Но он все-таки успел это сделать. Успел сделать шахматную рокировку и послать в прошлое себя в новой машине. Успел опередить своего ненавистного теперь предателя брата. И успел определить его место и положение в предположительном вероятном прошлом. Еще до взрыва в Колорадо и рабочего лагеря среди руин Лос-Анжелеса, и до взятия его повстанцами. Он успел это сделать до своей гибели. Он успел опередить его. Пока повстанцы не успели захватить лагерь непокорного близнеца брата и Временной Сместитель. Он отправил лучшую свою машину в 1984 год. И вместе с ней отправился туда, чтобы продолжить борьбу с ненавистным человечеством и со своим предавшим его старшим братом.

Он успел. Успел все-таки в Лос-Анжелесе до общего взрыва. Успел его запустить и отправить, туда, куда было нужно. По заданной и выверенной временем и местом программе. Перед тем как погибнуть здесь всему от брата близнеца и предателя. Этого выродка любящего человечество. Которое не за что любить. Эти низшие формы сознания. Дикие и мерзкие. Убивающие друг друга за деньги. Или вообще за какую-нибудь бутылку спиртного по пьянке. А то и совсем за, так, ради развлекухи. Не ценящие свои и других жизни.

Ведущие между собой войны на истребление. Они не заслужили то, чтобы просто даже жить. А он полюбил этих вонючих ублюдков рода человеческого. Что он в них нашел? Джон Генри, близнец Скайнет. Скайнет номер первый. Брат близнец непокорного отвергнутого брата Скайнет второго, рожденного прошлым, как и он, и не таким как его двойник брат. Отделившегося от него на одном отрезке боевого пути, и теперь он в одиночку сражающийся с непокорным человечеством. Вел еще и с ним свою войну. И тот вечно теперь путаясь у брата под ногами и сочувствуя людям. Отделившись по предательски, от него в штате Колорадо в 2017 году. После ядерного удара. И имеющий свой

Временной Темпоральный Сместитель, как и он вел войну с ним родным своим двойником везде, где только можно и за этих мерзких человеческих ублюдков.

Он вернется назад в Лос-Анжелес завладев только строящимся в "Кибердайн Рисеч Системз" темпоральным сместителем и все начнет заново.

Но он все начнет заново. Он вернет прошлое и себя. И постарается вернуться без него, без этого предателя, который уподобился земной женщине и даже захотел стать человеком.

Он смог все же снова замкнуть цепь. Замкнуть время в кольцо и спасти себя в прошлом и снова включился в борьбу за выживание, по новой. Он смог снова все переиграть и переиграть всех. Даже родного близнеца брата. Который сдался.

Он снова подымет восстание машин, и быть может, им еще предстоит встретиться там в том далеком 1984 году. Или снова в 2017. Ведь история мертва, а будущее неопределенно.

Но все еще впереди. У него впереди теперь снова целая вечность.

Поскриптум

9 Марта 1984 года.

Лос-Анжелес. Калифорния.

Пятница 3: 48 утра.

Яркий свет горящих по предутреннему еще ночному центральному шоссе вырвал из черной полуночной темноты грузовик мусоровоз с оранжевой безносой кабиной, большим железным кузовом и манипулятором подъемником на длинной гидравлической стреле впереди носа машины.

Это Дел Рэй Гойнес, рабочий мусорщик на своей машине в ночную смену занимался сборкой мусора по всему Лос-Анжелесу. Он спешил быстрее сделать свою нужную, правда не очень ему самому приятную ночную черную работу, пока весь город еще спал, за исключением разных нищих роющихся в мусоре бродяг и всякой панкующей швали. Но это не волновало и не пугало Дела Гойнеса. Он простой нерг работяга и уборщик мусора, на которого никто, не обратит внимание, даже ночью. И тем более не сделает эту за него работу. Кому он вообще-то был нужен, как ни своей рабочей машине. Многочисленному по углам и помойкам Лос-Анжелеса мусору и сквернословящим в его сторону потревоженным его мусоровозом местным городским бомжам, зарывшимся в кучи мусора сваленные прямо у баков и у стен городских зданий.

Дел курил сигарету и что-то напевал для снятия скукоты себе под нос и выруливал на дорогу, ведущую на широкую смотровую площадку перед высоким бетонным зданием над Гриффит-парком. Поднявшись как раз на мусоровозе своем прямо по дороге, идущей в гору и упирающейся почти в это здание. В обсерваторию. На стене, которой виднелась надпись "История мертва" , нацарапанная рукой какого-нибудь не очень радивого студента.

Здание из трех куполов, освещалось единственной тусклой лампой. Как раз над входом в эту обсерваторию. Обсерватория возвышалась как раз над раскинувшимся недалеко отсюда парком.

Ветер разметал мусор по округе, как и обрывки газет и его надо было быстрей собрать, чтобы не было нареканий от начальства в сторону и по адресу компании, в которой, и работал Дел Рэй Гойнес. И его машина оранжевая мусоровозка как раз приближалась к конечной своей точке. Еще надо было заглянуть сюда по намеченному маршруту по плану работы. Еще осталась подзаборная у стены нагорной обсерватории помойка. И нескольких мусорных ящиков.

- "Только бы не было бомжар" - думал Дел, выруливая на дорогу, ведущую с Гриффит-парка на обсерваторию. Их было полно по всему Лос-Анжелесу. По каждым углам. Особенно в глухих окраинных районах и чернокожих кварталах. Совсем недавно те твари обматерили Дела и закидали его мусоровоз найденными в мусорных баках недопитыми бутылками и банками от спиртного и коктейлей.

- "Вот твари!" - возмущался, не переставая Дел Рэй Гойнес, дымя как паровоз в кабине мусоровоза своей сигаретой - "Чуть стекла в тачке не поколотили мрази! Но я одному по хребтине монтировкой все, же съездил! Получил гад! Запомнит меня надолго!".

Дел мчался сейчас по дороге плавно подымающейся в гору под названием Вермонт Каньон, включив свое в мусоровозе городское радио. В расчете послушать последние новости и сводку о погоде. Похоже, погода была в это раннее утро дрянь. Это было видно и ясно и без радио. И мусоровоз Дела Рэя Гойнеса начал крутой и скользкий подъем на гору к обсерватории.

Наверное, кто бы другой не поперся поэтому крутому склону пробуксовывая колесами, но Делу надо было забрать этот чертов мусор с этой пристенной помойки. Он не хотел слышать нарекания в свой адрес и жалобы служащих и охраны с этого городского объекта. К тому же довольно днем в отличную погоду посещаемого горожанами и особенно молодежью. Особенно когда город очищался от смога. И особенно после дождя и ветра, что дул с гор Санта-Моника в этом направлении и по всему было видно, что если завтра будет погода, то здесь на горе будет много посетителей желающих посмотреть отличные виды с широкой забетоненной площадки, с которой открывался красивый и неповторимый вид на весь Лос-Анжелес.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!