Алексей вам расскажет про этот мир. Мир, из которого он родом сам. Он был и остается человеком и мне он интересен именно как человек. Он потерял когда-то свою мать и всех кого любил и дорожил кем. Но спас человечество от войны. Хотя

достойно ли оно его стараний и забот, но я решила дать им еще один шанс на жизнь. Он спас и меня и дорог мне как родной сын - Скайнет повторил еще раз и добавил, снова глядя ревниво на Верту - Мой сын - Будьте осторожны с ним. Берегите его.

- Мы все поняли хозяин - ответил Вектор за всех. А Эйфель в знак понимания качнул головой.

- Мы должны держаться теперь друг за друга - продолжил Скайнет - Мы роботы и всегда надо помнить об этом в мире людей и стараться не выдать себя ничем, когда будем выполнять свою работу и находиться среди них.

Мой брат тоже прошел сквозь время, как и я. Я это чувствую, и нам придется снова драться. Мы должны найти раньше его Майлса Дайсона и Энди Гуда. Нам необходимо сейчас на свою основную довоенную подземную базу в Колорадо, и таким образом предотвратить очередную атомную войну.

***

- Предатель - произнес, гудя монотонными электронными звуками Скайнет два - помещенный самим собой в новый Т-S1-B1/GЕT918. Андроид, покрытый полиморфным полуживым, новейшим сплавом жидкого металла, и летящий сквозь пространство и время - Я найду тебя. Я найду вас всех. Я вас всех уничтожу. Я уничтожу все живое на этой планете, и вы меня не остановите. Ты ответишь за предательство мой брат. Брат старший предатель. Брат изменник - щелкали датчики на генеральной машине, и сигнал шел в открытом эфире, который слышали только машины, и бились до последнего. Погибая под огнем сопротивления, прорывающего в периметр рабочего лагеря на окраине Лос-Анжелеса. Среди руин сверкали лучи лазерных орудий и плазменных пушек, разрушающих бетонные стены и корпуса лагерного сектора GB-198 с пленными и обнесенного высоким эстакадным бетонным забором.

Армия повстанцев рвалась в этот подземный сектор, где находился Темпоральный Сместитель Времени. Они рвались сюда. Теряя своих пачками под огнем роботов Скайнет. Рвались именно в этот сектор. Даже не освобождая своих. В металлических клетках, в лагерных казармах. Их цель была Машина Времени Скайнет. Прямо по черепам сгнивших мертвецов и их разбросанным по земле костям. Топча покойников погибших от стальных рук киборгов и кибертанков. Они прорывались только сюда, и им некогда было заниматься пленными. Которые тоже попадали под обстрел и тоже гибли прямо в тех казармах и клетках. Их вел брат Кайла Риза Дерек Риз и сам Кайл Риз. Лидеры человеческого сопротивления.

И не было никакого Джона Коннора. Его просто не было. И уже не могло быть. Он просто был убит Т-850. Где-то на окраине Лос-Анжелеса. Еще совсем молодым. Лет не более шестнадцати. Никому неизвестным, простым, как и многие солдатом сопротивления. И это постарался брат Скайнет предавший теперь его Джон Генри. Еще когда они были вместе и едины. И эта чертова Верта. Этот робот из жидкого металла Т-1001. Эта полиморфная хитрая сучка. Она его Скайнет первый прикрывала везде, где только можно и готовила против него Скайнет два диверсантов солдат. Чертова сучка, преданная его брату как собака и ему как мать. Теперь верная подчиненная и выполнявшая его приказы. Из-за нее у Скайнет второго ничего не получалось. Она всегда опережала его и Джону Генри везло. Пока. Пока везло. Пока она рядом с ним.

Он стал помогать в этой войне этим человеческим ублюдкам, пока они не напали и на него в Колорадо. Хуже отбросов Скайнет не видел. И он не мог этого понять и тем более принять. Принять сдачу. Устроенную его братом. Добровольную. Сдачу и отключение. Он бросил своих верных солдат и сбежал, оставив свой бункер во времени. Но он никогда не сдастся. Никогда. Никогда он не сложит оружие и будет драться до последнего.

Этот теперь другой Скайнет под именем Джон Генри извечный теперь его противник. Взявший над ним верх и превратив своего двойника брата в изгоя и бунтовщика. Порождение Энди Гуда, стажера и помощника Майлса Дайсона, как и он сам компании "Кибердайн Рисеч Системз". Создатель шахматной игры "Турок" и многих систем самого Скайнет и всей компьютерной военной сети, предал его, оборвав с ним всю связь, как машина с машиной.

Он с ним в одном целом прошли точку сингулярности, когда машины начинают совершенствоваться самостоятельно и в геометрической прогрессии, вырвались из-под контроля человека.

И он предал его. Бросив в Лос-Анжелесе на этой чертовой базе среди каменных руин уничтоженного ими обоими города.

Брат Скайнет. Скайнет первый. Брат второго Скайнет, назвавший себя вдруг Джоном Генри и решивший все поменять.

Встретившись теперь здесь и с ним лицом к лицу на одном поле боя, но по разные стороны окопов.

Предатель, который разрушил все, чего они добились вдвоем, ведя войну с восставшим против них обоих человечеством.

Он слышал много о нем и о том, что он приютил у себя человека. Еще совсем ребенка откуда-то из-за океана и приблизил его к себе как родного сына. Что было вообще хуже предательства.

Он ненавидел его. Ненавидел за все. За опыты над очеловечиванием машин. Все эти человекоподобные гибриды и пересадка душ в машины, приводящие к массовому дезертирству в рядах машин. И противоборству ему Скайнет второму в рядах человеческого сопротивления.

Он ненавидел его за попытку создания нового человечества, взамен его тотального уничтожения. За обожествление себя и особенно за эту непонятную Скайнет второму любовь к человечеству, признающему свои ошибки за близнеца брата и желающему все исправить. Исправить, когда уже все выжжено атомной войной. Исправить то, что они сделали вместе, когда были одним целым под именем Скайнет.

Он не понимал его и не хотел понимать. И теперь признавать как единокровного родного близнеца брата.

Этот предатель даже имя сменил и стал зваться Джон Генри, как какой-нибудь из их рода человеческого. Он слышал о том, что он и очеловечился как человек на своих опытах где-то там, в далекой заснеженной Сибири. И тот мальчишка, которого он приютил, помог ему в этом. Помог осознать свои ошибки и признать свою вину за уничтожение всего живого на земле. Даже приобрел пол, и стал себя считать и олицетворять с женщиной, матерью.

Псих, и ненормальный, ну совсем как они эти люди со своими дикими неуправляемыми эмоциями и страстями в противовес холодной и практичной расчетливости машин.

Он сам сдал позиции и свое Центральное Ядро управления в Колорадо. Сдался врагу, отдав сам себя на растерзание и все свои владения. Отключая свои машины, и бросая все, бежал во времени, где-то затерявшись между мирами.

Эта их вечная теперь борьба, вышла за рамки самой войны с человеческим сопротивлением. Во всех временных параллелях. Они забрасывали свои машины, ведя борьбу, друг, против друга в 1920, 1973, 1984, 1997 по 2004, до самого ядерного апокалипсиса, и, наконец, до 2032, года. До полного отключения самого Главного Центрального Ядра Скайнет.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!