Вообще самый-самый первый раз произошел со мной так давно. Так что писать я буду о событиях относительной давности.

4 года назад.

Иногда я спрашиваю своих партнеров, а почему ты решил занятся сексом с парнем?


Отвечают разное. В свою очередь моей причиной стала Дакота Скай. Я смотрел фильм с участием этой малышки и у меня родился вопрос.

Что она чувствует?

Я закрыл глаза и представил сцену, в которой миниатюрную блондиночку жёстко шпилит мужик, её глазами.

Кончил я в тот кон ярко, с судорогами ног и восклицанием:

-Ввоу!

С тех пор я стал фантазировать на эту тему гораздо чаще, долшо до того, что я стал покупать огурцы...

Росла моя страсть в геометрической прогрессии, спустя пару месяцев мне уже было мало того что я мог сделать с собой сам. Стал искать встречу в интернете, особо не надеясь на успех. На соответствующем сайте оставил обьявление и мне ответили. Это было странно весьи разговор с человеком который хочет засунуть в тебя член. Я долго переписывался с каким то типом, он рассказывал мне, как хочет иметь мой рот, держа меня за уши. Вариант мне не подходил. Потом уже почти договорился с другим мужчиной, как вдруг написал Лёня.

Не знаю почему, но я принял именно его приглашение, хоть и ехать было жальше всего.

Сел на автобус и двинул в путь.

На остановке меня встретил немолодой мужчина, одобрительно улыбнушийся при виде меня, примерно моего, среднего роста, худенький, загорелый, улыбчивый.

О себе: мне было 20 лет, я худой 59и киллаграмовый парень, 174 см росту, с девушками проблем не было, по этому есть основания считать себя симпатичным, волосы русые, зеленые глаза. Как я узнал чуть позже у меня цитирую "хорошая попа"

Нужно сказать это был первый гей которого я видел в своей жизни. Хотя я наверняка встречал их каждый день, в метро, на остановке, они прижимались ко мне в маршрутке, но ктож по нему скажет?

А вот так, заведомо зная о его ориентации-никогда.

Поздоровались, пошли к нему домой, должен признатся что все это время меня терзало дикое желание. Всю дорогу он расспрашивал меня на общие темы, предложил сходить на пляж и когда мы подошли к подъезду он сказал:

-Вовка наверное тоже на пляж пойдёт.

Я аж остановился.

-Вовка?

-Я что тебе не сказал?

-Я с мальчишкой живу, сейчас познакомитесь, ты ему понравишься.

Вовкой оказался высокий парень, на вид моего возраста, смуглый, худой, чернявый.На пляж он идти отказался, а я же в свою очередь испугавшись сразу двух потенциальных партнёров согласился.

Тот участок пляжа на который мы пришли, оказался нудистским. Такое сосредоточение мужских органов я видел лиш в общественной бане, но в тогда я не мечтал о том чтобы один из этих членов оказался во мне...
Купались, болтали, загорали на расстеляной накидке, не поверите, ко мне даже несколько раз подкатывали, но я воспитан иначе, договоренность была заключена с другим человеком. Да и Лёня был мне симпатичен.

Мы сидели не одни, к нам подтягивались люди здоровались с Лёней, знакомились со мной, разговоры ни о чём, но от мысли что каждый из них, наверное был бы не против сунуть в меня свой член я возбуждался, на этой почве у меня был стояк, приходилось лежать на животе это еще больше прятягивало ко мне внимание, от чего я еще больше возбуждался. Помню ещё пошел искать в кустах туалет и наткнулся на...

Первый - здоровяк стоял широко расставив ноги, запрокинув назад голову и держа в руке голову второго, щуплого стоящего на коленях и заглатывающего член первого по самое нехочу. Да вот же граница зарослей! В шести метрах уже люди ходят по песку, а тут такое.

Я сглотнул и облизнулся. Я тоже хотел этого. Видимо почувствовав мой взгляд здоровяк опустил голову, что то сказал усердно сосущему второму, тот со смущенным видом отпрянул на шаг назад, немндленно вскочив на ноги. Я в принципе мог поссать прямо тут, чего уж... но почему то захотелось пройти между ними.

Не уверен но кажется здоровяк сказал что у меня классная жопа.Вернувшись к Лёне и компании собравшхся на нашей накидке парней, я рассказал ему об увиденном. Все дружно поулыбались.Солнце заходило за горизонт в морскю гладь, мы стали собираться домой.

-Кушать будешь?
-Буду.
-Что будешь пить?
-Эмм... я не знаю что в таких случаях принято..

-Пффф, да что угодно!
-Если честно я жутко стесняюсь.
-Есть вермут, коньяк, водка, вино.
-Водка.

За столом сидели втроём, поели, выпили. Я дошел до грани. Ещё немного и наверное в борщ. Ещё немного посидели выясняя мои предпочтения, разговор ужасно меня рапалил.Меня отправили в душь. Обьяснили как делать клизму. Я отнесся к этому со всей тщательностью. Когда я вернулся кровать была расправлена. Меня в неё пригасили, чтоб не мёрз. А Вторым пошел Лёня, выйдя из душа он взял смазку и подошёл к кровати.

Сердце подпрыгнуло. Началось. Сейчас они меня будут...Он повернул моё негнущееся тело на живот и я почувствовал как холодная смазка проникает внуть меня вместе с его палцем, сначала одним, Потом двумя. Мне показалось что это продолжается довольно долго. Потом он немного приподнял меня так чтобя я оказался рачком. Касание его головки вызвало дрожж во всем теле.

Член у него был не очень большой, но все же когда его живот каснулся моих ягодиц, меня изгнуло от боли. Я зашипел сжимая пальцами простынь. Очень тихо, Лёня утешал меня, новорил что сейчас пройдёт. Прошло, я довольно быстро обвыкся и хорошо чувствовал, как туго во мне сидит мужской хуй. Я подался немного вперёд и сразу назад, обозначая свою готовность.

Мужчина начал медленно, аккуратно, спрашивая, как я себя чувствую, постепенно он ускорялся и к выходу Вовы из Ванной Лёня драл меня во всю силу. Я по кошачи прогибал спину вниз, а он держась за мою талию, натяивал меня на себя. Вова лег передо мной, так чтобы мое лицо бы рядом с его Достоинством.

Я никогда раньше не брал в защеку, и не рассматривал его так близко, первое что я испытал это изумление, размер внушал опасения что долго я не выдержу, очень, очень толстый в диаметре и вполне приличный в длину, во вторых я почувствовал неприязнь, прямо перед моим носом стояла громадная хуина и они хотят чтобы я взял её в рот.

Так я и сделал. Когда немного потыкавшись в мои сомкнутые губы он положил руку мне на затылок, я впустил Вовин член в свой рот и чуть не подавился. Долго отсасывать не получилось, Лёня кончил в меня издав при этом протяжный стон и ушел в душь. К этому моменту я уже понял что обожаю анальный секс. И сделал вывод что всетаки мне нравится брать в рот. Заглотить полностью у меня немвышло, да я и не особо страрался, лизал его и заводил себе в защеку, плотно обхватывал губами и нежно посасывал.

Вова попытался войти в меня раком, но я взвыл от боли как только он начал, немного помучавшись он предложил мне насадится самому. Лег на спину, я сверху. Прицелился и медленно, по миллиметру ввёл его в себя полностью конролируя это рукой.

-Я тебе до сюда.

Он ткнул меня пальцем, чуть ниже пупка. Я обожаю анальный секс. Немного привстал чувствуя как через моё проходит ствол огромного члена, достигнув головки я начал опускаться, с огромным удовольствим повторяя эту процедуру снова и снова я тихо посеуливал от удовольствия.

Минут через пять, он положил мои пяточки себе на плечи и начал пороть. Я видел свои ноги, сомкнутые колени и кайфовал от самого факта того что меня трахает парень. Вернулся Лёня и снова мой рот оказался занят, Вова кончил не скоро, но на этот раз я почувствовал как он содрогается во мне и то как он наполняет меня семенем я тоже чувствовал. На его место встал Лёня, без проблем сунувший свой хуй в меня. Я снова сосал, прогибался и стонал. Кончив мне на спину, Лёня ушел спать, оставив меня с вовой на едине.

Я уже не мог шевелится, устал. Мои руки разьехались и я рухнул на кровать. При этом мой анал освободился, со свистом выпустил воздух. Я потрогал себя и улыбнулся, пальцы входили без всякого напряжения и вообще моя дырочка прилично увеличилась в диаметре.

Мы легли спать. Но я пару раз просыпался от того что Вова жестко ебет меня, зыонко шлепая животом, по ягодицам. Это дико возбуждало. он кончал в меня, Я снова делал минет и мы снова ложились спать.На утро анус дико болел, по этому секс на кухне доставил мало приянтного, мне пора было уходить и я смиренно, поджав лапки дождался камшот себе на лицо.

Проглотив все что попало мне на язык я пошел умываться.Идя по городу домой я пожалел что не сходил в туалет. Все что было в меня влито, сейчас текло по ногам. Всё же должен признаться, что это ахуенное чувство.

Вернувшисьдомой я понял что Это был далеко не пеоследний раз.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!