Место, куда мы приехали, я примерно представляла. Лесопосадка за МКАД"ом находилась как раз в получасе езды от школы. Оттуда открывался отличный вид на озеро.

Я заметила, как ребята уже занимались каждый своим делом: братья выгрузили пакеты с едой из багажника и стали расстилать два больших покрывала на лужайке рядом с деревом, Саша пошёл искать дрова, а Егор подошёл ко мне, по-прежнему располагающейся на заднем сиденье машины с открытой дверью. Ноги я опустила на землю для лучшего обзора происходящего вокруг, а для прикрытия заглядывала в телефон, словно была чем-то занята.

— Сонь, хватит. Убирай телефон. У нас много дел сегодня.

— Давай не сейчас, Егор! Мама пишет опять — попыталась я выкрутиться, пока отмахивались от рук мальчика, которые так жадно тянулись к добыче.

— Мне это даже нравится. Твоё неповиновение возбуждает еще больше.

Бретельки сарафана слетели с плеч второй раз за сегодняшний день и, видимо, в последний. Лифчик я надевать не стала, потому что не видела в этом большого смысла, он остался лежать на полке заднего стекла. Егор присел на корточки рядом и одним силовым движением руки развёл ноги врозь. Рука направилась по колену вверх, приподнимая сарафан. Сам мальчик придвинулся вплотную и схватил губами сосок. Я напряглась, когда его пальцы отогнули нежную ткань трусиков и прикоснулись к клитору.

— Егорыч, хватит там её возбуждать, а то сейчас потечёт раньше времени. Кому это нужно? — послышался грубый голос вождя, несущего охапку дров за пазухой. Мальчик оторвался от груди и вытащил руку из-под сарафана, затем привстал, спустил джинсы до колен, взялся за мою голову одной рукой, а второй стал направлять член навстречу. Поняв, что от меня хотят, я приоткрыла рот.

— Облизни головку сначала — попросил Егор и натянул кожицу на члене. — Ну, высунь язычок.

Я совершала круговые движения по головке, иногда погружая её в рот, и через минуту показалась первая капля спермы, тотчас подхваченная кончиком моего языка. Егор задрал член вверх и немного надавил на затылок, подавая всем видом, что ему нужно.

— Полижи их, а руки давай сюда.

Когда я пододвинулась к самому краю сиденья, обе руки по требованию мальчика опустились на его попу. Теперь с вывернутой набок головой я уткнулась в волосы на мошонке. Резкого противного запаха я не ощутила — пахло даже лучше, чем сам член. Так как это был мой первый подобный опыт по факту, я не знала, что делать и просто водила языком снизу вверх, доходя до основания ствола полового органа и обратно.

— Возьми внутрь — выдавил из себя Егор. Я, было, собралась приняться за старое и потянулась в направлении члена, тогда он остановил меня и добавил: «Да не его — яйца». Мальчик вновь отправил меня под член и, продолжая придерживать за волосы, прислонил ртом в нужное место. Я сделала вдох и погрузила в себя целиком одно из его яиц. Нос предательски упёрся в волосы, вызывая щекотку от совершаемых мной сосущих движений. Кажется, Егор был на седьмом небе от счастья. По крайней мере, об этом свидетельствовала его закинутая ввысь голова. Вынув яйцо изо рта, я проделала то же самое со вторым. Оказалось, что проделывать такую процедуру гораздо проще, чем чувствовать, как тебе норовят пробурить дырку, заталкивая член до основания. Единственный недостаток состоял в том, что волоски частично остаются во рту и как назло плохо поддаются вытаскиванию. Но фортуна улыбалась недолго. Когда Егору надоели однообразные движения, он обратился с просьбой открыть рот и высунуть язык. Нетрудно догадаться, что ему понадобилось.

— Егор, только, пожалуйста. Когда я хлопну тебя по ноге, останавливайся.

— Да не волнуйся, Сонь, всё будет как надо. Смотри на меня главное — обнадёжил мальчик.

Я выполнила необходимое указание, и член медленно опустился на язык. Егор предварительно развёл мне ноги, уложил волосы за уши и аккуратно убрал чёлку, оголив лоб. Последнее действие он выполнил настолько нежно, что было даже приятно. Но я понимала, что ни о какой заботе речи не шло — мальчик преследовал свои цели. И буквально через пару секунд Егор вставил член и, похоже, что до конца. Я не могла сказать точно, так как глаза в этот момент закрыла, а когда открыла, то почувствовала рефлекторно выступающие на них слёзы. Затем он вынул член и ждал, пока я сделаю то же самое. Мы повторили действие ещё несколько раз перед тем, как Егор начал так называемую «долбежку».

Проглатывать слюни удавалось лишь в коротких промежутках, которых не хватало, чтобы достаточно смочить горло. Когда я осознала, что планов замедлиться у него нет, я слегка похлопала ему по бедру. Ничего не произошло. Более того, он ухватился одной рукой за моё горло, а второй продолжал держать за голову. Сперма вперемешку со слюнями из моего рта падала на землю, касаясь края рубашки Егора. порно рассказы Так больше продолжаться не могло. Я стала вырываться, подаваясь телом назад в машину и помогая отталкиваться себе руками, но в тот же момент, когда я взвела глаза, обозначая «брейк», мальчик прошипел: «Тшшш... « и знакомая вязкая жидкость стала наполнять полость моего рта. В судорогах его тело практически навалилось на меня так, что я задевала носом лобковые волосы. Егор не спешил вытаскивать член. Легонько треснув по щеке и приподнимая мне подбородок, он, безусловно, наслаждался милой мордашкой, полной его спермы, которая после долгожданных глотков, скрылась далеко внутри.

— Егор, ну вы скоро там? — спросил кто-то из ребят.

— Сонька молодчина! Ротик я ей разработал, так что дерзайте! — одобрительно ответил Егор, застегивая джинсы.

— Я же просила остановиться, Егор, зачем ты продолжил? — едва слышно пролепетала я.

— Да всё же хорошо, зайка. Ничего ведь не случилось плохого, правда? Давай, лучше вытирайся и пошли пировать. Вон, пацаны, какую поляну накрыли!

Я вытащила зеркальце из косметички и немного привела себя в порядок. Всё-таки девушка всегда остаётся девушкой, в какой бы тяжкой ситуации она не оказалась. Тем временем Вадим включил магнитолу, распахнул дверцы автомобиля для лучше слышимости и присел рядом с ребятами, которые уже разлили самогон по рюмкам, а сок по стаканам. На импровизированном столе сейчас находились соленые огурчики, порезанные помидоры, зелень и глубокая тарелка по центру, готовая к приёму шашлыка. Громкие возгласы ребят устремились на меня:

— Сонь, иди уже к нам! У нас всё готово!

Под их буравящими взглядами мне пришлось сломаться и направиться к ним под дерево. Когда я опустила сомкнутые колени на угол покрывала между братьями, мне налили мартини в одноразовый пластиковый стакан.

— Не, спасибо, я не хочу. Мама почует запах — проговорила я.

— Сонь, ну не обижай нас. Не так часто собираемся, в конце концов, — возразил Антон и поднёс стакан к моей руке — держи.

Мне ничего не оставалось делать. Всем известно, по нынешним законам улицы, если ты не пьёшь в «хорошей» компании, ты становишься изгоем.

— Давайте, за классный вечер!

Каждый, параллельно земле, протянул руку в центр. Со своим пластмассовым стаканом мне не удалось влиться в звук звенящего стекла, но каждый из ребят, казалось, счёл за честь чокнуться с ним отдельно. Ребята подождали буквально пару минут, как вождь попросил разливать по второй.

— Как говорится, между первой и второй — промежуток небольшой — заявил тогда Саша, хлопнув по плечу друзей, сидящим рядом.

Я старалась как можно больше закусывать, ведь я знала, что алкоголь уничтожит мои пятьдесят три килограмма очень быстро. К тому же Антон не позволял моему стакану стать пустым, постоянно подливая. В то время как Егор с вождём отправились наблюдать за первой партией шашлыка, Антон и Вадим, предварительно переглянувшись, опустили ладони мне на колени, задирая сарафанчик.

— Сонь, может, снимешь его... он ведь тебе явно мешает — с улыбкой посмотрел на меня Антон и правая бретелька вновь соскользнула

с плеча. Неопытный Вадим повторил за братом и мальчишки вдвоём довели мой сарафан до талии. Их руки тотчас отправились разминать груди и щипать соски. Подул ветерок и по телу пробежался озноб — я попыталась одеться.

— Ребят, холодно, давайте не сейчас.

— Всё хорошо, зай, сейчас мы тебя согреем — сказал Антон и резко вцепился губами в сосок. От неожиданности я прикрикнула, чем обратила взор ребят у мангала на эту сцену.

— О, смотрите! Пацаны уже развлекаются там вовсю!

Тогда я заметила, как поддатый вождь за несколько больших прыжков очутился рядом.

— Так-с, надо продолжить незавершенное. Едва я успела что-то ответить, как он развернул мою голову влево и, вытащив вздыбленный член, направил с силой в рот. Я закрыла глаза и пыталась сосредоточиться на дыхании носом. Хотя я не замечала, что происходит вокруг, догадаться по тишине труда не составило — все уставились на картину, как Саша, крепко придерживая голову, заталкивает член внутрь. Ещё немного и он достиг желаемого — половой орган вождя почти целиком вонзился в горло жертвы, в роле которой выступала я. Когда на моей груди опять очутились чьи-то руки, Саша вытащил свой член изо рта и быстрым движением развернул мою голову на 180 градусов, где меня уже ожидал член Антона. Мальчик успел стянуть с себя шорты и находился в полной боеготовности. Возбуждённый, он ухватился за мои уши и стремительно задвигал тазом, не дав мне произнести ни слова. В горле ощущалась сухость, мне требовалось передышка.

— Вставайте вокруг, Вадим, Егор — придумал Антон.

Егор как раз выложил на тарелку шашлык с последнего шампура и, приспустив спортивные штаны, расположился близ Антона. Вадим, наконец, оторвался от сосков и занял последнее свободное место на круге. Когда все оказались на задуманных местах, Антон вынул член, чтобы передать мою ротовую полость следующему.

— Пацаны, буквально по пару минут. Не задерживайте.

— Блин, а меня кто-нибудь спросит вообще? Задолбали вы! Я пить хочу! — воспользовавшись паузой, с требованием заявила я.

— Желание леди — закон — Егор налил с верхом стакан мартини и передал мне. Пить хотелось ужасно и себе на удивление, я опустошила его практически залпом.

— Вот это скорость! — заметили ребята — теперь покажи, что твой ротик способен делать так же быстро и другие вещи.

Вздохнув, я передвинула колени на травку так, что член Вадима оказался точно напротив рта. Его я видела впервые. Показался мне он не очень длинным, но относительно толстым. Головка налилась кровью, и было заметно, как ему не терпится выплеснуть всё наружу. Антон подмигнул брату, жестом показывая, как надо сделать. Вадим растерялся и медленно потянул за затылок. Я не сопротивлялась, лишь посмотрела в глаза парня — в них явно чувствовалась неопытность. Но с горем пополам член всё же растворился во рту. Толчковые движения были нерезкими и даже неглубокими, так что мне было комфортно проглатывать слюни и с воздухом проблем не возникало. Губы идеально ходили по стволу. Вадим не стал задерживать очередь и передал эстафету следующему, коим являлся Егор. Разница оказалась просто колоссальной. Тот порыв, с которым он схватил голову. С той жесткостью, с которой он вонзился в меня. И с тем темпом, с которым он долбил моё горло. Всё это не шло в сравнение с предыдущим «оратором». Я потянулась руками, чтобы сбавить темп и перехватить управление.

— Сонь, давай без рук, а? Тох, помоги.

Антон присел сзади и загнул мне руки за спину. Больно не было, но шансы как-то помочь себе растворились. Я надеялась, что стоны усталости, вырывавшиеся наружу, помогут. Но Егор не останавливался ещё пару минут.

— Егорыч, она сейчас задохнется. Передавай дальше.

Мальчик послушался и развернул мне голову в сторону вождя. По-прежнему с заломленными руками я впустила член вождя внутрь. Ребята решили не тянуть и стали меняться каждые толчков десять. Я только и успевала, что ёрзать коленками по траве.

— Я не могу больше, блин! — в один момент вырвалось у меня.

— Ладно, парни, кончаем. А то вымотаем нашу Соньку раньше времени. Ведь нам столько дел ещё предстоит... — подал сигнал Антон в тот момент, когда очередь пришла к нему. Парень сделал несколько резких движений по рту, вынул член и запрокинул мне голову, схватившись за порядком растрепанные волосы. Его правая рука надрачивала член.

— Так, ротик пошире.

Я раскрыла рот максимально широко, как только на тот момент могла и через мгновение ощутила, как первая струя ударилась о нёбо. Последующие залпы остались на губах, щеке и кончике носа. Егор занял место Антона и, уже не засовывая член внутрь, просто разрядился на лицо. Вадим и вождь старались попасть внутрь рта, но у них это плохо получилось. Сперма вождя неудачно осталась лежать на правом глазу, что побудило меня полностью закрыть глаза, а сперма Вадима скатывалась по щеке вниз. Раздался характерный щелчок снимка от телефона.

Продолжение следует...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!