Оставшиеся ленты Костик просто присутствовал, ни о каком внимании к преподавателям и новым знаниям, он не высказывал, полностью мысленно переваривая услышанное от своего друга. Как только занятия подошли к концу, Костик практически пулей полетел домой, где ему предстояло самое сложное — отпроситься на ночь. По дороге он придумывал разные невероятные истории, по которым он просто был обязан ночью быть вне дома, однако в голову лезла всякая банальщина, либо совсем уж невероятные и неправдоподобные истории.

Дома оказался отец. Костик попытался промямлить о том, что хочет остаться ночевать у Сашки, однако, как обычно, отец перевел все стрелки на маму, пояснив — пусть она решает. Костик и не ждал особой помощи от отца, он и так знал, что все важные вопросы в доме решает именно мать.

Время шло, а мать домой так и не шла. Костик заметно нервничал. Однако через некоторое время она все же вернулась домой, зайдя в дверь с полными пакетами. Костик рванул помогать матери разбирать пакеты, он хотел казаться матери особо примерным, чтобы получить долгожданную увольнительную на ночь.

Несмотря на все старания, как ни умолял Костик, мать была непреклонна. Она была твердо убеждена, что сыну еще рано «ночью шляться по гостям». Кроме того, на следующий день было воскресенье и он, со слов матери, хоть целый день мог провести у своего дружка. Сказать, что Костик был расстроен, ничего не сказать. Он поглядел на часы и понял, что все-таки на пару часиков успевает заскочить к учительнице.

Созвонившись с Сашкой, ребята направились к своей богине. По дороге Сашка все ругался, что они уже опаздывают. А когда он узнал, что друга не отпускают с ночевкой, не сильно (как показалось Костику) и расстроился.

И вот они у входной двери в рай. Постучавшись, дверь им открыла их Алла. Она стояла на пороге, такая притягательная и сексуальная. На ней была тонкая белая рубашка, через которую было довольно четко видны ее божественные формы и отсутствие нижнего белья, а так же белые туфельки на высокой шпильке.

— О, мальчики, проходите, я вас заждалась, улыбнулась огненная чаровница.

Ребята прошли и привычно уселись на диван. Алла же налила себе вина, включила легкую музыку и чуть приглушила свет. Супер романтика — подумал Костик, ему совершенно не хотелось уходить через некоторое время из этого логова страсти и разврата.

— Ну, что, мальчики, вы сегодня будете более раскрепощены, чем вчера, повеселимся до утра? — все так же улыбалась женщина.

Сашка уже по-свойски развалился на диване, облокотившись на спинку, и просто подмигнул Алле. Костик же был весь сжат. Вот что и называется: и хочется и колется.

— Нет, Алла Николаевна, мне скоро домой надо. — угрюмо сказал Костик.

— Как же, тебе совсем не хочется насладиться моим телом? — с издевкой произнесла Алла, при этом она поглаживала сосок на левой груди.

— Очень хочется!!! Алла Николаевна. Просто мне мама не разрешает дома не ночевать, — совсем уж разбито, произнес парень.

— Ооо, да ты у нас маменький сыночек, — засмеялась Алла. — А вот Сашка вроде ничего, в мужика стал превращаться.

После этих слов Алла поманила Сашку пальчиком. Того не стоило долго уговаривать. Он обошел женщину и стал нежными прикосновениями делать ей массаж плечиков. Алла расстегнула пару пуговиц на рубашке, чтобы чуть оголить плечики.

Сашка действительно преобразился. Еще вчера днем он ничем не отличался от своего друга, а сегодня вел себя довольно смело и инициативно в отношении этой очаровательной женщины.

Алла же явно наслаждалась массажем, она водила плечики и закрывала глаза. Сашка же, почуяв расслабленность женщины и податливость ее тела, стал вести себя более решительно — его руки уже давно сползли с нежных плечиков Аллы, и вовсю игрались с ее грудью, не забывая массировать соски.

Алла страстно смотрела на Костика, так эротично прикусывая нижнюю губу. Ее нежные пальчики стали расстегивать остальные пуговицы на рубашке, и уже через пару мгновений взору Костика представился маленький темный треугольник волос между ее ножек (то, что сейчас Алла красилась в рыжий, было понятно еще по старому порно видео). Алла чуть расставила ножки, однако Костик, из-за полумрака, так и не увидел самого сокровенного. Алла продолжала страстно смотреть на Костика, у которого член уже собирался порвать неподатливый материал его джинсов.

«Сейчас или никогда!» — про себя подумал Костик. Он собрал в кулак все мужество, которое в нем имелось, подкрепил его желанием и юношеским спермотоксикозом, после чего привстал с дивана и хотел в одном прыжке гордого льва настигнуть жертву своего желания. Однако прыжка гордого льва не получилось — Костик столь стремительно встал с дивана и начал движение, что как-то неловко запнулся, практически сам о себя. Не удержав равновесие, Костик упал на пол, встав на четвереньки. От произошедшего, Сашка чуть замешкался, и на пару секунд его руки перестали массировать чувствительную грудь Аллы. Алла же вновь показала себя опытной женщиной, по ходу принимая условия игры. Она туфелькой уперлась в Костика, шпилька чуть больно надавила на плечо юноши.

— Нет-нет, милый, домашним мальчикам не стоит так вести себя с женщинами. Они не имеют право трогать и ласкать женщин до тех пор, пока не выйдут из под маминых юбок.

Алла откровенно издевалась на парнем. Сашка же довольно хмыкнул, похоже, его уже не считают в этой квартире юным онанистом и допускают к телу. Он с еще большим старанием стал массировать грудь женщины. Практически ни сантиметра тела этой нимфы не скрывала расстегнутая рубашка. Костик был в отчаянии, при этом ему жутко хотелось кончить! Кончить в эту женщину! Его рука сама потянулась к своим джинсам, одной рукой он довольно ловко расстегнул ремень и ширинку, после чего член почти выпрыгнул наружу — тонкий материал трусов этому практически не препятствовал.

— Вот и правильно, Костя, можешь по привычке подрочить на меня. А ты, Сашка, прекращай мне титьки лапать, иди сюда. Она взяла Сашку за руку и подвела его к себе с другой стороны. Затем взглядом показала ему, чтобы голова Сашки оказалась у нее между ног. Сашка покорно опустился на колени. Казалось, Алла могла уже делать с Сашкой абсолютно все, что ей вздумается. Сашка подсел на нее как на наркотик. Алла раздвинула свои стройные ножки, а голова Сашки оказалась в столь желанном и теплом месте. Его язык уже довольно смело ласкал половые губы женщины. При этом делал он уже второй раз, поэтому действия его казались довольно уверенными. По крайней мере, так казалось Костику, который вообще не имел никакого контакта с женщинами. Вот и сейчас он яростно дрочил, наблюдая, как его лучший друг вылизывает его любимую, а та, с раздвинутыми ногами, чуть постанывает и все так же смотрит на Костика.

Естественно, Костик долго сдерживаться не смог. написано для sеxytаl.cоm Перед самой разрядкой он вспомнил, что ему придется вылизывать с пола свою же сперму. Поэтому за миг до салюта Костик в какой-то акробатическом прыжке перевернулся на спину, и весь бурный поток спермы пришелся на его рубашку и джинсы. Костик лежал на спине. Наслаждение спадало, и он вновь приходил к чувству разбитости и безвыходности, ведь его лучшему другу дозволяется ласкать эту женщину, а ему самому только подрочить. Ладно бы это была какая-то посторонняя женщина, эта была его светлая и чистая любовь.

— Молодец, Костя — улыбалась Алла, — Усвоил урок. А теперь иди в ванну, почисти себе одежду, а то ведь скоро домой. А нам с Сашкой надо еще столько успеть.

Костик с опущенной головой поплелся в ванну приводить себя в порядок, ему в действительности было уже пора собираться домой.

Вернувшись обратно в комнату, Костик увидел следующую картину — Алла, уже полностью голая (если не считать туфелек) вместе с Сашкой сидела на диване. К слову, Сашка тоже был не особо обременен одеждой: только спущенные до полу джинсы вместе с трусами и легкая футболка до паха. Алла поглаживала член Сашки, скорее играясь, нежели надрачивая его.

— Ооо, наш скорострел пожаловал, — съязвила Алла. — Ну как тебе наше сегодняшнее представление? Скажи же лучше, чем порнуху смотреть?

Костику казалось, что Алла специально издевается над ним. Но почему? Что он ей такого сделал? Разве это он насиловал ее тогда в подвале или обидел похабными словами? Он со всей нежностью относился к ней, даже после того, как она бесстыже подставляла свою дырку под язык его же друга. Костик никак не находил ответа на этот вопрос.

— Алла Николаевна, я пойду, мне, правда, пора домой. Если хотите, я могу завтра прийти хоть с самого утра.

— Нууу, с утра мы с Сашенькой, наверное, будем отсыпаться, ведь нам сегодня еще столько придется сделать — как-то невинно улыбнулась Алла. — Саш, ну иди проводи друга и бегом возвращайся ко мне, кажется, ты меня уже хорошо разогрел.

Сашка натянул на себя джинсы и пошел в коридор с Костей. Костя пытался что-нибудь на прощание сказать другу, но слова никак не приходили в голову.

По дороге домой, а так же у себя в комнате, Сашка только и думал, что об Алле. Он даже отказался от ужина, что несколько насторожило мать.

Примерно в полночь, Костику поступил звонок от Аллы. Костик радостно схватил трубку. На другом конце провода он услышал яркие страстные женские стоны и еще какие-то сопения. Послушав пару минут, звонок прекратился. Издеваются, подумал юноша.

Ночью Костик спал неспокойно, он все время ворочался. Ему снилось, что он сидит на семинаре у Аллы Николаевны и любуется контурами ее тела. Тут он понимает, что все вокруг начинают смеяться и тыкать в него пальцами. Костик ничего не понял, а затем, посмотрев на себя, юноша понял, что сидит абсолютно голый. Алла Николаевна слышит все это и подходит к парте Костика, чуть наклонившись и оперевшись руками об нее. Тут же Костик понимает, что начинает кончать. Сперма потоком заливает пол под партой, причем ее необычно много. Как будто кто-то пролил литровую банку спермы. Алла Николаевна улыбается и говорит: — Убирай, Костик, как и раньше — язычком. А все вокруг смеются и скандируют: — ВЫ-ЛИ-ЗЫ-ВАЙ.

Тут Костик проснулся. Чуть отдышавшись, он понял, что все это было только сон. Однако липкая жидкость в трусах говорила о том, что Костик действительно кончил.

Утром Костик был в растерянности — что же ему сейчас делать?! Ждать звонка от Сашки или позвонить самому? А может просто сорваться и съездить к Алле самому? А если ему никто не откроет, и он как дурак будет стоять на пороге и слушать страстные стоны за дверью? В голове у Костика путались мысли. Он просто не знал как повести себя в этой ситуации. Да, он откровенно понимал, что эта женщина с ним играет, но не хотеть ее, Костик просто не мог — это было выше его сил!!!

Через час мысленных метаний, ситуация разрешилась сама собой — Костику позвонила Алла Николаевна!

— Костик, дорогой, как ты? — в голосе ее были какие-то приятные милые невинные нотки. Как будто Костику все приснилось, а Алла на самом деле очень порядочная и добродушная женщина.

— Кость, милый, ты же придешь ко мне сегодня в гости? — как то по-детски мило спросила Алла.

Отказать Костик был просто не в состоянии.

— Конечно, Алла Николаевна, я пулей.

— Костик дорогой, а ты не откажешь мне в одной просьбе?

— Да, конечно!

— Захвати по дороге презервативы, и не задерживайся, я тебя очень жду. — все так же нежно сказала женщина.

Вот как понять эту женщину? Костик даже не стал гадать, но в голове у него стали вырисовываться самые смелые фантазии...

Если у уважаемого читателя будут пожелания дальнейшего развития событий, пишите в комментариях или в личку. Поучаствуйте в судьбе страстной Аллы Николаевны, набирающего обороты самца — Сашки и неудачника — Костика.

Обещаю рассмотреть самый интересный вариант и опубликовать в следующем рассказе))...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!