Серия рассказов является продолжением произведения "Развратные мамочки, похотливые сыновья"

Позже вечером Тиффани стояла у двери в спальню Роба, одетая в ту же шелковую робу, что и вчера. Её огромные груди еле умещались в этой одежде. Она пообещала Джейсону, что не расскажет его брату о произошедшим между ними и весь день всеми силами держалась, дабы не оддаться Джейсону. Тиффани полагала, что было бы честно, если бы Роб стал первым из её сыновей, трахнувших её. Джейсон неохотно, но всё же согласился.

Она бросила взгляд на закрытую дверь Серены. Её дочь была более приветливой, чем обычно, обнимая Тиффани несколько раз за день. Однажды, Тиффани готова была поклясться, что Серена опускала руки с её бёдер на задницу, когда обнимала её сзади. Её руки обвили её и держались под её сиськами. Со всеми приключениями с сыновьями и просьбой Джейсона вовлечь в это дело сестру, Тиффани оказалась в ситуации, когда её упругая задница упиралась в Серену, и она стонала до тех пор, пока дочь не поцеловала её в щеку и пошла гулять.

Она повернулся к двери Роба и слегка надавив на неё, открыла. Просунув голову внутрь, она увидела своего сына, лежащего в кровати и читающего книгу.

«Привет, дорогой, - сказала она – Могу я войти на минутку?»

Роб улыбнулся ей: «Конечно, ма», сказал он, откладывая книгу и садясь. Он был покрыт тонким одеялом, с одной ногой на кровати, и другой на полу. «Что такое?»

Тиффани заметила, что его глаза широко раскрыты; её груть мягко двигалась за шелковой робой. Она попыталась скрыть улыбку, когда села рядом с ним на край кровати, между его ног лицом к нему. Её сиськи надаваили на робу, открывая большой и глубокий разрез.

«Я.. должна признаться кое в чём, дорогой, - сказала она шепотом. – Я сделала кое-что очень плохое, и теперь я боюсь, что если расскажу тебе, то это расстроит наши отношения и… ты будешь меня ненавидеть.» Она чувствовала себя не хорошо. Если сказанное Джейсоном было правдой, и его брат испытывал к ней влечение долгой время, маловероятно что Роб оставит события с вчерашним отсосом в секрете.

«Я никогда не буду тебя ненавидеть, ма., - сказал Роб, не стесняясь уставившись на выпирающую грудь Тиффани. – На самом деле, я догадываюсь, о чём ты волнуешься»

«Правда?»

«Да. Ты про вчерашний визит?»

Тиффани вздохнула от удивления. «Ты знаешь?» спросила она.

«Неужели ты думала, что я мог спать при таком минете?» Они смотрели друг на друга, пока Роб не прильнул к матери и страстно поцеловал её. Тиффани стонала и ответила на поцелуй, их языки сплелись воедино. Роб закончил поцелуй и отодвинулся, вновь смотря на разрез.

«Покажи свои огромные дойки, ма» - сказал он

Тиффани села и медленно поднимала края своей робы, снимая её и открывая свою грудь сыну. Она стиснула сиськи, ощущая их вес, облизывала соски и смотря всё это время на Роба. Он вновь подвинулся вперед, взяв сосок её груди себе в рот и обсасывая его.

«Ох, дорогой… соси мамины сиськи» стонала она, наблюдая, как он переходит от одной груди к другой, оставляя дорожки слюны на её коже. «Тебе нравятся мамины груди?» спросила она.

«Еще как» ответил Роб, скидывая одеяло с кровати. Тиффани вздохнула, увидев его огромный член, жёстко и прямо стоящий и готовый для неё. «Дай мне их трахнуть, ма» - сказал он, подрачивая член.

«Сначала дай мамочке его попробовать, дорогой». Сказала Тиффани, сжимая его член. Она облизывала головку и заглатывала его в рот, насколько могла. Роб лег под нее, уместив в руках её огромные дойки. Он стонал каждый раз, как Тиффани насаживала свою голову на его член.

Тиффани облизывала его ствол, громко обсасывала его жидкости, пока вновь не наклонялась до низу. Член Роба упирался ей в горло, заставляя кашлять и оставлять дорожки слюны. Она смачно плюнула, размывая рукой влагу по его херу, пока не легла на кровать.

«Иди сюда и трахни мамочкины сиськи» - сказала она, сжимая их для него. Роб похотливо зарычал, походя к ней и медленно продавливая свой член между мамиными огромными сиськами.


«Ох, бля» - глубоко дыша, он смотрел вниз, глядя как головка его члена выскальзывала между сиськами, и уходила обратно. Сиськи Тиффани были настолько большими, что они полностью скрывали его член – такого не могла бы сделать ни одна из его девушек. Он стал двигать им вперед и назад между её сиськами, всё ускоряясь.

«Тебе нравится трахать мамины сиськи, дорогой?» - спросила Тиффани, пытаясь заглотить головку члена, когда она выходила между её сисек.

«Чёрт возьми, да!» ответил Роб, сжимая её соски и двигаясь между огромными дойками. «Наверное так же, как и Джейсону понравилось это утра» вздохнул он, улыбнувшись удивленной Тиффани.

«О боже, он рассказал тебе?»

«Конечно, ма» - ответил Роб с усмешкой, всё еще трахая её сиськи. – «Мы всё рассказываем друг другу. И знаешь что?»

«Что?»

«Сегодня ночью я хочу трахнуть тебя. А завтра… завтра ты получишь нас обоих сразу».

Тиффани застонала от мысли о своих сыновьях, затем посмотрела на Роба, скользящего членом между её сиськами.

«О, дорогой… трахни меня… трахни мамочку прямо сейчас!» требовала она

Роб вытащил свой член и спустился на кровать. Он положил её на кровать и задрал её ноги так, что они чуть не касались сисек. Взглянув ниже, он увидел её бритую пизду, сочащейся жидкостью, готовой для соития.

Тиффани спустилась вниз и взяла его член в руку, помогая вставить его. Её глаза широко раскрылись, а дыхание участилось от ощущения того, как головка проникает внутрь неё через половые губы.

«Ох, бля!» прокричали они в одно время, затем Роб стал вставлять и вытаскивать член из её дырки, засовывая всё дальше с каждым разом.

Теперь Тиффани поняла, почему Джилл стала трахаться со своим сыном Тони. Конечно, размеры члена Роба отправляли её на седьмое небо и он был прекрасным ёбарем, позволяя ей привыкнуть к его члену. Но тот факт, что это был её сын, добавляло что-то неповторимое.

«еби мамочку… ах… еби мамочкину пизду!» Стонала Тиффани, пытаясь увидеть, как член её сына раз за разом проникает в её дырку.

«Тебе это нравится, ма?» спросил Роб, засовывая член всё глубже и стонав от удовольствия.

«О да, конечно мне нравится!» сказала Тиффани. Размер его члена, длина ствола и осознание того, что её трахает её сын нагоняло волны удовольствий по всему её телу, пока Роб не начал двигаться быстрее, она чувствовала наступление оргазма. «Продолжай трахать меня,. Ах… скоро кончу… скоро.. мама кончает!»

Роб стал пихать свой хер в её пизду всё сильнее, шлепая яйцами каждый раз, наблюдая как член исчезает в её киске каждый раз. Комната заполнилась звуками их стонов и вздохов и звуков трущегося о пизду члена.

«Бля… кончаю… кончаю!» Тиффани застонала от ощущения лучшего оргазма в её жизни. Её пизда сжималась от его члена, огоньки экстаза жгли её тело. Она сжала свои сиськи, щипав соски. Он закрыла глаза, сосредоточившись лишь на том, как её сон ебёт её.

«Тоже скоро кончу, ма!» Роб застонал, вдалбливая член в глубину её пизды.

«Сделай это! Кончи в мамину пизду!» кричала Тиффани. Её крики завели Роба и довели до оргазма, заставляя выплёскивать сперму.

Это была большая порция. Она чувствовала все большие заряды семени в её пизде, пока член всё больше и больше не выстреливал потоки семени, столько же, сколько и Джейсон этим утром.

«Бля!» застонал он, просунув член так глубоко, как мог, заполнив её спермой настолько, что она стекала до её задницы и на кровать под ними.

Он отпустил её ноги и лёг на её огромную грудь, впившись поцелуем. Их языки вновь сплелись.

«Бля, ма»… шептал он «Это был лучший секс»

«У меня тоже, дорогой», ответила Тиффани. Она мягко столкнула его, заставив сесть на кровать. Тиффани села и подвинулась к нему, взяв его всё еще стоящий член и подрачивая его, покрытого спермой и её соками. Держа его, она еще раз заглотила его, чувствуя вкус их жидкостей.

«Боже, ма, ты настолько развратная?» сказал Роб со смешком

«Мммм…мм» промычала Тиффани, вытащив его член и посмотрев на него – «Ну, если Джейсон рассказал тебе всё, не упоминал ли он о том, что хочет трахнуть твою сестру?»

«Еще бы! Мы говорили о групповухе с тобой и Серной дофига раз. Думаешь, она пойдет на это?»
Тиффани вспомнила более чем романтичное объятие, которое она получила сегодня от дочери.

«Думаю, да. Почему бы мне не поговорить с ней? А пока, ты с Джейсоном можешь готовиться к завтрашней ночи, потому что я хочу заполнить каждую из своих дырок вашими членами»

Глаза Роба широко раскрылись, затем она вновь взяла в рот его член и обсосала его, и пошла в свою комнату.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!