…Наблюдая за тем, как тётя Юля пропалывает грядки, я медленно попивал прохладное молоко. Вдруг она позвала меня:
- Племяш, принеси мне стакан молочка!

Я налил в стакан свежего молочка и, выйдя из дома, пошёл к тёте на грядку.

- У меня все руки в земле. Не хочу пачкать стакан. Давай ты сам попоишь меня. Просто поднеси стакан к моему рту и чуть наклони.

Я делал, как велела тётя. Наклоняя стакан всё сильнее и сильнее, я случайно перестарался и, молоко потекло струйками вниз под её белую майку с довольно большим вырезом.

- Ох, спасибо тебе, - сказала тётя, напившись вдоволь. – Только ты не мог бы вытереть меня…

Я, несколько волнуясь, положил ладонь на область чуть ниже шеи и провёл её вниз, просунув указательный палец в ложбинку между грудями тёти. Она улыбнулась и сказала:

- Спасибо.

Тётя Юля продолжила работу, а я пошёл в дом, переживая то, что сделал своей рукой...

…Через полчаса снова раздался голос тёти Юли, только на этот раз он был немного тревожным:

- Племяш, быстрее подойди! Ой, больше не могу терпеть…

Я подбежал к ней.

- Ой, после молочка очень хочу писать, до туалета не дойду. Стяни с меня трусики до колен, руки-то грязные…

Я присел и, не снимая с тёти Юли её синюю юбку, нащупал резинку трусиков, после чего стянул их вниз до колен. Тётя Юля быстро присела на корточки и прямо передо мной начала мочиться.

Я слышал, как струя с силой ударила в землю. Буквально через считанные секунды под тётей была большая лужа, которая громко бурлила от мощного непрерывающегося потока мочи.

Когда тётя Юля закончила мочеиспускание, она, привстав, сказала:

- Спасибо… Трусики можешь снять и отнести их в дом к моим вещам. Сегодня всё равно в баню идём. Пойдём в баню, попаримся?

- Конечно, - сказал я и, полностью сняв белоснежные трусики с желтоватыми пятнышками на том самом месте, понёс их в дом.

О, этот неповторимый аромат трусиков зрелой тёти Юли! Лёжа на диване в доме, я надел их себе на голову и вдыхал сладкий запах женской промежности.

Мой член стоял как кол, но я не успел и коснуться его, как услышал приближающиеся шаги тёти, и мне пришлось снять их и убрать...

…Войдя в предбанник, мы положили чистые вещи на скамейку. Тётя Юля быстрым движением сняла с себя свою белую майку, оставшись в одной юбке. Я никогда не видел столь близко женскую грудь, к тому же у моей тёти она была довольно-таки немаленькой. Чтобы тётя Юля не заподозрила моего нездорового интереса, я также быстро стянул с себя майку.

- Чего ты так медлишь? Давно бы уже разделся. Или ты стесняешься сорокалетних тётенек наподобие меня?

- Нет, я просто…

Тут тётя сняла с себя и юбку. Я бросил быстрый взгляд на её промежность, но толком разглядеть ничего не сумел, кроме чёрных кучерявых волос. Неожиданно голая тётя Юля, сидя на скамеечке, схватилась за резинку моих шорт и трусов и спустила их вниз ниже колен.

- Тётя, что ты…


- Вот когда пойдёшь в баню с молодыми девушками, то и будешь переминаться с ноги на ногу, а здесь нечего. Давай быстрее...

...Я с эрегированным членом хлестал веником спинку тёти Юли. Её потное и загорелое тело сильно возбудило меня.
Поначалу голова тёти была повернута к стенке, но через какой-то момент она повернула её в мою сторону и, улыбнувшись, спросила:

- Неужели я тебе так понравилась?

Так и не дождавшись ответа, тётя перевернулась на спину. С её лица не сходила улыбка. Я с трудом отводил взгляд от волшебного треугольника между ног тёти, от её спелых грудей, а член, казалось, напрягся ещё сильнее. Когда я закончил хлестать тётю Юлю, она спросила:

- Хочешь, я заварю тебе чайный пакетик?

- …Что?

- Подойди ближе ко мне, сюда к изголовью.

В тот момент, когда я это сделал с большой робостью, мой пенис оказался прямо над лицом тёти, а яички свисали над её носом. И тут она взяла меня левой рукой за попу и нежно обхватила ртом всю мою мошонку целиком. Немного пососав мои яички, тётя Юля спросила:

- Теперь ты понял, что значит «чайный пакетик»?

- Да…

- Тебе нравится?

- Да, тётя Юля…

- Ещё бы…Я знаю, ты хочешь меня…

Не убирая руки с моей ягодицы, тётя начала обсасывать каждое яичко. Она сосала их то по одному, то вместе. После минуты моя потная волосатая мошонка была полностью покрыта слюнями.

- Ооох…, - издал я.

Улыбнувшись, тётя Юля перешла на ствол члена. Она, как мне казалось, тщательно вылизывала его, покусывала, покрывала поцелуями, при этом не забывая о «чайном пакетике».

Я испытывал немыслимое наслаждение и не мог поверить, что моя родная тётя Юля, женщина зрелого возраста, с удовольствием ласкает языком эрегированный детородный орган своего племянника. Чавканье и причмокивание были настолько сильны, что, наверное, их можно было услышать и на улице из приоткрытого окошка бани.

Я стоял, как солдат, опустив руки по швам, и мужественно "терпел" все ласки влажного языка тёти. Но, когда она добралась-таки до кроны пениса, где находилась уздечка, то я застонал. Тётя Юля постепенно концентрировала движения языком на уздечке слюнявого члена, приближая меня к семяизвержению.

- Ооо…Милая тётя! – сказал я и начал выстреливать.

Первые желтоватые струи вылетели с силой и попали на стенку, небрежно повиснув на ней. Остальные порции спермы выплёскивались не с такой силой, зато попадали прямо на тётю, пачкая её русые волосы, лоб и правую щёку.
Даже во время моей эякуляции тётя Юля не переставала ласкать крону пениса, по которой стекали вязкие мутные струи и попадали в её рот.

После того, как последняя капля спермы вытекла из жерла разгоряченного ствола, тётя, взяв в свой рот целиком мою головку, высосала всё то, что ещё могло не вытечь наружу, и вылизала её от эякулята. Подмигнув мне и заискивающе улыбаясь, тётя Юля с блестящими и пахучими полосами на щеке сказала:

- Кажется, мне придётся заняться твоим половым воспитанием…


   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!