Кира решила не возвращаться в офис. Уж лучше сразу домой. Там спокойно посидеть на балконе, с кофе и сигаретами. И помыться, отмыть запах чужого мужчины. Она изменила. Она все-таки сделала это. А угрызений совести нет. Ладно, об этом потом.

Кира полезла в сумку, и на глаза ей попалась бумажка, федина визитка.

Кира пожала плечами и набрала номер.

« Федя слюшает, да, говорите пожалста.»

«Фархад, это Кира, ну вы отвозили меня сегодня на Профсоюзную, помните?»

Федя сразу узнал ее, выяснилось что сам Федя сейчас не может подъехать, но вот Рома, как раз рядом.

Рома появился буквально через пять минут.

Громыхающая восточными напевами, красная « шаха», ведь как, эта легенда советского автопрома, дожила до наших дней, тайна сия, велика есть. Но бегают еще такие раритеты, по улицам Москвы и других городов и весей, необъятной. Из этого антиквариата, выскочил молодой таджик, и сверкнув, белозубой улыбкой, и пронзительно голубыми глазами, галантно приоткрыл подозрительно скрипнувшую дверь. Кира с опаской забралась на переднее сидение. Рома аккуратно, (нет, ну точно, с дверцей что то не так), прикрыл дверь, (надо бы держаться от нее подальше, от греха).

Внутри было уютно, по меркам Востока разумеется, цветастая бахрома, какие то коврики, кисти, изречения из корана, колокольчики. Типичная афганская «барбухайка», да и только. И сладковатый аромат благовоний, и заунывные мелодии зурны. Неповторимая атмосфера. Еще бы кальянчик, с чем нибудь этаким, чашечку кофе, и танец живота. И жди прихода... Ментов, у них нюх на этакое, как у спаниелей.

Рома оказался Рустамом. По-русски говорил гораздо лучше брата. Унылые напевы сменили песни, чем то напоминающие незабвенные шедевры Болливуда. Антикварный рыдван, к удивлению Киры, не рассыпался по дороге, грудой громыхающих запчастей. А весьма споро добежал до места назначения. Рустам, опять выскочил и вежливо открыл скрипучую дверцу.

Дома, Кира спросила у дочери, как дела в школе, и получив дежурное, «Не парься, ма. Все нормально. « отправилась на балкон. У нее было о чем подумать. Процесс мышления, поддержали огромная чашка кофе, и пачка сигарет.

Поудобнее устроившись на диванчике, Кира погрузилась в размышления.

Итак, начнем с морального аспекта. Она изменила, но обстоятельства таковы, что вины, она за собой вроде и не чувствует. Формально, она не виновата. Но, если честно, а себе врать, конечно можно, но смысла в этом нет абсолютно, если честно, то измена была. Если бы ничего не произошло, она все равно изменила бы, через месяц, полгода, год, неважно. С кем нибудь, с Ильей вряд ли, слишком между ними накручено — наверчено. С Безликим, почти наверняка, прояви он инициативу. Но скорее всего с Димкой, жалко парня, мучается, из кожи вон лезет. Да, кстати, теперь то уж что, надо пожалеть парня. Или еще с кем, ну со Штольцем например. Стоп, а Рудольф Генрихович то, откуда у нее в голове всплыл. Причем именно в таком ракурсе, как возможный любовник. Штольц. Или Родька. Оба явно на нее обращают внимание. Причем, как на женщину. А вот Русланчик в пролете. А может, кто то из них быть Безликим? Запросто. И кто был сегодня ее любовником?

Она представила на этом месте Руслана. Вряд ли. Штольц, этот может, мужик умный, сильный, такие на многое способны. Подозреваемый номер раз.

Родька, старый друг, но... Он всегда себе на уме был. Его исключать нельзя. Про них, он знает больше всех. Так что, номер два.

Сам Лешенька. А что, он ведь тоже не дурак, козел, но умный. Он в своих юридических махинациях, такие комбинации крутит, что эта мелочью покажется. Хотя вряд ли конечно, но сбрасывать со счетов родного нельзя.

Хотя, сегодня с ней, был точно не он.

Ну и Илья. Самый сложный и болезненный вариант. Можно конечно проверить, переспать с ним. В постели она узнает того, с кем была сегодня.

Заодно и гештальт закроет.

Только вот, потом что делать. Ох, как бы ее вновь не накрыло.

А ведь можно и остальных проверить. Чего уж, терять то. Кстати может еще, кто выплывет.

На завтра у нее были четкие инструкции, и выполнять их придется.

Когда Алексей вернулся, его встретила супруга. Муж привычно чмокнул жену в щечку и направился на кухню. Кира почувствовала неприятное ощущение от прикосновений губ мужа. Как будто испачкалась. Ведь этими губами он у Светки... Брр... А Светку Кира ненавидела всей душой, ей хотелось прирезать гадину.

Кира кинула в микроволновку тефтели с овощами, и уселась напротив мужа, подперев щеку кулачком.

« Как, на работе. Все нормально. К Барину не опоздал?» Кира посмотрела на мужа, интересно, а как бы он реагировал на то, что ее сегодня чужой мужик трахал. Ему было бы не противно целовать ее губы, после чужого члена?

Микроволновка тренькнула, и Кира разложив подогретый ужин по тарелкам, крикнула.

«Дашунь, ужинать иди. « Поставив тарелку перед мужем, она нагнулась и впилась ему в губы коротким поцелуем. Отстранившись, взглянула Лешке в глаза. Чувства гадливости, не было. Она восстановила паритет. Даже, возбуждение почувствовала. В этом, что то было, целовать губы мужа, после чужого члена. Что-то порочное, и оттого такое притягательное, ведь запретный плод так и манит, предлагает вкусить пока неизведанное удовольствие. О, это сладкое обаяние порока. Это как наркотик, попробовав раз, трудно, да что там, практически невозможно отказать себе в желании повторить, потом еще и еще, и что то новенькое... Не остановиться, хотя финал и известен заранее.

Надо будет поиграть с этими ощущениями, решила Кира. Ведь завтра она вновь изменит, что придумает Безликий на этот раз? Она надеется, что у него хватит мозгов, не перегнуть палку. Ведь фантазии фантазиями, а реальная жизнь вносит свои коррективы. Это в сказке, она прогуливаясь голышом по стройке устраивает шоу, дрочащим на нее гастарбайтерам, а в реале шоу закончится не начавшись, ее просто разложат на куче дерьма и будут долго и тупо трахать, по кругу. Какие оргазмы? Занозы в заднице, боль в стертой до крови промежности, затекшие до полного бесчувствия ноги, разбитые колени, адская боль в порванной на британский флаг жопе, мерзкая слюна капающая из щербатого вонючего рта на лицо, на искусанные в кровь губы, истерзанная грудь, синяки, ссадины, и грязь, всюду грязь. Если повезет, то лихие ребята не зальют ее в бетон, а просто выбросят на помойку истерзанное тело. А зараза, после такого приключения от ЗПП лечиться полгода придется, это если повезет, и гепатит с ВИЧем проскочат мимо. Контрацептивы, у этой публики не в чести.

Но как ни странно, она почему-то была уверена, что безликий вполне вменяем. Если судить по первому разу, он скорее игрок, а не маньяк, но дальнейшее покажет.

Вечером провозившись на кухне допоздна, Кира застала мужа мирно посапывающим носом к стенке. еtаlеs Так, даже лучше. Склонившись над ним Кира едва коснувшись губами его щеки, поцеловала его. Дурачок, умный а дурачок, но все равно свой, родной. Она все-таки любит его. Ради спасения семьи она пойдет на все, ну а если при этом получит еще и удовольствие, так кто ж виноват то. Она устроилась под одеялом и прикрыла глаза.

Ей приснился гостиничный номер и звезды снова кружились вокруг, и фигура вновь начала свой танец, но в это раз у фигуры было лицо.

Среди кружащихся звезд танцевала Кира.

На следующий день, Кира прибыв на работу, на Феде. Кира не могла дождаться обеденного перерыва. Все утро она ловила на себе задумчивые взгляды Штольца, и заискивающие Димы. Ей стало жаль мальчишку, и она подошла к нему с какой-то мелочью, парень сидел за компом и Кира вместо того что бы просто указать ему на нужную позицию в длинном списке, положила свою ладонь на его руку управляющую мышкой. Дима от ее прикосновения вздрогнул, и не веря своему счастью, взглянул ей в глаза. Кира улыбнулась, и слегка пожала его руку. Она наклонилась ближе и прижалась грудью к его

плечу. Пацан поплыл. Кира повернула голову и наткнулась на насмешливые глаза немца.

А вот промелькнувшее в глазах Руслана бешенство удивило ее. А он то, с какого боку.

Обнадежив парня, Кира вышла на улицу. Приближалось время обеда. Она прошла к тому самому переходу, где они встретились с Ильей. Фургон был на месте. Небольшой, черный Форд, с большими, но абсолютно тонированными стеклами. Кира как, ни старалась не могла рассмотреть, что было внутри. Окна были непроницаемы, а водительские места отделены от салона глухой перегородкой. Форд стоял буквально в пяти-шести метрах от перехода. Толпа людей скапливалась перед светофором, в ожидании появления зеленого человечка. А мимо тянулся непрерывный поток машин, лишь изредка притормаживающих у перехода. Форд стоял повернутым против потока движения, на обочине, практически полностью состоящие из тонированного стекла, задние дверцы, смотрели прямо на переход.

Кира вздохнув, как перед прыжком в воду. Потянула ручку боковой двери.

Та мягко отъехала в сторону. Кира шагнула внутрь, и закрыла за собой дверь.

Ее ждали. Двое мужчин в надвинутых капюшонах и масках. Лис и Волк.

Кира осмотрела салон. Высокий потолок позволял стоять в полный рост. Боковые двери выходили в разные стороны, а фордик то тюнингованный, по самое не могу. Мягкие диванчики стояли вдоль огромных окон, Сами окна абсолютно черные снаружи, были почти прозрачны внутри, лишь чуть приглушая свет с улицы, каким то желтоватым оттенком. По центру салона на полу, начинаясь от боковых, дверей, и до задних, располагался низенький подиум, мягкий и обтянутый дермантином. Трахмобиль, промелькнуло в голове у Киры.

«Вот и в зоофилки попала. Я так понимаю роль зайки разебайки моя. А маска будет, или так пользовать будете.»

«Догадливая... И прикольная... « голос нормальный, не искажен, и не знаком. Поэтому и не скрывают. Судя по голосу Волку лет двадцать пять, или около того.

«И болтливая... Ну что, красатуля, давай, стриптизик нам покажи... А уж мы заценим твое богатство... « голос Лиса погрубее, манера говорить развязнее, интонации властные. Он в этой паре старший, и по должности, и по возрасту, чуть за тридцать. У Лиса костяшки на руках сбиты. Оба ребята крупные, пока точно не видно, но похоже накачанные. Ох, рано, встает охрана.

« Слушаю и повинуюсь, о мой повелитель, музыка будет, или так без танца заголяться. « Кира болтала, в первую очередь от страха, пытаясь оттянуть тот момент, когда придется раздеться. Сама мысль о том, что ее сейчас трахнут два незнакомых мужика посреди Москвы. Днем. В потоке машин, и толп народа снующего вокруг. Их же сотни, водителей прохожих, вот в паре метров какая-то женщина остановилась, разговаривает по телефону, даже голоса слышно. А рядом с ней мужик, плешивый в очках. Прямо у окна стоит, руку протяни и можно плешь потрогать. По переходу народ попер, человек тридцать не меньше, и с той стороны столько же приближаются.

Рядом маршрутка у перехода притормозила, пара метров всего, в окнах лица людей, они на нее смотрят. Ее за тонировкой не видно, но она то, их видит.

Господи ее же, взаправду прямо здесь оприходуют. В толпе.

«Хорош волынить, давай так, без музыки. Уж больно охота тебя красотуля, в два смычка попробовать, ты как волчара. В рот барышню пользанешь, или в пизденку. Жопу сегодня не трогаем. Это на сладкое. Чо задрожала, не боись, сегодня жопа твоя уцелеет. Но это не надолго, обещаю.»

« Не, сперва пусть обоим пососет, а уж потом по кругу. Как, там тебя, Кира кажется, тебе как такой план нравится? Сосать любишь? Мужу то, небось каждый день насасываешь?» Волк хихикнул

Кира дрожащими руками стянула через голову блузку и положила ее на сидение, потом юбку. Какая-то женщина с ребенком лет восьми остановилась прямо перед дверцей Форда, в метре от полуголой Киры. Кира прекрасно слышала, что она выговаривала непослушному отпрыску, а тот по детски оправдывался и смотрел прямо на нее. Ужас и стыд.

« Может дверку открыть, а что, запросто. Давай, лифчик снимай. И трусы. « Лис снисходительно усмехнулся

Кира выполнила требование и осталась в одних туфлях.

« Туфли можешь оставить. Кстати проветриться не желаешь? Шучу. Иди сюда. « Лис указал на подиум рядом с собой. Кира подошла к нему вплотную. Его руки по-хозяйски пощупали груди, пару раз крутнули соски, погладили попку.

Он развернул ее лицом к переходу, и одобрительно шлепнул по ягодице, десятки людей шли мимо нее, многие бросали взгляды на микроавтобус с черными стеклами, даже не догадываясь, что происходит внутри.

«На колени. И рот отрыла. « Кира опустилась на колени. Лис и Волк встали по сторонам от нее и два крупных крепких члена уткнулись ей в щеки. Они принялись шлепать ее по лицу. Лис развернул ее голову к себе и ткнул членом в губы. Кира послушно открыла рот. Упругий, толстый член уперся внутри ей в щеку, Щека вздулась бугром, а снаружи по этой же щеке елозил член волка. Мужики похохатывая, попытались впихнуть в ее рот сразу два болта, но получалось не очень, Кира высунула язык, и принялась скакать им с одной головки на другую, иногда просовывая кончик между ними. Потом, взяла члены в руки и принялась по очереди сосать и лизать их. Она смотрела при этом на снующих вокруг людей, едущие машины, все происходящее сейчас с ней, казалось какой то фантасмагорией, но это была реальность. И это, дико возбуждало. Смазка текла по бедрам потоком.

Ее поставили раком, член Волка легко вошел в хорошо смазанное влагалище, а толстый орган Лиса буквально полностью заполнил полость рта.

Мужики дружно хекнув, подались навстречу друг другу. Киру, попавшую в пресс из двух здоровенных бугаев, буквально сплющило. Она сдавленно пискнула, ее как будто сложило гармошкой. Ну а мужики разошлись не на шутку. Они долбили Киру с двух сторон от души, абсолютно не церемонясь и практически не обращая на нее внимания. Кира давилась, слюни капали с подбородка на пол, влагалище хлюпало, бедра Волка громко хлопали по Кириной заднице, а Волк еще, постоянно, от души отвешивал звонкие шлепки по ее ягодицам. Лис приподняв Киру одной рукой за волосы, другой довольно больно шлепал по грудям. Кира даже пискнуть не могла, член Лиса заполнил рот полностью, только хрипеть да булькать и оставалось. И смотреть на проходящих в паре, тройке метров от безумной ебли людей. Киру буквально трясло, от возбуждения.

Мужики стукнулись кулаками над ее головой, и чпокающим звуком вынули члены из Киры. Поменявшись местами, они взялись за прерванное. Член Волка был не таким толстым, и Кире сразу стало легче. Не очень длинный и толстый, но правильной формы, этот орган понравился ей, для минета в самый раз, удобно и во рту не теряется.

А вот когда толстячок вошел во влагалище Кира кончила. Сразу.

Переждав, пока она очухается, они продолжили.

« А деваха то, заводная. Надо будет ее у босса на пару дней попросить. Отвезем на пейнтболл, голяком на полигон запустим, поохотимся. Кир те как идея? Живой мишенью, побегаешь? Не боись, мы тебя потом трахнем, хором, человек десять выдюжишь?» Лис глумился по полной, или это психологическая накачка, Странно она полностью отдалась происходящему, возбуждение зашкаливало, но где то на задворках сознания, ее второе я хладнокровно прокачивало ситуацию, анализировало происходящее, фиксировало детали.

«Лис, ну чо ты пугаешь, телочку, Кира же хорошая. Смотри как сосет, аж причмокивает от удовольствия. Скажи Кира, ты сосать любишь, ну скажи? Нас сейчас камера снимает. Вон там, под потолком. Скажи в камеру, что тебе нравится сосать. И трахаться ты тоже любишь. Попроси выебать тебя, сучка. Ну, говори. « Волк вытащил член изо рта Киры, и повернул ее лицо к камере.

«Я люблю сосать, Да я люблю сосать, мне нравится когда меня трахают в рот и в пизду, одновременно. Выебите меня, как шлюху, как блядь, я хочу чтоб два мудака, чьих мерзких рож я даже не видела, отодрали меня как шалаву, наспускали в рот, и выкинули голой посреди города. « Кира решила сыграть на грани фола. Провокация, тоже метод. Риск, правда велик.

«Ну ты коза даешь. Совсем безбашенная. Но как скажешь, сама напросилась. Разевай хлебало.»

Лис встал рядом с ней. Ой палочку то, кажись перегнула. А ну как реально, голяком на улицу выкинут, страшно то как. Во дура.

Мужики дрочили у ее лица, а она стояла на коленях с раскрытым ртом и боялась. Мимо шли люди, трое кавказцев встали прямо у двери, пили пиво, один громко говорил по телефону на своем языке. В трех метрах от Киры.

Ей в лицо ударила первая струя теплой спермы, потом вторая, сперма заливала глаза, нос, прилипала к волосам, стекала в рот. Кира глотала. Но все лицо было уляпано, слизистыми сгустками. Мужики дали ей облизать свои члены и Лис взяв ее за волосы, опять развернул к камере. Волк встал рядом. Кира с залитым спермой лицом, стояла на коленях между двух одетых мужиков в масках, на фоне пьющих пиво кавказцев,. Кадр что надо. Писец.

«Улыбочку. Фото на долгую память. Вафлистка в городе. А теперь гулять. « Лис схватил Киру и прижал ее лицо к стеклу. Он взялся за ручку двери и опустил ее. Дверь начала открываться. Кира в ужасе замерла. Кавказцы повернули лица к приоткрывшейся двери. Игры кончились.

В сумочке стоящей на сидении звякнуло.

Дзанг... Вам пришло новое сообщение.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!