Позвольте представиться, меня зовут Николай, мне 27 лет, я женат, мою жену зовут Маша. Она младше меня на 3 года, ей недавно исполнилось 24. Глядя на ее красивое личико, на ее волнистые каштановые волосы, ниспадающие на плечи, на ее высокую грудь 3 размера, на упругую попу, на шелковистую кожу, я не переставал удивляться тому, что смог добиться внимания такой чудесной девушки.

Я занимаю неплохую должность в системе продаж крупного торгового ритейлера, это приносит хороший доход, позволяя не работать Маше, но отнимает слишком много моего времени: решение деловых вопросов и постоянные командировки не дают видеться нам часто. Моя жена с пониманием к этому относится, никогда не пилит меня за задержки на работе, что сказать, она просто идеал. В сексе, к сожалению, я не могу похвастаться большими подвигами, все-таки за 3 года совместной жизни былой пыл угас. Конечно, в этом по большей части моя вина, ведь приходя с работы, сил остается только поесть, смыть с себя дневную грязь и упасть на кровать в объятия Морфея. И лишь только на выходных удается позаниматься сексом.

Однажды я валялся на диване в субботу, голова болела от выпитого вчера на вечеринке у друзей, двигаться вообще не хотелось. Тут прибежала из соседней комнаты радостная Маша:

— Ура, прикинь, мне работу предложили моделью!

— Чего? Какую работу? Какой моделью? — я ничего не мог понять.

— Котик, у моей подруги еще с универа, Маринки, ты ее однажды видел, есть хороший знакомый, у которого есть свой интернет-магазин женской одежды. Он увидел мои фотки вконтакте и предложил встретиться и обсудить возможность работы. Мы посидели в кафе, я как раз была после тренировки практически без макияжа и с немного растрепанной прической, а он сказал, что крайне удивлен, что я такая же, как на фотографиях. Он давно ищет красивую девушку, ведь красота модели сильно влияет на продажи. — В глазах Маши горел огонек радостного возбуждения, она всегда мечтала быть моделью. — А вот сегодня он, после совещания со своими партнерами по бизнесу, прислал мне окончательное согласие! Я теперь буду настоящей фотомоделью!

Я почувствовал укольчик ревности, что она встречается с каким-то мужиком в кафе, пока я на работе, но ее горящие глаза быстро заставили меня забыть об этом. Я думал недолго. Конечно, я понимал, что нечего ей сидеть без дела дома, что у нее появится какая-никакая цель в жизни, но все же для виду поломался немного:

— Что за фотосессии будут? Вдруг они предложат тебе голой сниматься?

— Котик, ты что! Это ежедневная женская одежда! Платья, брюки и тому подобное. — Маша поняла, что я соглашусь, надо лишь немного доводов. — Да и они есть вконтакте, подпишись на их группу и будешь каждый день контролировать, во что я одета!

— А сколько платят?

— Магазин у них пока сильно не раскручен, платить много они не могут, поэтому они предложили рассчитываться одеждой. Получается, что я постоянно буду при новых шмотках, да еще и как модель буду раскручиваться, может какое крупное модельное агентство в будущем предложит заключить с ними контракт?

— Ладно, — сдался я, — так и быть, я не имею ничего против.

— Я тебя обожаю! — Маша обрадованно поцеловала меня, а потом с озорным видом спустила с меня шорты, достала мой член и стала играть с ним рукой. Потом она нежно поцеловала его, облизала багровую головку и полностью всосала в рот уже почти окрепший член. Маша двигалась вверх и вниз по стволу, рукой лаская яички. От такого я быстро кончил ей прямо в рот. Она улыбнулась и побежала в ванную выплевывать сперму, не любила никогда ее и не глотала.

Дни побежали за днями, Маша стала пропадать подолгу на съемках, я, конечно, подписался на группу вконтакте, где она позировала. Действительно, ничего непристойного я не увидел, естественно, это была не пуританская одежда, были и обтягивающие легинсы, и топики с глубоким вырезом, и коротенькие шортики, но сейчас половина молодых девчонок так ходит.

Примерно через месяц я сидел в отеле в командировке после трудового дня и от скуки лазил в интернете. Конечно, я полез и на порносайты, хоть я люблю Машу, но почему бы и не передернуть, раз есть свободное время? Я облазил кучу сайтов, но ничего интересного не нашел, член был полутвердый. Поэтому решил зайти на платные сайты, там обычно есть что-то необычное и интересное.

Я ввел номер карты в подтверждение платежа, сайт загрузился и вдруг мой взгляд зацепился за картинку с попой девушки в легинсах. Ее лица не было видно, но сзади на легинсах был рисунок озорной рожицы. Меня как током прошибло, я вспомнил, что только на прошлой неделе видел такие же на Маше, листая ее фото вконтакте в группе интернет-магазина. Я нажал на «плей».

Крупным планом показывали задницу девушки, она немного покрутила ей и камера отъехала назад. Девушка повернулась и приветливо улыбнулась зрителям. Это была Маша! Как, как такое могло быть? Может кто-то случайно это выложил? Может это не она? Но на экране Маша облизывала губы, призывно улыбаясь, ошибки быть не могло, это она.

Сердце бешено колотилось, в висках пульсировало, но я продолжал, как завороженный, наблюдать за происходящим на экране. А там Маша повернулась к камере спиной, наклонилась и стала спускать медленно легинсы. Зритель в моем лице увидел сначала как появилась дырочка ануса, потом половые губки, а потом она полностью опустила штанишки на пол и сняла их, красиво переступив. Затем она начала играть пальчиком с губками, просовывая его внутрь, проводя по клитору. Было видно, что она текла, так как палец блестел от ее выделений. Немного поиграв на камеру с писечкой, она осторожно надавила на анус, и в ее попе оказался сначала один, а следом и второй пальчик! Она никогда мне не давала прикоснуться к анусу, а тут сама так легко ввела туда сразу два пальца!

У меня член стоял как каменный, былая вялость пропала неизвестно куда, я не заметил, что с остервенением дрочу его. Маша, также не разгибаясь, вынула пальчики из ануса и направила их в рот, глядя прямо в камеру. Она их облизала, полузакрыв глаза от наслаждения и снова погрузила, на этот раз уже три пальца в свою попу. Я начал кончать, заливая ноутбук спермой. Но я даже не обратил на это внимание, в голове шумело и, что самое странное, я никогда еще так возбужден не был, член и не думал опадать.

Как моя такая милая и стеснительная Маша вдруг на камеру трахает себя в попу пальцами и облизывает их, наслаждаясь этим! Кто ее снимает? Эти мысли бились в голове. На экране Маша достала из-за кадра большой черный фаллоимитатор и старательно облизывала его. А потом она стала засовывать его себе в рот все глубже и глубже. Вот он уперся ей в горло, она сглотнула и фаллос стал продвигаться дальше! Он входил ей в горло, было видно, как оно расширилось. Слезы и слюни текли по ее личику, но она проталкивала его все дальше. Вот снаружи ничего не осталось, его конец торчал у нее во рту, если бы она закрыла ротик, то фаллоса бы не было видно. Как она смогла заглотить сантиметров 25? Я опять быстро дрочил, член был каменный.

На экране Маша вынула из горла член и довольная улыбнулась на камеру, стирая с лица слезы и слюни. специально для еtаlеs.оrg Она повернулась к камере попой и приставила это чудовище к своему колечку ануса! Чуть надавила, и этот монстр сантиметр за сантиметром погружался в ее нутро. Вот и снаружи торчит лишь маленький кончик, Маша улыбнулась на камеру и взяла за торчащий из попы кончик фаллоса, стала потрахивать себя им. Ее глаза были прикрыты, на губах гуляла улыбка, из груди вырвался тихий стон, да ей это определенно нравилось!

Чуть потрахав себя фаллоимитатором, она вынула его из попы, камера крупным планом сняла ее незакрывающееся отверстие. Фаллос тут же направился в ее рот и также погрузился глубоко в горло. Следующие несколько минут ее рот и попа принимали поочередности в себя эту игрушку.

— Хватит играться, у меня скоро яйца лопнут! — раздался

голос за кадром с заметным кавказским акцентом.

К ней подошел какой-то сильно волосатый голый мужик со стоячим членом. Я с некоторым сожалением отметил, что член у него был явно больше моего. Он бесцеремонно вставил свое орудие Маше в рот, который в это время пустовал, ведь фаллос был у нее в попе. А моя ненаглядная женушка с такой радостью всосала его член и стала облизывать его и причмокивать от удовольствие, что пульсация в висках усилилась и я опять кончил, в этот раз на пол.

Когда пелена ярости, ревности и невероятного возбуждения спала с моих глаз, на экране Маша поочередности отсасывала уже двоим, сидя на корточках, а из ее попы торчал фаллос и иногда, когда она сильно приседала, эта игрушка упиралась в пол и еще глубже уходила между ягодиц жены.

Вдоволь наигравшись с ее ротиком, один из мужиков развернул ее, поставил на колени, вынул фаллос из ее попы и отправил его ей в рот. А сам резко до упора вставил свой член в освободившуюся дырочку. Маша вскрикнула от неожиданности, похоже ей было немного больно.

— Че визжишь? — Усмехнулся второй. — Как будто первый раз в жопу долбим тебя!

Что? Так это еще и не первый раз? Я был просто в шоке от увиденного. Но при этом я никогда еще не был так возбужден, я кончил уже два раза, а член даже и не думал опадать. Конечно, надо было звонить своей неверной женушке и порвать наши отношения навсегда, но я не мог оторваться от экрана. А там Машу буквально ебли со всей дури в ее очаровательную попу, а она облизывала яйца другому. Вылизывать у нее получалось не очень хорошо, ведь от толчков члена в ее кишке, голова моталась и поймать яйца удавалось с трудом. Но она все равно тянулась к ним, стараясь ублажить мужика.

— Почисти моего дружка, — приставил к ее ротику только что бывший глубоко в ее попе член.

Маша с готовностью стала его облизывать, глядя прямо в камеру. В это время второй занял пустующий анус моей жены своим членом. Он двигался вальяжно, то вынимая полностью, то погружаясь на всю немаленькую длину. Маша закатила глаза от удовольствия, она почти не сосала член второго мужика, было видно, что ей сейчас очень хорошо. И через пару минут ее затрясло в оргазме, что она даже сорвалась с членов мужиков и упала на пол.

— Как же классно, мои хорошие, — прошептала она в приблизившуюся к ее лицу камеру.

— Я балдею, как она кончает от анала! — сказал один другому, — а теперь, сучка, вылижи-ка мою задницу.

С этими словами он развернулся к ней задом, нагнулся и развел ягодицы, а второй взял за волосы плохо соображающую после оргазма Машу, и ткнул ее своему другу в жопу. И что я увидел? Она с готовностью вылизывала его колечко ануса, проникая язычком внутрь! После она проделала подобное и второму, и ни капли недовольства не было на ее лице! Мой член запульсировал и я снова разрядился на пол.

Я расслабленный сел на пол и понял, что так хорошо мне еще не было! Я смотрю, как ебут как последнюю шалаву мою красавицу жену, и при этом чувствую неземное наслаждение. Что со мной такое? Неужели я извращенец?

Я оторвался от этих раздумий и посмотрел на экран. Там легко и непринужденно скользил в попе моей жены член одного из мужиков, а второй член был в ее ротике. Было видно, что кавказцы уже на пределе, и, действительно, Машу посадили на колени и стали практически одновременно изливаться в ее призывно открытый ротик, попутно орошая все ее лицо, а также груди.

Моя жена пальчиком собрала в ротик то, что попало ей на лицо, на камеру показала как много спермы они ей наспускали, погоняла ее язычком и проглотила ее. А потом, игриво улыбнувшись, она поползла к камере, ее личико блестело от кончины мужиков. Маша, приблизившись вплотную, улыбнулась и сказала:

— А что же ты тоже хочешь кончить? — она сделала наивный взгляд, смотря на оператора. — Накорми меня своей сметанкой!

Она стянул в оператора шорты и стала сосать его уже давно стоящий член. Камера снимала сверху, как скользят ее губки по его стволу, как шекочат ее носик его волосы в паху, когда она проглатывала его орудие полностью. А ведь такого никогда она мне не делала! Мой член снова стоял колом и снова с остервенением я дрочил его. Оператор не смог долго сдерживать свой заряд спермы, и личико Маши залили струи его жидкости. Она была густая и ее было много, она стекала с подбородка и капала на грудь моей жене.

— До встречи! — Маша послала воздушный поцелуй камере, и стала собирать сперму в свой ротик.

На этом ролик завершился.

Я принялся искать на сайте другие ролики с ее участием, но не смог найти ничего. Тогда я снова запустил прежнее видео и в процессе просмотра опять дважды кончил. Такого со мной не бывало никогда.

После я в бессилии повалился на кровать, решив, что утро вечера мудренее и буду завтра думать, как же быть.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!