Ахмед

Мня зовут Ахмед. Я женат на прекрасной женщине по имени Дина. Мы прожили совместно многие годы счастливой жизнью. Дина очень сексуальна, возбуждается мгновенно и готова к сексу в любое время. Хоть днем, хоть ночью. У нее было упругое тело, стройные ножки и грудь 3-го размера очень правильной и аппетитной формы. Они не свисали у нее и даже без лифчика сохраняли форму.

Когда мне было за 40, у меня начали проявляться признаки ослабления потенции, я быстро кончал, хотя желание заниматься сексом не ослабевала. В постели с женой я все чаще стал ласкать ее орально, а член вводил в самый последний момент, когда оргазм уже был неизбежен. Она мне отвечала взаимностью. Целовала и ласкала мой член, брала его в рот и нежно посасывала, сводя меня сума. В этот период я и начал думать о необходимости внести разнообразие в нашу сексуальную жизнь. Очень хотелось попробовать секс в формате МЖМ.

Но я не знал, как это сделать. Кому такое предложить. Это было в начале 90-х годов. Ни интернета, ни мобильного телефона тогда еще у нас не было. Были объявления в эротических журналах, которые в открытую начали продавать в постперестроечные годы во всех киосках. Нужно было писать на почтовый ящик и получать ответы на свой ящик, которую нужно было арендовать в почтовом отделении. В крайнем случае, - писать до востребования, что не гарантировало конфиденциальности. Было очень боязно. Поэтому этот способ знакомства я отверг изначально. Я надеялся познакомиться с парой или одиноким мужчиной где-нибудь на отдыхе, санатории. Но мне не везло. Я никак не решался говорить на эту тему с незнакомыми, по сути, людьми, которые неизвестно, как все воспримут.

Мысль попробовать это с моим армейским другом Аликом зародилась у меня давно, но я не решался высказать эту мысль ему в открытую. Его красавица жена Карина, хоть и была сорви-голова, но в сексе, как говорил Алик не раз, оказалась практически фригидной и сексуальные утехи ее особо не радовали. Алик постоянно имел какие-то сомнительные связи, о которых он мне иногда рассказывал. Поэтому я твердо решил, что рано или поздно я ему расскажу о своих фантазиях. Лучшего варианта нет.

Но сначала нужно было подготовить Динку. Я достаточно часто заводил с ней разговор на эту тему, но она отвергала такие предложения. Она говорила, что ей достаточно меня и, кроме меня, ей никто не нужен.

Так продолжалось несколько лет. В очередной раз я заговорил об этом сразу после интимной близости, когда видел, что она осталась неудовлетворенной, несмотря на то, что у нее все еще наступал оргазм за время секса. Потребность в сексе с возрастом у нее увеличивалась, а у меня угасала. Видимо мои настойчивые уговоры возымели на нее действие, так как на этот раз она просто промолчала. Несколько раз на мои вопросы Дина отвечала молчанием, и я решил, что она согласна.

Однажды мы с Аликом просидели за бутылочкой допоздна, разговорились и понемногу перешли на сексуальную тематику. В какой-то момент я неожиданно даже для самого себя предложил Алику "попробовать" мою жену.

Он был глубоко удивлен предложением, но после моих рассказов о своих неудачах в сексе с ней, о своих фантазиях и попытках найти друга, он решил, что лучше он, чем кто-то другой, так как несмотря на его скромность и сдержанность, я видел, что ему очень нравится моя жена.

Через несколько дней мы пригласил его и его жену в гости по поводу какого-то праздника. Но Алик пришел один. Карина сослалась на плохое самочувствие и осталась дома.

После того, как Дина уже легла спать, мы с Аликом еще часа два сидели, разговаривали и выпивали. Был очень удобный момент для реализации нашего "заговора". Поэтому мы договорились, что первым к Динке войду я, а он присоединится к нам чуть позже.

Я вошел в спальню к жене. У нас была широкая двуспальная кровать, на котором три взрослых человека вполне могли себе уместиться.

Дина лежала на левом боку, прижав коленки к животу и крепко спала. Поспала, наверное, она не менее двух часов. Я сделал все для ее приятного пробуждения.

Я лег сзади нее, головой к ее ногам и начал обоими руками ласкать ее упругие ягодицы, потихоньку приближаясь к промежности. Я тихонечко оттянул и снял до колен ее трусики. Начал целовать языком и ласкать ягодицы и промежность. Если до этого она не показывала, что проснулась, то после этих ласк она сняла остатки одежды и мы продолжили. Я положил свою голову между ее ног и начал языком ласкать ее клитор, половые губки. Она сжала ноги и еще сильней прижала мое лицо к своей промежности. Мы занимались сексом таким способом много раз и нам это было не в новинку. Она очень быстро переходила в "предоргазменное" состояние, и когда наступало такое состояния, прижимала ногами мою голову и регулировала ритм, чтобы продлить удовольствие. Как раз в это время к нам присоединился Алик. Он нерешительно сел на краешек кровати и стал наблюдать за нами. Насладившись оральными ласками, мы приняли классическую позу. Через пару минут мы кончили вместе. Во время всего процесса мы не проронили ни слова. Только учащенное дыхание и негромкие стоны моей жёнушки выдавали наше напряжение. Поэтому оргазм был бурным и обильным.

Как водится, сразу после секса я поворачиваюсь к жене спиной и засыпаю. Не было исключением и этот раз. Но перед этим я увидел, что Дина прикрылась простыней, а рука Алика осторожно коснулась руки Дины. Они очень стесняются, подумал я и повернулся на бок, спиной к Динке. Она молча лежала на спине ближе к центру кровати и ждала развязки. Она только что кончила, но этого ей явно было недостаточно. И, мне кажется, в душе она желала продолжения секса.

Делая вид что сплю, я стал прислушиваться, что произойдет дальше. Я почувствовал, что Алик перешел к более активным действиям. Но под влиянием выпитого алкоголя и сексуальной разрядки мои глаза слипались, и я незаметно для себя заснул.

Дина

Мой Ахмед точно сума сошел! Как ему не стыдно предлагать своей жене такое!? Я должна отдаться первому встречному ради удовлетворения его каприза! А может он меня проверяет на "вшивость"? За 18 лет совместной жизни я ни разу не изменяла ему, хотя возможности были. Он безгранично доверял мне и никогда не проявлял признаков ревности. Мы очень любим друг друга, и я очень боюсь его потерять. Я не ханжа, не забитая горянка, а современная, образованная женщина, но даже для меня предложения моего мужа казались дикостью.

Проходили месяцы и годы, он периодически высказывал мне свои предложения, так что со временем я просто привыкла к ним и не стала реагировать на них. Хотя надо отдать должное моему Ахмеду: это он старается для меня. В последнее время он все больше языком трахает. Но о своих проблемах не говорит, спрашиваю - говорит все нормально. Однажды в ящике его стола увидела упаковку простомола - лекарство такое, в одно время рекламировали по телику, как панацею от мужских недугов. Но я не ощутила заметного улучшения его сексуальных функций после курса лечения.

Прошло много времени, прежде чем мои взгляды на секс и сексуальную жизнь не изменились. А что если действительно он говорит правду и третий участник в нашем сексе принесет ему пользу? Да и я не останусь внакладе, подумывала я. Теперь я стала думать о этом. Мне все чаще стали являться сцены группового секса. Мне казалось, что меня имеют вместе Ахмед и какой-то незнакомец с огромным членом. Особенно часто эти фантазии являлись после секса с Ахмедом. Под эти фантазии я тихо мастурбировала и доводила себя "до кондиции" , когда Ахмед по привычке поворачивался на другой бок и засыпал.

В общем, к моменту нашей последней поездки к друзьям секс втроем мне уже не казался таким уж постыдным делом. Но я не решалась признаться в этом. И когда в очередной раз он сказал, что надо устроить классный трах втроем, я не отнеслась к этому равнодушно, но помолчала...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!