Ребята уже вовсю надрачивали свои вздыбленные орудия, а Алла полулежала на кресле, попивая вино, при этом пальчиками второй рукой руки Алла стала ласкать свою грудь. Было видно, что ее тоже заводит ситуация. Сквозь тонкую ткань шелка стали видны маленькие холмики сосков. Уже было понятно, что Алла встретила мальчиков без бюстгальтера. Нежными утонченными пальчиками она играла со своим соском, чуть прикусывая нижнюю губу. Да, такого 3D изображения мальчишки еще не видели никогда! Алла расставила ножки и чуть съехала вниз. Ребятам открылся вид на красные миниатюрные трусики преподавателя.

Костик не вытерпел первым, и густая белая струя полетела на джинсы и пол квартиры. Костик тяжело дышал, а его член буквально пульсировал в руке. Сашка задержался чуть дольше. Он бы, наверное, никогда так не сделал, но сейчас он был на грани безумия. Перед тем, как кончить, Сашка встал с дивана, сделал шаг в сторону Аллы, и выстрел спермы пришелся Алле на левое бедро, перепачкав и халатик, и красивый ажурный чулок.

— Ну что, мальчики, обкончались при виде красивой женщины? — все так же улыбалась Алла. При этом ее очаровательная улыбка была скорее с издевкой. Чуть отдышавшись, к ребятам стало возвращаться некоторое чувство стыда и неуверенности.

— А кто же убирать за вами будет? — не унималась Алла.

— А где у вас тряпка? — первым спросил Сашка.

— Какая еще тряпка? Ты меня какой-то тряпкой обтирать собрался? Исключительно язычком, молодой человек.

Сашка чуть впал в ступор. Он в принципе еще даже не вышел из группы «девственники», но ему уже предлагается вылизать свою же сперму, да еще друг совсем рядом.

— Костя, а ты не стесняйся. С джинсами, ты, конечно, разберешься сам, а вот полы тоже придется прибрать язычком. Иначе, мальчики, вам не светит никакого продолжения!

Слово — «продолжение», казалось, было решающим в этом безумии. Сашка вновь оказался смелее и подошел к Алле. Он присел рядом с ней на колени и стал облизывать красивую ножку. Сначала в районе лодыжки, затем поднялся к коленочке, а затем уже довольно смело орудовал в районе резинки чулка, куда буквально минуту назад сам и кончил. Костик даже немного позавидовал другу. Не желая остаться не у дел, Костик встал на четвереньки, опустил голову и стал вылизывать с полу свою же сперму. Он напоминал маленького котенка, который лакает молочко из мисочки.

Костик уже на 90 процентов был уверен, что этот день закончиться чем-то удивительным, но в этот момент у него зазвонил телефон. Костик раздраженно полез в карман и вынул трубку. Звонила его мама с просьбой прийти домой сегодня немного пораньше, не пояснив причину. К слову сказать, Костик был очень примерным мальчиком и уже в 22 часа всегда был дома. Раньше ему никогда не доставляло это дискомфорта, ведь он был робким и худеньким мальчиком, который откровенно побаивался гулять по темноте. Сейчас же он практически проклинал все на свете. Его заветная мечта рушилась прямо у него на глазах, однако спорить с родителями он так и не научился.

— Алла Николаевна, можно я пойду. Я все убрал за собой, но мне домой надо — как то огорченно произнес парень.

— Милому Костику надо домой, — умилялась женщина. Ну что ж, Саша, проводи друга до двери. А у меня для тебя есть еще кое — что интересное.

Сашка оторвался от бедра своего преподавателя и посмотрел на Костика. Их глаза встретились. В глазах Костика читалась обида на обстоятельства, а так же лучшего друга, который останется вместе с его любимой женщиной. Довольно быстро одевшись, Костик вышел из квартиры. На пороге он бросил Сашке что-то типа: «ты тут особа не задерживайся». Сашка кивнул и закрыл дверь. Костик быстрее побрел домой, ведь мама просила прийти пораньше, а путь был не близким. Костик ругал себя, хотя даже сам не мог понять из-за чего, что-то грызло его изнутри.

Придя домой, Костика ждали какие-то мелочные домашние занятия, типа похода в магазин и чистки картофеля. Спать Костик так же ложился в смешанных чувствах. Он два раза перезванивал Сашке, однако тот упорно не брал трубку. На СМС он тоже не отвечал. Можно дополнить, что хоть Сашка и был таким же ботаном, как и его друг, все же его родители не были столь консервативными и разрешали сыну иногда не ночевать дома. Хотя, если быть уж совсем честными, Сашка воспользовался этим правом всего пару раз, и то когда готовился к контрольной работе и ночевал все у того же Костика.

На следующее утро Костик проснулся задолго до звонка будильника. Встал, умылся. Завтракать совсем не хотелось, его до сих пор терзали смутные чувства.

Дождавшись нужного времени, Костик направился в институт. Ему не терпелось встретиться с Сашкой. Как было не странно, к первой ленте Сашка не пришел. Не было его и на втором занятии. Костик даже стал немного волноваться, ведь Сашка никогда не пропускал занятия. И только к третьей ленте Сашка появился в институте. Вид его был немного взъерошенный и какой-то необычный. Сашка привычно уселся за парту рядом с другом.

— Ты где был? Что случилось? Рассказывай!!! — не терпел Костик.

Однако в этот момент в аудиторию зашел преподаватель, и все замолчали. Началась очередная нудная лекция по Римскому праву. Сашка лишь успел шепнуть, что все расскажет потом. Костик практически не слушал преподавателя, его разбирало от нетерпения.

Прошел 1 час 20 минут, и лента закончилась. Студенты шумною гурьбой стали выскакивать из аудитории, а Сашка с Костиком так и оставались сидеть за партой. Костику просто не терпелось знать все в подробностях!!!

Понимаешь, Сань, когда ты ушел, а я только закрыл за тобой дверь, Алка подошла ко мне сзади. Поверь, она просто сумасшедшая. Она обняла меня сзади за плечи, поцеловала в шею. Я стоял как вкопанный. Затем ее руки стали спускаться ниже, она стала гладить мои бедра. Затем ее рука обхватила мой член, и она стала его ласкать. Понимаешь? Женская рука прикоснулась к моему члену! Я стоял и наслаждался. Затем она крепко взяла рукой за ствол моего члена и повела меня в комнату. Я шел как собачонка. Желания сопротивляться, совершенно не было. Заведя меня обратно в зал, она толкнула меня в плечи, и я упал на тот самый диван, на котором мы с тобой дрочили. Затем она села на пол и расположилась между моих ног. Перед этим она налила нам по бокалам вина. Я сидел со спущенными штанами. Внизу сидела наша Алла с бокалом вина. еtаlеs При этом халатик на ее плечиках практически распахнулся. Когда она чуть поворачивалась, я видел ее грудь. Поверь, она шикарная!!! Мы так и сидели. Не поверишь, она довольно серьезно разговаривала о своем предмете. Мой же член, который был буквально в тридцати сантиметрах от ее лица, забрал всю кровь, и я толком ничего внятного не смог ей ответить. Наверное, она просто издевалась надо мной.

Затем Алла, допив вино, сказала, что уже поздно. Я, было, расстроился, однако Алла предложила остаться ночевать у нее. Сам понимаешь, двух вариантов моего ответа не могло быть. Потом Алла сказала, что ей необходимо сходить в душ. Встав с полу, Она направилась в ванную, при этом она так виляла бедрами, я думал, что тут же кончу. Так как я находился на тот момент на грани, уже даже хотел подрочить. Я только притронулся к члену и сделал пару движений, как услышал голос Аллы, она звала меня. Я окончательно снял свои штаны и пошел к ней в ванную. Постучавшись в дверь, я вошел. За шторкой я увидел контур этого шикарного обнаженного тела. Алла выглянула из-за шторки. Она улыбнулась мне, а затем сказала, что понимает мое состояние, поэтому разрешает подрочить на нее в душе. Затем Алла стала намыливать свое тело. Я не видел подробностей, но силуэт сквозь тонкую штору ванны, я видел прекрасно. Я стал водить рукой по своему члену. Алла же, уважая мнение зрителя, стала намыливать свое тело, изгибаясь и всячески демонстрируя свое тело. Понятное дело, что долго сдерживаться я не смог.

Обкончать пол, а затем его вылизывать мне категорически не

хотелось. Перед самым этим делом, я резко сдвинул шторку и кончил на попку Алле. Как она была божественна!!! А, так как струи воды практически не попадали на ее попу, сперма стала стекать по ее попе и ножкам. Алла в пол оборота улыбнулась и назвала меня — «засранец». После этого попросила выйти и не мешать, ей мыться. Я вышел и бухнулся на диван. Через пять минут Алла вышла, обернувшись только полотенцем. Костя, она богиня. Затем она скомандовала, чтоб я тоже принял душ. А полотенце для меня... она сняла с себя, оставшись полностью обнаженной. Хочу тебе сказать, что та Алла на съемках, это совсем девочка первоклассница перед той, кем она стала сейчас. Я засмотрелся на ее красивую грудь. Кстати у нее темные, довольно крупные соски. А писечка просто прелесть, только маленький аккуратный треугольничек волос между ножек. Ни грамма жира и прочих неприятностей. Ее хоть сейчас на обложку журнала.

Я прям засмотрелся, но Алла, улыбаясь, погнала меня в душ. Пять минут, и я был чистенький. Из душа я вышел, обмотавшись полотенцем ниже пояса. В это время Алла уже расстелила диван и лежала на животе в легкой черной ночной рубашке, которая чуть прикрывала ее попу. Алла смотрела какое-то кино. Увидев меня, она кивнула, чтоб я ложился рядом. Честно, я так и не понял, зачем такой я ей нужен, но отказываться от предложения точно не собирался отказываться. Я прилег рядом на локоть. По телевизору показывали какую-то муть. Тогда я решил действовать чуть смелее. Я провел рукой по ее чуть прикрытой попе, задирая рубашку к пояснице. Ее попа, такая кругленькая и аппетитная так и смотрела на меня. При этом Алла абсолютно не реагировала на мои действия. Я стал поглаживать попу, постепенно просовывая пальцы ниже к ее пещерке. Знаешь, не так просто было найти вход в ее дырочку. Представляешь, она была такая теплая и влажная. Я даже не знаю, с чем это можно сравнить. При этом хоть ее дырочка и изливалась соками, сама Алла лежала все так же безучастно и смотрела телевизор.

Я достал палец из дырочки Аллы и облизал его. На вкус он не был неприятным. Тогда я решил действовать смелее: я припал губами к ее ягодицам, покрывая их поцелуями и лаская языком. Я даже не знаю, откуда во мне взялась эта решительность, ведь еще сутки назад я в принципе не знал, как подойти к девушке, а тут такое. Мои ласки языком и губами не остались незамеченными, и Алла приподняла попу. Это движение было как специальным, и мой язык коснулся промежности Аллы. Я просто обезумел. Тысячи раз я представлял себе, как вылизываю какую-нибудь красавицу. А здесь такая приятная, такая горячая дырочка, сама тычется мне в рот. Я стал страстно вылизывать нашу похотливую училку, стараясь языком как можно глубже проникнуть в ее лоно. Боже, как она стонала. Все просмотренные мною порно фильмы можно выкинуть в мусорку, а актрис разогнать по домам. Казалось ее стоны слышали все соседи, раздаваясь в моих ушах как сладкая музыка. Я руками сжимал ее сладкую упругую попу, а языком практически трахал нашу училку. Видимо она тоже была перевозбуждена за вечер.

На мой язычок хлынула какая-то дополнительная влага из ее лона. Когда Алла обессилено упала на диван, я понял, что все мое лицо перепачкано в ее липком выделении. На вкус оно было немножко солоновато, чуть жиже, чем сперма. Я хотел полезть к Алле целоваться, но она меня отстранила, направив в душ умываться. А ведь сама, сучка, до этого заставляла нас слизывать собственную сперму. Умывшись, я вернулся в комнату. Алла к тому времени уже выключила телевизор и мирно посапывала на бочке. Я прилег рядом, обнял ее за талию. Алла только прошептала — «спи, Санечка». С таким радостным сердец я еще не засыпал никогда.

Проснулись мы довольно поздно, проспав все на свете. Скорее первой проснулась Алла. Я же проснулся от приятного ощущения в паху. Когда я приподнял голову, то увидел, как наша училка отсасывает мне. Какое же это приятное чувство, когда теплый приятный ротик шикарной женщины обволакивает твой член. Я просто наслаждался. Я пытался положить руку Алле на затылок, но она убрала руку и сама стала усерднее сосать. Через пару минут я кончил. Алла высосала до капли мою сперму, затем улыбнулась мне и сказала, что нам пора собираться в институт. Я был в восторге. Ну а после этого мы действительно собрались, Алла выгнала меня первым, а сама еще оставалась наводить макияж. Вот и вся история.

Костик слушал, не отрываясь. Такого безумного рассказа он просто не ожидал.

— Кстати, Костя, вечером она опять нас в гости зовет. Ты уж попробуй отпроситься у предков. Алла обещала что-то незабываемое...

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!