С тех пор прошло несколько дней и я возмущенный этими событиями обдумывал как бы найти управу на этих безбашенных дам... К сожалению в голову мало, что приходило..

Привлечь друзей и знакомых было стыдно, т. к. эти женщины обязательно припомнят как я стоял перед ними на четвереньках... Вызвать полицию тоже не вариант... Совсем уж будет грустно... Даже жене ничего не рассказывал, т. к. было стыдно, что я не смог решить обычный бытовой вопрос да и еще с таким треском...

Вообщем как вы поняли-я просто проглотил это унижение и стал жить дальше словно ничего и не было..

К моему сожалению так продолжалось недолго!

Видимо у этих жирных стерв подошло время ремонта и каждый день ровно в 22.00 начинался невыносимый и не дающий ни малейшего шанса уснуть, шум... Мы просто сходили с ума... Но я боялся идти к ним и делал вид, что он не существенный и что я вполне себе неплохо сплю и высыпаюсь... Жена и дети же явно были под большим стрессом и мы все чаще и чаще стали ругаться по этому поводу... А я ждал, что кто то из соседей решит этот вопрос... Но зря..

Т. к. было лето, то большинство соседей разъехалось по дачам и отпускам... А те кто остался — это пожилая пара, которая в принципе очень плохо слышит..

Как то все складывалось-что мне неизбежно нужно вмешаться самому..

И вот наступил очередной вечер и как по расписанию раздался звук перфоратора... Я в очередной раз сделал вид что уснул, но меня разбудили дети и жена и начали орать на меня-что я слабак и не могу решить такой простой вопрос!! Они были без аппеляционны и сразу было видно что возражать-без вариантов...

Я не спеша одел штаны и футболку и с якобы сонным видом поплелся к двери... Признаться мое тело немного дрожало от страха... Но иного пути не было... Меня практически вытолкали за дверь и громко ее захлопнули за спиной..

Я подумал, что если просто постоять на лестничной площадке и вернуться-типо не удалось договориться... Но вдруг во мне проснулось что то мужское и я набрался храбрости и позвонил в эту черную черную дверь...

Странно но после звонка все мужское, что во мне проснулось сразу сбежало из меня и мне захотелось убежать... Но дверь открылась и на пороге стояла Вероника...

Она открыла дверь с недовольным лицом в платке на голове и сигаретой в зубах... Она выдохнула мне в лицо дымом и заговорила:

— Тебе чего, щенок?

Я оторопел от формулировки и наглости!

— Немедленно прекратите ремонт, я вас предупреждаю! Возмущенно прикрикнув прохрипел я..

— Бля, шавка предупреждает львицу... Ну пиздец, куда мир катится... И захлопнула дверь перед моим носом..

Я стоял в непонимании услышала она меня или нет, сделает ли как я ее просил или нет... Но шум прекратился, зато за дверью я услышал громкий хохот..

И вот опять загремел перфоратор..

Я не мог возвращаться домой... Я позвонил еще раз, чтобы расставить все точки над И..

На этот раз дверь широко открылась и обе дамы выкатились в коридор..

— Слышь сосед, ты бы нормально попросил, а то Предупреждаааю Предупреждаааю-передразнила меня Вероника..

— Я уже просил, но вы не услышали... сглотнув слюну ответил я..

— Пойдем поможешь коль пришел «по соседски»... И Вероника взяла руками меня за плечи и буквально закинула к себе в квартиру..

Я залетел в дверь и налетел на банку с краской и конечно же разлил ее на пол..

— Да ты в конец ахуел что ли!!? Врываешься в квартиру к двум беззащитным девушкам да еще и буянишь!!! — Это однозначно статьей попахивает!!

— Да как вы смеете, вы что такое говорите? Вы же меня сами толкнули! Выпустите немедленно!! Я пойду в полицию!

— Этот факт вторжения мы уже зафиксировали! И по всюду твои следы на краске!, так что давай не выебывайся тут, а бери лопатку и собирай краску обратно в ведро. Потом покрасишь кухню... — С этими словами они закрыли массивную дверь на ключ и как ни в чем не бывало прошли мимо меня в зал..

— Вы что творите? Это что похищение? Я и пальцем для вас не пошевелю! Меня ждет семья!! — завопил на них отчаянно я..

— Да тебя никто и не спрашивает-тихо сказала Надежда и взяв меня за затылок кинула на пол в краску! — Пока ты тут помогаешь дамам-мы шуметь не будем-та что твои выспятся и ты герой решишь вопрос! А по поводу, что тебя спохватяться-не переживай-Они слишком много ночей не спали, так что уже дрыхнут..

И тут мне стало страшно...

Я сидел на полу в луже краски и не знал что делать..

— Слышь дятел!? Покрасишь кухню и свободен! Будешь шуметь или уснешь-хуже будет.

В этот момент я как язык проглотил... И рука не вольно начала тереть краску...

Две эти могучие властные женщины восприняли это как должное и ушли в комнату..

Тут я опомнился!! Блин что я делаю!? Я же мужчина! Я встал и хотел было проявить мужскую гордость, но тут вышла Надежда и громким голосом спросила:

— Жена обои клеить умеет?

— Чтоооо? Начал было повышать голос я.! Ее вам впутать не удастс... И не успев закончить фразу я получил мощнейший удар по дых...

Я загнулся на коленях от боли и чуть не заплакал от безысходности..

— Жена обои клеить умеет? — не меняя интонации повторила вопрос Надежда..

— Да... еле ответил я.

— Хорошо, рада что у вас такая дружная семья работников.

Проговорив это она пошла в туалет и подняв свой тяжелый халат уселась на унитаз и начала писать... Т. к. дверей еще не было в квартире, то это все происходило почти перед моим носом..

Я отвернул голову из вежливости... И услышал что она закончила..

Вдруг я почувствовал что мою голову взяли за затылок и насильно развернули и ткнули в в промежность!

— Вытирай, хули ты расселся?! Спокойно и властно сказала она..

Я попытался вырваться и закашлялся от запаха и вкуса мочи на губах, но она крепко держала мою голову и треснула мне по макушке так что в глазах поплыло..

Мое тело обмякло... Надежда держа мою голову-тщательно вытерла свою промежность об мое лицо и волосы и отбросила меня на пол..

Так я впервые отключился дома у моих мучителей...

Когда я очнулся, голова ужасно раскалывалась, веки открывались с болью, все тело болело и на лицо были явные проблемы с координацией..

Я попытался подняться, но руки не слушались и я не смог подняться... Наверное это от того что я долго лежал в одной позе..

С трудом открыв глаза-я увидел все те же обшарпанные стены и тот же пол на котором уже застыла краска которую я пролил... А в середине этой лужи лежал я... Судя по тому насколько больно было двигаться-я понял что на мне не было одежды и засохшая краска вырывала мои волосы на теле...

Я попытался что то сказать, но не смог, мои челюсти свело... во рту было что то мягкое и неприятное на вкус...

Я начал мычать в конвульсиях, и наконец кровоснабжение начало возвращаться к моему телу. В первую очередь я высунул изо рта влажный и вонючий предмет и с ужасом увидел, что это были мои трусы пропитанные мочой... !!

— Ах вы суки!! Да что это такое!!? Вы у меня за все ответите жирные кошелки!! Где моя одежда? — Закричал я изо всех сил, но получилось совсем негромко..

Ответа не последовало и я постарался с болью вырвать свое тело из краски!! Это была ужасная боль!! волосы вырывались из тела... Краска была очень ядреная...

Я стоял посреди коридора абсолютно голый в краске и с мокрыми трусами зажатыми в руке... Я был зол и готов убить одну из этих мадамов...

Я ходил по квартире и кричал! Но никого не было дома... Тогда я пошел к двери, прикрывшись куском обоев и увидел листок бумаги приклеенный булавкой к мягкой обивке..

Присмотревшись и прочитав-мое тело обмякло... я был готов выпрыгнуть в окно от казавшейся безысходности... Злость сменилась страхом... Страхом за будущее и настоящее..

На двери висела копия протокола в котором говорилось, что я ворвался посреди ночи угрожая расправой и насилием, потом начал раздеваться и приставать к уважаемым женщинам, на что они сумев защититься ударили меня кувшином по голове и вызвали наряд... Внизу стояло пять... Блядь ПЯТЬ!!! подписей разных людей... Опреруполномоченного, следователя, заявителя и двух понятых... Один из понятых-была моя жена... Она была тут... Она все видела... Почему она не помогла? Как она, может и ей угрожали эти твари?

Так же за протоколом висели мои фотов самых разных ракурсах... и на одной из них была фотография как эта Сука ссыт мне в рот из которого торчат мои трусы...

— Что же теперь мне делать... Я не знаю..

Я открыл дверь и медленно поплелся домой... дверь была закрыта, ключа конечно у меня не было и я не придумав ничего лучше вернулся в эту вонючую квартиру...

Я пошел в ванную чтобы умыться и привести себя хоть в какой то порядок и в раковине я увидел ажурные тоненькие трусики которые я подарил жене на 8 марта в прошлом году... И мне опять стало плохо... Где же она... Что же здесь произошло ночью и где дети?

Мне некуда было пойти в таком виде, не с чего было позвонить и я не мог обратиться к соседям которых и дома то не было да и возможно ночью они все тут были и видели этот позор..

Я сел на край ванной и начал ждать глядя на нетипично красивое для этого места-белье моей жены..

Долго ждать не пришлось, с грохотом и шумом в квартиру ввалились какие то мужики весело общаясь а непонятном мне языке... Они заносили мешки с цементом и какие то стройматеириалы... Я Обрадовался и побежал к ним!

— Мужики выручайте! Дайте позвонить пожалуйста! — Закричал я бежав к ним на встречу!

— Пасоль ти накуй гамдом — сказал на ломанном языке один из них и сильно ударил меня по лицу... Вероятно он испугался бегущего голого мужчину с острым запахом мочи... и просто рефлекторно меня ударил... Я упал на пол в очередной раз..

Удар был сильный, меня ногами убрали в сторону с прохода, чтобы не мешал заносить мешки и с диким хохотом и пинками продолжали работать дальше..

И тут я услышал ее голос!!

— Мальчики, спасибо вам большое за помощь, рассчитываю на скидку как постоянная клиентка! Можете взять это тело если хотите для своих нужд... Оно против не будет..

И они все хором заржали на всю квартиру..

— Как понял они договорились, и меня за ноги утащили в комнату где поставили меня на колени и прижали лицо к полу... Я все еще не мог сопротивляться после удара, но старался изо всех сил, после чего мне еще раз отвесили удар и сил больше не осталось..

Я почувствовал острую боль в заднем проходе которая переходила в ужас... Мой организм выдал ответную реакцию на вторжение в меня и я почувствовал как запахло фекалиями... Пиздец..

После этого меня начали бить ногами и болтать по полю как мячик из стороны в сторону... Я чувствовал запах членов, но глаз открыть не мог..

Внезапно все стихло... Посидев пол часа в углу комнаты в тишине, я смог открыть глаза и увиденное меня добило... Я сидел в углу измазанный дерьмом, на моем теле было много рассохшихся подтеков спермы крови и мочи, а на моей попе болтались те самые трусики которые я подарил жене, все пропитанные спермой каких то мужчин...

Как я блядь до такого докатился...

Казалось дальше уже некуда... Но как же я тогда ошибался...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!