Диме предложили очень перспективную работу, но ему ещё когда-то надо учиться. Он позвал Вику чтоб обсудить, как им быть, ведь он теперь будет пропадать. Пока ещё не готовая расставаться с ним, она лишь обрадовалась, но не подала виду... Она обняла его и прошептала «Ты всегда добивался успеха. Но растут ставки, растёт и самоотдача. Я не смею тебе мешать, дорогой. У нас всё-таки остаются выходные, правда?»

Он кивнул и поцеловал её, но без намёка на секс — она знала, что он устал. Да и своё уже получила сегодня. И пошла в аптеку за таблетками. Сегодня всё благоволит ей кроме этого момента... надо объяснить это любовнику. Или сменить его? Оказывается, живого и тёплого парня найти довольно просто, тем более теперь, когда Дима занят все будни напролёт...

И действительно — то ли Вика чем-то засияла, то ли ещё в чём дело, но на следующий же день по дороге в универ, её, залипающей на седушке в полудрёму в метро, между пальчиков просунул записку парень... «спасибо тебе за красоту. Только высыпайся — береги свои драгоценные нервы. И может познакомимся?»

Подняв взгляд чтоб ему улыбнуться, Вика поняла, что это уже не совсем парень — это скорее мужчина. Ему около 30, он крупноват, с бородой, но ухожен. И одевается весьма стильно и аккуратно. Его лицо заражает спокойствием и уверенностью. Она даже встала чтоб с ним пообщаться.

Не скрывая, что опыт в подобных знакомствах у неё немалый, она всё же немного скромничала, но испугала сама себя, потому что поняла, что скромничает уже наигранно, а не как раньше. Но Саша несомненно очень опытен в общении с прекрасным полом... он сумел рассмешить её, взбодрить и отвёл тему от знакомства в самую простую болтовню, будто они давно знакомы. Она действительно забыла, что они только знакомятся, и забыла, что надо претворяться стесняшкой. И вот — он уже сбрасывает ей гудок и спрашивает, когда звонить в следующий раз. Договорившись на завтрашний вечер, Вика выскочила из поезда чтоб всё осмыслить... что же творится? Что происходит? Это уже третий, с кем за месяц она собирается изменить Диме, и при этом так хорошо себя чувствуя. Костя, Вася, Саша... кто дальше? Наступит день, и она станет их путать. Так ли поступает нормальная девушка? Совсем недавно она была обычной и порядочной девушкой, всё было в порядке.

Но из-за такого порядка она ревела подруге в плечо, из-за такого порядка она уже не очень-то хочет трахаться даже с собственным парнем. Что-то не так в этом порядке. Но и изменять сразу с несколькими нельзя. Нужно найти компромисс. Сегодня надо погулять с Кариной и Костей, а завтра проверить, что за Саша такой. Нужно выбрать одного из них. «Что же ты несёшь, дурёха? Ведь если подойдёт знакомиться альфа-самец, ты не сможешь устоять и добавишь его в коллекцию... « Эта мысль была чуть ли не вслух. Такого ещё не было. Девушка будто разговаривает сама с собой. Пора во всём разобраться. Но как?

После некоторого количества алкоголя лица Карины и Кости стали серьёзными.

— Странно на вас сегодня алкоголь влияет, хаха.

— Сегодня день такой. Надо кое в чём разобраться, Вик. — Её глаза вдруг так чётко сфокусировались на Вике.

— Только не пугайся, чего ты вжалась?

— Не нравится мне тема разговора, но вы ведь не отстанете.

— Потому что это не нормально, детка. — Она приблизилась чтоб не шуметь, — ты изменяешь своему парню. Что-то у тебя с ним совсем не в порядке.

— Если у девушки с парнем не складывается, значит кто-то из них мудак. — Опять пошутил Костя, понявший по глазам Вики, что она опять испугалась.

— И хорошо, что делаешь это не с кем попало, а с хорошо знакомым и близким человеком. Меня беспокоит только Вася. Ну его нахрен, подруга. Я волнуюсь за тебя. — И её теплая ручка легла на Викину. Через пол-секунды добавилась ещё и Костина.

— Такое бывает? Это ведь... так не должно быть.

— А кто диктует правила? Мы втроём во всём разберёмся, верно? — Приблизил Костя конец разговора.

— Мы... в смысле... как втроём?

И тут Карина повернула её ушком к себе и даже коснулась губами, говоря шёпотом «во всех позах, милая». И Костина нога втиснулась меж её... они будто репетировали. От такого невозможно отказаться. Да и алкоголь добавил эффект.

— Поехали.

Никогда особо не разглядывая девушек, Вика занялась этим сейчас, когда задумалась — а сможет ли она с подругой? Её стройненький животик был увенчан пирсингом возле пупка, а попка так похотливо виляла, вскидывая с каждым шагом подол короткой юбки, что хотелось проникнуть ручкой меж её сахарных ягодиц, коснувшись киски кончиками пальцев. Вспомнился образ её нежной груди в лифчике, стало очень любопытно — какая она без него... а её яркие и большие глаза и нежные, приоткрытые губки, так хотелось нежно целовать и трепетать от их близости. Да, Сегодня Вика попробует с девочкой.

Карина сразу схватила Вику и потащила в ванну, оставив Костю готовить спальню. В игривом поцелуе, вынужденно прерывая его чтоб раздевать друг друга, девчонки зашли в ванну и Каринка тут же юркнула ручкой Вике под трусики. Нестандартная обстановка свела её с ума, и пришлось руками найти опору чтоб не упасть от головокружительных эмоций. Маникюр добавлял дров в огонь, было опасно, но подружка умело управлялась с киской брюнетки, упиваясь её вздохами и мимикой. Открыв воду, Вика начала заполнять ванну и перехватила инициативу, осыпая поцелуями шею Каринки и трогая её милые сисечки. Совсем небольшие, но настолько правильные, поднятые, круглые, с очень красивыми сосками... Возбуждённая блондинка разогналась своими пальчиками, и Вика заливала стонами кожу подруги всё ниже и ниже. Но когда пришло время покусать и полизать розовые сосочки, так красиво вставшие, ручка Карины вылезла из трусиков... облизав один пальчик, она подставила Вике другой. А потом начала гладить подругу по голове, благодаря за такую умелую игру с сосками. Девушка делала это так, как бы хотела испытать на себе. И угадала полностью. Лицо блондинки истомилось в блаженстве. Тиская попку и бёдра, Вика понемногу стягивала трусики, обнажая такую ровненькую, маленькую и миленькую писечку, что чуть не вырвалось «ми-ми-ми».

Каринка поставила одну ножку на ванну чтоб Вике было удобнее подобраться к розовой маленькой щёлочке рукой и начать массировать, водя дорожки языком по животику и играя языком с пирсингом у пупка. Игривые взгляды многократно пересекались, и девицы восхищались красотой друг друга, безмолвно постанывая и меняя улыбки. В конце концов Каринка встала ножками на стенки ванны, оперевшись сзади ручками. А Вика села на коленочки меж её раздвинутых ног, обхватила за бёдра и начала дразнить, целуя и облизывая внутреннюю сторону бёдер... то приближаясь, то удаляясь от миленькой розовой девочки, которая уже очевидно текла.

Наконец из ванны послышались стоны Карины. Видимо начался куни. И уже всё готово — страпон, взбитые сливки, сок, вазелин... но сразу вламываться к девочкам не стоит — заводит послушать у двери.

Вика боялась, что подруга упадёт, потому что она так увлечённо извивалась в экстазе, виляя тазом, играя с Викиным личиком и насаживаясь на её пальцы. И когда наступил оргазм — она-таки соскользнула и упала. Посмеявшись, она благоговейно поцеловала подругу, перенимая свой вкус и благодаря за куни. Это был такой нежный поцелуй, с прикосновением к шее подушечками пальцев, что захотелось даже плакать от трепета. Но вместо этого она, зная своего проныру, крикнула «заходи и посмотри какая тут у нас красота!» Ванна уже наполнилась на половину, и взошла пена, так что атмосфера создана.

Он уселся, сверкая головкой из-под резинки трусов. Возбуждён донельзя! Но сидит и смотрит. Хороший мальчик. А Каринка поднялась над сидящей Викой, та сразу же начала осыпать поцелуями тело подруги и постепенно вставать, повышаясь от паха к груди... трогая её бедра и попку пальцами. Но стоило языку доскользить до груди, как подруга повернула её спиной к себе и наклонила к стенке градусов на 15. Послушно оттопырив попку, Вика

пискнула, получив по ней. А потом пальцы раздвинули плоть, показав Косте киску... подруга ещё минуту играла с аппетитной задницей подруги, вводя Костю в безумство. Он не выдержал и взял мочалку... «ну всё. Сейчас он будет нас мыть. Волшебная у тебя задница, я тебе скажу, ахаха»

Пальцы подруги массировали половые губки Вики, а Костя потирал губкой её ноги. От лодыжек и выше... выше... он явно жаждал выебать обеих, но понимал игру. Так же понимала и Вика, которая так хотела залезть ему в трусы и потискать член, выглядывающий к ней. Но поджимала ручки перед своей грудью, упираясь ладонями в стену и не могла сдержать горячее дыхание — рука Карины знает как любит киска чтоб её трогали... Потискав попку под предлогом натирания губкой, Костя терпеливо продолжил подниматься, не пропуская почти ни одного сантиметра... всё же он торопился к сиськам. рассказы эротические Карина помогала ему, придерживая грудь Вики так, чтоб она была более упругая и удобная для протирания. А второй ручкой разогналась, вызывая лёгкие постанывания. Но вдруг подруга выхватила у Кости губку, оттолкнула его и повернулась к подруге, в страстном засосе схватив её за зад со шлепком... в одной руке была губка, и эта рука начала медленно потирать кожу, играя с нежностью, объёмом и упругостью...

Костя стянул трусы и начал подрачивать. Вика пробежала по его занятию глазами и продолжила играть со своей блондинкой, касаясь её сосков своими, облизывая игриво её губы, выжимая ей на грудь пену и натирая её в разных местах, до которых может дотянуться. Набрав пены в руку, она принялась дразнить киську блондинки... это была такая милая дырочка, что по-другому трудно назвать. Карина ответила взаимностью. Сучки закрыли закатившиеся глазки и иногда пытались целоваться. Но взаимная мастурбация так их завлекла, что с трудом воспринималось что — то другое. Первой кончила Вика... ножки подкосились и она чуть не упала. Стало понятно, что пора отсюда вылезать.

Девушки подобрались к самцу. Каринка с губкой в руках чтоб натирать его тело, а Вика просто села перед ним на коленки, не скрывая своих намерений. Дразня себя, она сначала принялась ласкать его ручками, впиваясь в него своими сверкающими глазами, не сдержав инстинктивно приоткрывшийся ротик и слегка вылезший язычок... Костя страстно сосался с Кариной пока она натирала его задницу и спину... Блондинка успевала и там и там, потому что только Вика вздумала взять хуй в ротик, как появилась рука Карины и увела его в сторону... Вика предугадала игру и вынула язычок, по которому тут же застучала головка управляемого члена.

— Смотри как сосочка жаждет член. Какая терпеливая игрушка... как она хочет хуй в свой милый ротик... держи, прелесть.

Настучавшись по языку, носику и щекам, Карина вставила головку Вике в рот, горящими глазками провожая член своего парня в рот лучшей подруги. Брюнетка тут же взяла половину члена, прищурившись, растёрла слюну по всей длине, и, интенсивно подрачивая, начала ласкать языком и губами головку. Карина командовала — касаться ноготками его яиц, ускориться, замедлиться, взять по-глубже или облизать по всей длине... потеребить языком уздечку. Но закончилось всё шёпотом Косте на ухо через стиснутые зубы «наигрался, кобель, теперь кончай шлюшке в рот. Выеби её и кончи в её рот, она ведь вся твоя».

Он так и сделал, взяв брюнетку за волосы и начав двигаться, погружая член чуть больше, чем на половину с каждым толчком... чувствуя как его сдавливает сокращающееся в кашле горло. Девочка даже слёзки пустила, но так преданно терпела, иногда жалобно поглядывая на своего повелителя... как же она заводит, чёрт... блондинка же шептала ему на ухо чтоб он расстрелял кончой уста девицы, чтоб наполнил её рот спермой. А он уже весь помытый, весь в мыле... и по его рычанию понятно, что вот-вот будет кончать. А дрочил он долго... Вика в предвкушении обильной эякуляции постанывала, истекая слюной, слезами и смазкой меж ног...

Поймав момент, Вика чуть отстранилась, широко открыла рот и вынула язык, обеими руками старательно выдрачивая сперму из Кости. Каринка же ласкала ноготками его яйца и целовала его шею. Стонала даже блондинка от вида... как из головки бьют струйки горячего эякулята прямо в ротик подруги, как расстилаются нити страсти у неё на языке, и со временем от множества выстрелов рот наполняется, и сперма вытекает на язык, разок даже капнула через край и осталась на подбородке девушки. Вика была на грани — чуть не кончила. Боже, чуть не кончила от минета, как же она завелась! Расхваливая самца «ммм молодец какой... какой щедрый мальчик... сколько спермы, умница», Карина наклонилась и жадно поцеловала подругу, забирая у неё часть семени своего парня и демонстративно слизав то, что вытекло из ротика.

Карина потащила Костю в спальню за руку... а Вика прямо за член. Как же у обеих сверкали глаза и виляли попки! Повалив его на кровать, они забрались рядом на коленочках и началось такое шоу! Нежнейшие прикосновения подушечками пальцев, лёгкие касания губ, это превосходило танец лебедей! Как у них хватало терпения — только им и известно, но это было так красиво, будто они репетировали вечность... Они были чем-то высшим, чем-то неземным и единым. Такое нежное лесби-шоу подняло Костин член за пару минут, но красоткам было не до него — Карина касалась кончиком языка кожи Вики и держала её брови домиком, а ротик — приоткрытым, используя свои нежные пальцы меж её ножек. Брюнетка так текла на пальцы подруги, что лучшего доказательства блаженства и благодарности не придумаешь. А блондинка так прониклась ощущениями подруги, что начала постанывать вместе с ней, внимательно следя за мимикой Вики, в желании почувствовать всю полноту её чувств, даже вытянув шею. Она безмолвно умоляла эту нимфу кончить... и вот — Вика пошатнулась, проводя по всему своему телу волну оргазма... От вида такого чувственного оргазма Костя стал подрачивать свой член.

А Каринка уложила свою красотку на кровать, раздвинув её ножки, оттопырив попку перед Костей и наклонившись к киске подруги. Чертовски хотелось уже накинуться и выебать обеих, но он держался ещё и ещё, чтоб потом сильнее сорваться. Прелестное личико белокурой милашки умастилось меж раскинутых точёных ножек только что кончившей брюнетки... и тут же приступило к делу. Зная во всех деталях, что она чувствует и о чём думает в такой момент, Карина через пару минут заставила Вику кончить так, что когда голос прорвался-таки из её горла, он чуть не сорвался от подачи. Это был очень громкий оргазм, или по крайней мере Вика его таким сделала чтоб отблагодарить подругу. Комната расплывалась в глазах, но силуэт подобравшегося сзади Кости к попке своей девушки ввёл в предвкушение... по глазам Вики Карина всё поняла, прикрыла промежность рукой... «а-а, не сейчас, ковбой... твой член будет работать во всю... для нашей подружки» и поползла на четвереньках вперёд, накрывая собой Вику...

Теперь перед возбуждённым членом было две шикарных киски так близко друг от друга... раскинувшая ножки брюнетка жаждала хуй в свою щёлку, украшенную аккуратной полоской чёрных волос, а над ней стоит рачком гладенькая и маленькая писечка блондинки... такая светло-розовая, но так похотливо текущая. Девочки закрыли глазки и целовались пока Костя тёрся головкой об их дырочки, дразня то одну, то другую... пока лапал их талии и попки и стучал упругим стержнем возле их жадных дырочек. И наконец он, схватив талию брюнетки, вонзил в неё свой член и тут же начал старательно трахать, не торопясь, но и без нежностей... от дикого ожидания она сразу застонала в голос, умиляя свою подругу... толчки начали смещать её и Каринке пришлось придержать брюнетку за голову, заботливо целуя её губы и наслаждаясь удовольствием изменщицы, заводясь от того, как она стонет, принимая в себя член парня подруги. «Никому бы такое не простила, но ты — другое дело... сучка, только попробуй не офигеть от удовольствия» — шептала блондинка на ушко девочке, что уже была в другой вселенной и не могла ответить... она только стонала и насаживалась на хуй, ловя его встречными движениями.

Вдруг самец вынул своё оружие из брюнетки, со шлепками схватил попу Каринки и придвинул к своему члену... насадив её навстречу своему входящему движению, он тут же взял всю полноту власти, впившись хваткими пальцами в попку и талию девушки и начав ебать её как озлобленный дикарь. Блондинка тут же жалобно запищала, кайфуя от такой жёсткости в своей нежной киске, от смелых и сильных рук на своём теле. Бабы были в экстазе, и не смотрели на самца, делая его движения и решения непредсказуемыми. Поэтому Костя мог спокойно высчитывать формулы, думать о музыке и планах на будущее, трахая грубо и жёстко нежную блондинку, покорно стоящую раком перед ним... и не кончать. Трахать и не кончать. Властно нанизывая её на свой кол, он начал ощущать как она исходит волнами всего тела и киски... как её нежные писки превращаются в крик безумства, который не может удержать прерванный поцелуй с брюнеткой, что лежит под ней.

Однако когда она подуспокоилась, Костя почувствовал приближающийся оргазм и вынул из неё член. Карина обессиленно упала на Вику, в её объятия и поцелуи. А Костя подобрался к ним с другой стороны. И вот девочки целуются через головку члена, хлопая ресничками и касаясь губами, сладострастно засасывая Костин хуй. Они попеременно подрачивали его и давали друг другу в ротик, покусывали яйца и опять целовались через головку. Наигравшись и отдохнув от бурного оргазма, Каринка перевернулась. Теперь Вика оказалась подлизой и соской... парочка опять совокуплялась раком, Костя опять драл свою блондиночку, но теперь его яйца ласкала ручка Вики, а иногда и язык... иногда она даже вытаскивала его член чтоб немного пососать, а потом опять вставляла. Такая смена обстановки понравилась парню, потому что это позволяло дольше трахаться. А Карина так усердно работала языком и губами меж ножек брюнетки, что стонали девушки одинаково безумно и перевозбуждённо...

Сколько это длилось, неизвестно, но самец последние разы вдолбил свой кол до упора и даже дальше, обильно заливая струями спермы матку своей малышки... Каринка тут же начала кончать от этого, массируя волнами оргазма впивающийся в неё хуй. Вика так прониклась этим... она видела как сокращается простата, вталкивая в блондинку порции спермы... она слышала как они орут и ревут в экстазе слияния. И вот — Костя вытаскивает член, который тут же попадает Вике в ротик... она растерялась, потому что пока полировала его плодотворный стержень, сперма показалась из вытраханной миленькой и розовой писечки... не хотелось упускать и её. Вылизывала около минуты, но сперма всё вытекала и вытекала. Тогда она забирала её пальчиком и протягивала сообразительной хозяйке этого безумства... та будто ждала этого и тут же обсосала сперму с пальчиков. Костя отвалился на кресле и чуть не спал, извергнувший всю энергию.

После такого очень хотелось спать, но надо было расходиться... всем бы такие проблемы.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!