Нелечка, это было так необычайно и волшебно — Жека своим язычком ласкал мою тугую дырочку. Потом его пальцы стали смазывать мою попку — это было так балдёжно! Но это же ещё не всё — вдруг я почувствовала, как его член медленно входит в меня, больше и больше расширяет дырочку в попе. Ноющая боль все нарастает, но я терплю. Вскоре попа привыкает к размеру и боль сразу начинает проходить. Жека начинает двигать своим «фалом» туда-обратно, теребя клитор, увеличившийся до необычайных размеров.

Смазки так много, что она стекает по ногам. Попочка приятно заныла, мои бедра сами непроизвольно начали подаваться навстречу его члену. Где-то в глубине моего горящего влагалища вот-вот взорвется вулкан, меня всю трясет, из горла вырываются животные хрипы, я ничего не вижу и не слышу, пелена наслаждения накрыла с головы до ног. Еще секунда и ядерный взрыв внутри меня валит с ног. Кричу как сумашедшая, тело бьется в припадке, так продолжается целую вечность. Наконец отпускает. Обалдеть! Я кончила! От члена Жеки в моей попке! Это было так чудесно!

Жека медленно выходит из моей попы, мне так классно, я пытаюсь встать, но ноги не слушаются. Лежу еще немного, с трудом встаю, иду в душ, я вся в своей смазке. Какая же я дура, что раньше не давала своему любимому Жеке в попу, ведь оставшись бы тогда девственницей. У меня ведь была возможность и в ротик у него взять — когда мы целовались, его член стоял колом, Жека аж стонал. Да я, глупая Танюха, так целый год мучила его, а потом ещё на год уехала в свой Омск. Но хоть сейчас мы всё сможем восполнить! И благодаря тебе, Нелечка!

Мы сидели на кухне, попивая чудесный вишнёвый ликер, да ещё вкусностей полный стол выставила Неля. Ну и слушали рассказ совсем опьяневшей Танечки — почему она так громко кричала, дав мне в попку. Неля сразу выдала, что у моей подруги был анальный оргазм, событие для девушки довольно редкое, такое может получить одна девушка из тысячи, но уж если получит — оргазм высшей силы, удовольствие невероятное. Хорошо, что Игорь довёл её до ванной, а то у Тани точно ножки подгибались. Похоже Неля немного завистливо внимает рассказу Танечки, сидящей с закрытыми глазами. Да и она, время от времени пригубив ликёр, рассказывает нам про свои страсти и полученное невероятное удовольствие.

Поев ещё от души всё, что приготовила нам гостеприимная хозяйка, мы с Игорем уложили Танечку в спальне, укрыв простынкой, а Неля предложила нам вариант, как она пошутила — «Два в одной». Вначале мы поставили нашу подругу в колено-локтевую, Игорь вставил ей в попку, а я в ротик. Так было интересно наблюдать — Неля от сильных толчков Игоря двигалась мне навстречу, так что головка члена упиралась ей в горло, а потом обратно. Кончили мы почти одновременно. А затем по очереди поимели Нелю и вновь «рачком», но поменявшись местами. И она была и сейчас в полном восторге — подряд два чудесных оргазма быстро настигли её, разбудив Таню. Тогда мы с Игорем, отдохнув, так поимели и Таню, кончив почти одновременно ей в ротик и в её упругую нежную попочку. Танечка была просто в нирване!

На следующий день Игорь и Таня не смогли придти, но придя через день, с интересом выслушали рассказ нашей гостеприимной хозяйки о том, что было с нами — мы решили не таиться друг от друга.

Я скучала одна с утра и, как только Жека вошёл, сразу стала его целовать, вскоре поняв, что его «друг» рвётся наружу, упираясь мне в животик. Но нельзя же долго мучить юного мужчину! Я растегнула его джинсы и "красавец" выпрыгнул наружу. Он завораживал меня своим видом. Я взяла его в руки и начала нежно с ним играть. Очень хотелось взять его в ротик, но я не могла сразу себя перебороть, всё же Игоря сейчас не было, а был другой парень со мной — но это же парень Тани.

Внутренняя борьба продолжалась недолго и я с такой жадностью поглотила его член, головка упёрлась мне в горло. Это было каким-то безумством. Я одевала свой ротик на его чудесного «друга» все быстрее и быстрее, испытывая при этом сейчас просто невероятное, такое дикое наслаждение. Вдруг я почувствовала, как его член выходит и медленно входит мне полностью в ротик — он сейчас трахал меня в ротик. Я вновь и вновь испытывая при этом чудесное наслаждение. Сама не заметила, как рукой залезла к себе в трусики и начала ласкать мою истекавшую соком «девочку». Евгений громко стонал, а я не могла, только мычала через нос. Но как мне было хорошо в этот момент!

Как это чудесно и сладко, какое это удовольствие, когда ты сильно желаешь «этого» и прекрасная горячая тугая мужская плоть скользит в твоём ротике, трётся о нёбо и внутреннюю поверхность твоих щёк, это такое удовольствие и восторг — его член нежится в твоём ротике, а твой мужчина заходится в сладких стонах этой чудесной страсти.


А ты ещё посасываешь его слегка, обводя кончиком язычка его набухшую головку и этот «глазок», как постоянно шутит моя подруга Лика — этого «одноглазого дракона». Ах, вот и новый восторг — он всунул этого своего «красавца» аж до горла и уехал обратно, это было так невероятно возбудительно! И ты сама двигаешь головой, чтобы его головка на секунду вошла тебе в горло и обратно — это так сладко! И вот ты пальцами ловко сдвигаешь кожицу до конца, совсем оголяя головку этого чудесного органа, доставившего тебе море яркого удовольствия страсти, пробегая язычком до самого конца — какой он вкусный, длинный и сладкий... И вот его естество у меня на язычке... Это восторг!

Уснула вчера я как младенец. Проснувшись утром, тут же снова почувствовала влагу между ног. Дырочка приятно ныла и просила члена. И тут так вовремя пришёл наш милый красавчик Евгений. У него был классный член и настало время ещё пару раз удивить им мою попочку или писюшку. Надела плотно обтягивающую майку с большим декольте, юбку типа супер-мини, которая конечно еле-еле прикрывала попу, узенькие белые трусики, которые скорее выставляли на показ мою девочку, чем прикрывали ее, и туфли на высокой шпильке. Лифчик надевать не стала. Так что грудь моя призывно колыхалась, набухшие соски торчали сквозь ткань. Мне так хотелось побаловаться с твоим другом наедине, уж прости меня, Танечка. Ты не очень ревнуешь?

От предвкушения бурного траха я вся текла. Я села на диван, юбка задралась и сейчас мои белые трусики оказались полностью на виду. Я даже и не попыталась поправить мою юбку. Бугор на штанах моего гостя рос на глазах, и мне кажется, что его возбуждению не было предела. Он поцеловал меня в щеку, потом нежно в губы, а его ловкая сильная рука скользнула между ног, нежно касаясь внутренней стороны бедер. Я раздвинула ноги, отодвинув мокрые трусики, его пальцы утонули в изголодавшемся жерле моего влагалища. Громкий стон вырвался у меня из груди:

— Женечка, дорогой, потерпи немного, я сейчас, не здесь...

Он взял меня на руки, отнёс на кровать и, отодвинув трусики, впился губами в мою истекавшую горячим соком девочку. До этого никто не делал мне куниллингус. Дышать стало тяжело, мышцы живота самопроизвольно начали сокращаться, бедра стали двигаться навстречу его языку, совершая подмахивающие движения. Он нежно ласкал языком все складочки влагалища, особое внимание уделяя клитору, просовывая внутрь моей текущей щёлочки пальчик. Я сейчас просто билась в истерике, как ненормальная, крутилась по кровати, а ловкий Жека вынул мокрый палец из писи и аккуратно ввел в мою ждущую дырочку пониже.

Это было последней каплей. Я выгнулась всем телом, бешеный оргазм сотрясал меня еще минут пять. Немного передохнув, я намазала смазкой его член и свою попку. Встав «рачком», я прогнула спину и выставила попку. Возбуждённый друг Танечки приставил своего «парня» к дырочке, немного надавил и тот нежно вошел в меня. Тренировки не прошли даром — моя попочка с благодарностью приняла его в себя. Он начал не спеша двигаться во мне, доставляя нам обоим неописуемое наслаждение. Я, как могла, так подмахивала попкой навстречу ему. Потом перевернулась на спину, закинув ноги ему на плечи, он снова вошел мне в попу, и еще прошло минут может десять этой сладкой муки, пока оргазм не накрыл нас обоих. Это была сказка интима!

Посмотрев на обалдевшие и одновремённо возбуждённые лица Тани и Игорька, Неля весело рассмеялась и, сладко расцеловав их, потащила своего друга в спальню, а я устроился с Таней в зале. После возбудительного рассказа Нели у нас был потрясающий секс, потом моя подруга тихо попросила кончить ей в ротик. Это был полный восторг удовольствия. Любой юный мужчина мечтает кончить в ротик своей подруги!

Но самое главное — всё обошлось без глупой ревности и мы все были очень довольны. Лето заканчивалось и вскоре мы провожали наших подруг в их «альма-матер».

Первой уехала Танечка — ей ехать аж в Омск. Ну а мы с Игорем ещё пару дней поласкали нашу чудесную подругу Нелю, устроившую нам полный восторг взаимного удовольствия в своей квартире. Неля назвала эти два дня — наще «амур-де-труа»! Это было чудесно!

Но вот вечером мы провожаем и её, через семь часов мощный «Икарус» домчит Нелю в Симферополь, уютный красивый город — город студентов и город невест. Ведь тамошние студентки - самые классные девушки Крыма, одна красивее другой. А нам с Игорем - так лучше всех была наша чудесная подруга Неля!

Но наши с Игорем приключения ещё не закончились! Нам в армию, как в повестке — 13 ноября. Так что ещё впереди два с половиной месяца свободы, которые мы думаем использовать по-полной. Это пробежки по утрам по 3 километра в Комсомольском парке, это турник и отжимания — армии нужны сильные и здоровые воины!

Ну и если девушки нашего города захотят приласкать нас — они об этом не пожалеют! Наша чудесная подруга Неля многому нас научила! Это было так чудесно, что мы познакомились! Танечка перед прощанием сказала так:

- Наша чудесная подруга Неля - это большая удача нашей молодости!


   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!