Этот год и в нашей стране и во всём мире был богат на различные необычайные стихийные бедствия и катаклизмы - то вулкан Кракатау взбесился, то жуткий тайфун по Канаде промчался, то землетрясение в Иране, в общем сплошная романтика бедствий. И у нас тоже. Я был студент-заочник, получил 1 декабря извещение-вызов на сессию, только собрался перед Новым годом оформить студенческий отпуск, как привет от небесной канцелярии - вся Одесса была в "полном ауте", как сами её жители говорили. Мокрый снег с дождём, сильнейший гололёд, сильные морозы и жуткий снегопад, поломки теплосетей и водопровода...

Теленовости даже жутковато было смотреть! В общем, сессию зимнюю официально отменили и перенесли на лето, с 1 июня, но протяженностью аж полтора месяца. Мы из города обычно едем вместе, 12 человек нас, а сейчас, встретившись в кафе по этому поводу, радовались, как школяры, узнавшие, что учительница физики заболела. Похоже один я, как непьяющий с утра, сохранил свой прагматизм и выдал, что летом будут крупные отсевы. Почему? Да всё и так ясно - сдавать сразу за два семестра, объём обалденный, а многие от радости глупой потеряют время и не подготовятся, как следует. Поэтому я предложил всем тем, кто желает, встречаться у меня, родители постоянно в пятницу уезжают к родственникам в село, так что три дня каждую неделю мы можем готовиться. Да на смех ответил - смеяться будем после сессии. Боюсь, что многим будет грустно!

Моя программная речь немного подействовала и вечером в пятницу у меня собрались Валера с Вовкой, потом подошли Валя и Лида. Валя была замужем за Жекой, но он был не студиозом, а Валю буквально притащил и посидел немного с нами. Увидев, что я направил дело в серьёзное русло, он похоже точно успокоился и больше не появлялся на наших занятиях. Но на третьей неделе стало немного интереснее! Видимо я замучил ребят, всё же грызть гранит науки ещё то удовольствие - Лидка Волкова объявила утром в субботу, что у неё день рождения.

Ну что после обеда мы разбрелись на пару часов, а потом до ужина грызли науки. Вот после ужина, естественно с возлияниями, скромными подарками и нескромными поцелуями, мы немного повеселились. Ну а после пары танцев под мою радиолу и модные песни Антонова, Валя неожиданно потащила меня из зала, где мы занимались и сейчас "гудели", в мою комнату. Какая она оказалась горячая штучка! После пару поцелуев просто забилась подо мной и стала сладко стонать, громко шепча: "Давай быстрее! Я уже не могу!" Оказалось, Жека уехал на курсы повышения квалификации, будет старшим мастером, а у неё сейчас "зубы сводит". Да ещё сегодня именно можно кончать в неё, она так Лидку и подговорила, а у той день рождения через неделю. Вот какие хитрюги наши девчонки!

Мы с ней кончили очень быстро, а потом я вышел и направил Вовку, которому Валя очень нравилась. Вот теперь их сладкие стоны перекрывали такой же сладкий голос Антонова -"Несёт меня течение... " Понесло их, аж диван мой гремел вовсю! Лидка в танце сильно прижалась ко мне и предложила, чтобы я "понёс" и её, желательно в спальню родителей. Теперь я долго двигался в ней, крупное, упругое тело Лиды доставило мне море удовольствия, а её горячие поцелуи любого могли свести с ума. Да тут ещё классная новость - Лида шепчет мне на ухо: "Хочешь мне в попку? Будет сладко! Не кончай в меня, хорошо? Не переворачивай меня, только ножки подними повыше".

Было так чудесно в тугой, но явно разработанной дырочке её попки, что я даже зарычал от удовольствия, а Лида только засмеялась. Конечно, потом и парни навестили её - да как она потом подмахивала Валерке! Перед уходом девушки признались, что хотели потрахаться аж в первый вечер, а то когда "зудит и чешется", науки не сильно в голову лезут. Да вот этот староста группы, этот зануда Александр Алексеевич, как меня в шутку называли, сразу круто взял. И ведь самый классный вариант подобных групповых "занятий" - три парня и две девушки. На пару раз молодые мужчины всегда соберутся, а девушки получат по три "захода" и будут очень довольны!

Теперь наши занятия протекали и продуктивно, судя по ответам на вопросы билетов, и очень классно - никого не мучил вопрос секса. Особенно классно прошёл настоящий день рождения Лидки! Она была в восторге, получив сейчас аж пять "заходов"! Ну и её классная попка всех нас тоже привела в восторг! Каждую следущую субботу девушки получали по три "палки", как шутила Валя, что только благоприятно отражается на женском здоровье. Так что по моим прикидкам, к сессии наша дружная и развратная пятёрка подготовилась отлично.

И выучили всё и натрахались на месяц вперед! Да и Лида с Валей стали выглядеть просто отлично - хороший секс в несколько заходов, да ещё желаемый, ещё ни одной женщине не вредил. Лида даже получила море комплиментов на своей работе от мужчин и два предложения совместной жизни. Обещав ответить им после сессии, Лида каждую субботу уходила после занятий в полном восторге. Да и Валя так весьма эротично крутила своей небольшой попкой, спеша домой. Вовка постоянно провожал её и, как я понял, пару раз получал ещё и минет по дороге, зайдя с ней в наш парк. Так что к этой сессии мы готовы были полностью - и морально, и физически, и с набором знаний.

Ну а в середине мая я взял отгулы на четыре дня и полетел в свою "альма-матер" - провести разведку или, как напутствовала Лида - "разнюхать" обстановку. Да, дела - ремонт по всей Одессе-маме, в общежитии мест дай Бог половину, тоже ремонт. Грустный от увиденного и услышанного на нашей кафедре, я поплёлся прогуляться по знаменитой Дерибасовской и зайти заодно в магазин "Наука" - сессия ждать не будет, а учебников много не бывает! Никогда! Значит, зайдём!

Вот это я удачно зашёл - на полке лежит пособие для решения задач по теормеху, классная вещь, отсюда истекает и решение задач по сопромату. Да что такое сопромат, знают все студенты, недаром есть даже поговорка: "Сдал сопромат - можешь жениться". Продавец, красивая девушка, жаль что невысокая, выдала мне книгу, а сама как-то так немного странно на меня смотрит. Тогда я решил с ней познакомиться и выяснить причину, чтобы не умирать от любопытства. Оказалось, всё очень просто - я сильно похож на её одноклассника, с которым у неё был бурный роман, да после школы их пути-дороги круто разошлись. Показала и фото парня - да, весьма похож. Ну я решил немного поюморить:

- Красавица Вера, это скорее всего мой папан виноват, явно "пошалил" немного с красивой девушкой, вот и получились мы с ним такие похожие. Я Вас познакомлю с моим папочкой, вот Вы его конкретно "допросите" насчёт этого, - она засмеялась и предложила перейти на "ты". Да я и не против!

Договорились встретиться после работы и пойти в кино, а потом ночью я решил ехать домой. Если бы я знал, как эта встреча изменит всю мою жизнь! Но человек только предполагает...

Подошёл к закрытию, Вера выходит с подругой и коллегой, вот эта точно супер - высокая, аппетитная, крепкая, но стройная девушка, не красотка, но очень симпатичная. Да ещё её пухлые губки и круглая попка сразу стали навевать гнусные эротические мысли. Да ещё и зовут её - Надежда! Я так и выдал в виде комплимента это соображение Наде, мол она вселяет надежду своими аппетитными формами. А Надя:

- У меня грудь маленькая. Вечно из-за неё переживаю, - и невольно посмотрела на грудь Веры. Да, у той грудь явно вселяет надежду - не ниже третьего номера!

- Надя, а после рождения третьего ребёнка всё станет отлично - твоя грудь будет не ниже третьего или четвёртого номера!

Мы посмеялись незамысловатой моей шутке и я пригласил девушек в кафе, естественно, что угощаю я. Мы все плотненько поели - и я и девушки проголодались за день, ну а потом Вера позвала нас в кино, главный тогда развлекательный комплекс. Да и фильм был шикарный - "Пираты 20 века". Девушки поблагодарили меня за отличный ужин, я взял им ещё эскимо и мы по дороге пару раз легонечко расцеловалиь, я вроде посомневался - сладкие у них после эскимо губки или нет.

Мы взяли билеты на последний ряд в углу, так сказать "места для поцелуев" и было мне там просто отлично - в темноте зала, обняв Веру, я нежно и аккуратно ласкал её грудь, а она тёрлась об моё плечо и тихонько постанывала иногда. А Надя взяла мою вторую руку и положила её на свои аппетитные длинные ножки, заранее подняв до трусиков и без того короткую свою юбку. Конечно, в конце фильма мы уже стали целоваться вовсю - Надя осторожно, так нежно-сладко, а Вера взасос и со страстью, похоже ласки груди её сильно возбудили и она сейчас была точно "на взводе".

После кино мы ещё расцеловались и разговорились. Девушки окончили институт культуры, оказались раскованными и неглупыми, работают сейчас в магазине и снимают большую времянку. Узнав о моих приключениях и предстоящей сессии, они вдруг пригласили меня переночевать у них, во-первых, раз мне пока негде, а во-вторых, как говорится - утро вечера мудреннее. В частном секторе они в своё время удачно сняли времянку, там большая комната, две полуторки-кровати, кухня и даже туалет и умывальник. Хозяева у них интересные! Хозяйку, молодую женщину, зовут Люба, ну прямо сейчас комплект получился - Вера, Надежда, Любовь!

Вот муж у неё прибалт, Донатас, после техникума он устроился работать на судоремонтный завод, да так здесь и остался, заодно женившись на Любе, скорее всего соблазнившись отличным домом, а не Любой, как съехидничила Вера, неплохой женщиной и отличным домом, оставленным Любе родителями. Девушки представили меня Любе, такая хорошенькая, весьма приятных форма дама лет 35, мы познакомились и меня выдали двоюродным братом Нади. Мы даже немного и похожи внешне, оба высокие, тёмноволосые и крепкие, что Люба и отметила, быстро пробежавшись по моей фигуре острым взглядом. Но потом улыбнулась мне! Оп-па, а вот и её дочка, почти взрослая девушка 17 лет, фигурой вся в мамочку, домашний халатик на неё просто трещит во все стороны. Зовут её Мара, так уж папан её захотел, мол пусть своим именем ему родину напоминает.

Ну и вскоре, попив чайку во времянке с девушками, мы стали укладываться спать. Надя просто умничка, просто и спокойно предложила мне спать с ней, она ведь не лесби, чтобы спать с Верой. Да и Вера тоже вроде не прочь со мной лечь, да уж подруга опередила. И Надя даже не стала стесняться - разделась, одела ночнушку на голое тело в полутьме конаты и мы улеглись. От горячих объятий и страстных горячих поцелуев я сильно возбудился и вскоре мы с Надей вовсю неслись навстречу друг другу. Кончила она сама очень быстро. Ну а кончить мне предложила в свой сладкий ротик - всё было отлично! Я и в мечтах не предполагал, что мне так повезёт. Спал я очень крепко!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!