- Так ты говоришь, что тебе только зрелые женщины нравятся сынок..? - Спросила Ирка у Кости, когда, мы с ней вернулись из прихожей на кухню. - Да тетя Ира, только такие как вы и мама, очень нравятся а на молодых у меня и не стоит. - Сын встал со стула и поцеловал Ирку в губы в засос, правда парню пришлось для этого нагнутся, подруга у меня, миниатюрная, в свои тридцапять на девченку, школьницу похожа.

Ирка ответила на поцелуй, парня который годился ей в сыновья и обвив шею моего сына руками, страстно сосалсь с ним стоя посреди кухни. Мысленно я похвалила Костю за его наглость, что теряться, когда перед тобой пьяная женщина, которая как и стоящия рядом мать, в жуткой охоте.

Ира, была не замужем, правда детей у подруги не было, городок у нас был небольшой и найти нормального ебаря, было проблемой даже для богатой подруги. Пьянь одна и нарики в последнее время, развелась у нас в городе, нескем было, нормальной женщине перепехнутся. Вот и ездила Ирка на курорты, где за деньги, снимала себе "жигало" и еблась с ним в свое удовольствие. - А вот на кухне у меня, не стоит блядством заниматся, для этого кровать есть и спальня. -
Я оттащила пьяную подругу от Кости, заметив что Ирка, целуясь в засос с моим сыном, полезла рукой к парню в трико.

Эту блядскую привычку, лезть к мужикам, перед сексом в ширинку, я заметила у подруги давно. Ирка не хуже меня, любила большие члены и целуясь с мужчиной, обычно ложила, ладонь на его ширинку в штанах и мяла у своего избранника член.

И если хуй у мужика был маленьким, то бедолага, тут же отшивался, моей блядовитой подругой, на три веселых буквы. Да и подруга была по своему права, только время зря потеряешь, ебясь с мужчиной, обладателем небольшого пениса. Ирке, как и мне, требовался хуй не меньше 18 см и выше, чтобы доставал до матки и как следует продирал, наши ненасытные дырки.

- Вот на этом диване, сынок нас и проебет, как следует, тебя и меня, силы у этого молодого жеребчика, хватит на нас обеих. - Смеясь сказала я Ирке, когда мы все втроем, вошли в зал, где уже был, разложен, большой, диван - кровать, на нем раньше спал Вадим, а теперь его жена, будет ебатся на его любимом кожаном диване, с сыном и с подругой.

- Ирка ты точно, такой еще не пробовала, смотри какой у моего сына хуй, как у жеребца.

- Сказала я подруге, раздев сына до гола, взяла в руку его каменный стояк и залупила головку, показывая Ирке, большую, алую залупу молодого парня, она так и просилась в рот, всем своим видом как бы говоря, >ну что же вы бляди зрелые, пососите меня.

< Что я и сделала, быстро скинув с себя одежду на пол, села на край дивана, раскорячив ноги, выставляя на показ, свою черную промежность.

Костя, подошел ко мне и сунул, матери член в рот, умница сын, уже знал что надо делать, ведь на этом диване, я не раз отсасывала у него, сидя раскорячив ляжки. Костя кончал мне в рот, после опускался на колени и лизал у матери пизду, доводя ее до оргазма.

Вот и сейчас он дал мне свой, длинный и толстый член пососать , держа мать за голову и смотря при этом на мою подругу, Ирка все еще стояла возле нас одетая, смотря с отвисшей от удивления, челюстью на то как, мать сосет у нее на глазах, здоровенный хуино у своего сына.

- Пусти Маринка, дай я у Кости в рот возьму..

- Сказала мне Ирка, садясь рядом со мной и оттолкнув в бок, мою голову, сама заглотила в свой маленький, словно у девушки подростка, ротик, крупную залупу молодого парня и наслаждением, глухо мыча от удовольствия, стала сосать у моего сына член.

Ступор, который, по началу охватил, мою подругу, видя как у нее на глазах, родная мать, делает минет своему сыну, длился недолго, Ирка скинула на пол, юбку с трусами и в одном лифчике, села ко мне, рядом на диван, отобрав у матери, обалденно здоровый хуй, молодого парня.

- Так, так Ирочка, соси, соси родная, делай моему сыночку, приятно.. - Приговариала я подруге, сидя с ней рядом на диване и смотря на то как взрослая женщина, мыча от удовольствия, сосет хуй у молодого мальчика, котрый млаже ее на 18 лет.

Ротик у Ирки, был небольшой, детский, под стать ее кукольному личику, у подруги, на лице, только глаза, были большие, как у куклы Мальвины, с пушистыми ресницами. А сама Ирка, худенькая, черненькая, с короткой мальчишеской стрижкой, сейчас сидела на диване и мужественно обхватывала, крупную залупу, моего сына, своими пухленькими губками, она едва умещалась в небольшом ротике, моей лучшей подруги и Ирка тяжело сопела, стараясь заглотить, алую пупырчатую плоть, молодого парня в свой, маленьки словно у девченки ротик.

В котором не смотря на его невинный, детский вид, хуев побывало, порядком, подруга как и я обожала, оральный секс и даже, кончала, делая минет, понравившемуся ей мужчине. А с Костей она точно кончит, вон как, свои кукольные глазки закатила, да и стонать начала.


Я сидя рядом, смотря на то как подруга, сосет хуй у моего сына, сама возбудилась, не хуже Ирки и обняв подругу, стала наяривать пальчиком клитор, хотелось быстрее кончить. Костя, судя по его красному и потному лицу, был уже на подходе и вот, спустит Ирке в рот. Что собственно, через несколько секунд и произошло, мальчик, крепко схватил мою лучшию подругу, руками за ее коротко стриженную голову и стал, кончать Ирке в рот, застонав от наслаждения. - Ыааааааааа...ааааааа... Рычал, молодым баском Костя, раздирая рот моей миниатюрной подруге, своей крупной залупой..

-- Ааааа...ооооойййй...ааааа..

Завыла я на весь голос, тоже кончая, вместе с сыно, догнавшись пальчиком, наяривая клитор. - Ммыыыы...мыыыы....мыыыы

- Замычала Ирка, заводив головой, пытаясь выплюнуть хуй моего сына изо рта.

Но мальчик в порыве оргазма не давал ей этого сделать, крепко держа мою подругу за голову и всаживая ей хуй в рот, словно ебя ее в губы..

>Пиздец, он ей сейчас все порвет> С ужасом подумала я и оттолкнула сына от Ирки, сама взяла его кончающий член в рот и стала его досасывать, смакуя у себя во рту, остатки молодой и вкусной спермы.

- Костя, сынок, ну нельзя же так, ты тете Ире, чуть рот не порвал, своим членом, осторожнее надо быть.. - Выговаривала я сыну, мажа Ирке, края рта, зеленкой, у подруги по краям ее маленького ротика, образовались небольшие надрывы, их сразу нужно было смазать зеленкой, а иначе они будут долго болеть.

- Не ругай ты сына Маринка.. - Парень не виноват, что у меня такой рот маленький, все нормально, а губы заживут. -
Ирка облизала языком, края своего детского рта, которые алели, свежими надрывами, нагнула голову к сидящему, рядом на диване Косте и вновь взяла в рот, опавший член, ,моего сына.

Вялый он легко усместился в ее небольшом ротике, но подруга не стала его больше сосать, Ирка подержала в губах, хуй молодого парня, помассировала Косте, пальчиками яички и высосала из члена моего сына еще большую каплю, молодой и жирной спермы, которую подруга, тут же показала мне на языке, открыв пошире рот.

- Ох и вкусная сперма у твоего Кости, подруга, всю жизнь бы ее пила бы..

- Ирка обняла, моего ребенка и стала его ласкать, прижимаясь к парню и бестыдно, раздвинув ноги, показывая мальчику, половые губы.

- Так кто тебе это запрещает, Костя теперь будет, нашим общим ебарем и пей его сперму, сколько захочешь, не в ущерб, своей подруге конечно, я тоже его сперму, обожаю пить, по утрам.

-Сказала я Ирке и обняв подругу за плечи, сняла с нее бюстгалтер.. - Кость, смотри какие у тети Иры сисечки, как у молодой, колышком стоят.-

Я взяла подругу за груди, двумя руками, слегка, помяла их ладонями и поцеловала Ирку в шею, не выпуская из рук ее сиськи У тридцативосмилетней Ирки, груди были как у молодой девушки, не очень большие, слека вытянутые, с крупными темнокоричневыми сосками на концах.

Они стояли у моей подруги, чуть ли не колышком, что было удивительно, для ее возраста и образа жизни, ведь Ирка, рано, еще в школе, начала, активную, половую жизнь и 38 годам, груди у нее, должны быть отвислыми, как у меня, но подруга не рожала, может по этому, грудь у нее еще стояла. Надо потом на трезвую голову, когда мы одни будем с Иркой, без Кости, попробовать, полизаться а может и письки, друг у дружки полизать<

Подумала я, балдея от первого в жизни, поцелуя в засос с женщиной.

> Нет с пьяну не тот кайф, нужно обязательно этим на трезвую голову с ней занятся, одной без сына, полежать с голой подругой в постели, поласкать ее и поговорить<

Мне почему то стало стыдно при сыне, целоватся с Иркой, а так сладок был женский поцелуй аж писька заныла.. >- Ох и врунья ты мама Марина, кто мне говорил что вы с тётей Ирой не лесбиянки.? -

Смеясь сказал мне Костя и встал перед нами со стоячим как кол, членом с залупы которого, капала смазка, вид сосущихся голых женщин, матери и ее подруги, возбудил молодого парня не на шутку.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!