Аня проснулась. Белая комната и яркий свет ударили ей в глаза. В очередной раз, она лежала на холодном столе. Посмотрев в сторону, туда где раньше лежала Джина, она ахнула. Старшая дочь лежала на боку рядом с младшей и двигала рукой по огромной эрекциии Рори. Обе девушки с ухмылкой смотрели на свою мать.

— Отличная работа.

Аня подняла голову и увидела меднокожую девушку, склонившуюся над ней.

— Вы зарекомендовали себя как полезный образец. Мы уже начали волноваться, но вы ускорили процесс оплодотворения. Осталась только одна женщина в доме...

Девушка отошла в сторону и Аня увидела свою обнаженную сестру, которая стояла с закрытыми глазами и и медленно двигала двумя пальцами в своей киске, массируя объемную грудь.

— Кира?! — удивленно воскликнула Аня.

********************************

Когда мама двух сестёр, наконец, проснулась на улице было темно. Приподнявшись и протерев глаза она чувствовала слабость во всем теле. Она глянула на дочь. Рори все еще спала. Блондинка была совершенно голой, и выросший пенис аккуратно расположился между ее стройными бедрами.

— Я сделала это с ней... — подумала мама про свою дочь, прикусив губу от желания.

— Я хочу его... внутри меня... — но Аня тут же опомнилась. Она совсем забыла про Киру!

— МММ... Мам? — Рори начала просыпаться. Зевнув, девушка села и посмотрела вниз. Тут же широкая улыбка расползлась по ее губам. — Вау... круто!! — она сразу же потянулась к нему, плотно оборачивая пальцы вокруг мягкой плоти.

Аня боролась с желанием прыгнуть обратно в постель к молодой членодевке.

— Я... я должна найти твою тетю. Никуда не уходи.

Рори рассеянно кивнула и ее рука заскользила быстрее по встающему члену.

Взглянув на свою дочь с тоской, Аня накинула халат и вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.

В доме было темно. Пройдясь по комнатам, она не нашла сестру.

— Кира? — окликнула Аня, но никто не ответил. Она вспомнила про старшую дочь, Джину, и спустилась в ее комнату. Открыв дверь, она застыла в полном шоке. На кровати лежала старшая сестра с ее дочерью. Голые членодевки нежно целовались, медленно лаская члены друг другу.

— Кира?!? — воскликнула Аня, уставившись на них.

Кире удалось оторвать губы от ее ненасытной племянницы. Она посмотрела на Аню с развратной ухмылкой.

— Привет, дорогая... — сказала она, — Почему ты все сразу мне не рассказала? — ее рука все еще двигалась по стояку Джины. Брюнетка же откинулась на подушку, тихо постанывая.

Аня потеряла дар речи и чувствовала, как халат начинает расходиться, открывая старшей сестре ее секрет.

— Кажется, у нас у всех есть кое-что лишнее? — Кира издала озорной смешок.

В ответ, Аня потянула за пояс халата и отпустила шелковый наряд на ковер, делая шаг к кровати...

— Ничего себе!

Все посмотрели на открытую дверь и увидели голую Рори. Девушка двигала двумя руками по своей новой части, жадно осматривая комнату.

Заметив сестру, Джина подползла к краю кровати.

— МММ... иди сюда, сестренка! Дай мне тебя попробовать! — простонала она, широко раскрыв рот.

Блондинка быстро шагнула мимо мамы, и, оказавшись у края кровати, сунула член в рот старшей сестре. От плотного и теплого ощущения, Рори откинула голову назад, хватая Джину за волосы и толкая стояк глубоко в глотку брюнетки. Джина только радостно булькала, причмокивая толстым членом сестры.

Аня засмотрелась на дочерей и не заметила, как Кира сползла с кровати и встала на колени перед ней, мягко целуя кончик члена.

— Я должна позаботиться о своей сестренке... — пробормотала она, прежде чем облизать красную головку. Колени Ани подкосились и задрожали, когда Кира засунула кончик языка прямо в мочевую щель.

— Ооооох... Кира... — выдохнула Аня, хватая сестру за затылок и пихая член в рот.

Комната наполнилась влажными звуками чавканья и низкими стонами удовольствия. Рори прислонилась к краю кровати, все еще крепко держа волосы брюнетки и качая членом у нее во рту. Джина издавала гортанные звуки, когда стояк проходил мимо ее глотки прямо в пищевод. Ее собственный член пульсировал под ней и словно обжигал живот, поэтому она перевернулась на спину, не вынимая свою соску.

С ухмылкой, Рори залезла на кровать, чтобы заглотить жесткий фаллос брюнетки. Девушки замычали, начав отсасывать друг у друга. Кровать заскрипела под ними, пытаясь выдержать весь напор похоти.

Аня смотрела на лицо своей сестры, пока та жадно глотала член. Она чувствовала как теплые соки из киски текут по внутренней стороне бедра.

— Ах, мамочки... — она вздохнула и взглянула на своих дочерей на кровати.

Со стоном, она опустилась на пол и, стоя на коленях лицом друг к другу, они тут же слились в жарком поцелуе. Их тяжелые груди расплющились, а члены терлись друг об друга.

Кира приглушенно стонала, пока язык Ани наполнял ее рот. Она схватила пенис младшей сестры, поглаживая его нетерпеливыми пальцами. Аня ответила, обхватив ее жесткий стояк.

— Ох... — дышала Аня между голодными поцелуями. — Я хочу тебя...

В ответ Кира толкнула сестру на спину и встала над ее бедрами. Аня хотела приподняться, но Кира толкнула ее обратно, схватив ее член, прижимая к животу. Второй рукой она приставила свой разгоряченный стержень к киске младшей сестры.

— О, боже! — простонала Аня, когда сестра начала растягивать ее тугую щель.

— Вот так, детка. — Кира сжала грудь сестры.

Девушки на кровати не сбавляли темпа. Джина тяжело дышала через нос, пока Рори усиленно прочищала ей глотку. Блондинка вошла в раж, ее толчки стали быстрыми и бешеными. Джина не отставала, ее бедра быстро поднимались от матраса, трахая лицо Рори. Кожа разгоряченных девушек блестела от пота.

Младшая сестра чувствовала как ее киска начинает выделять соки и отпустила член.

— Пальцы, сестренка! — умоляла блондинка.

Джина быстро погрузила три пальца глубоко в сестру. Блондинка взвизгнула, и снова взяла член Джины в свой голодный рот, засовывая пальцы в ответ в скользкую киску брюнетки. Кровать тряслась и скрипела под сестрами, подходящими к кульминации.

Аня лежала на ковре, раскинув ноги перед сестрой. От удовольствия она закатила глаза. Ее лоб был в поту. Пряди волос спутались на раскрасневшем лице.

— Ой... сестренка... — всхлипнула она.

Кира нависла над ней, сжимая пухлую грудь и обсасывая сосок. Ее член погружался почти на всю длину в горячее лоно сестры. Член Ани пульсировал между ними, выделяя соки на их теплые животы.

— Боже, детка... — прохрипела Кира.

— О, Кира... я тоже хочу тебя трахнуть...

— Минуту, дорогая... сначала... мне... нужно... кончить...

Кровать скрипела все громче и громче. Слюна в перемешку со слезами капала с обоих подбородков, пока девушки усиленно пихали свои толстые хуи друг другу в глотки.

Старшая сестра первая начала биться в конвульсиях. Она издала приглушенный крик, и ее бедра начали дрожать. Из киски и члена хлынул поток спермы на кровать и в горло Рори, которая сразу отпустила этот гейзер. Но блондинка тоже была на грани и сделав последний толчок начала извергать поток спермы в старшую сестру. У Джины, которая была снизу, не было выбора и ей пришлось глотать всё что выдает сестра. Напряженное горло раздувалось, пытаясь проглотить поток белой жидкости. Через мнгновение из глаз хлынули слезы, а из носа сперма. Кровать была покрыта сочетанием их липкой и густой жидкости.

Аня все еще безпомощно лежала на полу, прислушиваясь к стонущим дочерям на кровати, пока Кира неустанно продолжала трахать ее.

— Черт... я хочу его... , — выпалила Кира, чувствуя как стояк Ани трется между ее грудей.

Аня чувствовала, что толчки замедлились и как ее старшая сестра, не вынимая члена, начала разворачиваться к ней спиной, открывая вид на капающую киску. Аня приподнялась, направляя член в щелку.

Кира начала садиться на член Ани, пока

ее собственный продвигался внутрь сестры. В течение нескольких секунд, обе женщины не двигались, тяжело дыша и наслаждаясь ощущением.

— Ммм... готова? — Кира двигала бедрами в ожидании.

— Да! — ответила Аня, ее пальцы вцепились в бедра сестры.

Кира начала подниматься и опускаться. Первые пару движений дались нелегко. Аня только видела блестящую спину, покрытую потом, из-за которой по бокам выпирали груди.

— Ох... да! — Ани ахнула и начала поднимать бедра навстречу сестре.

— Да, детка!! Трахни меня!! — Кира начала быстрее двигаться, всхлипывая и постанывая.

Обе девушки лежали рядом друг с другом, тяжело дыша. Их кожа влажная и липкая от смеси соков и спермы. Первая села Джина. Она меддленно обсосала пальцы, уставившись на свю горячую, обнаженную сестру.

— Это было нечто... — сказала она тихо. Ее член уже возвращался к жизни.

Рори хихикнула, и тоже села. Она наклонилась и две сестры слились в сладком, но страстном поцелуе.

Но Джина прервала поцелуй.

— Ты слышишь? — она прошептала, глядя ей в глаза.

— Ага.

Они выглянули за край постели, и уставились с широко раскрытыми глазами. Их мама и тетя одновременно трахали друг друга.

— Ух ты! — ахнула Рори. — Мы это попробуем?

Джина энергично кивнула в знак согласия.

Аня выгнулась и простонала. Она открыла глаза и увидела старшую дочь на коленях над ней. Джина усмехнулась и наклонился вперед к горячим маминым губам. Поцелуй с дочкой довёл Аню до края и она начала биться в конвульсиях, постанывая в рот дочери.

Кира вздрогнула, когда почувствовала, что ее киску начинают заполнять горячей жидкостью. Она открыла глаза и увидела Рори перед собой.

— Ах, тетя... ты выглядишь так сексуально! — блондинка наклонилась вперед, целуя ее. Кира застонала и также взорвалась внутри сестры.

Рори и Джина встали рядом, обняв за талии друг друга и смотрели, как две женщины кончают. Их мокрые от пота тела корчились и извивались, пока горячая сперма лилась на ковер из переполненных кисок. Их стоны переросли в общий крик удовольствия.

Стоящие рядом сестры захихикали и начали целоваться. Чувство теплых губ было более чем достаточно, чтобы возобновить сексуальное желание, и вскоре их руки начали бродить по телам друг друга.

— Рори? Что это? — спросила Джина, прерывая поцелуй и выглядывая из-за плеча блондинки.

— Мммм? Что?

— За дверью! — сказала Джина и пошла к источнику. Рори последовала за ней.

Аня, тяжело дыша, наконец, расслабилась и растянулась на ковре, медленно вытягивая размягченный член из сестры.

— Это было... невероятно!

Кира ее не слышала. Она смотрела на дверь, куда пошли племянницы. Ослабевший член выскользнул из киски Ани и она встала, пытаясь не упасть на трясущихся ногах.

— Кира? — только сейчас Аня заметила свет. Все воспоминания о сне нахлынули и сердце забилось сильнее.

Неуклюже встав, она последовала за остальными...

Аня вышла из спальни ее дочери и прошла в гостиную откуда шел свет.

Посреди комнаты, в окружении мягкого медного блеска, стояли существа из сна Ани. Высокие, красивые, с кожей медного цвета девушки. Те, кто дал им этот чудесный дар.

Их было четверо, все совершенно одинаковые по внешности. Длинные белые волосы и большие карие глаза. Они были на две головы выше, но все еще выглядели невероятно элегантно и женственно.

Существа были обнажены и мягко улыбались. У каждой были твердые, великолепные груди, чрезвычайно спортивное тело, о чем говорили кубики пресса и отчетливо видимые мышцы на руках и ногах, а между ногами качался массивный член.

Аня уставилась на их приборы, как ее сестра и дочери.

— Здравствуйте, — одна из гостей начала, — Я уверена, что вы все думали, что это были сны. Я могу заверить вас, что это не так. Мы пришли с другой планеты, чтобы дать вам этот подарок, чтобы вы могли изменить ваше общество к лучшему, — она улыбнулась, поочередно взглянув каждой в глаза.

— Подойдите, встаньте на колени перед нами, и мы закончим вашу трансформацию. — другие инопланетянки шагнули вперед. Как по команде у всех начали твердеть и подниматься фаллосы медного цвета.

Глаза Ани были прикованы к одному прямо перед ней. Она шагнула вперед и опустилась на колени. По обе стороны от нее другие члены семьи делали то же самое.

— Теперь, отпейте нашего семени.

Аня наклонилась вперед, взяв в руку массивный член. Ее губы растянулись вокруг обхвата, и стояк легко скользнул в ее горло. Это кардинально отличалось от того, что она когда-либо испытывала. Вкус, запах, чувство... Ее рот как будто мог испытывать оргазм.

От такого ощущения, ее член поднялся между бедрами. Аня потянулась к нему, двигая по упругой коже второй рукой. В комнате было тихо. Были слышны лишь влажные сосущие звуки Ани и ее семьи.

— Да, вот так, мои кролики... — выдохнула меднокожая женщина. Ее руки обхватили голову Ани, сильнее притягивая к паху. Она начала глубоко дышать, явно наслаждаясь тем, что Аня делала с ней.

— Уже... сейчас... пейте... — ее длинные белые волосы щекотали меднокожую задницу, когда она запрокинула голову от удовольствия.

Длинный, постоянный поток голубой спермы выстрелил из члена и быстро заполнил рот и горло Ани. Она проглатывала инопланетное семя, жадно высасывая все до последней капли. Ее рука летала по ее собственному члену, доводя до оргазма.

Вокруг нее она слышала то же самое от остальных. Хныканье удовольствия и мокрые звуки их похотливых ртов, когда они изо всех сил пытались выпить все, что им давали.

Прежде чем она успела оправиться, Аня почувствовала, как существо схватило ее и с невероятной легкостью перевернуло. Она внезапно оказалась на четвереньках, а инопланетянка встала на колени позади нее и без церемоний начала трахать ее так сильно, как никто другой.

Аня застонала, глядя сквозь туманные, водянистые глаза. Ее дочь, Рори, трахалась в том же положении напротив Киры. На четвереньках они стояли лицом к друг другу и держались за руки, пока инопланетные женщины безжалостно насиловали их.

— М-м... мама — Аня услышала тихий голос. Она повернулась и увидела свою старшую дочь.

Ее лицо было в бледно-голубой сперме, волосы спутались, а глаза горели от дикого желания. Она наклонилась вперед, и их языки сплелись в страстный поцелуй.

Мать и дочь стонали друг другу в рот, пока их по-собачьи имели инопланетянки. Их члены качались между ног, а киски не переставали истекать соками.

Аня облизнула лицо дочери, тщательно очистив его от голубого семени. Вкус был настолько захватывающим, что она не могла остановиться. Джина казалась была тоже голодна до этого вкуса. Она провела языком по щекам Ани и подбородку, как нетерпеливый щенок.

Женщины с медной кожей крепко держали их, двигая как отбойным молотком в их изнеможенных телах. Наконец, все одновременно изогнули спину и выпустили одинаковые стоны.

Аня и все ее родственники завыли и закричали с разной степенью громкости, чувствуя, как голубая сперма наполняет их. Анин член снова извергался под ней, обливая все тело.

Наконец, женщины с медной кожей отступили и встали. Аня и ее семья рухнули на пол, тщательно выебанные, чем когда-либо. Они подняли глаза на своих новых хозяев.

— Вы теперь такие же, как и мы, — заявила, видимо, главная из них. Она широко улыбалась, — У вас есть сила, чтобы распространить наш дар каждой женщине на планете. По мере того как ваши технологии будут развиваться, вы присоединитесь к нам через несколько десятков лет, чтобы распространить наш подарок в других мирах.

Женщины с медной кожей улыбнулись друг другу, и вдруг исчезли. Аня и ее семья были немедленно поглощены страстью друг к другу.

Четверо трахались и сосались часами. Их либидо и выносливость казались бесконечными благодаря синему семеню, которое они употребили.

Аня улыбнулась, думая о том, что ждет ее дальше. Она представляла себе всех прекрасных женщин, которых она преобразит...

— — — — — — — — — —

Эпилог:

Кира открыла дверь, одетая только в халат. Ее соседка, Салли, стояла на крыльце.

— Спасибо тебе за помощь! — сказала женщина с усмешкой. Она пригласила милую брюнетку войти в дом. — А то я не знаю как снова подключить...

— Да, не проблема! А где модем? — спросила Салли, следуя за Кирой в гостиную.

— Вон там, под столом, — ответила Кира.

Салли опустилась на колени, и Кира улыбнулась, развязав халат...

— — — — — — — — —

Рори ухмыльнулась, когда вышла из кабинета директора школы.

— До свидания, миссис Томас! — сказала она. — Я постараюсь вести себя лучше в раздевалке...

— Ох... до завтра, дорогая... — ответила директриса, лежа грудью на столе с раздвинутыми ногами и спущенной юбкой.

Рори хихикнула, поправляя выпуклость под юбкой и пошла на урок...

— — — — — — — — —

Джина осмотрела свою комнату в общежитии с широкой улыбкой.

— Этот исследовательский проект был отличной идеей! — воскликнула она.

Другие девушки могли только мычать или стонать в ответ. Их рты были слишком заняты в данный момент... недавно выросшими фаллосами...

— — — — — — — — — —

— Хорошо, Мэри, угу, я немедленно сообщу своей секретарше, — Аня сказала в телефон по громкой связи. Она сидела за столом в своем кабинете. — Увидимся... хорошо... пока!

Она нажала кнопку и посмотрела вниз под стол.

— Ты поняла, Кэролайн? Мне нужно встретиться с Мэри сегодня днем. У меня есть кое-что важное для нее, — сказала она с усмешкой.

Кэролайн неохотно вытащила губы от члена. У нее немного размазался макияж, а слюна капала с подбородка.

— Да, мэм... я сейчас.

— О, не сразу, дорогая, ты можешь позаботиться об этом, когда закончишь, — ответила Аня и опустила лицо блондинки на свою пульсирующую головку.

Когда чмокающие звуки возобновились, она откинулась назад и вздохнула, полностью довольная своей новой жизнью...

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!