Проспала Алина почти до вечера, я успел съездить в ближайший городок и купил ей мало мальски приличное платье. Я еще раз перезвонил Толику, извинился за то что нас не будет, принял душ и тихо включив телевизор сидя в кресле погрузился в свои мысли. Когда она проснулась, я предложил ей ехать домой, но она попросила остаться в мотеле еще на одну ночь, мол ей надо прийти в себя. Мотель стоял на трассе, кроме парковки и шиномонтажа, была ещё небольшая уютная кафешка. Очень хотелось есть и я предложил жене сходить поужинать:
— Извини, но я не хочу сейчас никого видеть, купи что-то вкусное и поедим в номере.

Я заказал салат, шашлык, картошку фри, колу и бутылочку коньяка, захотелось выпить и расслабить мозги. Приветливая девушка приняла заказ и уточнив в каком мы номере сказала, что минут через 30 всё принесет в номер. Я покурил и вернувшись в номер застал Алину одетую в платье что я купил, оно было немного великовато, но выбирать не приходилось:
— А где моя сумочка? Посмотри в машине.
Я перерыл всю машину, но так и не нашел её. К моему огорчению, я впопыхах забыл её в том грёбаном домике. Алину это новость сильно расстроила, хоть ничего ценного в ней не было, но кроме косметики там был её телефон. Видя как я расстроился, она обняла меня:
— Да фиг с этим телефоном, что мы будем кушать, я очень голодная. Я рассказал ей меню.

В дверь тихо постучали, я открыл и приветливая девушка с кафешки зашла с подносом, накрыла нам небольшой столик, оставив карточку с номером и улыбнувшись сказала:
— Звоните если еще чего-то захотите, у нас вкусные десерты и свежие фрукты есть.
Я поблагодарил, дал чаевые и она ушла.
— Будешь коньяк? — спросил я.
— Да, смешай мне с колой.
Мы выпили и молча кушали, я решил, хоть и очень хотел, ничего её не спрашивать, захочет сама всё расскажет.
— Ты видел что происходило? — вдруг спросила она.
— Да, через щель между досок двери, извини что ничего не мог сделать.

Она опустила глаза:
— Это ты меня извини.
— Что за ерунда, за что?
— За те пару оргазмов, я не знаю что на меня нашло.
Я подошел и обнял её:
— Всё хорошо солнышко, ты ни в чем не виновата. Надо было сразу в ближайшем городке в полицию поехать.
— А смысл? Только переживать потом этот публичный позор? Я этого не хочу-она залпом допила коньяк с колой и уставилась в никуда.
— Успокойся, всё будет хорошо — я не знал что ещё сказать и налил ей опять.
— На сколько я поняла, они привезли меня в деревню, где-то на окраину-тихо сказала Алина и рассказала то, что с ней произошло когда её увезли с охотничьего домика.

Пока они ехали, её никто не трогал, Сан Саныч и Миша разговаривали про какого-то Семеныча, мол приехал на два дня раньше и что-то в этом духе, она не сильно вникала в разговор. УАЗик Сан Саныча подъехал к высоким воротам, посигналил и они въехали во двор огороженный высоким забором, с аккуратно постриженной лужайкой и новым современным домом. Сан Саныч вышел и пошел к беседке, в которой за накрытым столом сидел седой мужик лет 60-ти с большим пузом. Пока они беседовали, дверь машины открыл паренек лет 30-ти, как потом оказалось его звали Алексей и он был водителем Семеныча, посмотрев на Алину спросил у Миши:
— Эта та городская девка про которую ты мне говорил? Симпатичная мордаха и худенькая, Семенычу такие нравятся, а то подсовываете ему своих бухих доярок.

Они заржали.
— Выходи с машины и веди себя хорошо, если хочешь муженька своего увидеть-негромко сказал Миша — Я не шучу, делай всё что Семеныч скажет иначе пожалеешь. Поняла сучка?!
— Да-ответила она.
Он подвел её к беседке, Семеныч внимательно её рассматривал:
— Сними рубашку — сказал он.
Алина послушно скинула её, и стояла абсолютно голая.
— Какая ухоженная красотка, удружил Саныч, хвалю. Уже небось попользовал её с Мишкой? — уже строгим голосом спросил Семеныч.

— Я ж не знал, что вы приехали, иначе-бы сразу к вам привёз-виноватым голосом оправдывался Сан Саныч.
— Ладно, прощаю-снисходительно ответил Семеныч — Лешка, отведи её в баню, пусть помоется, я сейчас подойду, только не лезь к ней, понял!?
Баня находилась на заднем дворе, Леша пожирая глазами мою жену, открыл дверь бани:
— Заходи, приведи себя в порядок и мой тебе совет, не перечь Семенычу, он очень БОЛЬШОЙ человек с БОЛЬШИМИ связями и не терпит когда ему перечат. А будешь пай девочкой, то отблагодарит ещё.
Алина вошла в баню, а Леша закрыв двери остался снаружи. Из небольшого предбанника, она вошла в просторную комнату, посреди стоял большой стол, тумбочка с телевизором и два больших дивана. В комнате было еще две двери, за одной был туалет а за другой была душевая, парилка и небольшой бассейн. Взяв полотенце, она приняла душ и замотавшись простыней села на диван. Минут через 15-ть в комнату зашел Семеныч, а за ним Леша, который поставил на стол коньяк, вазу с фруктами, и достав с тумбочки стаканы, поставил на стол и удалился.

— Угощайся красавица-сказал Семеныч.
Он полностью разделся, с под большим животом висел среднего размера член и отвисшие большие яйца. Алину удивил тот факт, что внизу все было тщательно выбрито, хотя с такими габаритами сам он это сделать не мог. Кинув вещи на диван, он ушел в душ сказав:
— Скинь простынку, она тебе ни к чему.
Понимая, что лучше его не злить, Алина скинула простынь, села и налив себе коньяку и залпом выпила, закусив виноградом. Коньяк был отменным, в отличии от дешевой водки, которую её заставлял пить Сан Саныч. Посидев минут пять, она опять налила себе коньяку:
— Не гоже пить одной, ты и мне плесни — приветливо сказал зашедший Семеныч и умостился возле неё.

Он пригубил коньяку:
— Сан Саныч говорил, что сосешь ты хорошо, начинай — с этими словами он откинулся на подлокотник дивана, закинув на диван одну ногу и вывалив свои причиндалы.
Его член спокойно лежал на больших бритых яйцах, Алину удивило и даже немного задело, что он даже не лапал её. Она взяла его мягкий член в руку и начала его надрачивать.
— Нахер ты мне его дрочишь — стальным тоном сказал Семеныч — Я сказал соси шлюха!
Алина сразу вспомнила напутствие Леши и спустившись с дивана на колени взяла в рот. Она начала старательно сосать, но как она не старалась, он был полумягким. Она попыталась помочь себе рукой, но он одернул ей руку и взяв за волосы начал трахать её рот своим полувялым хером, но полностью он так и не встал.

— Возьми в тумбочке крем.
Алина послушно встала, нашла крем и подошла.
— Смажь хорошенько палец, аккуратно всунь мне его в анус и продолжай сосать.
Алина, смазав палец, опять стала на колени, взяла в рот и приставив указательный палец к его выбритому очку, слегка надавив всунула его полностью. Что такое массаж простаты она знала и старательно заработала ртом и пальцем. Её усилия не прошли даром, член почти полностью встал, он стонал и крепко держа её за волосы жестко трахал в рот. Головка упиралась ей в горло, но она старалась не обращать на это внимания, дабы не злить этого мудака. Минут через пять её стараний, он обильно излился ей в рот, сперма потекла по яйцами его заднице. Он отпустил её голову, член полностью опал и она аккуратно вынула палец.
— Вылижи там все-сказал он указывая на свои яйца.

Она начала облизывать их от спермы:
— Задницу тоже облизывай.
Алина покорно начала лизать его очко, но ей это было противно и он заметил как она скривилась.
— Че рожу сука кривишь! Брезгливая! А ну пошли в душ.
Он встал, и схватив её за волосы потянул в строну душа.
— Стань на колени, рот свой поганый открой и попробуй только скривиться!
Она стала, рефлекторно зажмурив глаза, думая что этот дебил тоже будет её быть, но почувствовала как горячая струя ударила ей в грудь и начала подниматься вверх.
Семеныч стоял и ссал на неё пытаясь попасть в рот, но струя быстро иссякла лишь немного облив рот и лицо. От мочи попавшей в рот, подошла тошнота, но

она поборола приступ и усилием воли не скривилась, дабы больше его не злить.
— Так то лучше — уже спокойно сказал он — возьми в рот.

Она послушно взяла в рот, он прижал её голову и выпустил в рот последнюю небольшую струйку мочи. Ей опять удалось подавить рвотный рефлекс и он наконец-то от неё отстал уйдя в комнату. Когда ополоснувшись, Алина вошла в комнату, там кроме уже одетого Семеныча, был Лёша.
— Понял? спросил он Лешу.
— Да.
— Как поразвлекаетесь, идите к нам — с этими словами Семеныч удалился.
Как только дверь закрылась, Леша стал раздеваться, его среднего размера член уже стоял. Он подошел к Алине сзади, его член уперся ей в зад, одной рукой начал мять её грудь, а другой пизденку, теребя пальцем клитор. Сама того не желая, Алина потекла, что ещё больше завело Лешу. Подведя к дивану, он поставил Алину раком, вставил в мокрую пизденку член и начал трахать, теребя пальцем клитор. Алкоголь и стимуляция клитора сделали своё дело, Алина начала стонать.
— Тебе нравится? Любишь трахаться сучка?! — возбужденным голосом спрашивал Лёша.
— Даша — Алина сильно завелась, она стонала и подмахивала, забыв обо всём получая удовольствие и через некоторое время кончила.

Лёша остановился, подождал пока её перестанет трясти от оргазма и вынув член весь в её выделениях, приставил ей анусу и не встретив сопротивления, резко на всю длину вошел в зад. Держа за бёдра, он трахал её в задницу и не в силах сдерживатся обильно наполнил её спермой. Когда он вынул обмякший член, сперма из попки жены потекла по ногам. Он вытер член простыней, взял кошелек и достав сотку доларов протянул ей, она рефлекторно взяла купюру в руки.
— Как договаривались-сказал Леша.
Алина смотрела ничего не понимающим взглядом то на сотку, то на Лешу:
— О чём договаривались? — недоумевая спросила она.
— Да ладно, забудь-он забрал деньги назад и оделся. — Пошли, нас там ждут.
Он взял её за руку и потянул к двери.
— Дай я хоть помоюсь — запротестовала Алина показывая на ноги по которым из задницы вытекала сперма.
— Я сказал пошли! — и крепко держа за руку, Леша потянул её к выходу, она уже не сопротивлялась.

Они подошли к беседке в которой сидел Семеныч, Миша и уже совсем пьяный Сан Саныч. Леша сел возле Семеныча, что-шепнул ему, тот утвердительно кивнул. Сан Саныч встал и пошатываясь вышел с беседки:
— Пойду отолью-еле ворочая языком сказал он.
— А ты на неё поссы, она у нас не брезгливая. Правда? — ехидно спросил Семеныч.
Алина стояла потупив глаза.
— Молчание, знак согласия. Становись на колени сучка! — сказал Семеныч ледяным голосом.
Она послушно опустилась на траву. Сан Саныч заржал, подошел и достав свой шланг обильно её обоссал, норовя попасть в лицо и закончив пошел к уазику.

Семеныч кинул ей со стола бумажные полотенца:
— Вытрись. Можешь её забирать-сказал он уже Мише.
— Бери рубашку и иди к машине, я сейчас подойду — сказал Миша.
Алина вытерлась, одела рубашку в которой приехала и пошла к машине. Сан Саныч вырубился на переднем сидении и она открыв заднюю дверь залезла в машину. Она видела как Миша с Лешей идут к уазику, Леша что-то рассказывал, а Миша ржал. Леша пошел открывать ворота, а Миша завел машину и они выехали. Когда они заехали в лес, Миша остановил машину, вышел и открыл заднюю дверь:
— А ну выходи, Лешка хвастался что в задницу тебя оттрахал, я тоже хочу.

Понимая что сопротивляться бессмысленно, Алина вышла. Миша сразу развернул её и поставил раком, она уперлась руками в бок сидушки. Хоть её анус и был в сперме Леши, что слегка упростило вход члена Миши, но когда его большая залупа вошла в зад, её передернуло от боли. Миша не обращая внимания, вталкивал свой елдак ей в зад, пока не вошел полностью. Первые пару минут было больно, она даже пару раз вскрикнула, Миша не остановился. Он был достаточно пьяный и долго не мог кончить, периодически шлёпал её по заднице, нецензурно комментируя процесс, рассказывая какая она шлюха и тому подобное.
— Ну наконец-то! — подумала Алина чувствуя как он начал кончать, наполняя её зад спермой. Кое-как вытерев краем рубашки сперму, она села в машину.

Слушая её, мой член предательски встал оттопырив мои штаны и как я не пытался прикрыться, Алина это заметила.
— Извини меня-я пытался не смотреть ей в глаза.
Она встала и подойдя ко мне опустилась на колени:
— Всё нормально, мы оба немного извращенцы-достала член и взяла в рот.
Кончил я быстро.
Утром мы уехали с мотеля и к обеду были дома. Вечером Алина была в ванной, а я смотрел телевизор когда позвонил телефон и я увидел, что звонят с её номера:
— Привет от Семёныча, он на выходные хочет встретиться с твоей женой-услышал я мужской голос.

— Вы суки совсем охренели?! Какого хера ты сюда звонишь! — я стрелялся говорить потише, чтоб жена не услышала.
— Слушай внимательно, жёнушка я думаю рассказала тебе про баню, так вот, если не хотите чтобы её знакомые и коллеги по работе увидели видео где я её трахаю в задницу, то сделаете что скажем. В полицию тоже не советую идти, на видео четко видно как она после секса берет деньги, а это уже проституция и статья. Так что подумайте, ближе к выходным я позвоню.
Я так и сидел с телефоном в руках когда Алина вошла в комнату:
— Кто звонил? — спросила она
— На сколько я понял, звонил Лёша...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!