Серия рассказов является продолжением произведения "Развратные мамочки, похотливые сыновья"

На следующее утро Тиффани ходила по своей комнате в шортах и футболке. Её большие сиськи двигались под тонким материалом, пока она занималась уборкой. По правде, она просто убивала время, в ожидании, пока её сыновья не вернутся домой днём. После ебли с Робом прошлой ночью, она не могла дождаться и члена Джейсона, а мысли о сексе втроём невероятно заводили её.

А ведь была еще и Серена, дочка. И Роб, и Джейсон говорили о желании трахнуться с сестрой и Тиффани, и последняя подозревала, что Серена сама заинтересована в этом, судя по её страстным объятиям вчерашним днём. Но как узнать наверняка? Спросить напрямую, хотела бы она трахнуться с братьями и матерью?

И это не упоминая нё соседку Джилл и её сына Тони. После подслушивания их развратной связи последние несколько ночей она сама ступила на дорожку сексуальной связи с сыновьями. Она и Джилл (не говоря о сестре Джилл – Каре) стали хорошими подругами, и Тиффани удивилась мысли о том, хотели бы они зафлиртовать с ней.

«Боже, это будет просто оргия» - сказала она сама себе

«Что будет, ма??» - сказала Серена из дверного прохода. Тиффани подпрыгнула и повернулась, увидев как дочь надевает тоненький купальник, с трудом покрывавший её соски. Тонкие стринги едва скрывали её половые губы и ничего больше, что показывало её бритость.

«Ммммм, ничего, сладость» - запнулась Тиффани. Её глаза пожирали тело своей дочки. Серена определено выглядела как Тиффани, и не было удивительно, что Роб и Джейсон хотели её.

«Не работаешь сегодня?»

«Я позвонила и взяла выходной. В любом случае в офисе скука на этой неделе» ответила Серена, медленно проходя вокруг матери. Её большие груди мягко двигались от каждого шага. Она подошла напротив матери и обняла её. Их огромные груди соприкоснулись вместе.

«Мммм, люблю тебя, мам» - сказала она.

«Я тоже люблю тебя, дорогая» - сказала Тиффани, кладя руки на её спину. «Ты была такой нежной в эти выходные, всё в порядке?».

«Всё отлично, мам» - ответила Серена, мягко уткнувшись носом в шею матери, одной рукой придвигая её к себе, другой опуская край её футболки так, что она смогла гладить кожу над её поясом.

«Итак, о какой оргии ты говорила? – прошептала она – Я кого-нибудь знаю?»

«Нет… то есть… я не…» - Тиффани на ходу запиналась. – «Что ж… я думала о Джилл и Тони, наших соседях».

Серена посмотрела на неё с улыбкой.

«Ты тоже слышала их по ночам?» Тиффани кивнула. «Ты слушала, как Тони совал свой длинный член в пизду своей матери? Ну и каково это? Мать ебет своего сына. Не знаю, как тебя, но меня это очень возбуждает, ма»,

«О, дорогая, - сказала Тиффани шепотом – Я знаю, что это неправильно, но я возбуждена прямо сейчас».

«Это потому, что ты думаешь о Джейсоне и Робе?» спросила Серена.

«Частично, - ответила Тиффани – но больше из-за того, что крупные сиськи моей сексуальной дочки сжимают мои собственные, пока её рука ходит по моим шортам. Она подвинулась вперед и поцеловала Серену.

Их губы сомкнулись, языки проникали вглубь друг друга. Серена просунула одну руку в шорты Тиффани, сжимая и шлепая мамину задницу. Другой рукой она держала свою шикарную грудь. Тиффани провела рукой по животу дочки вниз, под стринги, с лёгкостью засунув два пальца в трусики.

«Охх, бля, даа» застонала Серена, чувствуя пальцы матери на своей киске. «Да, вот чего я хотела»

«Она запустила руку дальше в шорты Тиффани, двигая пальцами между ягодицами, поигрывая с задницей перед тем, как запустить два пальца в мамино влагалище.

«О, дорогая… о Серена, как хорошо» стонала она. Она вновь поцеловала дочь, они обе играли пальцами с кисками друг друга, сжимая свои сиськи.

«Мммм, мам?, простонала Серена, - Знаешь, та оргия, которую ты хотела… мы можем начать её прямо сейчас»

«Что… что ты имеешь в виду, дорогая?» простонала Тиффани, раздвигая свои ноги, чтобы играть с её промежностью было удобнее.

«Джилл и Тони… они ждут нас». Тиффани остановилась и посмотрела на свою дочку, кивающую ей с улыбкой на лице.

Спустя несколько минут, рука под руку, Тиффани и Серена открыли чёрный вход соседского дома и вошли в большую комнату, где услышали шум. Они немного постояли в дверях, наблюдая за парочкой внутри.

«Вот так, детка… трахай мамину пизду… еби мамочку!» зверски стонала Джилл. Она стояла на руках и коленях, её огромные сиськи тряслись под неё, пока её сын забивал в неё свой хуй снова и снова. «Еби меня! Еби мамину узкую пизду своим огромным членом!».

«Вижу, вы начали без нас, Джилл» - сказала Серена, заходя в комнату, приводя за собой мать.

Джилл и Тони посмотрели на них и улыбнулись. «Ты обвиняешь меня?» сказала Джилл, медленно двинувшись вперед, позволив Тони вытащить свой член из её сочащейся дырки. «Я не могла удержаться от члена Тони».

Тони сел на кровать с ухмылочкой на лице, его крупный член всё стоял.

«Боже, какой он большой» сказала Тиффани

«Такой же, как у Роба?» спросила её Серена, посмеявшись от реакции Тиффани. «Я видела как ты сосала ему прошлой ночью», - сказала она шепотом. «Честно говоря, я думала о том же, после того, как эта пошлая парочка буквальна выебала мне мозги» сказала она, указав на Тони и Джилл.

«У Роба большой, - сказала Тиффани – как и у Джейсона» добавила она, уже в свою очередь смеясь от реакции Серены. «Итак, Джилл,- сказала она, повернувшись к подруге – Ты не против, если такие сучки, как я и моя дочь, попробуем большой хуй твоего сына?»


«Конечно, - сказала Джилл, мягко толкнув её, сжимая её сиськи и раздвигая ноги, обнажая её гладкую, бритую пизду – но только если вы обе хотите побаловаться и со мной».

Тиффани усмехнулась и сняла футболку через голову, оголяя свои сиськи и быстро снимая шорты. Следом за шортами с неё слетело бикини. Мать и дочь подошли к Тони и сели на колени возле него, одновременно взяв руками его член, полностью покрытый соком влагалища.

«Мммм, так, это и есть тот самый член, заставляющий твою мамочку так орать последние ночи» сказала Тиффани.

«Не говоря о моей тётушке Каре» сказал Тони с ухмылочкой. «Они обе не могут устоять от членов меня и Пола» - сказал он, упомянув брата.

Тиффани повернулась к Джилл, которая всё еще лежала на полу около них. «Это правда, Джилл? Ты трахала и своего племянника?»

«Ога, - кивнула Джилл – и мою сестру»

«Ладно, достаточно болтовни» сказал Тони со мехом и взялся за голову Тиффани и Серены, мягко наклоняя их к стоящему члену. Тиффани жадно раскрыла свои губы, забирая себе в рот большую залупу, облизывая её языком. Серена же сомкнула губы на стволе и водила ртом вверх-вниз. «Бля, да… сосите мой хуй, - простонал Тони – Нравится сок пизды моей матери, Тиффани? Серене нравится, я знаю»

Тиффани вытащила член Тони изо рта и посмотрела сначала на дочь, потом на него. «Правда? Вы уже занимались этим?»

Серена воспользовалась шансом занять место матери и быстро взяла головку члена Тони в рот, облизав её.

«Мы были вместе вчера утром, - ответила Джилл – когда запланировали небольшую вечеринку»,

Тиффани улыбнулась и подползла за расставленные ноги Джилл. Её задница была направлена на Тони и Серену. «Я очень скучала» - сказала она, проводя своим языком по бритой пизде Джилл, вылизывая её соки. Она использовала пальцы перед тем, как засунуть язык как можно глубже, затем водя им выше, мягко обсасывая клитор.

«Ох, чёрт… о, да, бля, отлижи мне, детка» стонала Джилл, сжимая свои сиськи и щипая соски, смотря как подруга лизала её пизду. Она вздрагивала, когда ощутила, как Тиффани проникнула в неё двумя пальцами и облизывая её клитор.

Серена высвободила рот от хуя Тони и подошла ближе чтобы попробовать мамину пизду, вылизывая её сочащиеся жидкости, заставляя её стонать над влагалищем Джилл. Она села на колени и раздвинула материны ягодицы одной рукой, а другой взяв Тони за член и направив его облизанную залупу к пизде.
«Ахх, бляяя» - заорала Тиффани, смотря как Джил и Тони вставляют его огромный хер в её дырку. «Бля, Джилл… твой сын… в моей пизде.. он трахает меня»

«Чёрт возьми, да!, - сказал Тони, засаживая свой член внутрь пизды Тиффани, пока Серена держала её ягодицы раздвинутыми. Они оба смотрели, как его большой хуй исчезает и вновь появляется из мокрой пизды.

«Дай мне попробовать мамину пизду» - сказала Серена, ложась щекой на задницу Тиффани и открыв рот. Тони медленно вытащил свой член из дырки Тиффани и двинул его вперед, наблюдая как Серена сосет и облизывает его. Он немного продвинулся вперед, подталкивая её по затылку. Он ухмыльнулся, когда Серена поднялась и встала ближе к нему, засылая его член еще глубже. Она кашляла и давилась, всё еще держа член внутри, пока не вытащила его, покрытого толстыми слоями слюны и направила его к заднице матери. «Давай снова» - сказала она, смотря на него с улыбкой.

Тони впихнул свой член обратно в пизду Джилл, подвигавшись, снова засунул в рот Серены, проталкивая дальше, заставляя её давиться вновь и вновь. Когда она высвободила его, она откашлялась и сплюнула на материну задницу и пизду. Как только Тони засунул свой прибор обратно в пизду Тиффани, Серена плавно смазала задницу Тиффани, после чего двумя пальцами вошла в её зад.

«Бля… чёрт, Тиффани… кончаю!» кричала Джилл, дергаясь в зоне бикини от лица подруги, пока та дёргала её соски. Она стонала и кричала от ощущения оргазма по всему её телу, смотря, как её сын ебёт её подругу, а она трахает её.

Тиффани чувствовала, как пизда Джилл сжималась от её пальцев, двигавшихся вглубь и назад и дотрагивались до клитора. Сцена голых девушек и Тони, тращающего её пизду и её дочь, трахавшая пальцами её зад, было достаточно, чтобы довести её до экстаза.

«Оххх… бляяяять!» - застонала она в приступе оргазма «блять, кончаю!» она подняла голову от пизды Джилл и застонала, задрыгав пиздой и задницей от члена Тони и пальцев Серены. «Ох блять, да, чёрт, трахайте меня!» - кричала она.

«Тоже.. скоро кончу» - стонал Тони, трахая пизду Тиффани и быстро и жёстко, держа её в экстазе.

«Кончи на мои сиськи» - сказала Серена, вытащив пальцы из задницы Тиффани и сдавив свои огромные дойки. «Залей их своей спермой!»

Тони застонал и вытащил свой хуй из пульсирующей пизды Тиффани и направил его на массивные дыни Серены. С громким стоном он начал кончать. Его хуй вздрогнул и извергнул сгустки спермы, первые из них попали на правую грудь Серены, следующие на левую и плечи. Остальные заряды пошли выше и оставили следы на её лице, заставляя её смеяться и облизываться. Разгоряченный, Тони направил член выше и последние из фрикций пошли на лицо Серены, скидывая оставшуюся сперму на её язык.

Как только Тони отошел, Тиффани и Джилл подсели к Серене и стали быстро облизывать её. Тиффани слизывала сперму с её лица, пока Джилл занималась её грудью. Когда Серена была «очищена», все три девушки поцеловались, разделяя сперму парня друг между другом, руками обвивая свои тела.
«итак, - сказала Джилл с улыбкой, целуя Тиффани – Ты думаешь, два твоих мальчика будут заинтересованы в участии?»

«Определенно, - сказала Тиффани – Но сначала, я думаю, что твой сын задолжал один раз моей дочери».

«Рад иметь такой долг» - сказал Тони с ухмылкой, держа свой всё еще упругий член, пока Серена высвободилась от объятии остальных женщин и подползла к нему.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!