«Я развращу твою жену!» — пообещала я своему любовнику Славе накануне его отъезда. И это звучало вовсе не как угроза, а как обещание горячего, экзотического блюда, которое он так мечтал попробовать.

Найти общий язык с его женой оказалось делом несложным. Анна — милая, приветливая женщина, которая охотно вступала в разговор. При случайных встречах на лестничной площадке или возле подъезда у нас обнаруживалось много общих тем, начиная от неработающего лифта и заканчивая обсуждением мужчин. Я не упускала возможности сказать Анне о том, как ей повезло с мужем, тем самым все ближе располагая ее доверие к себе. Мы сблизились настолько, что без повода забегали друг к другу в гости.

И вот один весенний вечер мы коротали за бутылочкой вина. Знакомая уютная обстановка в их квартире, и как же здесь не хватало Славы! Он уже два месяца работал в другом городе, и приезжал за это время всего лишь один раз.

— Знаешь, Ксю, я люблю и уважаю своего мужа, но страсть между нами давно угасла, — поделилась со мной наболевшим Анна.

— Ну, знаешь ли, 24 года прожить вместе это не шутка вам, — поддержала я подругу, — любая страсть сойдёт на нет.

— А ведь мы ещё не старые, так хочется новых ощущений в сексе.

— Скажешь тоже, до старости вам еще жить и жить! А ты не пробовала закрутить роман на стороне?

Мой вопрос, который прозвучал вполне невинно, заметно смутил Анну.

— Ты что, я не из этих! Славка у меня первый и единственный мужчина. Не хочу никого.

Мне показалось, или ее слова прозвучали не столь убедительно, как она хотела? Чтобы прощупать почву, я продолжила скользкую тему.

— Не обязательно, чтобы муж об этом узнал. Тем более он сейчас в другом городе. Хочешь познакомлю тебя с одним приличным мужчиной? Ну хотя бы просто пообщаешься, чтобы почувствовать себя интересной, молодой женщиной? Это общение тебя ни к чему не обязывает. Подумай!

Анна замолчала на какое-то время, скорее всего обдумывая мои слова. Конечно же, она ни раз задумывалась о лёгком необременительном романчике на стороне, но не решалась воплотить запретную мечту в жизнь. А какая женщина не мечтала об этом, скажи? Все мы люди, со своими слабостями, или может странностями, которым иногда так трудно сопротивляться. И это предложение, прозвучавшее из моих уст, словно дало ей карт-бланш в руки. Я почувствовала это, и чтобы закрепить успех, открыла Вконтакте на телефоне и продемонстрировала соседке фото своего знакомого.

— Вот он Дима, 35 лет, не женат. Смотри, какой красавчик!

Мужик и правда был хорош собой — высокий, крепко сложенный, лицо как с картинки. Откуда я его взяла? В интернете привязался.

— Не знаю, я никогда такими вещами не занималась, страшно как-то, — засомневалась Анна. Но глаза от грядущих перспектив загорелись, ибо от меня скрыть такое невозможно.

Я молода и в меру распущена, и это не могло не подкупать мою старшую подругу. У меня было все легко и просто: понравился мужик — трахни его! А ей так хотелось хоть на один вечер почувствовать себя желанной и интересной другому мужчине, чтобы убедиться в своей красоте и обаянии, в том, что она не растеряла всего этого в замужестве. А я продолжала искушать ее.

— А чего страшного? Получишь кучу удовольствий. Ну хочешь, пригласим его вдвоём с другом и вчетвером посидим?

— Прямо сюда? Ко мне? — испугалась верная супруга моего милого друга.

— Ко мне нельзя, ты ж знаешь. К ним в гости тоже стремно как-то.

— Мы же их совсем не знаем, вдруг они извращенцы? — колебалась Аня.

— Да нормальные они, я ж общалась. Вот что, хватит уже сомневаться! Бери и делай. Либо продолжай сидеть дома и тосковать по мужу.

Последний аргумент окончательно сломал Анну.

— Ну хорошо, если что-то пойдёт не так, просто выгоню их. Да и еще — никакого обмена партнерами, никакой групповухи и все в строжайшем секрете!

Итак, ее согласие было получено, осталось получить зелёный свет от Славы и можно бросаться с головой в очередную авантюру. Мой драгоценный друг одобрил проект. Он увидит все собственными глазами через веб-камеру, которую я установлю в комнате.

День икс настал. Я пришла к Анне пораньше, чтобы незаметно подключить камеру и подготовить ее к свиданию с мужчиной. Она мандражировала и была готова отменить все в последний момент, но я успокаивала ее, как могла. Сегодня Анна выглядела просто великолепно: в новом сиреневом платье длиной чуть выше колена и телесного цвета чулках на кружевной резинке. Ее короткая стрижка придавала образу дополнительный шарм и моложавость. Я не дала бы ей больше 30 лет, вот честно! Слава будет ошарашен, когда увидит свою любимую жену в камере. Лишь бы не примчался, исходя от ревности, а то все испортит.

— Ты красотка! Димка от тебя с ума сойдёт. Даже я чувствую себя не столь уверенно, как ты. Но я не обижусь, если ты меня затмишь, сегодня твой день, подруга.

— И как я только могла на это согласиться? — ворчливо пожаловалась в ответ Анна.

Нашу беседу прервал звонок в дверь. Вот и мужички пожаловали. Я подмигнула в камеру, уверенная, что Слава уже подключился и подвинула к себе поближе телефон — на случай, если он не выдержит и решит все отменить.

В гостиной уже был накрыт стол нехитрой закуской и домашним вином. Интересно, а как отнесётся Слава к тому, что вино приготовленное им собственноручно будут распивать какие-то мужики, а один из них после трахнет его жену, на его же диване?! Не каждый выдержит такое. Я посмотрела на телефон, хм, от него пришло смс. Ну вот и все, приехали!

«Поверни камеру немного влево» — гласило сообщение. Отлично, значит все в силе, и человек на связи, видит вот меня сейчас. И гостей наших тоже, которые гуськом протискиваются в комнату. Я быстро исполнила просьбу Славы и ослепительно улыбнулась.

— Привет!

Мне сегодня достанется Саша. Конечно, до красавца Димы ему далеко — худой он какой-то, и излишне скромный... Я бы сделала ставку на Дмитрия, но его я пожертвовала своей соседке, которая, кстати сказать, просто лучилась счастьем. Видимо, гости понравились ей. В руках Анна держала букет белых роз. «Молодцы, — подумала я про себя, — потрахаться пришли, прихватив с собой джентельменский набор — цветы, конфеты и шампанское».

Гости расселись на большом диване. Дима прижался поближе к хозяйке дома и тотчас принялся напропалую ухаживать за красивой женщиной. Он говорил ей такие изысканные и тонкие комплименты, что даже я позавидовала! Надо же. Саня же был ни рыба, ни мясо, и чтобы разговорить его, мне пришлось приложить немало усилий. Надеюсь, в штанах у него более активный друг, чем сам хозяин.

Домашнее вино вкупе с шампанским сделали свое дело. Нам было весело, и напряжение давно спало. Градус симпатии в комнате был накален. Анна и Дима откровенно флиртовали, и не обращали на нас с Сашей внимания. Тогда я первая наклонилась к своему товарищу и мягко поцеловала его в губы. Барьеры были преодолены, и вторая парочка последовала нашему примеру. Рука Димы решительно скользнула под платье Анны и задержалась там. Ого... А он мужик не промах. Ты это видишь, Слава? Как нагло лапают твою жену? А заметил ли ты, как ей нравится все происходящее? Я посмотрела на телефон — указаний тотчас выгнать мужиков не поступало. Стальные нервы у человека...

Шутки гостей стали более откровенными, а их приставания все активнее. Больше всех поражал Дима, который был уже готов выпрыгнуть из штанов, чтобы насадить мою соседку на свой кол. Он не стесняясь ласкал грудь Анны, целовал ее в шейку, за ушком. Женщина поплыла. А кто устоит перед таким коварным обольстителем? Я не ошиблась в Дмитрие — ему под силу совратить такой крепкий орешек, как Аня.

Разговоры утратили свою актуальность. В комнате отчетливо запахло сексом и нестерпимым желанием. Мне нравилось наблюдать за другой парой, это катастрофически возбуждало. Я даже полезла в Сашкины штаны, и выудила

оттуда торчащий длинный член. Последние тормоза были спущены. Я наклонила голову и попробовала раздутую головку на вкус — вполне себе... Краем глаза посмотрела на Анну и что увидела? Как она сама расстегнула молнию на Димкиных штанах, откуда тотчас вывалился нехилых размеров член. То ли Дима никогда не носил трусов, то ли просто хотел выпендриться — мне неведомо, но выглядело это красиво и возбуждающе. Аня взяла в ладошку его мощный орган, а другой накрыла большие яйца. Слава, ты как там? По-моему, даже если я захочу остановить разошедшуюся ни на шутку соседку, то уже не смогу.

Я сосала Сашкин длинный ствол и из-под ресниц наблюдала за действиями Ани. Вот она улыбается, глядя на нас, затем медленно наклоняется и проводит языком по всей длине Димкиного члена, лижет его, как мороженое, мастерски играет с ним. Мужик аж глаза закатил от удовольствия! Не знаю, что там испытывал Слава, сидя в своей служебной квартире, но действие это было поистине завораживающим. Анна старательно вылизывала ствол мужика и несравненное удовольствие было написано на ее красивом лице. Дима гладил ее по голове, спине, задрал платье, оголив пышную попку, прикрытую белыми трусиками. Мужчина водил руками по упругим окружностям и томно вздыхал, когда Анна вбирала член слишком глубоко. Затем он стащил с нее трусики, не встретив никакого сопротивления от возбуждённой красавицы.

Насладившись минетом, мужчина широко раздвинул ноги роскошной любовницы и протиснул между ними свою голову. Я предложила Сашке отзеркалить парочку. Так мы лежали с Аней на спине и наслаждались оральным сексом, в исполнении старательных мужичков. Димка страстно сосал Анин клитор, заставляя ее корчиться в муках наслаждения и восторженно ахать. Иногда я ловила ее взгляд, полный искушения и ободрительно улыбалась ей: «Ты не одна, я тоже изменяю мужу. Все будет хорошо!»

В какой-то момент мне даже захотелось слиться с ней в поцелуе. Безумие какое-то... Уж больно порочно выглядела она, принимая оральные ласки симпатичного любовника.

Закрыв глаза, Анна шумно дышала и стонала, теребила Димкины волосы. Казалось, что она испытывает оргазм за оргазмом! Так ее разобрало...

Мой герой любовник был не столь искушённый в куни и больше орудовал пальцами, чем языком. Но все равно я была заведена, ибо участвовать раньше в таких забавах мне не доводилось.

Дима снял со своей сексапильной партнерши платье, лифчик, оставив ее в одних чулках. Он нагло и по-свойски мял ее грудь, ласкал ртом крупные соски вишенки. Затем ненадолго оторвался от возбуждённой Ани, снял штаны и рубашку, ловко надел презик на налитый кровью член и, закинув ноги Анны себе на плечи, вошел в ее раскрытую похотливую вагину. Женщина вскрикнула, оказавшись нанизанной на толстый член и попросила партнера делать не слишком быстрые движения. Я ее понимала, тоже люблю в начале медленный секс — плавные движения возбуждают, и лишь затем, в конце хочется быстрых и сильных фрикций, когда приближается оргазм.

Стало ясно, что мы с Саней безнадёжно отстали от наших друзей. Он снял одежду, помог раздеться мне и я оказалась верхом на мужчине. В такой позиции мне было удобнее наблюдать за страстной парочкой, которая возбуждала меня покруче Сашкиного члена.

А Димка все трахал, вонзал в нее свой твердый член. И каждое его движение заставляло Анну стонать, и молить войти как можно глубже в ненасытное, разгоряченное влагалище.

Я надела на длинный Сашкин стержень резинку и, присев на корточки, направила его киску. Член скользнул внутрь меня и заполнил ноющее от желания пространство. Я медленно насаживалась на ствол партнера, ни на секунду не отрывая глаз от Анны, которая с бешеной страстью отдавалась жгучему брюнету. Димка поставил ее на коленки и, устроив свои руки на ее пышных ягодицах, резко вклинивался во влажную щелку. Груди Ани покачивались в такт его движениям, женщина то поднимала, то опускала голову, впивалась ногтями в обивку дивана, испытывая ошеломительный оргазм. Должно быть, Слава хорошо видел через камеру ее лицо, искаженное судорогой экстаза. А Димка все входил и входил в нее, раскачивая Анну взад вперёд, пока, наконец, не замер, излившись внутрь ее жаркой киски. И эта картина так взбудоражила меня, что я понеслась в бешеную скачку. Держалась за Сашкины плечи и насаживалась на его длинный ствол, пока не кончила, до боли закусив губу. Бессильно откинувшись, я чувствовала, как его член пульсирует во мне, наполняя презерватив теплой спермой...

Избавиться от чувства неловкости после секса нам помог Димка. Он как ни в чем ни бывало надел штаны и налил всем выпить. Все мы последовали его примеру — оделись и чинно уселись за столом. Звонок Аниного телефона внес сумятицу в продолжавшееся застолье.

— Блин, это муж! Пусти, я выйду отвечу, — последняя фраза адресовалось Диме.

— Да поговори здесь, мы помолчим. Не бойся, — заверил мужчина, приобняв испуганную Анну.

Она почему-то послушалась и села обратно на диван, а затем, придав голосу скучающий оттенок, ответила Славе. И чего это его приспичило услышать ее? Мне даже страшно стало на минуту, что он скажет сейчас, что все видел и теперь ненавидит супругу. Но ничего подобного не произошло, судя по разговору тема была типичной семейной. Пока Аня болтала с мужем, Димка гладил ее круглые коленки, а потом и вовсе залез рукой под юбку. Интересно, что испывал Слава, когда видел, как трахают его женушку в режиме онлайн — ревновал ли или получил удовлетворение от того, что любимая женщина получает колоссольное удовольствие от секса с другим? Что испытывает сейчас при виде того, что мужик нагло распускает руки, пока она ведет разговор с ним? Надеюсь, он мне когда-нибудь это расскажет.

Нашая тёплая встреча с мужчинами завершилась поцелуями и классической фразой «нужно еще разок встретиться». Никто с ними встречаться не собирался — это я поняла по глазам Ани и своим собственным ощущениям. Мы боялись втянуться в этот разврат. Мы — замужние дамы и грешно вот так... , а впрочем, это проснулись муки совести. Как ни крути, а острого удовольствия мы сегодня получили не мало, и этих сладких воспоминаний еще хватит надолго.

Выпроводив мужиков, мы с Аней сидели на кухне и обсуждали Диму. Глаза ее горели дьявольским огоньком, когда она вспоминала ненасытного красавца.

— Знаешь, после такого вот приключения я бы до потери сознания оттрахала Славика, — призналась подруга.

— Думаю, он был бы рад этому. Нет ничего круче, чем жена в постели огонь! Скоро приедет и осчастливишь его.

Что ж... Во всяком случае один человек остался доволен моей затеей, надеюсь Слава тоже на меня не в обиде и получил свою порцию адреналина.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!