Произошла эта история в Москве. Так получилось, что я с будущим мужем познакомилась во Владивостоке, Я училась в местном институте международных отношений, не пройдя по конкурсу в МГИМО, а родители настояли на моём поступлении в этот дальневосточный институт, где я проходила по баллам. При институте было общежитие, куда я подселилась по прибытии. Знакомых и друзей у меня тут не было, и единственным человеком, с которым я сдружилась, была моя соседка по комнате. Комната была вполне приличная, с холодильником и совмещённым санузлом. Коек в комнате было две, на которых и разместились я и Настя.

Меня зовут Кира. Мне было 18 лет, когда я познакомилась с Сергеем, моим будущим мужем. Сам он тоже был не местным, приехав из Иркутска по делам на пару месяцев, но найдя очень хорошо оплачиваемую работу, остался здесь. Мы познакомились на улице в морозный февральский день. Я ждала автобус на остановке, полной людей, автобусов было очень мало, а моего вообще не было — у многих замёрзла солярка и они, как потом оказалось, не смогли завезтись и остались в гаражах. Одета я была легко, не рассчитывая, что буду долго стоять на морозе, я опаздывала, но явиться на занятия было необходимо, така как с посещаемостью было очень строго. Деньги были на исходе, на пару тысяч надо было прожить ещё неделю, такси здесь дорогое, и я решила до института дойти пешком...

Под навесом крытой остановки было не так холодно, и как только я вышла из-под её защиты, бешеные порывы ветра стали пронизывать меня до костей, и я, прокляв всё, подняла руку, в клубах метели увидев чёрную машину. Мои сапожки на тонкой подошве и высоких каблуках подвели меня, я поскользнулась, и пытаясь сохранить равновесие, беспомощно взмахнула руками, смешно и нелепо свалившись на попу. Мне было так больно, и скорее всего обидно, что я не удержалась, и заплакала навзрыд.

Из остановившейся машины вышел мужчина в пуховике и подав мне руку, вежливо и с участием спросил, не ушиблась ли я сильно, Кое-как поднявшись с его помощью, я поблагодарила его, продолжая плакать, и он, сжалившись, сказал, что подвезёт меня. Я с радостью села в его машину — Тойоту Тундра, в которой было так тепло и играла приятная музыка, что успокоилась и пригляделась к водителю, оказавшемуся симпатичным парнем постарше меня. Он тоже спешил, но, наверное, я тоже ему понравилась, и когда я хотела оплатить проезд, он обиделся и предложил обменяться телефонами, после чего я побежала в институт.

После этого случая прошло три дня, и когда я вспомнила про него, на моём мобильнике прозвучал вызов, глянув, я увидела, что это мой неожиданный спаситель. Сергей, предложил встретиться и посидеть кафе, я же, сделав вид, что думаю, сразу согласилась, очень уж он мне понравился. Так мы начали встречаться, он был моим первым мужчиной, и я доверяла ему как никому, поэтому ему не составило особого труда лишить меня девственности в первый же день, когда я пришла к нему домой. А через два месяца я переехала в его однокомнатную квартиру, став жить в гражданском браке.

Родителям я пока ничего не рассказала про это, не желая их в лишний раз беспокоить, тем более не знала, насколько серьёзны наши отношения и не строя долговременных перспектив сама, ведь я ещё была первокурсницей и не хотела выходить замуж так рано, хотя Сергей мне очень нравился во всех отношениях. Но, как говорится, мы предполагаем, а боженька располагает, и я скоро к своему ужасу осознала, что залетела от него и уже на втором месяце. Не зная, что и делать, я потеряла аппетит и настроение, решив всё же сделать аборт. Когда Сергей узнал о том, что я беременна, сначала растерялся, ведь мы пользовались презервативами, но наверное, какой-то оказался бракованным...

Я ожидала такой реакции с его стороны, ведь мы не планировали серьёзных отношений, но когда он узнал, что я хочу сегодня пойти на аборт, резко поменялся в лице и предложил выйти за него замуж. Я была поражена и очень рада его решению, но сказала, что ещё не решила заводить ребёнка. К слову сказать, я не хотела сейчас отягощать себя ребёнком, ведь мне ещё 18 лет, я только на первом курсе, да и родители будут не в восторге... Но я очень боялась стать бесплодной, ведь зала, что прерывание первой беременности чревато этим.

Я позвонила матери и рассказала ей о случившемся, та сначала молчала в трубку, а потом как разоралась, мол, головой надо было думать и учиться, а не задом крутить. sеxytаl.cоm Я расплакалась и бросила трубку, не отвечая на множество звонков с её стороны. Потом от неё пришла смска, мол, прости, доченька, не сдержалась, что она с папой любят меня и поддержат как смогут, только бы я не думала даже об аборте. Мы с Сергеем расписались в Загсе и через месяц в небольшом кругу скромно отпраздновали свадьбу.

Когда настал седьмой месяц беременности, мои родители настояли на том, чтобы я рожала в Краснодаре. Я поехала, а муж остался дома — работа не позволяла надолго уезжать, да и кроме того ему надо было создать комфортные условия для нашего проживания уже втроём. В положенное время я родила здорового сынишку, которого назвали Егором в честь моего отца, и я ещё три месяца жила у родителей как у бога за пазухой — мать и отец не давали мне особенно уставать, постоянно сами возясь с ребёнком, я только кормила его грудью.

Сергей за время моего отсутствия снял хорошую 2-х комнатную квартиру, купил кроватку, коляску и обустроил детскую комнату. И вот, по прошествии трёх месяцев меня и нашего 3-х месячного сына в Москве в аэропорту Внуково встретил мой муж со счастливым выражением лица. Он сообщил мне, что два дня мы отдохнём и в Москве, в гостинице, в которой для нас забронирован номер, а утром без суеты улетим во Владивосток. Номер был хороший, со всеми удобствами, полулюкс, с двумя кроватями, холодильником, санузлом, телевизором и балконом, с которого открывался шикарный вид на сосновый бор.

Егорка пососав грудь, мирно засопел на кровати, а Сергей, соскучившийся по мне, полез ко мне, и мы занялись страстным сексом, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить малого. Пока он спал, Сергей два раза кончил в меня к своей радости — я вставила в шейку матки в женской консультации колпачок для предотвращения нежелательной беременности. Мне тоже было хорошо, ведь так классно, когда ощущаешь в себе горячую сперму любимого человека, без страха залёта!

Сергей хотел уже в третий раз овладеть мной, но тут не вовремя проснулся Егорка, который с удовольствием присосался к моей груди. Поев молочка, он успокоился и улыбаясь, смотрел на нас, Сергей вдруг решил погулять с сыном, а я сказала, что за это время приму душ и накрою стол из купленных им сыра, колбасы, овощей и фруктов. Минут через 20 он позвонил и сказал, что они вдвоём с сыном будут ждать меня у входа в гостиницу, что меня ждёт сюрприз и что он взял другой номер, более комфортабельный.

Был жаркий июльский день, пекло нещадно, не спасала даже открытая дверь на балкон, я достала из чемодана первое, что попалось под руку, тем более не успев обновить свой летний гардероб. Поэтому я недолго думая одела короткие шортики на голое тело, которые позволяли любоваться на нижнюю часть моих ягодиц, и топ, открывающий мой живот и часть спины. Покрутившись перед зеркалом, я осталась довольно своим внешним видом, хотя меня смущала эта оголённость, но я не стала переодеваться, зная, что в таком виде не покину пределов гостиницы.

А ещё я с лукавством решила немного подразнить персонал и постояльцев гостиницы своим видом. А видок был ещё тот... Что касается моей внешности — я стройная брюнетка с голубыми глазами и хорошей фигурой, на которую часто заглядывались мужчины. Кроме того, я обладала небольшой, но круглой попкой и стоячей грудью третьего размера, которая не обвисла после родов, а от большого количества молока перешла в четвёртый размерчик.

Шортики сидели на мне не в обтяжку, а просторно — я похудела немного, и если стоять сбоку от меня, то можно было даже заметить бритые губки моей киски, а грудь под топом была как на виду, и рвалась на свободу, налитая молоком. То, что я в таком виде решилась выйти из номера, сильно возбудило меня, и мои соски явно прорезались сквозь материю топа. Взглянув на себя в последний раз, я засомневалась в правильности моего наряда, но времени переодеться уже не было, и я с бьющимся от страха и возбуждения сердечком вышла из номера, и под раздевающими взглядами портье и двух постояльцев через фойе вышла из здания и встала перед входом.

Моих мужчин ещё не было, и я стала прохаживаться туда — сюда, обратив внимание, что на меня пялятся двое прыщавых подростков, которые проходили мимо гостиницы, но завидев такую фифу, стали делать вид, что разговаривают по телефону, и стоя в нескольких метрах от меня, прожигали дырки на моей одежде своими горящими голодными глазами. Меня сначала смутило это навязчивое внимание к моей персоне, но потом я стала даже нарочно подходить к ним поближе и на пару секунд стала боком, чтобы они смогли увидеть мою голую промежность. Один из них заметил это, и не веря своему счастью, на ухо сказал своему другу про своё открытие. Тот вперился в мои шортики, и увидев мою киску, открыл рот от удивления, я же, покрасовавшись ещё несколько секунд, отошла на пару шагов.

Тут из гостиницы вышел солидно одетый мужчина лет 40 — а, и оглядевшись вокруг, подошёл ко мне, с одобрением и любопытством осмотрев меня с ног до головы. Он предложил пройти с ним, я спросила куда, на что он ответил, что ему поручили встретить меня и провести в номер, остальное я знаю сама. Будучи уверенной, что его послал мой муж, я пошла с ним под любопытными и похотливыми взглядами мужчин и осуждающими взглядами женщин. Он поднялся на второй этаж, пройдя по коридору метров 15. Он открыл дверь одного из номеров, пропуская меня вперёд и на английском языке громко сказал:
— Встречайте, друзья, и смотрите, какую цыпочку я для вас привёл!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!