Мне не понравился первый вариант второго рассказа...

Дубль два!

Я помню как все начиналось

Все было впервые и вновь (с)

Как все началось? 2000 год, мне 24 Алёне 22. Хотя нет 1996, я тогда по контракту служил после срочки, дочке годик было мы жили у тещи в деревне. Я не местный, воинская часть где я служил в 7 км от дома тещи, а призвали меня за 700 км. от деревне где служил. Ну это так для понятия ситуации.

Возвращаюсь я как то с наряда вечером, хм кто был в армии поймет. Так вот иду по деревне, на встречу попадается жигули контрактника с моей части. Проезжает мимо меня, и кажется мне, что кто то кок бы пригнулся в салоне. Не придав этого я пошел дальше. На дальше по улице встретил местного «доброжелателя».

— Куда это твоя? Даже не остановились? с такой глумливой улыбкой спрашивает.

Молча обхожу его, иду дальше. В душе начинает что непонятное шевелится...

Пройдя домой спрашиваю тещу.

— Где Алёна, дочка?

— Никит. Дождись Алёнку, надеюсь скоро приедет, дочь у соседки.

— Не понял? Это что она с Андреем И... уехала?

— Появится сами объясняйтесь, только с плеча не руби пожалуйста!

Умываюсь, переодеваюсь иду за дочей. Там Ольга соседка и двоюродная сестра моей Алёнки.

— Никит. Я её тебе пока не отдам, вам еще разбираться между собой надо. Нечего ей это смотреть.

— Что за хуйня происходит?! заорал я тут.

Ну вот меня и просветили...

Оказывается Андрей И... был когда то парнем моей любимой. Вчера когда я в наряде был заезжал по каким то делам к нам в деревню, увидел Аленку с Ольгой. Слово за слово, поехали они на карьер, покупались. Затем отвезли Ольгу и куда уехали затем она не знает, но Аленка приехала только под утро. А сегодня она привела поиграть дочку, а через некоторое время приехал Андрей И... и они опять уеха

После этого рассказа в глазах чуть потемнело. Правильно говорят, как валенком по голове ударили из за угла...

Что думать, все она меня не любит. Но как, что, за что...

Сколь ко я так просидел не знаю, Ольга меня не прогала. Очнулся уже начало темнеть, значит часа полтора-два прошло. Пошел домой. Сел на скамейку во дворе, жду. Стемнело, возле Олиного дома остановилась машина. Прошло еще какое то время. Скрип калитки, легкие шаги. Она. Стоит молчит... Сижу молчу... Что говорить не знаю, что спросить... Голова пустая.

— Так и будешь молчать и ни о чем не спросишь? спросила.

А голос то подрагивает. Отмечаю я.

— Меня уже просветили в общих чертах... отвечаю.

— Я тебе изменила, хотела проверить так ли сильно тебя люблю Я!

— Ну как проверила...

— Да. Я тебя люблю! И мне больше никто не нужен!!! громко шепчет.

А мне только первое «да» слышится, громом в голове. Не помню как я оказался на дороге. Очнулся от того что стал задыхаться. Оказывается бегу, изо всех сил, из всех сухожилий. Как не убился, не споткнулся, до сих пор не знаю, темно ведь... Убежал очень далеко. Очень!!! Километров 15 точно... В душе пустота, как жить, но ведь люблю!

Умылся в ручье возле дороги и пошел в деревню...

Пока шёл всё думал, думал... Ну ничего не лезет в голову. Решил будь что будет...

Прихожу домой. А там дым коромыслом... Меня уже часа 4 ищут. Алёнка на шею кинулась со слезами...

— Прости, прости... шепчет.

— Ладно. говорю. — Люблю тебя.

Через год мы уехали от туда.

Следующий эпизод произошёл ещё через год. На гулянке уже в моем городе, заметил что моя любовь исчезла... Пошел искать по комнатам. Спросил хозяйку квартиры где? Да там у комнате легла, устала. Захожу включаю свет... На кровать лежит боком Миша, муж хозяйки квартиры, накрыт одеялом. Типа спит... Но какое то движении я успеваю заметить в районе его живота. Поднимаю одеяло и как говорится картина маслом... В районе его живота голова Алёнки, лицом к его паху, а из его штанов торчит член! Сердце забилось, в висках зашумело... Встала, полностью одета. Глуповатая улыбка... специально для sеxytаl.cоm Молча собрались, идем не выход из квартиры. Если бы Миша что то сказал... Хоть что, я наверно бросился на него...

В подъезде спрашиваю: — И что это щас было?.

— Ну я легла, потом он приходит. Поговорили. А затем как то так произошло, что он начал меня уговаривать на минет... Ну мне столо интересно, как далеко он может зайти.

— Ну и как зашло. Как то двусмысленно спросил я.

— Ты зашёл. отвечает.

Пошли домой. Дома уже заметил, пошёл в ванну умываться, а там плавочки любимой мокрющие. Те что были на ней в гостях. Значит была возбужденна до крайности. Так до сих пор, сколько лет прошло, не призналась делала она минет иле нет. Не говорит не да, не нет.

Ну вот и добрались до 2000 года.

Доступность эротических журналов. Порно фильмов и так далее... Все равно откладывают отпечаток. В один из моментов заинтересовался я свингом. Тут еще отпечатались прошлые эпизоды жизни написанные выше. Нет, не поймите что с сексом у нас все плохо было. Все было хорошо, и минет был и разные шалости, типо секса почти на городской площади или связывания, был и фистинг, любимая очень часто сквиртует... Вот анала она не любила... Ну и начал понемногу спрашивать как она относится к свингу ну и прочему. Не да не нет...

И так я снова на службе был. Прихожу утром милая какая-то смущенная, поведений какое то виноватое.

— Что случилось? спрашиваю.

— Нуу, ты давно про груповушку намекал...

— И что? туплю.

— Я вчера в гостях у Анжелки с Игорем была. Меня там Анжелка соблазнила. Ты же давно хотел этого!!!

— Так с ты с Анжелкой была?! ахуел я.

— И с Игорем. смущенная улыбка и глазки в пол...

— Да я вместе хотел!!! заорал я.

— Ну что ты... жарко шепчет прижимаясь. Достала мой стоящий член и начала подрачивать. — Я теперь не против.

— А как там... спрашиваю. А сам аж выгибаюсь под лаской.

— Ну потерлись друг об друга, я Игорю подрочила...

— И? спрашиваю.

— Да какая разница... и заглотила мой хуй.

Вечер, через неделю. Идем в гости к Игорю с Анжелой. Пива набрали... Сидели, сидели. Начало меня в сон клонить. Пошел лег в спальню, затем проваливаясь в сон чувствую милая ко мне привалилась. Видимо я приспал. Проснулся от того что моя милая ка то ритмично меня толкала. А лежала она боком у меня на руке. Открываю глаза и сквось сумерки вижу её глаза. Смотрит на меня и не видет, с зади её трахает Игорь... Почуяв что я проснулся, добралась до моего члена, стала дрочить. А затем и в ротик взяла. Анжелка рядом лежала, смотрела и терла свою пизду... Потом любимая перевернулась к Игорю, я к Анжелке потянуляся. Она к себе не пустила. Ушла. Не понял... А чего ушла то, думаю. А тем временем Аленка уже начала сосать его член. Игорь увидев что нет Анжелки, — Веди её суда, пря в охапку и тащи и еби... Иду к ней, — пойдем. говорю.

— Иди Аленку ебите. зло так говорит.

А как. думаю. Что за хрен происходит. Тут вспоминаю что Игорь говорил. Хватаю её в охапку и тащу в спальню. Там секс уже во всю... Аленка голая очень красивая, по Игорем, ножки задранны на плечах у ебаря. Стонет. У меня самого член дымится, ложу Анжелку сдираю с неё трусы и с размаха засаживаю. Она тоже начинает стонать... В какой то моменот оказываюсь с зади своей партнерши, она целует Аленку и кончает. В этот момент кончает Игорь и Аленка в очередной раз. Милая вообще мультиоргазмична, то есть много раз достигает оргазма! Все мы отвалились друг от друга... Но я то еще не закончил!!! И вот лежит моя дорогая, такая любимая, горячая. Начинаем с ней целоваться. Ложусь сверху на неё. Пися горячая, мягкая. Чуствоется сперма Игоря, но она не отталкивает а наоборот, еще больше возбуждает... Начинаю неспеша двигаться, милая гладит по спине прижимает к себе... Шепчет ласковые слова... Взрыв, яркая вспышка... Полный расслабон...

Значительно позже до канца выясняется про пару Игоря с Анжелой. Анжела классическая блять, не сексвайф, а именно БЛЯДЬ... В худшем смысле этого слова. А Игорь её любит... А она его мне кажется нет... Были моменты, так сказать.

Так вот все и началось...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!