Время летит быстро и неумолимо, вот уже я получаю диплом, а Маре остался ещё год учёбы. Денег на свадьбу я подкопил, да и Павел часто меня балует премиями. Но и самому мне приходится порой и выкручиваться из ситуаций - враги и конкуренты не дремлят. Как потом оказалось - в моей группе один "козёл" решил подставить мне ножку, так сказать, раз его не поставили старшим инженером.

Так окончи ВУЗ и вперёд, за орденами и высокими постами. Но учиться лень, а начальником быть желает! И получается так - у соседа хороший дом, мне такой построить лень, так я соседа дом подожгу. Но подобные деятели забывают закон физики - "Каждому действию соответствует равное и противоположно направленное противодействие". И ведь иногда прямо в лоб!

Как-то срочно нужно было мотнуть в Кривой Рог за дрожжами, я поехал, а этого клоуна отправили с платёжкой в банк. Так он мне решил подляну сделать - пошёл в банк после окончания нашего рабочего дня, так что деньги на счет завода не поступили, а ведь сейчас электронные переводы в течение часа. Но офицеры ВВС никогда не сдаются! Выдали мне в расчётном отделе бумажку - на счёту нашего предприятия небольшая сумма, написанная ручкой, но очень небольшая, так что идти в отдел сбыта нет смысла, но...

Я на этой бумажке дорисовал впереди нужную цифруу и всё получил. Как он был изумлён, увидев утром полную машину товара! Ну а я, что и естественно, соответственно "ответил" ему - вытащил из его сумочки чековую книжку и доверенность, так что полный провал командировки и сильнейший "втык" от руководства. Как говорится - "не рой другому яму... "

Но вот в сентябре вызывает меня Павел, не показывая пока всем, что мы практически родственники и выдаёт - мол, все сессии сдал, а вот теперь экзаменационная сессия жизни. Нужно съездить в Киев и передать бумаги в три инстанции и получить ответы. Сделаешь всё хорошо - получишь хорошую отметку. Какую? - повышение по службе. Вот так! Заодно позвонил я своей мамочке - у нас же в Киеве родственники, мой двоюродный брат с семьей в большой квартире. Ведь получить номер в гостинице в те незабвенные времена - "Оставь надежду, сюда входящий". Ведь на фасаде гостиницы, причём любой, можно было высечь слова просто в мраморе "Мест нет". Так что вся надежда на мамулю.

Она позвонила своей сестре, моей тёте Алле и, узнав номер Толи, сама перезвонила ему. Так что после звонка мамули мне я знал - в столице меня хоть может и не ждут особенно, но приют дадут. Пока что всё начинается с удачи!

Выехав в понедельник, во вторник вечером я уже пил отличное пиво с Толиком и его соседом и коллегой по работе Игорем. Только после обсуждения мировых проблем мы плавно перешли к теме женщин, как они уже на пороге кухни - вскоре к нам присоединились и их жёны, привлечённые чудесным запахом копчённого леща и хвалебными стонами мужчин, описывающих вкусовые характеристики привезённой мной вкуснейшей рыбины.

С появлением женщин разговор о них утих, да и пиво наше закончилось довольно быстро и мы, "отполировав" его рюмочкой коньяка, вскоре легли спать. Перед сном Толя написал мне все три нужных адреса, но вовремя предупредил, что в среду в городе так называемый "чистый день" по указанию обкома партии, так что завтра у меня день отдыха. Но вот в четверг мне придётся пометаться по адресам и решать вопросы.

Утром, как ни странно, я чувствовал себя весьма неплохо, а когда принял душ и попил кофе на кухне, вообще стал полностью в норме. И тут меня зовёт к себе Люба, жена Толи. Захожу в спальню, она лежит прикрыв грудь простынкой, да так, что вся грудь видна, а короткая ночнушка или задралась или так было задумано - ножки открыты до трусиков. Да ещё рядом сидит Тамара, жена Игоря, в коротком домашнем халатике, который так волнующе оттопыривают её полные такие груди, да точно немного поболее третьего номера.

Люба попросила принести попить минералки, а потом вроде шутливо стала меня ругать, что я такой же, как и их мужчины. Не понял? Вчера мы напоили этих милых классных женщин, которые сейчас полуголые перед тобой, а ничего "такого", в смысле хорошего, им не сделали. Так зачем было поить? Далее - я весь вечер, когда мужья выходили курить на балкон, вовсю зажимал Тому, нахально мял её сиськи, но сейчас они у неё болят - финала ласк не было! Негодяй! Понял, не дурак! - я нахально зажал Тамару и также нахально стал ласкать её шикарную грудь и целовать шею и ушки. Да она совсем и не против, но для приличия стала выдавать такие обычные женские речитативы:

- Ой, Саша, что ты делаешь? Перестань, пожалуйста, ой не надо меня целовать. Ой-ой, дай я расстегну лификон, ой не спеши, ой, как мне хорошо... Ой, не целуй мне грудь так, я с ума схожу, ой-ой...

Люба вроде как возмутилась, что мы её возбуждаем и что мы полные развратники, а у самой глаза сверкают, щёки стали красные, голос прерывается, а потом шлёпнула меня, сказав, что я развратник и чтобы мы ушли в комнату её сыновей. Я и спал в этой комнате, а сейчас мои племянники в Крыму, в лагере отдыхают. Взяв изящную Тамару на руки, я отнёс её в комнату и, нежно положив на кровать, нахально лёг на неё и стал ласкать и целовать - ох и хороша чертовка, очень хороша! А когда я стал целовать её животик, расстегнув халат, она вдруг так громко взвыла:

- Ой, дай я сниму, я уже не могу! Скорее, а то я кончу, заласкал совсем! Ой, иди ко мне скорее... Сними мои трусики, ну скорее... Сообразив, я приподнялся и стянул её совсем мокрые трусики, а она понятливо раздвинула свои красивые ножки и вскоре я очутился в невероятно сладком плену - её горячие сильные руки крепко обняли меня за шею, в её ножки очутились у меня на пояснице. Вскоре она стала издавать громкие сладкие стоны и настойчиво стала просить кончать в неё. Я, кончив, долго потом изливался в её невероятно горячее лоно, а она так возбудительно "доила" меня своей классной узкой ещё вагиной. Похоже, что Тома ещё никогда не рожала.

Когда мы наконец разорвали наши объятия, мокрые совсем, то вместе пошли в душ. Тома так благодарила меня, сказав, что получила чудесный оргазм и попросила немного помочь ей. Часика в три сходить с ней в ШРМ, отнести тетради и журналы. А на мой неудомённый вопрос ответила, что она работает в вечерней школе рабочей молодёжи, то есть ШРМ, а занятия там вечером, поэтому и идти надо только после обеда. Да ещё, Люба, кстати, взяла отгулы, чтобы помочь тебе со столицей, как её свекровь просила, так что будь с ней намного поласковей.

Лёг я подремать перед походом в эту ШРМ, да не тут-то и было! Только прикрыл глаза, как ко мне под одеяло залезла Люба и давай меня, вроде как и шутливо ругать - её подругу Тамару ублажил по-полной, вон она как орала на весь дом. Но вот хозяйку, которая взяла отгулы ради меня, даже и не поцеловал ни разу. После её сладкого поцелуя я стал её ласкать, а Люба уже и без трусиков была и сама с силой потащила меня на себя.

Мой второй заход был весьма долгим, я ещё и не остыл после Томы, а тут такая страстная молодая дама! Люба дважды билась в неге оргазма, сильно зажимая меня своими длинными полными ножками, а когда я стал громко охать, неожиданно предложила мне кончить в свою нежную попку - у неё уже двое детей и "залёты" никому не нужны. Да я с удовольствием! Ах, какая попка у неё, да явно разработанная - вошёл я довольно легко в тугую дырочку, а покатавшись на ещё упругой попке хозяйки и с удовольствием кончив, я ещё долго лежал на её роскошном теле, нежась в удовольствии.

Да немного подремав, я был опять разбужен - Тома ждёт обещанного помощника-носильщика. Да в школе она повела меня в роскошный кабинет директора - мол, его сегодня не будет. Намёк я понял позже, когда она стала меня там страстно целовать. Поэтому и я крепко обнял её за плечи, привлёк к себе и стал целовать её сладкие губки, которые тут же раскрылись мне навстречу. Но кабинет директора - не место для долгих свиданий.

Поэтому я развернул лёгкую фигурку красивой женщины к себе спиной, чуть нажал и она послушно наклонилась к подоконнику. Её лёгкая юбка просто взлетела к талии, а её красные трусики съехали до колен и больше нам не мешали. Белые ягодицы круглой попки и перечёркнутые лёгким шелком стройные ножки подействовали на меня, как в нашей армии на учениях действует команда "На старт" на наши тактические ракеты мобильного базирования - они также поднимаются под углом минимум градусов в пятьдесят к горизонту.

Интересно, было ли когда такое в кабинета директора школы, такого пламенного члена нашей ленинской партии - преподаватель Тома Кулакова, наклонившись и прогнув спину, упиралась растопыренными ладонями в подоконник, а я пристроился к ней сзади и, продев руки ей под мышки, впился в её нежные, но сильные плечи бывшей гимнастки. Нижней частью моего разгоряченного тела я стал наносить ей короткие сильные удары, каждый из которых похоже достигал своей цели. Тамара явно "заводилась" всё больше, она стала тихо-сладко стонать и тоже задвигалась в противофазе моему напору.

Это была чудесная страстная схватка интима и единения между мужчиной и женщиной, особую остроту которой придавал сам этот факт нахождения в кабинете директора, в который всегда мог кто-то и ворваться. Но пронесло! И вот наша схватка подошла к искомому финалу, крепко прижавшись к классной попке Томы, я бурно излился в её горячее лоно, раз она так разрешает. Но вот мы разъединились и, не глядя друг на друга, привели одежду в порядок. Неужели она застеснялась? Я быстро сообразил и, нежно поцеловав Тому, выдав ей несколько комплиментов, мол, что она супер и как я завидую её мужу. Судя по её довольной улыбке, Томочка была в восторге - и от отличного оргазма и от моих бурных комплиментов.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!