~ ` ~

Открыв дверь в комнату Димы я увидел не ахуенную картину, как мою маму буквально распинают на кровати, сразу четыре парня, а пятый еще все это снимает на телефон. И мне захотелось присоединиться. Так как после тети Ани я окончательно потерял человеческий облик, мой разум помутился грязной похотью.

Моя мама стояла раком по собачьи, на руках и коленках, спереди один парень жестко ебал ее в рот, держа руками ее за волосы. Сзади Димон во всю загонял в нее своего жеребца, наслаждаясь картиной спереди.
Другие два парня мяли ей сиськи, надрачивали хуи и ждали своей очереди. Мамины сиськи бешено метались вперед-назад, все ее тело содрогалась от дикой ебли. Ее раскрасневшаяся жопа от шлепков Дмитрия, взмокла и выглядела очень соблазнительно.
Короче мама занималась спортом, а не физкультурой, хаха.
Пятый же все это дело снимал на телефон, попивая из бутылки пивко, и смачно комментируя происходящее.
На меня вообще никто не обращал внимания, и я подошел по ближе, что бы все в деталях разглядеть. Охх. Как это было развратно, вот так наблюдать за тем как сношают мою мать, да еще столько ребят. Вдыхать аромат ее разгоряченного тела, запах секса.
Я завелся.

— Мам, а можно я...

Услышав мой голос мать выплюнула член парня изо рта, и пьяными, осоловевшими глазами посмотрела на меня, взгляд ее не фокусировался на мне конкретно, а скорей плыл по моим очертаниям.

— Ты чче ебанутый, а ну ка пошел вон, щенок! — резко наорала мама на меня

— Соси давай, не выблебывай, меньше разговоров-больше дела епт — заткнул ее парень спереди, и грубо взяв за шквару насадил голову на свой хуй.

Мама покорно подчинилась, и уже через секунду забыв про меня во всю жадно, закрыв глаза сосала член парня.

Дима повернув голову, посмотрел на меня понимающим.

— Ну че там с моей мамкой закончил? — спросил он

— Ну да...

— А че было?

— Лизал ее...

— Где лизал, ахаха?

— Между ног твою мамку лизал, и все

— А как это было? Она легла, а ты ее вылизал, тип куни сделал, да?

— Да нет, она на меня села и я ее вылизывал, она кончила прямо на мое лицо и ее соки перепачкали мне рот и нос.

— АХАХАХАХА АХАХАХАХАХААХ — раздался групповой смех, все смеялись надомной, даже моя мать выплюнув снова хуй парня, смеялась вместе с парнями.

— Дак тебе что, понравилось у моей мамы отлизывать, да?

— да

— Ты это любишь женщинам зрелым делать, признавайся

— Люблю — засмущался я, забыв уточнить что делал это впервые, хоть уже давно и хотелось бля

— Светка, а давай он и тебя вылежит, ему же по кайфу будет, и тебе хорошо — обратился Дима к моей маме, не переставая ее ебать сзади, обхватившись руками за ее широкие, плотные бедра. На белой коже которых уже выступили капельки пота, от жаркой секса с энергичными самцами.

— Да ну что ты Дима, он же мой ребенок, ты совсем офигел что ли?

— Да хорош!

— Тебе надо, вот сам и лижи свою мамку, а я не такая... Вот если бы ты меня лакернул, то я была бы не против.

— Не я брезгую после хуев лизать, да и вообще это западло, правильно парни? — обратился Дмитрий к друзьям

— Да-Да — раздались одобрительные голоса в ответ

— Ну вот... А раз Лехе не в падлу и по кайфу даже, так что придется ему тебя вылизывать, после нас, ибо не хуй грязной быть, посмотри на себя Светка, ты же приличная, взрослая баба, а вся бля в конче и в собственной смазке из пизды, вон как потекла

— Ну да потекла, дак такими здоровыми ебете меня...

— Вот пусть Леша тебя и вылежит, что бы ты снова чистой была

— Давай я лучше в ванную схожу и подмоюсь — продолжала упорствовать мама, сильно стоная при этом, от интенсивной ебли. Она говорила задыхаясь, ели-ели, путая слова и не членораздельно.

— Бля заебала сука! — огрызнулся Дима, ему явно хотелось понаблюдать за половым сношением матери и сына. Так как он сам был подвержен этому пороку, но не решался пойти на такое с собственной матерью, хотя зная тетю Аню, думаю ей было бы до пизды с кем, хоть с собственным сыном.
«Вот же блядская семейка» — подумал я.

— Не выблебывай, сколько раз тебе говорить, рот свой закрой, скажу будешь ноги мне лизать, захочу будешь матери моей пизду лизать как твой уебок, или очко туалетное вылизывать заставлю, поняла?! — орал Дима на мою маму, жестко подняв за гриву ее голову к себе поближе

— Поняла! — сдалась моя мама, ей совсем не хотелось получать пизды от Дмитрия, ей проще было предоставить свою пизду мне.

— Так, а теперь ложись на спину и раздвинь ноги. Пусть сын все рассмотрит у тебя там.

Мама покорно выполнила приказ Димы и через минуту я уже наблюдал свою мать в неприличной позе перед собой. Ее взмокшая грудь тяжело вздымалась от недавнего жесткого сношения с парнями, а пизда вся мокрая и разъебанныя красовалась прямо передо мной.
От пережитого и от волнения из-за меня мамино лицо раскраснелось и она постыдно отвернула от меня лицо.

Но я встал на колени перед ней и поближе пододвинул ее тело к себе взявшись за мамины бедра.
В нос ударил запах пизды и я принялся ее жадно вылизывать закрыв от удовольствия глаза.
Смеха больше не было, пацаны с завистью смотрели на меня, такой разврат им даже не снился. Чтобы родной сын лизал мать.
Я старался как мог, мой язык погружался в ее лоно, в то самое место из которого я когда-то выбрался на свет.
Своим лицом я возил по ее волосатой манде, доставляя матери сильные чувства.
Через минут пять такого блядства моя мать начала гулко мычать, она закрыла рот рукой пытаясь скрыть нахлынувший на нее кайф, но звуки все равно вырывались из ее груди наружу, и скорее эти сдавленные стоны напоминали мычание коровы, а не стоны женщины.

— Буренка — сострил Дима — все парни заржали. Но нам с мамой было не до смеха, мы утопали в собственном блядстве, она начала нести всякую похабщину, через стоны материлась на меня, оскорбляла, при этом вцепилась своими когтями в мои волосы и руководила моими движениями лица у себя между ног, управляла мной, говорила когда мне нужно ее лизать или сосать клитор, а порой ей хотелось чтобы я просто губами целовал ее пизду. Нам это доставляло неебический восторг, мое сознание поплыло, я потерял реальность и просто погружался и погружался в ее лоно, пахнувшее пиздой, хуями и ее соками.

— ААААА — — ААААА ОЙ БЛЯЯЯТЬ — уже во всю глотку орала моя мать под моими ласками
Парни тоже снова завелись и по очереди пихали ей свои члены в рот. <а hrеf="http://еtаlеs.ru/">эротические рассказы Мама не могла их толком сосать, так ей хорошо было со мной, от моего языка и от моего лица, которым я возил по ее пизде, влево-вправо.
Но парням тоже хотелось кайфа от нее, они насильно впихивали свои хуи ей в рот, прямо в глотку, до упора, мама гаврилась, захлебывалась от их спермы, которая текла мощными струями в ее пасть.
Парни кончали ей в рот, мама старалась не глотать, а выплевывать и с груди свисала сперма, ее было так много.
Я тоже не выдержал такого зрелища, и забыв о всей морали, достал свой хуй и воткнул ей в пизду.
Мать была уже очень возбужденной и чувствительной, к тому же алкоголь делал свое дело, и она максимально расслабилась, просто отдавалась нам, не задумываясь ни над чем. Просто ебалась и трахалась, как сучка с кобелями, это было ахуенно.
«Кобели и женщина, вязка»

Я вовсю ебал свою мать, наслаждаясь ее разгоряченным телом, ее мясистые бедра обхватывали меня, а ее белая грудь ходила в такт с моими толчками, парни все ни как не могли с ней наебаться, кончали по два три раза.

— Выносливая сука попалась — молвил задумчиво Дмитрий

Мама и впрямь оказалась очень выносливой женщиной в этом деле, мы все через час были уже без сил, а она все стонала, широко,

призывно раздвинув свои длинные, мясистые ноги, и мастурбируя себя пальцами руки. Ее глаза были закрыты, а лицо искажено в сильном порыве чувств.
Тогда я еще раз залез на нее и стал ебать в пизду, обняв ее и прижавшись к мокрой, большой, вспотевшей груди своим лицом. Мама с готовностью обхватила мои бедра своими ногами и с жаром начала мне подмахивать, это было просто волшебно...
Я кончил с сильным криком, прямо в нее, ей было все равно уже, кто ее, и куда, что мы уже настолько ахуели от всего, что кончали под конец прямо ей в пизду. Пользовались ей как общественным туалетом. Один парень залез на кровать, когда ее кто-то снова трахал, я уже не помню кто, дак вот он залез на кровать и поставил ей свою ногу на голову, а я под утро уже, взял ее руку и якобы повел мыться, а сам поставил, уже полностью покорную и готовую на все маму на колени в ванную и нассал ей на грудь, затем заставил открыть рот, и туда тоже направил струю, было прикольно ссать родной маме в рот, хаха, видеть ее глаза при этом, ахуеть какой кайф. Ей было все равно что мы с ней делаем, что такой разврат происходит с ней, все табу и запреты стерты, да и кому они нужны, без них жить веселее.

Ой блять.
Короче дома мы оказались где-то днем, она завалилась спать, а я пошел в талкан перекурить это дело. Мне не хотелось спать, я был в норме, просто кружилась голова и руки тряслись, когда я в своей памяти перебирал последние сутки.

~ ` ~

Я стал чертом. Наверное только так, без пафоса и нецензурных слов можно было охарактеризовать себя.

Мы трахались с мамой целыми днями. Просто, тупо, без лишних слов, я брал ее за руку и вел в свою комнату. Утренний минет перед школой это само-собой. Но больше всего мне доставляло, дак это лизать ее между ног. И чтобы одежда вся была на ней. Ее трусы, лифчик, домашний халат. Я вставал на колени перед ней, и она сама привычным жестом задирала свой халат спереди, пошире расставляя ноги, смотря на меня томным взглядом, ожидая моих ласк. Я же впивался в ее лоно, и через обычно белые трусы нюхал ее там и лизал языком. Затем приспускал их и еще больше наслаждался ароматом ее пизды, и ее вкусом, вылизывая с громкими чавканьем, наслаждаясь от того как по моим губам текла обильно выделяемая смазка матери. Моя мама привыкла к этой приятной процедуре и в шутку называла меня пиздолизом, а я не оставаясь в долгу называл ее — хуисоской.

~ ` ~

«Дискотека»

Все шло своим чередом, так прошло пол месяца, мы с мамой спокойно сношались, как хотели и где хотели. В доме воцарила гармония и любовь.
Вечные наши стычки по всяким пустякам, теперь лишь распыляли нас с новою силою. И вечерами я наказывал свою мать за все напряги дня прошедшего, лаская ее пизду свои языком или ебя ее раком на кровати, в подъезде, на кухне — на столе, под столом, на стуле, в перелеске возле реки. Или жестко поря ее ремнем по жопе, ей это очень нравилось. Делал ей пару раз куни в общественном туалете — но это уже как говорится совсем другая история.

А сейчас я хочу поведать тебе читатель что же произошло через пол месяца, нашей непрерывной вязки с матерью.

В тот прекрасный день ничто не предвещало новых приключений на все дырки моей дорогой мамаши, но, зазвонил ее телефон.

— Алло. Ой это Дима, ты не шутишь, это в самом деле ты?
А откуда у тебя мой телефон?

Что я сама дала да, ну я уже не помню, наверное пьяная была, ахахаха

Ну хорошо приезжай, только это, друзей не зови хорошо? Не надо их, вы меня в прошлый раз до смерти затрахали, у меня потом киска три дня болела. Всю распахали, черти ненасытные.

Ну хорошо, так и быть приезжай

Что?

Какая еще дискотека, ты что совсем ебанутый, мне уже 41, я стара для такого

Дима поищи себе сверстниц

Ну ладно, ладно, не ори на меня, все договорились. В 7 буду уже собрана, только это, Алешу то брать? Или как.

А ну ладно, давай пока, до скорого.

Мама прервала звонок мобильника и посмотрела на меня

— Дима звонил, ну тот на чьей квартире мы отдыхали. Помнишь, тогда? После бабушки было...

— А ну да мам, а че ему надо?

— Да вот на какую-то дискотеку нас взять хочет, говорит что бы в 7 часов собраны были. Говорит весело будет.

— А ну да конечно мам, там весело будет, тебя там весь танцпол по кругу опустит, под четким руководством Димы.

— Да нет, ну уж нахуй. Сейчас позвоню ему, скажу что мы отказываемся

— Ну давай звони ему. Чтобы он приехал и нам ебальники сломал, да? Заебись идея

— Да кто он такой вообще? Никто, так прыщ какой-то, вот и все...

— Он тот кто тебя ебал, да еще и с друзьями своими, теперь ты для него просто вещь. Понимаешь?
Просто спермоприемник.

— Блять

— Вот нехуй было всем давать, теперь уже поздно думать

— А что надо делать

— Давай собирайся, накрасься там, чулки одень черные, стринги — те пиздатые, помнишь ты еще их по лицу дяди Вовы водила, на даче, чтобы возбудить, пока его жена грядки полола, дрочила ему ими, хуй сосала потом, а я фоткал. Круто мы его потом на 5 тысяч рублей развели.

— Ой вспомнил тоже. дурак, хаха. Упси, стыдно даже сейчас, это была твоя идея дорогой сынок. Пиво ему захотелось и мамочку с другим мужиком увидеть, ойй

— Да ладно, тебе ведь понравилось ему сосать, признавайся

— Нет. Когда кончать начал, бее, противно стало — мама поставила два пальца у себя над головой изображая козла

— А зачем ты у него глотала? У тебя же животик потом болел.

— Блять. Ну чтобы ты не расстроился, или что то вроде этого.
Ну я не знала что он так много накончает, вот и проглотила.
Думала если выплюну, тебе это не понравится.

— Ясно. Давай собираться, скоро уже Димон подъедет.

Так мы собрались за разговорами, я тоже принарядился. В душе волнуясь за маму, кто его знает что нас ждет в этом злачном клубе.

Дима подъехал на машине как и обещал в 7 часов вечера, прямо к нашему подъезду, и позвонил маме.

Мы вышли и уселись в «бэху», черная, красивая машина.
За рулем был не Дима, а его друг, мы с мамой его не знали, но выглядел он солидно, даже более чем.

— Куда едем? — поинтересовалась мама. Но ее слова никто не заметил. Нас просто везли в неизвестном направлении, в какой-то закрытый клуб, для богачей — это выходило со слов Димы.

Через пол часа мы подъехали к какому-то обшарпанному, трехэтажному зданию, дом выглядел мрачно и не примечательно. Вообще эти дворы в отличие от остального центра нашего города пользуются дурной репутацией. Здесь в основном проживают алкаши и всякая шваль в коммуналках, грязные, обоссанные дворы, сплошь усеянные использованными шприцами. Место ублюдков, наров, да точки проституток, и все.

Увидев куда мы подъехали мама скривила свой рот, изобразив презрение и полное разочарование в нашей поездке в клуб.
Но что-то мне подсказывало что все не совсем так, как кажется на первый взгляд, и внутреннее чутье не подвело меня.

Мы все вчетвером вышли из роскошной «BMW» и направились в узкий проход между двумя мрачными трехэтажками. Солидный мужчина что привез нас сюда, в классическом костюме и дорогими часами на руке, вдруг остановился и постучал в какую-то железную дверь, которая больше походила на дверь в подвал, нежели на дверь в понтовый клуб для избранных.
Ему открыл здоровенный бугай в черной облегающей майке, и такого же цвета штанах, мужчины узнали друг друга, и молча прошли в помещение, а мы с мамой и Димой за ними. Причем я обратил внимание, что Дмитрий всегда дерзкий и уверенный в себе, выглядел как обоссанный котенок, на нем «лица не было».
Я понял что он и сам понятия не имеет куда мы приехали, и что будет с нами дальше...

Через два метра бетонного пола, начиналась лестница, которая спускалась в низ, под крутым углом, она была на этажа два точно в низ. Мы шли в подземелье, в неизвестность.

— Дим. Ты бля куда нас привез?

— Все нормально будет — отвечал Димон

— А мы отсюда вообще выйдем?

— Да бля откуда я знаю — заявил он в сердцах

— Кто это? Кто этот человек, который нас сюда привез

— Он охранник

— Ты когда нибудь Дима епт-твою же мать видел охранников, вот с такими часами как у него

— Нет. В смысле я не знаю, а что за часы?

— Дима эти часы стоят дороже той машины, ну или так же как и она.
Вот подумай кого может охранять этот человек, если он сам носит на руке часы стоимостью в ту шикарную «бэху». Ты вообще соображаешь как мы попали?

Мы с Димой переглянулись. Тут ужас накрыл нас с головой.
Ведь как оказалось Дима выложил ту нашу порнуху с мамой в интернет, короче нас нашли, вычислили какие-то люди, занимающиеся предоставлением всех возможных удовольствий для толстосумов. — Инцест, секс с животными, или все вместе. Особенной популярностью в этой среде пользуются родители с собственными детьми, по три-четыре семьи, и вот они все вместе занимаются грехом, друг с другом, на большом ковре, белого цвета, а эти богатые извращенцы сидят вокруг за своими столами и пьют, жрут, и смотрят, наблюдают за таким извращением. Часто приводя своих собственных детей и жен, присоединиться к этому страшному пороку и разврату. Я сам видал потом...

— Ты нахуя вообще это видео в сеть выложил?

— Да бля Леха я только на один закрытый сайт выложил, просто похвастаться хотелось, там, ну на том сайте все есть, понимаешь все!
Зоо с родителями и детьми, бес зоо, три семьи в большом зале на матрасах, прикинь оргия — три семьи: мамы, папы и их дети, все в одной свалке, вот пиздец!
Ну и я захотел тоже «щегольнуть»

— Щегольнул

— Ну да, вот сейчас бы выйти отсюда живыми, а то кто его знает, чем эти «жирные коты» развлекаться любят. Оттрахают нас сейчас, а потом из пулемета положат всех, и обратно водку жрать...

— Ладно тебе, Димон, у меня и так руки трясуться

— Теперь вот так Леха, или мы отсюда с кучей бабла выйдем, за участие в оргии, или нас в землю всех...

— Понятно.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!