Вам, мои читатели я не буду пускать в глаза те банальные секс-истории, которые могут произойти даже с вами. Любой мой рассказ будет с изюминкой, которую вам, возможно, будет не по нраву… а кого-то заведёт ещё больше. У меня был секс и в самолете с малознакомой девушкой, а после/ благодаря стонам в туалете на высоте 10.000 метров я познакомился со стюардессой(точнее она со мной). И потом мы неплохо отдохнули в общаге Аэрофлота. Но это, по моим меркам, банальная история. 


В этом тексте я постараюсь погрузить вас в картину, которая в XXI веке почти что обыденная(почти что). Итак, расстегните ремни, спустите трусики! Сегодня вы летите в объятия к трансу!
Ооооо… я обожаю вид таких людей.

Во-первых: я восхищаюсь их смелостью, ведь, не каждый на такое решится. Кого-то остановит мнение окружающих их людей, кого-то сложность и трудоемкий труд перехода от одной личности к другой. В своё время я потратил очень кучу времени, чтобы найти реальных людей, которые были либо в начальном этапе их изменений, либо уже закончили и по виду даже и не скажешь, что раньше Таня была Тимуром. 
Вдруг меня судьба свела с Катей из Минска.

Парень, который жил двойной жизнью. Днём был студентом, а ночью ходил по кабакам в платье, париком и ватой для подушки для груди). Мы с ней общались на протяжении нескольких месяцев. Общались по скайпу и в вк. Сосали на веб-камеры сами себе. Совместно смотрели порно. В общем были нормальные отношения на расстоянии))) Иногда я отправлял ей денежек, чтобы она купила себе туфельки или платье, которое нам обоим нравилось.

На гармоны она тратилась сама и все это время пила их. Я вкладывал в неё не просто так. Я знал, что когда-нибудь приеду и выебу ее узкую попочку. 
Помню, что наступили новогодние каникулы. Я взял билет на электричку до Минска и устремился на “дуэль членами”. Приезжаю на вокзал, а меня встречает две девушки, одна из которых с голыми ножками и крохотной курточкой. “Это Ада”- представила Катя девочку.

Так я познакомился с девушкой, которая сделала из мальчика мою девочку. Дорога меня утомила, поэтому я предложил красавицам доехать быстрее до жилья на такси(деньги не проблема). В такси мы сели втроём на заднее место. Я был посередине. Эти две сучки начали приставать ко мне. Слева в щечку меня целовала Ада, от неё приятно пахло женскими ферамонами, а справа язычком в ушке щекотала моя Катенька. На моих коленях стоял мой рюкзак. Именно он и скрывал их ручки, которые расстегнули мою ширинку и гладили мой член.

Я не знал как мне разорваться. Поэтому просто откинул голову назад и наслаждался поездкой. 
Из такси я выходил с расстёгнутой ширинкой и членом наружу, хоть и была зима, но член был в огне и не мог простудиться) на этаж мы взлетели пулей. В квартире первым делом мне предложили выпить за встречу в живую. Выпивали бокалы на брудершафт. Это был первый раз, когда я в засос целовал мальчика.

Наши языки танцевали медляк внутри, нежно облизывая друг дружку. Ада в этот момент зажигала свечи, которые они, заранее подготовили специально для меня. Усталость от дороги куда-то улетучилась. Я не хотел раздеваться, я хотел раздеть их и властвовать над ними.
Я взял Катю за шею, прислонил ее к себе и прошептал на ушко: “Ты- моя женщина. И ты будешь делать то, что я скажу. Беспрекословно. Если поняла, то поцелуй Аду так, будто от этого поцелуя будет зависеть твоя жизнь”.


Я отпустил ее шею, она начала пятится от меня. Сначала смотрела мне в глаза, потом она резко повернулась к Аде. Та сидела на кровати. Катя одним коленом встала на кровать, а другой ножкой стояла на полу. Благодаря такой стойке я смог лучше разглядеть результат ее тренировок в спортзале и действие гормональных. Шикарная упругая попка, обтянутая латексный юбочкой представилась передо мной. Была мысль укусить ее, но я держался, дабы не мешать им целоваться.

Они ласкали друг друга, несколько минут они не прекращали целоваться. Ощущение было таким, что им не нужен кислород, чтобы дышать. Они просто были друг у друга, а мира вокруг не было. Я подошёл к ним, приказал встать рачком на кровать. Они повиновались. 
-Кто из вас первой хочет ощутить мою щедрость на себе?
-Пусть первой будет Ада, я немножко стесняюсь- с закрытыми глазами сказала Катя.
Ада была в джинсах, поэтому я сначала расстегнул их, потом спустил их в ее попки… под ними были фиолетовые кружевные трусики.

Я отодвинул их и засунул язычок в попку. “Аааххх”- это был самый первый стон, который заполнил эту комнату. Я руками мял ее ягодицы, а язык всё глубже и глубже проникал в ее попку, лаская эту дырочку и вокруг неё. Катя просто стояла рядом и не дергалась. Мне захотелось и ей доставить удовольствие. Я сказал ей освободить ножки, чтобы ее член вышел на свободу от всей этой удушающей одежды. Спустя мгновения, я уже ласкал ее яички и член своей рукой, но не переставал лизать попку Аде.

Две девушки стонали от моих ласк, если бы мой язык был не в жопе, то я тоже бы издавал такие звуки) Но пора было переходить к самому сладкому. Мой член уже умолял чью-нибудь дырочку. 
-Так как я приехал к тебе, моя дорогая, то не пора ли нам соединится?
-Как хочет мой мужчина?- в голосе звучала надежда и мольба.
-

Хочу, чтобы ты легла на спинку, подняли свои ножки вверх, а я буду смотреть на тебя, видеть твой взгляд, чувствовать, как мой член заполняет твою дырочку, а Ада пусть сядет тебе на лицо и ты ей вылижись дырочку, ведь потом мы встанем паровозиком и будем трахать друг друга.
Так мы и поступили.

Грудь моей Катеньки была в ливчике, который визуально делал ее настоящей красоткой. Попка ее была гладко выбрита, а сама кожа была загорелой из-за походов в солярий. Она легла на спинку… личико закрыли ладонями, когда я начал сосать ее пальчики на ногах.
-“Трахни нашу девочку”- вдруг сказала Ада. Меня не надо было долго уговаривать.

Мой член резко вошёл в эту накаченную попку. Оххх. Никогда не забуду, как сокращались ее анусные мышцы. Я думал, что из-за узости кончу сразу же. Но я сдержался. Выдохнул. И начал свои движения. Взад-вперёд-взад-вперёд. Катя орала матом: “о да, блять! Еби меня! Выеби меня своим членом!”. Я попросил Аду закрыть ей рот своей пизденкой. Ада уселась получше на личико и решила меня поцеловать. Я трахал членом попку моего трансика, руками держал ее ножки, губами целовался с Адой, которая в свою очередь руками ласкала себя и меня.

Со стороны это был самый лучший треугольник, который я могу представить… одной гранью было мое тело, противоположной гранью была Ада, а внизу лежала Катя. Через некоторое мгновение мы отсоединились. План был оговорён заранее и нужно было переходить к следующему пункту. 
Сначала на четвереньки встала Ада, в неё вошла Катя, а я вошёл в неё… мои длинные руки умудрялись достать не только до груди Кати, но и до грудей Ады. Я целовал Катю, та в свою очередь шлепала Аду, которая умоляла не кончать, чтобы это продолжалось вечность. Нам всем тогда так хотелось, чтобы время остановилось.

Перед тем как кончить мы взяли шампанское и спустили всю сперму в один бокал. Выпив затем из него всё содержимое. Свою сперма я пробовал и раньше, но сейчас она была смешанна с другой. И это возбуждало мое тело, заставляя бегать мурашек по всему телу. Уснули мы обнявшись, как ячейка общества- СЕМЬЯ. Вот так прошёл мой первый секс с трансиком.

Это моя первая история из жизни.
Пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!