Сын, спал долго, весь вечер, ночь и проснулся только на следущие утро.

Я была на террасе, в это время, готовила завтрак, и услышав за спиной, молодой басок Кости, аж вздрогнула..

- Доброе утро мамочка. -

Сын вышел из комнаты в одних трусах и с любопытством, смотрел на меня, ведь мальчик не разу в жизни не видел мать в нижнем белье и сейчас, глазами парень, "пожирал" мое тело.

А я специально "принарядилась" для сына, вульгарно, ярко накрасилась и стояла возле плиты полуголая, на мне были одеты, только черные, полупрозрачные лосины, под которыми, просвечивались, белые трусики, а сверху, груди прикрывал, черный бюсталтер.

Я обожала нижнее белье, разных цветов, трусы у меня были исключительно белые а лифчики, черного цвета.

Эти лосины я привезла на дачу из дома по настояниию Вадима, мужа прямо бесило, когда я в них ходила по квартире и к нему в это время, приходили его друзья алкаши.

Лосины настолько плотно, обтягивали мою попку, что его кореша, прийдя к Вадиму в гости, откровенно пялились на его сексуальную жену, у которой, такая пухлая жопа, что даже у этих пропойц, давно променявших женщину на бутылку, в штанах вставали члены, глядя на такую "красоту" вилявшую попкой у них на глазах.

А сейчас на их месте, был мой родной сын, он смотрел на полуголую мать, на ее голый, сексуальный животик, на вырез тесного бюстгалтера, в чашах которого, томились, женские груди, и в глазах у парня застыло изумление, мальчик был поражен, полуобнаженной, красотой матери.

Ведь такую мать он никогда не видел, а по квартире я щеголяла в этих блядских лосинах в обтяжку , которые сейчас былли одеты на мне, только когда сын был в школе а я приходила со смены.

- Доброе утро сынок.. -

- Как твоя пиписька, не болит больше.? -

Спросила я у Кости и не дожидаясь его ответа, шагнула к сыну и оттянув резинку его трусов, спусила их на колени, своему взрослому ребенку.

- Ну, ну, Костя, не надо стесняться матери.

- Твоя мама врач и осмотрит у тебя, ? член, чтобы убедиться в том что он здоров и нам не нужно ехать в больницу.. -

Сказала я сыну, увидев что парень, застеснялся и хотел натянуть трусы обратно на себя.

- Ну вот, вот, сынок, теперь я вижу что он у тебя "выздоровел" и мы никуда с тобой не поедем..

Говорила я сыну, держа его член в руке, легонько поглаживая и смотря то на хуй Кости от которого я с трудом отрывала взгляд, то парню в глаза, это меня, дико завело, держать родного сына, рукой за член и смотреть, мальчику в глаза.

- Ой Костя, до него даже дотронутся нельзя.. -

Сказала я сыну, почувствовав что его хуй, едва я его взяла в руку, моментально, налился кровью и встал колом прямо, у меня на глазах..

- Ну вот, а вчера она не хотела открываться..

Я пальцами надавила на залупу парня и она отрылась, обнажив свою алую плоть, покрытую пупырашками.

Такие алые залупы, бывают, только у молодых парней, и их так приятно брать в рот и сосать а вот у взрослых мужиков, залупы уже становятся, бледными и не так эффектно смотрятся, как у молодых.

- Вот этой гадости "перхоти" на члене не должно быть сынок, постарайся, каждое утро, мыть свою пипиську.. -

Сказала я сыну, когда залупив, головку его члена, увидела на ней по краям, белый налет, тоже "привелегия" молодых парней у старых, этого уже нет..

Я обмакнула ватку в кружке с водой и обтерла, залупу у Кости , поглаживая, другой рукой, его каменный стояк..

Нужно сказать, что сейчас, держа мальчика за член, у меня задрожали коленки, а пизда, обильно стала, пускать сок, моча трусы, потому что хуй сына, был хуем, моей мечты.

Такой большой член, я видела впервые и впервые в жизни держалась за него рукой и поглаживала.

А хуй у мальчика, был большой, ровный и гладкий, без выступающих вен, увенчаный крупной и немного вытянутой, алой головкой..

Залупы "набалдажники" у мужчин я не любила, а вот такие, вытянутые залупки , как у моего сыночка, обожала.

- Мам а ты не сделаешь мне, еще раз, как вчера делала, а то у меня еще член, немного побаливает.. -

Спросил у меня сын, наглым образом смотря матери в глаза.

Парень, явно лукавил, говоря, что у него, болит член, во всяком случае, хуй у мальчика, выглядел абсолютно здоровым, а от вчерашней лиловой опухоли и следа не осталось..

- Ну вроде, показания к этому есть, чтобы повторить вчерашние "лечение" Костя..

Я слегка, едва касаясь подушечками, пальцев, помяла яички у молодого парня и они у него были, налиты спермой, она накопилась за ночь и ее для профилактики, нужно было спустить.

- Но только сынок, ты уже у меня взрослый парень и конечно понимаешь, чтобы, о том, чем мы с тобой, занимались , не должен знать никто, кроме нас милый.. -

Сказала я сыну, с неохотой одевая на парня трусы, у меня было дикое желание, взять мальчика за его стояк и потянуть за член, как бычка на веревочке в комнату на разложеный диван, где я уже постелила, чистое постельное белье, готовя его к сексу с родным ребенком.

Еще ночью я решила, окончательно сделать сына, мужиком и позволить мальчику, выебать, родную мать, а девственность парню, уж лучше на чистых простынях терять..

Но мальчика нужно было сначала накормить а уж потом, заниматься с ним любовью, ведь сын, так и не ел ничего, со вчерашнего утра, когда мы с ним завтракали дома, бутербродами с чаем.

Да и спешить, нам некуда было, за ночь, как это часто бывает осенью, погода испортилась и теплый, солнечный день, сменился, мелким, моросящим дождем а небо, заволокло, противными, серыми тучами, которые, опустились, почти до самой земли, поливая, окрестности, холодным осенним дождем.

Дождь, барабанил по железной крыше, нашего домика и в такую, мерзкую погоду, лучше всего сидеть дома в тепле и заниматся любовью, лежа, под теплым одеялом, что я и планировала с сыном..

- Ты шутишь Марина, я же "партизан" у тебя и уже достаточно взрослый, для того чтобы понимать, что к чему и никто от меня ничего не узнает мама. -


Ответил сын, улыбаясь, мальчик шутя, приобнял мать за талию, смотря глазами в на мои груди, они ели вмещались в тесные, чащи, старого бюстгалтера, который я нашла в шкафу и большая половина, грудей была доступна, для взгляда, молодого парня.

> Мариной меня назвал, вместо привычного мам, обнимает, сын явно смелеет у меня на глазах, и это даже было к лучшему, я не любила, слюнявых "телков" которые, толком не знают, с какого бока, к женщине, подойти А мальчик, делает успехи, еще бы выебал бы меня как спирт пьет, цены бы ему не было<

Подумала я про себя, накладывая парню в тарелку, добавку маккарон " по флотски".

- Наелся сынок..?

- Ну тогда пошли в комнату, продолжим наше "лечение", я как врач, проведу дополнительную профилактику, твоей мололой пиписьки, чтобы она больше у тебя не болела..

Сказала я сыну и встав со стула, пошла в комнату, покачивая бедрами, на ногах у меня, были одеты, летние туфли на высоком каблуке, я их привезла давно из дома, они были старые и хранились на даче.

Выкидывать было жалко, но вот сейчас туфли пригодились, ведь когда я шла на высоком каблуке, то ягодицы моей, пухлой жопы, терлись друг об дружку, и сын видел, как у матери сзади под туго обтянутыми лосинами, играла попка при ходьбе, тем более что под прозрачными, женскими трико, у нее просвечивались, белые трусы.

- Помоги матери раздеться...

Я обняла сына и поцеловала парня в засос, когда он зашел вслед за мной в комнату, тяжело дыша от возбуждения, вид моей пухлой жопы, играющей при ходьбе, на каблуках, дико завел сына и он целуясь со мной стоя, упирался матери в живот, стоявшим колом членом в трусах.

- Что у тебя руки трясутся сынок.?

- Ну подожди, подожди родной, дай я сама его сниму..

Сказала я сыну, мальчик хотел снять с меня бюстгалтер, но пальцы у парня, тряслись от возбуждения, еще бы он раздевал, родную мать и он ни как не мог справиться с крючком на моем лифчике.

- Вот так сынок, он легко снимается, скоро сам будешь его снимать и одевать на меня, научишся.. -

Я сама сняла с себя бюстгалтер и стянула лосины вместе с трусами и встала голая перед сыном, мальчик во все глаза, расматривал голую мать и у него от напряжения аж член в трусах задергался..

До того возбуждающе и сексуально я выглядела голая, волосы на голове у меня покрашены в белый цвет под блондинку а вот внизу живота, на лобке, волосики были черные, мой естественный цвет, ведь я по жизни, жгучая брюнетка и светлые крашеные волосы на голове с лобком, заросшим черными волосами, очень возбуждали ..

- Ну что ты как не родной сынок, я не кусаюсь, выеби меня, стань наконец мужиком.. -

Сказала я сыну, когда легла на диван и раздвинула ноги а Костя стоял столбом возле дивана, не решаясь лечь к матери в постель.

Трусы парень снял и его член, от напряжения стоял пенпендикулярно животу, а с залупы у мальчика, капала смазка, вид голой матери, лежавшей на диване с раздвинутыми ногами, бестыдно, выстввившей напоказ, свою темную промежность, завел сына, но на парня, видно напал столбняк и он застыл как истукан, боясь лечь к голой матери на диван и выебать эту крашеную блядь, как она его просит..

- Да не трясись ты сынок, сейчас все как по маслу пойдет, толкай его, толкай смелее..

Учила я Костю, когда он все же залез ко мне на диван, лег на меня сверху, капая смакой, текущей с его возбужденного члена, матери на живот.

Я рукой, направила член сына в влагалище, парень то сначала как слепой щенок, тыкался своим концом мне в лобок, аж смешно стало.

- Вот, так, так, смелеее.. сынооок....

- Ааааааа....аааааа...ааааа...оооой...

Завыла, заскулила я лежа под своим взрослым ребенком, когда с сына спал ступор, охвативший парня в первые мнгновения и мальчик, наконец, стал ебать мать, как она его и просила.

Изначально идя с сыном в комнату, я было хотела сама на нем поерзать сверху в позе "наездницы" но в последний момент, передумала и легла на диван, раздвинув, перед Костей, свои блядские белые ляжки..

-- Аааа...оооойййй...ааааа....ооооййй..

Я стонала лежа под родным сыном, мальчик ебал меня и мне было так, приятно что не описать словами.

Ни с одним мужиком я не испытывала такой кайф от секса какой сечас испытывала с Костей, я сама старалась подмахнуть сыну, но мне мешал мой животик, и мне приходилось, только пошире, раздвигать ляжки и самой поднимать ноги кверху, чтобы мальчик, поглубже засаживал и доставал матери до матки..
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!