Я хочу вам поведать об одном интересном мире, мире женщин, точнее о мире дев, где нет, и не было ни одного мужчины. Вы конечно спросите, а как они живут совсем без мужчин. Но всё довольно просто, среди них есть особенные девы. Те, кто получил от их богини дар, особый дар. Который давал им возможность, совершать соитие с другими своими сородичами, и зачинать новую жизнь.

Но обо всём по порядку, этот мир называется Танталия, названный в честь богини Тантелии. Богини, плодородия и плодовитости. Мир рай, зелёный и цветущий край, где всего в достатке. А его обитательниц, называют Вербы, существа напоминающих ни то демонесс, ни то сукубов. Девы, рождённые из минерала Вербиниум, таинственного и необычного минерала. И жизнь им дала, сама богиня, в те далёкие и незапамятные времена, о которых не осталась ни легенд, ни приданий, только вера в богиню.

В этом мире, главную цену имеет секс и плодовитость. И валютой здесь является не золото или какие-нибудь побрякушки, а семя, семя королев.

Все девы делятся на четыре категории, ну или касты если хотите!

Первая, это «девы труда», «Фитерии»! Те, кто столь величественные, в своём крупном и сильном теле, и очень выносливы. На них, ложится весь чёрный труд в этом мире. Также они имеют дар богини, обладая членом столь же впечатляющий, что и они сами. Вот только богиня не одарила их хорошей плодовитостью, от чего Фитерии почти не удаётся зачать. Их семя почти безжизненно, а их чрево почти никогда не даёт всходы. Но вопреки всему этому, их примерно половина от всего населения этого мира. От этого они везде, да их не ценят, но в тоже время в них очень нуждаются.

Фитерии, выглядят как сексуальные и в тоже время устрашающие демонессы с алой кожей, примерно два с половиной метров в высоту. На голове у них имеются рога, длинные и размашистые рога, частично скрытые длинными чёрными волосами. У них крепкое и сильное тело, большая грудь, узкая талия, и довольно широкие бёдра. А между ног, впечатляющий член, и парочка яичек под ним, которые в свою очередь скрывают вагину. От низа спины, отходит длинный и в тоже время не очень толстый хвост, с кожистым шипом на кончике, в форме наконечника стрелы.

Вторая, это «девы духа», «Литерии»! Те, кто столь величественные своим умом, и столь малы телом. И на эти маленькие и хрупкие плечи, ложится вся тяжесть за благополучия и процветания этого мира. Литерии с самого рождения проявляют недюжинные мыслительные способности. И они почти самые умные, из всех дев этого мира. И именно поэтому они выше в обществе чем Фитерии. Хотя их чрева, и дают неплохие всходы, но только от семя самих королев. И только королев. И от части именно поэтому они не столь многочисленны как остальные девы.

Литерии, выглядят как красивые банши, хоть и небольшого роста, немногим больше чем полтора метра. С серо-голубым оттенком кожи, и с синими узорами по всему телу. На голове у них парочка небольших рожек, и копна коротких белые волосы. Их тела довольно хрупкие на вид, но от этого не теряют своей сексуальной привлекательности. Грудь немного маловата, но это компенсирует узкая талия и большие и упругие бёдра. Между их ножек небольшая, но на удивления вместительная вагина.

Третья, это «девы матери», «Сиатерии»! Те, кто даёт жизнь, заботу, любовь, всем девам. Они прирождённые целители, матери, любовницы. Потому что именно Сиатерии, и рождают большую часть дев. Их чрево очень плодовито, и даёт быстрые всходы, и эти всходы бывают разные. В отличии от других дев, Сиатерии порождают не только себе подобных, но и Фитерий, и Литерий. Всех кроме самих королев. Сиатерии, рожают множество раз, за тот срок что им уготовила богиня, до двух раз в год. Но вопреки, или благодаря этому, они почти самые прекраснейшие из дев. Их красоте нет, и не будет равных, среди прочих дев.

Сиатерии, выглядят как сукубы, как очень сексуальные сукубы. Они среднего роста, немногим меньше двух метров, со светло-фиолетовым оттенкам кожи. На голове парочка длинных чёрно-фиолетовых рогов, и огненно рыжая копна длинных вьющихся волос. Немногим ниже лопаток, есть два больших кожистых крыла, того же цвета. А внизу спины, длинный и тонкий хвост, с прямым и гладким когтем на его кончике. Между ножек, всегда текущая, и жаждущая вагина. В поддержку их сравнения с сукубами.

И наконец четвёртая, и это «королевы», «Кагетерии»! Те, кто правят! Те, кто одаривает жизнью других дев. И они в полной мере одарены богиней, и даже больше. Королев немного, но они лучшие из лучших. Их красоте нет равных, их сила никому не уступит, их уму никто не сможет противостоять. Почти все девы в этом мире, произошли именно от королев. Именно они дают ту драгоценную субстанцию, что ценится при выше всего в этом мире. Семя королев, заряжена жизнью на века, поэтому даже спустя многие годы, оно может дарить жизнь. Кагетерии, также как и Фитерии, получили дар богини, и получили его в двойне. У них имеется два увесистых члена, и парочка больших яичек. Больших и увесистых яичков, полных драгоценного семени. Новые королевы, рождаются только от других королев.

Кагетерии или королевы, двухметровые, или даже чуть выше. Они ещё более демон подобные чем Фитерии. Их кожа серебристая с металлическими отливами. Рога на голове угольно-чёрные, и их целых четыре, как бы подчёркивая их королевское происхождение. Волосы у них алого цвета, и всегда до самого пола. Радужка у королев тоже алая, а сами глаза чёрные как ночь. От самых лопаток отходят два больших кожистых крыла, с алыми перепонками. А чуть ниже спины начинается длинный тонкий хвост, разделяющийся по середине длинны на двое. Украшенный двумя кожистыми наконечниками. Между ног у королевы два члена, один над другим. А под ним два больших яйца, которые скрывают сочащуюся вагину.

Это было общее описание этого мира, и его обитателей.

А вот теперь, собственно история)

Первая история.

Этот мир поделён между королевами, и у каждой своя территория. И их власть, на их же земле, абсолютна и незыблема. И эта история про одну из них. Про одну из сильнейших и влиятьных Кагетерий, про Селику. Она правит на своей земле с умом, и знает обо всём, и обо всех. Её земля самая большая их всех, как минимум вдвое больше чем у других королев. И она самая старая из ныне живущих Кагетерий. Хотя возраст для них относителен, потому что королевы живут многие века, в отличии от других дев, для которых двести лет это уже много. Хотя что такое старость, никто из дев не знает.

У королевы Селики, самый большой замок, больше всего слуг, и самый большой и разнообразный гарем. И она любит свой народ, от всей души любит, каждую из дев в её подчинении. В прямом, и переносном смысле. Вот и сейчас, в её ложе были две Фитерии, Киги и Дери. И одна Кагетерия, её дочь и главная наложница. У королев, обычно от одной до трёх дочерей, и старшая из них становится наследницей. Остальные же становятся её рабынями, бесправными и безмолвными. А до той поры, являются наложницами своей матери, бесплодными наложницами.

Вот и Линель, дочь Селики, сейчас обслуживала свою мать, свою королеву. Она томно раскачивалась на обоих её членах, поглотив их своей кисой и попкой. В то время как Селика, сосала попеременно члены Киги и Дери. Самые большие члены из всего её гарема, и даже слуг. Потому что все слуги в её замке, только из Фитерии. Хотя большинство королев для этого исползают Сиатерий, и лишь немного Фитерий для самых тяжёлых работ.

А вот Селике, нравилось ублажать себя членами этих «Алых Демонесс». Вот и сейчас, она не отказывала себе в этом удовольствии. Сося оглобли своих наложниц, поглощая их до самого корня. Селика получала большое удовольствие от того, как их массивные головки распирали её горлышко, ходя то в глубь то наружу. За столько веков, сколько она уже прожила, её горлышко уже привыкло к таким испытаниям.

И поэтому Королева насладившись членом Киги, в своём горлышке, меняла его на не меньший член Дери. А её дочь, набирала скорость на её собственных членах, приводя

свою мать в ещё больший восторг. От чего залы и коридоры замка наполнялись стономи её наложниц, и сладким мычанием самой королевы. Все подходили к финалу, ещё немного, ещё один толчок в недра Линель, ещё один заглот члена Дери, ещё один проход нежного кулочка королевы по члену Киги. И вот он, синхронный взрыв.

Спальня Селики, заполнилась оглушающими криками дев, её наложниц, сладким и сбивчивым мычанием королевы, всплескам выстреливающего семени из всех членов, бульканьем его же в недрах Линель, переполняя её, и горлышке и ротике Селики. Продолжаясь, сладко-сладко, долго-долго, заливая всё вокруг семенем, и любовными соками дев.

Только ещё спустя пол часа королева покинула ложе. И всё это время, её дочка высасывала и слизывала с королевы семя, всё без остатка. Пока Дери и Киги дарили сладкие поцелуи королеве. А потом и она сама полакомилась своим же семенем из отверстий своей дочки. После чего направилась в тронный зал, где собрались просящие, и её дочка шла следом. Селика не обременяла себя тяготами одежды, благо климат на Танталии был очень мягкий и позволял это. Хотя её собственные крылья и так создавали что-то на подобе плаща. Крылья у королев и Сиатерий, очень эластичные, и в обычном состоянии больше напоминают ткань чем реальные крылья. В тронном зале Линел обогнала свою мать, свою королеву, и села на её трон. Расправив свои крылья, используя их как накидку на этот величественный символ власти. Но это не было каким-нибудь легкомысленным или необдуманным поступкам. Нет, это была её обязанностью.

Королева как всегда, грациозно вышагивая, подошла к трону, и привычным способом, просто села на свою дочь. Попутно насадившись на её вздыбленные члены. У всех Кагетерий, есть одна особенность, их члены всегда в боевой готовности, абсолютно всегда. Именно поэтому некоторые королевы любят использовать своих дочерей, как живой и очень приятный трон. Вот и Селика была не исключения. Свои крылья она раскинула по бокам, а хвост обвила вокруг шейки своей дочери. Она любит ощущать её жизнь, точнее полную власть над ней.

Таким образом восседая на троне, на своей дочке, она принимала просящих. Которые тоже несильно скрывали свои тела, так как они хотели заполучить благосклонность своей королевы, своей властительницы. И большинство из них просили её семя. Кто-то для обогащения, кто-то для зачатия, кто-то для изготовления разного рода лекарств и настоек. Поэтому они своими полуобнажёнными телами старались привлечь внимание Селики. В остальное же время все эти девы ходят немного скромнее. Хотя, также среди дев были и желающие поступить к ней на службу, кто-то только вчера перешёл в зрелую фазу, кто-то прибыл из других земель. Все хотели чего-то. И королева всегда давала желающем своего семени, его у неё было в достатке.

Селика подметила одну из просящих, ту которая была в самом дальнем углу, и молчала, всегда молчала. Так как она уже не единожды её видит, и всегда в самом дальнем углу, прячась за другими просящими. И она была из Сиатерий, и это удивляло, так как для них такая скромность несвойственна. Хотя своё тело она особо не скрывала, ну почти не скрывала. Эта скромняжка была облачена в нечто похожее на набедренную повязку, или если проще, то два простых лоскута ткани, скреплённые по бокам металлическими кольцами. А её крылья были как подал платья, расстилаясь от поясницы и до самого пола.

И именно на неё, и пал выбор королевы, для того чтобы дать просящим желаемое, то есть её драгоценное семя. Эта скромница испугалась, очень сильно испугалась. И инстинктивно стала пятится назад. Пока не уперлась в стену зала. Где её и настигли подошедшие слуги. И взяв её под руки, потащили к Селике. Она конечно не сопротивлялась, так как желание королевы закон, но всё ровно, ей этого не хотелось.

Но как бы то ни было, вот она в ногах у королевы, и Селика своей нежной ручкой направляет голову этой скромнице, к своим членам. И особо не церемонясь, вставляет нижний член в её ротик, вставила до самого горлышка, и дальше. Всех дев в землях Селики, обучают глубокому заглоту, с самых малых лет. И эта Сиатерия была не исключение.

Королева начинала трахать ротик своей жертве всё ожесточённее и ожесточённее. И буквально в последний момент, слуги успели поднести большой стеклянный сосуд к извергающему большие потоки семени верхний член. В то время как нижний, покоился глубоко в горлышке минетчицы, кормя её самым дорогим, что только способен дать этот мир.

И на этом можно было бы закончить приём, так как все Кагетерии дают столько семени, что могут за раз удовлетворить все запросы этой толпы просящих. Но приёмы никогда не заканчиваются так быстро, потому что королевы очень ненасытные. И кончить один раз для них недостаточно.

Поэтому Селика покинула ротик этой скромницы и подтянула её головушку к себе. И её губы к своим, и соединилась с ней в поцелуе, пробуя на вкус её губы, её ротик, и остатки своего семени. И ей нравилось то что она пробовала, очень нравилась. А это бедняжка наслаждалась этим, ведь не каждый день целуешь королеву, и целуешь так сладко.

Но этот сладкий поцелуй длился недолго. Дело в том, что Селике уже не терпелось распробовать свою жертву. Но перед этим она спросила, как зовут её жертву. Сиатерия представилась Керой. А вот теперь, она хотела насадить её дырочки на свои члены, и трахать, трахать, и трахать. И королева себя не сдерживала. Подхватив её тельце на руки, королева сорвала те тряпочки что она носила. И уже хотела насадить эту бедняжку на себя, но её ждал сюрприз.

У этой Сиатерии был член, да какой. Он был в форме длинной-длинной колбаски, и без яиц, точнее они были не снаруже. И часть его покоилось в её вагине. Видимо она именно в себе его и прятала. Этим можно было объяснить тот факт, что Селика не знала о ней, и ещё наверно то, что она пришла из других земель В истории этого мира случались мутации, и член получали не только Кагетерии и Фитерии, но и другие девы. Но это такая редкость, особенно среди Сиатерий. Так как они воплощения женственности, в самой её крайности.

И как бы то ни было, вот она это диковинка, да такая одарённая диковинка, что королева не смогла себе отказать в удовольствии, попробовать её член. Хотя королева и от своих предыдущих планах не отказалась. Для чего она вытянула член Кери, из её же вагины. И он оказался на удивление очень длинный, так удобно ложась между её грудок. При этом не твёрдый как скала, а гибкий, и в тоже время очень плотный. И такой нежный-нежный на ощупь.

Селика изучала свою новую игрушку, лаская её по всей длине своими ручками. И при этом, не забывая про дырочки Кери. Так как её освободившаяся вагина, тут же наполнилась членом королевы, как впрочем, и задняя дырочка. И от этого стон удовольствия издали обе, хотя нет, троя. Ведь дочка королевы уже была на гране, от того как дырочки её мамы пульсируют от новых ощущений.

Но Селику это мало волновало, ведь собственно для этого она и использует свою дочь, в виде живого трона удовольствия. И королева наслаждалась своей жертвой, обоими своими жертвами, как ей хотелось. Для увеличения своего удовольствия, она немного душила дочку хвостом, то перекрывая её воздух, то давая вздохнуть. При этом Селика раз за разом насаживала свою новую диковинку, да свою, она станет частью её гарема. И королеве было абсолютно неважно мнение своей новой секс игрушки. Но об этом, Кера узнает немного позже, а сейчас. А сейчас, она наслаждалась тем как её пользуют, пользует сама королева этих земель.

Селика же насаживала дырочки Керы на свои члена, всё ожесточённей, вбиваясь в её глубины до упора. Чем заставляла её издавать стоны удовольствия. В этом мире вообще не принято сдерживать звуки страсти, и собственно саму страсть. Вот и сейчас, вся троица была на пике, демонстрируя всю страсть и удовольствие, тем кто был в тронном зале. Все королевы наслаждались этим, взглядами, желанием, восхищением, благоговением. Сами же подданные, считали за честь созерцать любовные утехи своей властительницы, и тем более иметь возможность утолить хоть малую часть той похоти, которая бурлила в королевах. Но я немного отклонился от темы.

Главная героиня рассказа же, в это время уже не просто трахала Кери, а наслаждалась и её грудками, и таким интересным для неё членом. И это всё здесь, и разом! Селика лизала, сосала, кусала её спелые скачущие дыньки, в такт движений. При этом умудрялась и член Кери приласкать, зарываясь между её грудок и беря красную головку в свой жадный ротик. И это всё, не прерываясь ни на секунду от траха. Но как я и говорил, они были на пики, и взрыв удовольствия был близко, очень близко. И он случился, разом, и у всех.

И в это мгновение, два животика надулись, сильно надулись. Линель, дочь королевы, как и она кончала также бурно, и в тех же немалых объёмах. И сейчас наполняя глубины своей матери, вкусным, но таким мёртвым семенем. Кончая и кончая, стоня и вскрикивая, несмотря на удушающее сжатия хвоста матери. В то время как сама Селика, проделывала примерно тоже самое, с внутренностями своей новой жертвой. Которая тоже кончала, оглашая о своём удовольствие, весь зал. О двойном удовольствии! Так как помимо того, что её норки заполнялись и заполнялись, сильно распирая и натягиваясь, доставляя ей такое сладкое удовольствие. Её член тоже кончал, даря не меньше услады чем норки.

И вот теперь, она сама кормит своим семенем королеву, ту которая ещё несколько минут назад делала это с ней. И ей это нравилась, им обеим нравилось. Да обеим! Селика всегда любила, когда её дочка кончала в неё, а сейчас она и сама так сладко и бурно кончала, и как бонус она распробовала свою новую игрушку, и полакомилась её семенем, очень вкусным семенем.

Собственно, на этом приём и закончился! Слуги разливали дар королевы по герметичным колбам, и раздавали просящим. Но закончился только приём, любовные утехи со своей новой наложницей, только начались. И да, Кери наконец узнала, что она теперь принадлежит королеве, и является частью её гарема. И кстати, для неё изготовили специальный наряд, чем-то похожий на тот, в котором она была в день приёма. С одним небольшим отличием, теперь её грудки стягивала похожая ткань, с металическими кольцами по бокам. А между грудок, теперь всегда покоился её член. Так как королеве понравилось ласкать и её грудки, и член комплектом, при этом иметь хороший доступ к её нижним дырочкам. Наслаждаясь своей новой наложницей, как и когда ей захочется.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!