара, держа рукой его член и облизывая его- «Что было между тобой и твоей мамой?»

«Это было… ох бля… это было вчера, в машине» - простонал Джейсон, смотря как Кара заглатывает его член себе в рот. – «Она.. она дала мне трахнуть свои сиськи… затем отсосала мне и дала… дала кончить на её лицо… и грудь».

«То есть, ты её еще не трахал?» - спросила Кара, подрачивая большой, покрытый её слюной член.«еще нет» - простонал Джейсон – «Но очень хочу»

«А хочешь трахнуть меня?» - спросила Кара.

«Чёрт возьми, да!» - ответил Джейсон

Стоя на коленях, она усадила его на кровати сына, спиной к стене. Она встала и с улыбкой смотрела, как она держал и дрочил свой член, пялясь на неё всё это время. Она расстегнула все оставшиеся пуговицы на блузке и скинула её, оголяя свои огромные груди жадному взгляду, сжимая их, подергивая за твёрдые соски. Кара расстегнула свою юбку, опуская её на пол, оставшись только в чулках и ремешке. Её бритая киска оголилась.

«Боже, миссис Райан, - вздохнул Джейсон – вы такая горячая»

Кара взобралась на кровать, села на его бёдра и стала насаживаться на его стоящий член, обтирая его о свои половые губы. Джейсон сжал её грудь, щупая её пока они целовались, проникая языками вглубь друг друга. Он стонал ей в рот, кода почувствовал её движения, её влагалище вобрало его член в горячую влагу.

«ммм, ты такой классный и большой. Я думаю, твоя мама полюбит этот член внутри себя» - простонала Кара.


Она опустилась вниз, сантиметр за сантиметром, пока не дошла до самого низа. Её бритая пизда опустилась до его лобка. Джейсон мял её грудь и упирался ей в лицо, обсасывая то один, то другой сосок.

«Вот так, дорогой, соси мои огромные дойки» - сказала Кара, держась за его плечи и двигаясь пиздой по его члену, шлёпая своей задницей, покрытой сеточкой. «Знаешь… да, хорошо… я бы хотела посмотреть, как ты… ох, да… сосёшь мамины сиськи».

«Правда?» - просил Джейсон, смотря на неё, бегая своим языком по её соску.

«О да. И пока ты…. Мммм…. И пока ты сосал один сосок… я бы делала это с другим». – Кара улыбнулась, чувствуя, как его член разрывает её изнутри. «Тебе нравится эта идея? Две сисястые тетки трахают друг друга? И сосут твой хуй?»

«Мне нравится… но я не знаю… будет ли она с девушкой» - сказал Джейсон, двигая бёдрами, засылая член глубже в её дыру.

«»Дорогой, твоя мама создана для секса… так же.. ах, бля… так же, как я и моя сестра. Я ..ммммм, чёрт… я уверена в этом.»

«Ты трахалась с сестрой и сыном?» спросил Джейсон, всё глубже засаживая.

«Конечно, она трахалась» - сказал Пол в дверном проёме. Джейсон чуть не упал в обморок, будучи застуканным своим другом за сексом с его матерью, но Кара продолжала двигаться на нём, опуская свою горячую пизду на его член и улыбаясь своему сыну.

«Пол.. друг.. я…» Джейсон смутился, его руки всё еще держали грудь Кары, а член был внутри.

«Не оправдывайся» - сказал Пол, снимая футболку и расстёгивая шорты. Его твёрдый, полунапрягшийся член высвободился из трусов. «Видимо, ты уже знаешь обо мне и маме, так что это не должно казаться чем-то странным» - сказал он, забираясь к ним на кровать.

«Это для меня?» - спросила его Кара, смотря на его член – «Ммм, спасибо, дорогой».

Она подвинулась ближе и взяла красную головку в рот, обсасывая и облизывая её, пока член не стал твёрдый и встал полностью, всё это время двигаясь на члене Джейсона. Мгновенно член её сына увеличился, заполняя её рот всё больше и больше. Она закашливалась, двигая головой вперёд-назад, оставляя нити слюны на члене сына перед тем, как снова заглотить его внутрь. Наконец, заглотив воздуха, она сплюнула на него и спросила:

«Как думаешь, где мамочка хочет его почувствовать?»

«Даже не знаю, ма» - соврал Пол с улыбкой – «Может, ты мне подскажешь?»

«Я хочу, чтобы ты вставил этот хуй в мою задницу» - сказала Кара, взглянув на Джейсона, - «Пока твой друг трахает меня в пизду. Думаю, вы можете это сделать, мальчики? Сможете трахнуть меня вдвоём одновременно?»

Джейсон выглядел так, будто попал на небеса. Взяв в рот одну из её грудей, он взялся за неё и раздвинул её ягодицы. Пол встал позадни них и направил свой покрытый слюной член в узкую дырочку задницы матери. Он смотрел, как головка раздвигает её зад, с трудом проникая внутрь из-за члена Джейсона в её пизде.

«Ох, бля… да, чёрт… вот так, дорогой, медленно.. работай своим членом в маминой заднице» - застонала Кара.

Она потеряла счёт, сколько раз Пол отодрал её задницу. Кара была очень рада тому факту, что Пол был большим фанатом анального секса, так же как и она. И для не проходило, чтобы его член не бывал внутри её задницы хотя бы раз. «Ахххх… бля… вы оба.. такие большие» - вздыхала она от проникновения внутрь каждого сантиметра члена своего сына.

После кивка Пола, Джейсон начал двигать бёдрами, вытаскивая и вставляя член в её пизду, позволяя Полу всё больше засунуть хуй внутрь задницы. Они меняли движения, Кара же вздыхала от наслаждения между ними, пока в её заднице и пизде двигались их члены.

«О, господи… бля… ааааахх… бля.. трахайте меня… еби мамочку… трахай маму в задницу!» - кричала Кара, сжимая влагалище и задницу от их членов. «Трахайте мамочку… заставьте её кончить!».

Держась за её ягодицы, Джейсон стал запихивать член ещё глубже, на всю длину. В то же время, держась за её плечь, Пол двинулся вперед, каждый сантиметр его члена зашел в её задницу. Карта вздыхала в экстазе, когда они оба начали трахать её быстрее и жёстче, с каждым толчком упираясь яйцами в её пизду и задницу, их члены приводили её всё ближе к оргазму.

«Ох, бля… ебите маму! Еби пизду! Еби задницу!» - орала она, обожая ощущение, как её сын и его друг проникают всё глубже и глубже. «Кончаю… чёрт… кончаю от ваших… огромных хуёв!». Её слова утонули в громком стоне, её зад и влагалище сжались на членах, пока Кара кончала, её тело тряслось, пока она не упала на Джейсона, чуть не раздавив его своими огромными грудями.

«Ох, господи… тоже скоро кончу..».. выдавил из себя Джейсон

«Обкончайте меня» - стонала Кара – «Я хочу, чтобы вы оба… кончили на меня»

Пол медленно вытащил свой член из задницы матери, наблюдая, как она медленно и неловко слезает с члена Джейсона, опускаясь на колени в одних чулках. Она смотрела, как Джейсон встал с кровати, и они оба стали дрочить свои члены перед ней, пока она сжимала и лапала свои сиськи.

«Вы кончите для меня, мальчики?» - спросила она их, облизывая губы, перемещая взгляд с одного хера на другой. «Вы дадите мне хорошую, большую порцию?»

Джейсон застонал и направил свой член на неё, пока первые из струй спермы вылетали из головки. Они вылетали на её лицо, оставляя тонкие дорожки, стекающие от глаза на щеки и низ. Одна струя присоединялась к другой, покрывая её лицо большими пятнами. Кара открыла рот и двигала языком, пока всё больше спермы ложилось на её лицо, тонкие белые нити покрывали её, пока Джейсон кончал снова и снова. Она опустил свой член вниз, так что вторая часть его семени покрывала её сиськи. Спермы было столько же много, что обе её дыни были почти полностью покрыты семенем.

«Ммм, спасибо, дорогой» - сказала Кара, когда член Джейсона выдавил последний заряд на её язык. «Вот это по-настоящему большой спуск на лицо» - сказала она, смотря и посасывая его член, пока не повернулась к сыну и улыбнулась. «Ты тоже готов, дорогой?» - спросила она.

«О да» - сказал Пол, надрачивая свой член и подходя ближе к ней, его рука двигалась всё быстрее. Кара закрыла глаза и придвинула голову к его члену, как раз, когда он стал извергаться. Липкие линии семени тяжело падали на её щёки, нос и глаза.

«О да, вот так» - стонала Кара «Кончай на мамино лицо»

Пол продолжал дрочить свой член, добавляя всё больше семени на лице Кары. Белые пятна выходили всё снова и снова. Ей казалось, что он превзошёл себя на этот раз. В конце концов, его поток сник и последние заряды отправились в её открытый рот, надвигая голову в члену между её губами, обвив его языком.

«Ого, я с трудом могу раскрыть глаза, мальчики» - сказала Кара, посмеиваясь, когда Пол отошёл назад.

«погоди, ма» - сказал Пол, рыская по своего столу. Минуту спустя она услышала знакомый щелчок его камеры, когда он делал снимки её покрытого спермой лица и груди. Она медленно поднялась и пальцами сняла сгустки с лица, облизывая их и улыбаясь на камеру, пока Пол делал снимки.

«Хочешь копии фото?» - спросил Пол у Джейсона.

«Чёрт, конечно!» - сказал Джейсон, всё еще с трудом веря в происходящее.

«Без проблем» - сказал Пол

«Итак, Джейсон», - сказала Кара, удерживая в руках свои сиськи и слизывая с них пятна спермы, смотря в камеру, пока Пол делал снимки. «Думаешь, твоей маме понравится, если она присоединится?»

«Думаю, да» - сказал Джейсон.

«Классно. Возможно, мы нанесем ей визит и должным образом познакомим с Полом»
Джейсон и Пол улыбнулись.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!