Глава 1. Пираты

Ее звали Ансу и она жила на одной очень дальней земной колонии. Лет ей было уже 19 и маялась она целыми днями от безделья, сейчас на их стороне планеты была зима, все женщины были заняты лишь домашними делами, а мужчины либо пили горький самогон, либо уходили глубоко в шахты. К сожалению ее отец относился к первой категории, он целыми днями заливался по самые глаза и орал на всю квартиру какая у него плохая дочь, он де все ей дал, а она своего отца не уважает. Она действительно не уважала своего отца, который после аварии на шахте, где потерял ноги и после смерти ее матери совсем опустился и не видела смысла жизни дальше своей бутылки. Поэтому Ансу все время проводила в компании, друзей с которыми лазила по закрытым проходам и шахтам.

Свою девственность она потеряла недавно, друга звали Ганс и все произошло по обоюдному согласию. Он пригласил ее к себе в квартиру, когда родаки ушли на работу. Ганс слыл в тусовке опытным парнем, но с ней он был немного неловок. Они посидели на кровати, выпили немного самогона для разогрева. Потом Ганс поцеловал ее в губы, его руки неуверенно, расстегнули ее комбинезон, он помог его стянуть с рук, потом снял футболку и стал трогать ее голую грудь. Конечно Ансу это было приятно, еще никто не трогал ее за грудь, ощущения были очень приятные и у нее сразу намокла пизда. Ганс встал, снял свой комбинезон и остался только в футболке и трусах, опять сел рядом с Ансу, чуть спустил свои трусы откуда сразу выскочил член. Он взял руку девушки и положил ее на член и сказал:

— Подрочи немного...

Ансу стала старательно и медленно дрочить его член, Ганс же наклонился и стал ласкать языком соски и чуть их прикусывать, Ансу стонала и нервно сжимала член крепче. Потом Ганс полностью раздел Ансу, положил поперек кровати, раздвинул ноги, дотронулся до клитора и немного с ним поиграл, от этого девушка намокла еще больше. Он вставил член в пизду и надавил, пленка не поддавалась, Ансу закряхтела, ей было скорее неприятно, чем больно. Еще несколько раз неумело потыкавшись, Ганс решил перевернуть свою девушку на живот, поставил ее раком, помассировал половые губы и еще раз вошел, сначала надавил, а потом сделал резкое движение и член сразу продвинулся внутрь. Ансу дернулась и зажала пизду. Ганс одобряюще ее похлопал по заду и сказал:

— Все кончено, расслабься детка, больше не будет больно.

Он еще пару раз провел внутри членом и вынул его.

— А вот и кровь малышка, сейчас мы ее уберем и трахнем тебя.

Ганс стал вытирать свой член и ее пизду платком. Потом все отбросил и стал хлопать членом по пизде.

— Как тебя трахнуть, детка?

— Мне все равно, — прошептала Ансу.

— Тогда ложись на спину хочу видеть твои сиськи!

Ансу опять перевернулась и раздвинула ноги, Ганс тут же пристроился и втсавил свой член, стал ебать ее довольно активно. Сиськи у девушки тряслись в такт движения Ганс, он иногда дергал за них но больше прижимал к себе ее ноги. Когда у него стало подходить он задрал голову вверх и стал шептать

— Да детка, да вот так, как хорошая пизда, да... пизда... ах...

Он резко вынул член, подрочил и несколькими скользкими плевками кончил ей на живот. Потом вытер сперму полотенцем и лег рядом с Ансу, они еще немного поцеловались и ласкали друг друга. Но Ганс посмотрел на часы и сказал, что скоро придут родаки и им надо идти.

Так Ансу потеряла девственность. Они еще несколько раз трахались с Гансом, но как-то сама девушка ожидала другого, ей все время казалось, что другие трахаются круче и жестче, ей хотелось жестче или хотя бы яростнее. И вот в один день неожиданно в их переходах раздались выстрелы и громкие крики, Ганс высунул голову за угол и тут же получил прикладом по голове. В их тупик ввалилась груупа из пяти человек с автоматами и в кислородных масках, они быстро избили пацанов, заломили всем руки, в том числе и девушкам, прогнали коридорами и бросили в грузовой отсек, своего корабля. Закрыли дверь. Все сразу стали громко перешептываться, о том, что попали в лапы пиратов, и теперь парням путь только на астероидные рудники, а вот девушек буду ебать. Они пытались выбраться, но дверь грузового отсека не поддавалась изнутри, потом двери открылись, Ганс опять получил в голову, и отсек загнали еще однц группу молодых людей, потом пришла еще одна группа и аппарат взлетел.

Перегрузка от взлета была очень тяжелой, многие потеряли сознание, а те немногие кто еще держался, все равно не могли шевелится, даже возникшая при стыковке невесомость, не принесла облегчение, а когда грузовик соединился со основным кораблем и возникла гравитация стало еще хуже. Потому что пиратский корабль был рассчитан явно на другую силу тяжести. Их поднимали и грубо тащили по коридорам, потом бросили в каком-то просторном ангаре. Сначала пришли новые пираты и быстро разобрали парней, куда-то увели. Потом пришел один командир, сел на стул посреди ангара.

— Ну что давайте теперь баб смотреть

Один из пиратов подошел в Ансу схватил за руку, поставил на ноги и подвел к командиру. Потом ее руки завели за спину и сковали наручниками, очень быстрыми и профессиональными движениями пират расстегнул ее комбинезон, стянул его вниз до задницы, разорвал футболку и показал грудь командиру. Тот одобрительно хныкнул.

— Грудь определенно, что надо! Но ты пизду проверь!

Очень быстро ее усадили на колени, прижали головой к полу и ножом разрезали комбинезон вместе с трусами, прямо в пизду вставили датчик, он легко вибрировал, затем дал негромкий сигнал.

— Все шикарно босс, девочка чистая и почти не траханная.

Неожиданно пират засунул палец ей в анус.

— Да за один только такой зад, они даже торговаться не будут, примут с премией.

Пират смеялся, вынимая палец из ануса. Сердце Ансу стучало как бешенное, она хотела кричать, плакать, но ничего не могла, не хватало воздуха. Ее опять поставили на ноги и отвели в сторону. Девушек быстро распределили на три группы. По какому принципу это происходило Ансу не очень понимала, в ее группе оказалось еще три девочки. Но она даже не понимала, что теперь будет с ней. Когда распределение закончилось и две группы девушек увели. Тот же самый пират, что только что разрывал на ней одежду, снова подошел, схватил ее за волосы и прижал к себе.

— Босс, что нам всякие без сиськастые достаются, может поюзаем немного девочку, нам до базы лететь еще 5 дней, все будет в чистом виде.

— Хорошо, только зад ее не трогайте, потому что действительно хорош! Не хочу чтобы цену сбрасывали из-за вашей похоти.

— Босс, обижаешь все будет в лучшем виде!

Они смеялись.

Пират крепко вцепился в руки девушки, связанные за спиной и повел по коридорам.

Они прошли в небольшое помещение где сидело за столом еще двое парней, они что-то ели.

— Короче братва, босс разрешил поюзать девочку, но без фанатизма, и главное не трогать ее зад, это будет отдельный предмет торга. Так что у нас есть пять часов.

Парни зашумели. Пират расстегнул наручники и быстро стянул вниз порванный комбинезон и футболку. Ансу осталась абсолютно голой в комнате с тремя парнями. Тот пират, что сидел прямо перед ней, схватил ее и подтянул к себе, усадил на колени.

— Ну что киска давай знакомится.

Он очень больно сжал ее грудь стал целовать, пытаясь языком влезть глубоко ей в рот. вл Ансу мычала и пыталась сопротивляться, но казалось мужчину это нисколько не беспокоит.

— Ей, Гут, хватит одному ее лапать, клади на стол.

Анусу положили на стол и стали лапать, хватали за грудь, мяли ее, дергали соски, кто-то даже пристроился их сосать, один из пиратов засунул пальцы в пизду и стал дрочить, пока та не захлюпала.

— Хорошая девочка, мокрая!

Он быстро расстегнул штаны, достал член, придвинул ближе к себе девушку и быстро вошел в пизду, стал трахать резкими грубыми движениями.

Ансу вскрикнула, но пират что привел ее сюда, сказал

— Тихо девка, мы же тебя только погладим, а знаешь, как тебя будут в корпорации ебать! Вспоминать о нас будешь.

Все это время он одной рукой мял ее грудь, другой дрочил член.

— Поорала теперь поработай ротиком, сказал другой пират, развернул ее лицо к себе и без предупреждения вставил член в рот и уперся им в щеку похлопал рукой по щеке. У Ансу потекли слезы, но теперь это никого не волновало. Пираты методично ебали ее то в рот, то в пизду постоянно менялись, потом наконец все вместе нависли на ней и кончили на тело. Сбросили на пол. Сели и стали пить какую-то свою бодягу. Они шумно что-то обсуждали, смеялись, чокались. Ансу переползла в самый дальний угол и пытаясь притвориться что ее нет.

Но пираты очень скоро вспомнили про нее, бросили опять на стол, только на живот, широко раздвинули ноги и отымели по очереди в пизду. Потом они включили телетранслятор, стали смотреть какой-то матч, она сидела в их ногах и периодически по требованию у кого-то сосала или просто вылизывала яйца. Когда губы ее опухли, пизда горела, а голова уже ничего не соображала, ее отвели и бросили в камере, где она долго отдыхала, за все это время она смогла только заставить выпить себя воды, и немного поесть, все остальное не лезло в горло. Тело болело. Все время она апатично лежала на койке и смотрела в потолок. Но вот за ней пришли, принесли новый комбинезон и повели опять по коридорам. Сердце застучало как бешенное. Что ждало впереди? Неужели все будет только хуже?

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!