Молодая двадцатисемилетняя девушка Оля с привлекательной фигурой и довольно симпатичным личиком спланировала поездку на своей машине по делам за город. Заправила машина на заправке на половину бака и продолжила свой путь. Выехав на трассу, она потянулась к кнопке магнитолы и сделала музыку погромче. Из приоткрытого люка на крыше в салон машины сквозил почти горячий июльский воздух, развивая при этом тёмные, средней длины, распущенные волосы девушки.

Настроение было на высоте, ведь вечер обещал быть весёлым, при встрече девушки в баре с подругами. Аккуратно проехала крутой поворот, и внезапно её взгляду попался экипаж из двух машин полиции, припаркованные на обочине широкой дороги, одна из машин - ДПС, а вторая - ГИБДД. "Чёрт!" - подумала про себя девушка и значительно снизила скорость движения. Почти перед самым капотом её машины мелькнул полосатый жезл мужчины в форме из машины ДПС.

Оля остановилась на обочине впереди машин полиции, выключила музыку и опустила своё стекло почти до самого конца. Сотрудник полиции, тридцатичетырёхлетний красивый брюнет крепкого накаченной телосложения, медленно и вольяжно подошёл к машине и строго осмотрел её, затем подошёл к открытому стеклу и, представившись, поприветствовал девушку.

Оля так же поздоровалась и спросила о причине остановки. Сотрудник объяснил это тем, что должны останавливать все машины для осмотра и проверки. Сотрудник: "Можно взглянуть Ваши документы?" Оля: "Да, пожалуйста". Она протянула ему маленькую прозрачную барсетку со всеми имеющимися в ней документами от автомобиля. Он пошёл с ними к своей служебной машине ДПС, чему девушка была возмущена. Она быстро вышла из своей машины и окликнула мужчину. "Эмм, простите, Вы не имеете права забирать у меня документы!" Сотрудник: "Вернитесь в свою машину!" Его строгий голос заставил девушку вернуться.

Она ждала его возвращения и очень нервничала. Мужчина из второй машины, инспектор ГИБДД, в это время осматривал чью-то другую машину и был очень занят. Сотрудник ДПС вышел из машины и подошёл к Оле без документов. "Вам нужно сейчас проследовать за мной на вашем автомобиле для осмотра" - в полтона проговорил сотрудник. Оля: "Что? Что-то не так?" Сотрудник: "Это необходимо! Пожалуйста, следуйте за мной!" Сказав это, он направился в свою машину.

Оля медленно тронулась за ним следом и недоумевала о причине задержания. Их поездка по трассе длилась пять минут, затем машина ДПС свернула на второстепенную дорогу, где никто не ездил, и было безлюдно. Они проехали ещё метров двести и остановились. Сотрудник вышел из машины и взмахом руки велел девушке тоже выйти. Сотрудник велел девушке показать, как работают все световые указатели машины и провёл технический осмотр, указывая девушке на фару её машины: "У Вас не горит одна лампочка габарита". Оля: "Я знаю, как раз сегодня хотела её купить и заменить.

И из-за этого Вы меня задерживаете?" Сотрудник: "Нет. Повод для Вашего задержания иной. Пройдёмте со мной в служебную машину, пожалуйста". Оля села в машину на переднее сидение, а сотрудник стал перебирать её документы. Он указал ей на просроченность страховки на автомобиль. Оля виновно призналась ему в том, что в курсе этого.

Мужчина стал составлять протокол на штраф в сумме пятиста рублей. Девушка его просила не составлять протокол, на что мужчина ухмыльнулся и бросил вопросительный взгляд на руки девушки, которые были сложены вместе у неё между ног у короткого подола её летнего, разлетающегося, бирюзового платья. Сотрудник: "Да? А что мне с этого причитается?" Оля: "Ну сумма штрафа и так не велика, поэтому деньги предлагать бессмысленно. Я рассчитываю на простое человеческое прощение".

Сотрудник: "Хм... Правда? А я рассчитываю на что-то иное, нежели простое прощение". Он наглым образом положил свою руку на оголённую ножку Оли и тихонько сжал её. Оля незамедлительно отстранилась и вышла из машины. Сотрудник тоже вышел из машины и велел девушке сесть обратно. Та возражала и возмущалась действиям нахального полицейского.

Сотрудник: "Вы в курсе того, что я могу смело продлить Ваше задержание, так как Вы оказываете сопротивление сотруднику полиции?" Оля: "Это Ваша обязанность? Лапать гражданское лицо? Верните мне мои документы, пожалуйста, и я уеду!" Сотрудник: "Я ещё Вас никуда не отпускал. Тем более, Вы сами просили о снисхождении от штрафа".

Оля: "Да, но не до такой же степени! Отпустите меня, я же не заключённый, чтобы меня удерживать!" Сотрудник: "Да, Вы не заключённая, но Вы задержанная!" Оля: "Но на каком основании? Вы составили протокол, теперь мне нужно ехать".

Сотрудник подошёл к девушке, схватил её своей рукой за лицо и жадно поцеловал в губы. Оля оттолкнул его от себя и побежала к своей машине, сев за руль, она обнаружила пропажу ключей из замка зажигания. Она подняла взгляд на мужчину, который стоял возле своей машины и показывал в своих руках её ключи: "Это ищешь?" Оля подошла к нему и попыталась забрать ключи, но безуспешно, к сожалению, она кричала и требовала их вернуть вместе с документами.

Мужчина оттянул свои брюки и закинул ключи в свою промежность, Оля была ошарашена и хотела уходить, но он остановил её за руку, подтянул к себе вплотную. Он стал нагло хватать всё её тело и лезть под платье, впиваясь поцелуем в её губы. Оля не растерялась и укусила его за губу до боли и крови. Тот вскрикнул и оттолкнул её от себя, затем вытер рукой кровь. Сотрудник: "Зря, ты так, сучка. Будешь сопротивляться, будет только хуже. Повешу на тебя ещё один протокол, только посерьёзнее!" Он настиг девушку, заломал её руки у неё за спиной и пристегнул наручниками.

Оля не на шутку испугалась, начала плакать и просить о пощаде. Держа её за пристёгнутые наручниками руки, он обвёл её вокруг своей машины и положил животом на капот. Оля услышала, как по их дороге едет машина и обрадовалась этому, думая что сейчас всё обойдётся. Послышался полицейский сигнал, с ними рядом остановилась та самая машина ГИБДД, что стояла тоже на трассе, и из неё вышел инспектор, не менее красивый мужчина тех же лет, что и сотруднику ДПС, и подошёл к ним. Инспектор: "Что тут происходит?"

Оля: "Помогите, меня пытаются изнасиловать!" Сотрудник: "Что? Тебя никто не насилует! Это только пока" - ухмыльнулся он. Инспектор подошёл к девушке, поднял её с капота и стал тщательно рассматривать - "Вы выпивали перед поездкой?" Оля: "Нет! Нет, что Вы! Я совершенно трезвая и в своём уме". Инспектор: "Вы оказывали сопротивление при осмотре. За это Вас никто по головке не погладит". Оля: "Что?! Нет! Я всё делала так, как велел мне Ваш сотрудник".


Сотрудник: "Не правда, она не всё делала, как я велел. Сопротивляется". Оля: "Но я не позволю, чтобы меня домогались". Инспектор: "Но Вы не имеете права сопротивляться! В противном случае это наказуемо!" Оля: "Я не понимаю! Это абсурд! Это просто беспредел!" Инспектор обратился к сотруднику: "Ты досмотрел её?" Сотрудник: "Только машину, её ещё не успел". Инспектор приказал повернуться девушке лицом к машине, та так и сделала. Инспектор стал прощупывать её с плеч, спускаясь ниже до её попы. Потом его руки стали мять её круглые сочные ягодицы.

Оля пыталась противиться и отстраняться, но мужчина угрожал ей и прижимал снова к машине. Тот присел на корточки перед её попой и приподнял платье до талии, продолжая нагло тискать её через её белые ажурные шортики-трусики. Оля не знала как себе помочь и прекратить все эти насильственные действия, но она была бессильна против двух сильных мужчин. Сотрудник ДПС стоял рядом, наблюдал за действиями своего коллеги и сильно возбуждался.

нспектор стал медленно снимать трусики с попы девушки и жадно озираться глазами по её промежности, блаженно вдыхая её женский аромат, он так же быстро возбудился. Затем он развернул девушку лицом, которое было уже всё в слезах, и встал во весь рост перед ней. Его губы впились в её губы с неистовой жадностью. Сотрудник: "Ты смотри там аккуратно, а то она меня укусила за губу до крови". Инспектор, внимательно изучая глаза и губы девушки: "Я думаю, что она умная девушка, и прекрасно даёт себе отчёт о последствиях".

Оля смотрела прямо ему в глаза, как бы уговаривая прекратить всё и отпустить её. Сотрудник снял с себя брюки и приспустил трусы со своего большого стоячего члена и стал потряхивать его в воздухе. Инспектор спокойным тоном: "Девочка моя, приступай". Оля: "Что?! К чему?" Инспектор: "Что значит к чему? Мы все здесь понимаем к чему всё идёт, и ты уже взрослая девочка. Не тяни время, приступай к его ублажению". Олю охватил жуткий страх, и она не хотела всего этого.

Инспектор достал свой полицейский жезл и ударил девушку по икрам ног так, что она упала на колени. Ей было больно, и она заплакала от обиды и досады. Мужчина приказал стоять на коленях и начинать свои действия по отношению к сотруднику. Сотрудник подошёл ближе к ней и стал водить своим членом по её губам, на что та всё ещё противилась. Инспектор ударил её жезлом по спине в знак того, чтобы та делала дело. Сотрудник успешно вошёл своим членом ей в рот и стал медленно его трахать.

Оля стояла на коленях с закрытыми глазами и принимала его член в своём рту, который едва там помещался, хотя мужчина пытался запихать его целиком. Второй мужчина, инспектор, прекратил их действия и занял место своего коллеги, так же оголив свой член внушительного размера, и продолжил трахать рот девушки. Его действия были жёстче и грубее, от чего Оле было хуже. Она давилась его агрегатом и не могла дышать, когда тот пытался быстро и глубоко входить.

Через минут пять подобного насилия он остановился и отошёл от неё. Второй мужчина захотел чтобы та снова ему отсосала и вновь погрузил свой член ей в рот. Инспектор стал водить своим полосатым жезлом по её телу и иногда бить им её. Он оторвал Олю от её занятости, положил на капот машины животом и продолжил истязать тело девушки жезлом. Он направил его к её промежности и стал им там водить, иногда пошлёпывая до боли, девушка вскрикнула и отстранялась.

От её непослушания мужчина наносил обжигающий удар своей сильной ладонью по одной из её ягодиц. Инспектор отдал жезл сотруднику и обхватил рукой свой член, надел на него, вытащенный из кармана брюк, презерватив, стал водить его головкой по трещинке в промежности девушки, та тем временем пыталась увильнуть от него, но не тут-то было, ведь мужчина резко загнал в неё свой каменный стояк и стал жёстко и быстро долбить им в сочной выбритой киске. Мужчина прижимал одной своей рукой тело девушки к капоту машины, а второй рукой властно хозяйничал у неё на аппетитной попке.

Инспектор: "О, да, крошка, как хорошо. Тебе хорошо, милая?" Оля молча лежала на капоте с пристёгнутыми так же наручниками руками и тихо плакала. Инспектор: "Ну что же ты, сладкая, молчишь? Неужели не кайфуешь, как я? Какая ты прелесть... Ммм... Грех не воспользоваться случаем, чтобы не оттрахать такую сучку. Правда?" Сотрудник: "Это точно!

Я сам уже изнемогаю. Давай ты там скорее, хочу её невыносимо". Инспектор: "Ещё немного, потерпи. Хочу насладиться ею вдоволь". Мужчина продолжал сурово натягивать на свой член её дырочку и наслаждаться процессом. Потом он сделал несколько жёстких толчком и стал кончать с громким стоном. Выйдя из неё, он снял использованный презерватив и надел брюки, закурил сигарету и стал смотреть на происходящее. Второй мужчина подошёл к Оле и перевернул её на капоте с живота на спину. Он раздвинул её ноги, одной рукой он обхватил её за шею, а второй ввёл в неё свой член.

Темп движения перерастал из медленного в быстрый, и он драл её уже во всю силу. Сотрудник: "Вот это я понимаю откуп. Почаще бы так". Долго ждать его оргазма не пришлось, и он излился спермой на её живот со стиснутыми от экстаза зубами и вырывающимся рыком удовольствия. Он так же оделся и отошёл от девушки. Та упала на землю на колени и закрыла лицо руками. Инспектор поднял с земли её трусики и сел перед девушкой на корточки. Он снял с неё наручники и поднял её лицо.

Оля посмотрела на него глазами побитого щенка и вытерла последнюю слезинку, покатившуюся по щеке. Мужчина поднёс к своему лицу её трусики и понюхал их с самодовольной улыбкой, затем вернул их девушке в руки. Оля медленно, опираясь на машину, встала с земли и надела, покинутые её наглым образом, трусики. Инспектор ГИБДД сел в свою машину и стал задним ходом отъезжать на главную дорогу. Сотрудник ДПС вернул Оле ключи и документы: "Советую Вам продлить страховку немедленно и заменить лампу в фаре". Оля лишь кивнула головой с опущенными вниз глазами, стоя у своей машины.

Мужчина сел в свою машину и стал понемногу разворачивать её, дорога была узкая. Проезжая мимо Оли, он остановился и приоткрыл окно: "И, кстати, не советую кому-то рассказывать о случившемся сегодня. Будь умницей. Надеюсь, ты нам ещё встретишься на дороге. Пока, киска". Оля: "А я очень надеюсь, что мы больше никогда с вами не встретимся". Он уехал в след за машиной ГИБДД. Оля села в свою машину и проплакалась до конца. Ей было противно и обидно.

Развернув машину, она поехала по дороге, но только уже не в том направлении куда собиралась изначально, а обратно домой. Вот она подъезжает к тому месту, где её остановили, и обнаружила, что те вновь на своём временном посту. Она надавила на педаль газа, чтобы быстрее проехать мимо них, и только их ехидная хищная улыбка мелькнула мимо машины.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!