Палящему летнему солнцу, на смену приходит холодный дождь. На разбитой дороге, которая некогда была оживленной магистралью номер 87, начали появляться первые лужи. Вдали виднелся знак «Добро пожаловать в Маунт Марион».

Наша героиня — очередной выходец из убежища 121. Молодая девушка восемнадцати лет в голубом обтягивающем комбинезоне. Уставшая, голодная и промокшая до нитки, она медленно брела по хайвею в поисках крыши над головой. Дождь лил все сильнее и сильнее, ветер усиливался, распуская ее длинные темные волосы. Черное небо, иногда озаряло землю ослепительной молнией и грубыми раскатами грома.

Темный силуэт ракеты, которые в свое время устанавливали на всех заправочных станциях компании «Рэд Рокет», говорил о том, что город совсем близко. Первая автобусная остановка, затем и нерабочий светофор. «Все, добралась» — сказала Виктория и тяжело выдохнула. Всюду разрушенные здания, разбитые машины, но некоторым постройкам удалось уцелеть. Такому, как магазинчик «Товары Джо», с заколоченными окнами, но приоткрытой дверью и покосившейся вывеской. Который и стал новым убежищем для девушки. Внутри темно и сыро, Виктория включила фонарик и достала пистолет. Яркий луч осветил все помещение, всюду валялись консервные банки и пустые пивные бутылки. Грязная разбитая плитка под ногами. Несколько скрученных, рваных матрацев. Разбитые витрины продуктового магазина, пустой кассовый автомат, в котором давно нет денег, а есть только паутина.

Облезлые стены и плесень на потолке. На прилавке виднелся старый радиоприемник «Радиэшен-Кинг». Положив пистолет, она включила радио и пустая комната сразу наполнилась жизнью. «Уже не так страшно» — обрадовалась девушка и начала осматривать другие комнаты. Была уборная, комната отдыха персонала и кухня. В комнате отдыха был большой диван, круглый стол и пара кресел, а так же шкафчики и комоды. Обыскав все ящики, Виктория нашла полупустую пачку сигарет, горсть крышечек и различный никому не нужный хлам. А поиски еды на кухне ни к чему не привели, однако несколько бутылок вина с сильно потертой этикеткой были спрятаны в духовке. Кто-то явно не хотел, чтоб их нашли.

Дождь не прекращался. Виктория вышла на холодную улицу, стоя под крышей, она смотрела на темный город и о чем-то задумалась. Присела на пустой деревянный ящик, сделала глоток вина, достала сигарету и закурила. Жизнь слишком коротка, чтоб думать о своем здоровье, каждый день может стать последним.

«Давайте греться на солнце, это так полезно для вас» — доносились слова из песни играющей на радио. Виктория плюхнулась на диван и больше не могла сопротивляться усталости, на секунду прикрыв глаза, она погрузилась в сон и ей не мешал ни голод, ни мокрая одежда. И лишь горящая свеча освещала комнату в этот вечер, пока... не погасла.

Открыв глаза, девушка почувствовала тревогу, и не на шутку испугалась. Откуда-то с улицы доносились приглушенные голоса, и с каждой секундой они приближались. Несколько не разборчивых мужских голосов сливались пока что в один голос. Люди приближались, теперь становилось понятно, о чем они говорят. Товары, много товара, разбогатеем, отличный день. Виктория решила, что это местные торговцы возвращаются из очередного путешествия. Выдохнув, она села на диван. А голоса на улице затихли. Скрипнула дверь, тяжелые шаги остановились в проходе. Выглянув из комнаты, девушка ужаснулась. Трое мужчин зашли в помещение и на торговцев они не похожи.
— Придурок, ты опять забыл выключить радио! — сказал один из них.
— Я выключал! — возразил другой.
— Оно само включилось, да?! — заорал первый.
— Эй, вы, двое, заткнитесь! Мы тут не одни, проверьте все здесь! — сказал третий.
Виктория шагнула назад в комнату и стала искать свой пистолет, но его рядом не оказалось. Три тени двигались в темноте, кто-то случайно пнул консервную банку и она покатилась по полу издавая много шума. Они приближались. Яркий свет фонаря ослепил девушку, а удар по лицу сбил ее с ног и повалил на пол.
— Опа, кто тут у нас, а? Парни, я нашел отличный трофей! — восторженно заорал бандит. Вся толпа окружила девушку. Кто-то зажег керосиновую лампу и все стало видно. Трое мужчин с оружием и в очень странной одежде. Это головорезы, вернувшиеся с очередного нападения на торговый караван.
— Что будем с ней делать, Док? — спросил первый.
— Давайте ее убьем? — предложил второй.
— Да, точно! Будет знать, как забираться в чужие дома. — добавил Док.
Один из бандитов достал нож и начал водить им у лица девушки, наблюдая за тем, как ей страшно. «А мы сделаем один надрез, от этого уха и до этого» — проводя кончиком ножа сказал он, — «Или проткну твой живот много, много раз». Вся толпа засмеялась, а девушка начала плакать:
— Умоляю, не убивайте меня! Пожалуйста! Отпустите меня! — жалобно проговорила Вика.
— Ахахах, пожалуйста, умоляю, ахахах, да еще и отпустите. Даже и не мечтай! — мужчина замахнулся ножом. Девушка закрыла глаза.
— Стоять, Придурок, убери нож! Что черт возьми тут происходит? — в комнате появился четвертый.
— Эта крыса шарилась в нашем доме! Она заслужила смерть! — прошипел душегуб.
— Ты забыл кто тут главный, может тебе напомнить? — сказал главарь.
— Нет, Босс, — ответил Придурок.
— Док, Змей, поднимите ее! — приказал Босс.
Головорезы подняли девушку. Босс осмотрел ее. «Не бойся девочка, тебя никто не обидит». Его рука потянулась к заплаканному лицу. «Ты такая теплая» — проговорил он. Затем он начал расстегивать молнию на ее комбинезоне, под которым скрывалось роскошное тело. «Вы только посмотрите на это, как же аппетитно они выглядят. А вы хотели ее зарезать? Да это лучшая девка, какую я видел в своей жизни!»
— Босс, мне она не нравится, давай хлопнем ее и сбросим в канаву? — предложил бандит с ножом.
— Придурок, ты, блядь, такой придурок! — с презрением ответил главарь.
— Я знаю, Босс, по этому меня так и зовут, — расстроено сказал Придурок.
— Хотя можно и хлопнуть. Она добралась до «Шато Монтроз», урожая 2043 года. Мы десяток караванов ограбили, чтоб их найти, — возразил Змей.
— Нет, нет, нет! Не надо, пожалуйста, отпустите меня! — прокричала Виктория.
— Свяжите ее и пусть посидит в сортире и подумает. — рявкнул Босс.
Бандиты завязали ей руки и ноги и девушку швырнули на холодный пол в уборной. В то время из комнаты доносился смех, похотливые рассказы и звон бутылок. Пол ночи рейдеры играли в карты и пили виски. Казалось бы, что эта ночь и этот дождь не закончатся никогда.

— Эй, ты, вставай! Босс приказал приготовить тебя! — прошептал Док.
— Что? Вы меня хотите съесть? — удивленно спросила Виктория.
— Нет, дура! Вот, выпей — сказал, протягивая бутылку виски.
— Не буду!
— Сама же пожалеешь об этом! А ну пей! — Док начал заливать девушке в рот виски. Кашляя и задыхаясь, Виктория осилила лишь пол бутылки. Бандит встал, зашел в кабинку и начал что-то искать. Пошумев не много, он вышел с парой бутылок виски в руках, там был его тайник. «Я бы никогда не догадалась там что-то прятать» — подумала Виктория. Голод сделал свое дело, она начала быстро пьянеть. Мысли стали путаться в голове. Девушка слегка успокоилась и уснула.

Шло время, разговоры за столом начали стихать и за девушкой приходят двое мужчин, волокут ее в комнату и бросают у ног своего главаря.
— Эй, Придурок, тащи сюда этот приемник! — приказал главарь.
— Да, босс, — ответил Придурок.
— Ну что, девочка, ты готова? — спросил Босс и похлопал девушку по щеке.
— Босс, вот ваше радио, — приперся душегуб с приемником.
— А теперь иди на крыльцо и стой на шухере!
— Да, босс.
— Ну, девочка, я хочу посмотреть на твоих малышек.
Он оголил ее плечи, разрезал лифчик ножом и смотрел на голую грудь. Виктория заметила, как что-то большое стало выпирать из штанов мужчины. Он снял с себя одежду, и перед глазами девушки показался огромный член, таких больших она никогда не видела.
— Девочка, открывай свой ротик.

Виктория покорно выполнила просьбу. В то время из радиоприемника звучали слова песни: «В душе каждого иногда должен лить дождь, но слишком часто он льется в моей».

Стоя на коленях, по среди комнаты, в окружении грубых мужчин, Виктория поняла, что это может быть последний вечер в ее жизни и как бы ни было больно, надо лишь расслабиться и получать удовольствие, но в ее ситуации сделать это не возможно. Наивная девушка даже решила проявить инициативу, в надежде, что ее жизнь сохранят и отпустят. Но, как только Босс достал свой огромный член, девушка запаниковала, испугалась, ведь таких размеров она даже и не видела и не могла себе представить. Посмотрев по сторонам, она заметила еще два не менее огромных агрегата. В ее голубых глазах появились первые слезы.

Взяв Викторию за волосы, Босс начал вводить в ее ротик своего друга. Наращивая темп, он все глубже и глубже засовывал, до того момента, пока девушка не начинала кашлять. Пока она была занята одним, другие не теряли времени. Втроем, они поочереди насиловали ее ротик, насмехаясь над беспомощностью девушки. Толкали ее, давали пощёчины, водили головками по губам, унижали и шлепали по ее лицу, клали свои причиндалы на ее лицо при этом громко смеясь.

— Так, развяжите ее! — приказал Босс. Освободив ее руки и ноги, девушку раздели. Он подошел сзади и обнял ее, — «Какая ты теплая». Виктория стояла в оцепенении и не проронила ни звука, в этой тишине был слышен лишь стук ее сердца, которое вот-вот вырвется из груди. Медленно текли слезы. Босс взял ее за грудь и начал грубо мять, крутя сосочки, девушка вскрикнула. «Даа, сиськи что надо» — довольно произнес главарь. «У нее все выбрито! Никогда такого не видел! — восхитительно проорал Змей. Подойдя к креслу, Виктория прогнулась и облокотилась на спинку. Резким движением, Босс загнал своего друга. Взявшись за грудь, он продолжил — «Как-то здесь узковато, но мы это исправим!». Вся толпа засмеялась. Вика кричала, боль внутри нее, ей трудно сдерживаться. В тот момент, ей казалось, что ее рвут на части. «Громче, сука, давай громче!» — доносилось позади. Спереди зашли двое. Змей опять принялся грубо драть ее в рот и бить по лицу. Босс намотал ее длинные волосы на руку и периодически тянул на себя, а Вика выгибалась еще сильнее, а член входил в нее все глубже. «Давай, Змей, займись ею. « — распорядился главный. Кивнув в ответ, Змей взял девушку за волосы, он поволок к столу, за которым они играли в карты. Одним движением он все смахнул на пол и вот уже Вика лежит на спине. Закинув ее ноги на плечи сказал — «Люблю длинноногих». Ее голова свисала со стола, очередной хер предстал перед глазами. Но в этот раз, все по другому. Не так грубо. Где-то в сознании девушки, появилась надежда на спасение, надежда на то, что это все кончится. Неспешными движениями, член Дока входил в ее ротик без какой-либо силы. Она водила язычком по его члену, причмокивала и делала все что возможно, лишь бы он ее не бил.

— Эй, заканчивай с этим! — приказал Босс и добавил — «А теперь десерт». На этот раз, девушку швырнули на диван, рядом плюхнулся Змей, схватив за волосы девушку, начал опускать ее голову на свой член. Босс шлепал ее по попке так сильно, что отпечатки его рук на долго остались на нежной коже девушки. Он всунул своего дружка на несколько сантиметров и остановился. В этот момент, Виктория дрочила парню и подумала о самом плохом. Так и оказалось, Босс что-то задумал, но что? Ответ долго ждать не пришлось. Он высунул из киски и зашел в попку, придерживая ее талию. Крик был слышен во всей округе, долгий, протяжный, наполненный болью. Опять смех, опять насмешки и шлепки. Вика плакала уже в голос. А это еще больше разжигало бандитов и они не хотели останавливаться на достигнутом.

Вика лежала не подвижно с членом за щекой, она хотела умереть, прямо здесь и прямо сейчас. «Твоя киска уже соскучилась?» — произнес Змей. Он насадил девушку на свой член, а Босс зашел с черного хода. Двойное проникновение, оба члена двигались на всю длину одновременно и с одинаковой скоростью. Лишь изредка, гиганты могли выскочить, но тут же отправлялись обратно. Виктория уже устала и даже не могла кричать, лишь тихо постанывать от боли и грубости. Тяжкие вздохи Босса становились все тяжелее и тяжелее. Но он и не хотел останавливаться, лишь ускорялся. Виктория чувствовала пульсацию, чувствовала, как сперма все заполонила, чувствует, как она вытекает из попки. «Да, сука, даааа!» — проорал Босс, — «Надо перекурить». еtаlеs Он сел за стол, достал сигарету, густой дым поднялся в комнате, а пустой бокал наполнялся виски. «Черт побери, Босс, надо же предупреждать! Блядь, теперь и на мне твоя конча, кто так делает?» — недовольно орал Змей.

На секунду, девушка осталась одна на диване, все были заняты своими делами, Босс курил и выпивал, потом смеялся на Змеем, который оттирал от себя сперму. Док сел рядом с Викой. «Не бойся, я не причиню тебе зла. Давай закончим это? Осталось совсем не много, просто потерпи. « — сказал Док. Он посадил девушку на себя, приподнял ее и медленно его член вошел в мокрую киску. Виктория простонала, казалось бы, что только этот парень не хочет причинять ей боль, а только облегчить мучения. Заняв позу наездницы, девушка принялась за дело, не ожидая такого, Док схватил ее крепче. Улыбнувшись, девушка посмотрела на парня и приблизилась к нему. Они смотрели друг другу в глаза, забыв на секунду где они и кто они. «Ты мне нравишься. Я помогу тебе сбежать, мы уйдем вместе» — прошептал Док. Виктория кивнула, а Док ускорил темп. В этот момент, она доверилась ему и не много успокоилась, перестала плакать. За всем этим наблюдал Босс и медленно массировал свой член одной рукой, а в другой держал бокал виски и сигарету.

Перевернув девушку на спину, Док залез на нее сверху, не вытаскивая свой агрегат. Словно поршень в двигателе, его член входил и входил. Виктория чувствовала, как внутри полыхает огонь, как окаменелый член начал пульсировать, липкая, горячая сперма заполонила все в ее маленькой пещерке. Ее было много, что она уже вытекала наружу. Док прошептал ей на ушко, — «Будь готова». Затем встал и ушел курить. Долго не пришлось сидеть девушке, подошел Змей и начал тереться своим членом о ее лицо.

Обхватив его руками, Вика начала надрачивать его член. Не хотя целовала его, покусывала, проводила язычком по всем венам от самых яичек и до головки. То заглатывала его полностью, то только головку. Видно было, как бандиту это нравится. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. Невыдержав, мужчина кончил. Первая струя попала на лицо Виктории, испугав ее при этом. Она бросила член, и потеряв равновесие плюхнулась на диван. Не растерявшийся бандит, продолжил свое дело и специально кончал на девушку, на ее грудь и плоский животик. Вика смеялась и просила не делать этого, а Змей все до последней капли отдал на ее тело.

Босс встал и направился к девушке, но остановился, увидев забежавшего в комнату Придурка.
— Что тебе надо? Иди и стой на шухере! — рявкнул главарь.
— Э, знаешь Босс, мне все это надоело. Ты и твои порядки. Я тоже имею право на часть добычи.
— Заткни свои пасть!
— Сколько может это продолжаться? Все самое лучшее достается тебе и твоим прихвостням
— Хах, ну если ты хочешь, то можешь попытать счастье с этой шлюхой. Давай, доставай свой обрубок и порезвись с ней пару минут.
В комнату зашли остальные, услышав шум.
— Я тебя убью, сука!
— Только рыпнись и твой труп будут доедать радиоактивные черви!
Придурок что-то пробурчал, развернулся и вышел из комнаты.

— Вот с таким сбродом приходится мне работать, девочка.
Он подошел к девушке и жестом показал, чтоб она открыла рот. Виктория смотрела на Дока, который ехидно улыбался.
— Все парни, идите отдыхать, я здесь на всю оставшуюся ночь.
— Да, Босс, — ответил Док.
— Только не убивайте ее, она нам еще пригодится и не раз, — сказал Змей.
Все вышли из комнаты, оставив Викторию и Босса один на один. Девушка открыла рот и закрыла глаза. Но член так и не добрался до ее губ. В комнату вбежал Придурок, выхватив армейский нож, он замахнулся на главаря банды. Одним движением он перерезал ему глотку, кровь брызнула в разные стороны, попав и на Викторию и на стену позади ее. В глазах тирана был виден страх, беспомощность и понимание своей смерти. Девушка испуганно сидела на диване, пока Босс хрипел и задыхался на полу в собственной крови.
— А теперь твоя очередь, тупая шлюха! Из-за таких, как ты у нас всегда проблемы!
Он подошел к девушке и наклонился к ней, держа окровавленный нож в руке.
— Сейчас порежем твое личико на лоскутки, а затем выпотрошу тебе все внутренности! Ахахахахаха!
— Придурок, блядь, стой!

Он обернулся и увидел перед собой голого мужчину, это был Змей.
— Знаешь, змеёныш? Я же тебе отрежу твой хер вместе с яйцами, а потом вырву сердце и буду смотреть на твои мучения!
Придурок прыгнул на Змея, повалил его и несколько раз пырнул ножом. «Вот черт! Он же сдох! А ты еще нет, мой лакомый кусочек!» — недовольно буркнул душегуб. Вновь подойдя к девушке, он смеялся истерическим смехом, его руки и одежда были в крови. Встав в полный рост, он посмотрел на лезвие. «А знаешь, как оно бывает, когда лезвие тупое? Сколько удовольствия мне это доставляет?» — он спрятал нож, но достал другой. «А этот малыш даже масло не режет. А мы с тобой долго будем забавляться, грязная шлюха!»
— Тупой — это только ты, Придурок! — крикнул Док.

Он обернулся и увидел Дока с обрезом в руках. Прогремел выстрел, тело ублюдка отлетело на пару метров, всюду кровь и трупы.
— Ты как? В порядке?
— Нннезнаю... наверное.
— Все будет хорошо, я не дам тебя больше в обиду.
Шевеля своими пальцами, Придурок нащупал на полу нож. Попытался встать, держась рукой за живот. Приподнялся и побежал на своего обидчика. Док заметил движение и направил обрез в сторону врага, выстрел. Голова разлетелась на множество частей, оставив кровавое напоминание на стене, а тело кубарем откатилось обратно в угол. Оружие упало на пол. Мужчина стоял перед девушкой и гладил ее по голове.
Тень мелькнула в проходе. Тихие шаги раздавались из коридора. Человек в капюшоне прокрался в комнату незамеченным. Почуяв неладное, Док развернулся и получил удар прикладом по голове. И теперь, мокрое дуло автомата нацелено на Викторию.
А из радиоприемника раздаются слова: «Загадай желание при луне и ищи золото на конце радуги, и ты обретешь счастливое время».

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!