Что ни говори, а футбольный клуб "Динамо" (Киев) самый известный и популярный в Украине, да и в Европе он стал звучать в последнее время. А сейчас там собрался великолепный состав, поэтому наш клуб гремит везде, ну а после громких побед и победы в финале Кубка обладателей кубков, то на нашем комбинате, а затем и в нашем городе появился фан-клуб "Динамо". Да ещё и на высшем городском уровне - наш хитрющий мэр нашего города быстренько просчитал варианты и также быстренько сообразил.

Он побывал на нашем комбинате, потом помог с оформлением документов (без бюрократии никуда!) и с арендой пустующего помещения клуба шахматистов за символические буквально взносы - мы были очень довольны Владимиром Николаевичем. А затем на организационном собрании городского фан-клуба вручил нам опять-таки в аренду большую плазму, так что теперь смотреть матчи любимой команды одно удовольствие на экране такого телевизора. Раньше и не поймёшь порой, кто гол забил, а тут прямо эффект присутствия - мы все были в полном восторге.

Ну и мэр в накладе не остался - у большого состава фан-клуба есть жёны, друзья и родственники, так что теперь у него море избирателей из состава благодарных ему фанатов футбола, которые на выборах точно проголосуют за него. Это мы твёрдо все обещали, заодно под эту марку обратились с совсем скромной просьбой - в сентябре намечался просто супер-матч "Динамо" - "Барселона", чтобы он помог нам с поездкой и заказом билетов. Так что в пятницу рано утром мы, 35 ярых поклонников киевского клуба, половина из них - с нашего комбината, поехали за 600 километров на уютном новом автобусе "Икарус", полные желания и даже страсти "поболеть" за свой любимый клуб.

Ну и естественно, что все взяли с собой "боеприпасы", в случае чего можно выпить и с горя и, что скорее всего, с большой радости. Была радость - наши чудесные ребята-футболисты совершенно не подкачали, играли с большим воодушевлением и победили с крупным счётом. Так что, как только наш автобус лихим разворотом отошёл от стоянки стадиона, в салоне срочно зазвенело стекло стаканов и фужеров и в них бурно полилась животворная влага благородных напитков.

Ну а поскольку среди нас было аж 12 женщин с нашего комбината, то они по дороге шустренько нарезали кучу бутербродов. Нашему водителю, шумно глотающему набегавшую слюну при проникновении к его рецепторам чудесных ароматов "Георгиевского" и "Тачанки", достались только вкуснейшие бутеры с красной рыбой, которые он явно с удовольствием поменял бы на бокал коньяка. Но... на его важном посту пить сурово возбраняется. А вот нам ничего такого не возбранялось, так что и наши красавицы шумно радовались вместе с мужской половиной яркому успеху наших великолепных мастеров кожаного мяча.

Честно говоря, набрались мы основательно, кровь у парней буквально кипела и мы все были не прочь при случае заняться и бурным сексом. Мужчины вообще такие создания - захотели поесть, то надо и выпить, чтобы, как шутят - нейтрализовать вредное действие пищи, а выпив - любой мужчина смотрит в исках женских прелестей. Один я был в салоне трезвым - два месяца назад я рассорился и расстался со своей подругой, замучившей меня призывами к браку. А пить я не решился, боясь в таком состоянии не остановиться. Хотя, как шутил наш Петрович - "Да тут поллитра на брата, мы и разогнаться не успеем".

В "Икарусе" сорок с лишним мест, так что мы втроём, друзья ещё со школы и организаторы нашего фан-клуба, сидели в просторе на заднем широком сидении нашего лайнера - я, Толик и Сергей. Наши взгляды постоянно скользили влево, в прямом смысле - слева в кресле перед нами сидели две просто шикарные молодые женщины, наша бухгалтер, очень сексуальная Рита и жена нашего механика Петровича, высокая, аппетитная фигуристая Светлана, она была моложе Петровича на 15 лет и постоянно смущала умы и взгляды наших парней своими короткими юбками и красивыми ножками.

Они, эти яркие сексапилки, постоянно хихикали, выпив несколько рюмок, громко шептались и целовались, Толик даже встал, чтобы любоваться большим вырезом блузки Риты, хорошо открывавшим её шикарную грудь. А тут неожиданно Света нас всех троих удивила - встала, залезла к нам на заднее сидение и, отправив Толика поближе к груди Риты, как она пошутила, вдруг стала целоваться с ними по очереди, обалденно перегнувшись через высокую мягкую спинку сидения. Мы с Сергеем были немного в шоке, а тут ещё её короткая юбка вообще задралась до попки и нам в полутьме салона высветились её классные ножки в светлых чулках и яркие трусики. Ну и видок! Мы с другом были и в восторге и в возбуждении.

А тут и Серёга меня удивил - видимо под флюидами похоти и сильного возбуждения, у меня, даже трезвого пальцы немного дрожали от возбуждения при виде Светы, вдруг, осмелев или озверев, лихо стянул её красивые кружевные трусики к коленям и стал возмущаться. И было от чего - на трусиках цвета Кастилии была надпись "Bаrsа"! Вот это да! Трусики с символикой фанатов "Барселоны"! А раз Света стоит спокойно и не возмущается, вроде это и не ей под юбку залезли мы с Сергеем, то тот, ещё более осмелев, выдал спич - раз наши футболисты забили три гола своим соперникам с таком символикой, то и мы должны тоже, так сказать, в наказание, трижды поиметь обладательницу этих трусиков, раз на них имя поверженных соперников наших доблестных футболистов.

Выражение "доблестных" Серёга своим заплетающим языком выговорил с третьего раза, но настойчиво предложил выполнить своё предложение, тем более, что Светлана так и не реагирует, что мы с неё трусы стягиваем, а я с удовольствием глажу её по классной вздёрнутой попке. тут у меня такой возбудительный юмор получился. Как профессиональный специалист по командировкам, да и как опытный уже сотрудник и мужчина, я залез в свою сумку, которая всегда со мной, а в ней постоянно и в любое время дня и ночи, было всё необходимое для набора командировочного-профи, то есть - от лекарств и сухпайка до презервативов двух видов. Я достал свой любимый крем "Детский со сбором трав", он лучше всего для меня после бритья, да и в других ситуациях, как сейчас, ну и стал аккуратно и нежно смазывать тугую дырочку в шикарной попке жены Петровича, раз она явно провоцирует нас на секс.

Это было так обалденно возбудительно и сладко, что вскоре я стал в интимной полутьме салона фактически трахать её пальцем в попку, а вот вскоре её сфинктер перестал судорожно и туго сжимать мой средний палец и Света, явно приболдев, так и стояла в этой соблазнительной позе, свесившись через спинку кресла и удивляя Толика и Риту своими тихими сладкими стонами удовольствия. Ситуация со стороны совершенно обалденная - Света попеременно целуется с Ритой и Толиком и сладко охает, выгибаясь навстречу мне своей попкой, а я вовсю и со страстью двигаю пальцем в её попке.

А тут Серёга пихнул меня локтём и я быстро вытащил палец из тугой дырочки Светы - к нам по проходу плывёт, а иначе и не скажешь, наш пьяный в дым Петрович, которого волны алкоголя мотают в обе стороны салона. Подойдя к нам и с трудом и не сразу, но всё же узрев данную ситуацию, он немного начал возмущаться, что чего мы стянули трусики с попки его жены и она стоит вот так, с трусиками на уровне коленей, чего это мы? А Сергей, хоть и пьяный, но "врубился" в ситуацию и уже менее "бродячим" языком стал объяснять Петровичу, возмущаясь ситуацией - мы все болельщики "Динамо", а Света купила эти красивые кружевные трусики в ларьке возле стадиона, а они с символикой наших соперников, этой побитой "Барсы", а это сейчас просто аполитично в свете нашей ситуации среди членов нашего фан-клуба. Логично?

Ну и тут опять юмор пошёл - Петрович пожал Серёгу руку, сказав, что это всё логично и сам стал стаскивать, чуть не падая, эти трусики с ножек Светы, раз такое дело, но тут я, как трезвый и здравомышлящий, предложил инной вариант! Он дома поставит "рачком" свою жену Свету и, сняв с неё эти вот трусики, он её почти как предательницу нашего любимого клуба, оттрахает по-полной, как врага трудового народа, точнее, как врага нашего горячо любимого клуба. Логично? Тут Петрович соответственно согласился со мной и, пожав мне руку в знак признательности, этой же пьяной походкой отправился обратно. А увидев свободное место, он почти упал в кресло и тут же заснул, негромко подхрапывая. Мы с Сергеем посмеялись чуть не в голос, а поскольку Света и не подумала сменить свою позу, то мы, как фанаты клуба и как мужчины, решили воплотить наш развратно-эротический план в жизнь, точнее - в Свету!

Приспустив свои брюки и трусы, я под гудение двигателя автобуса и громкое сопение спящей половины наших пассажиров, с большим удовольствием вошёл в тугую, но совершенно мокрую и невероятно горячую вагину красотки Светланы, а она только тихонько, но так сладко стонала, вызывая небольшое недоумение у Риты и Толика. К сожалению после долгого воздержания я быстро кончил, буквально залив лоно этой соблазнительной молодой женщины морем накопленной спермы.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!