Случай, который я хочу описать в этом рассказе, удивил даже меня, хотя до этого я считал, что сексуальных сценариев способных меня удивить уже нет.

В качестве вступления пару слов о себе.

Мне 38лет, рост 196, вес 95, спортивного телосложения. У меня своя компания, которая до недавнего времени была достаточно успешной. Достаточно для того, чтобы я мог позволить себе все, ну или почти все. Однако в последние годы в Украине стало тяжело многим бизнесменам, и моя компания не исключение. Персонал сокращается, активы выводятся, новых договоров почти нет.

И вот в таких не простых условиях, в один прекрасный день звонит мне один из моих партнеров с которым мы знакомы давно, но по бизнесу пересекаемся не часто, но в этот раз он звонил именно по делу. Опуская нюансы, он предлагал мне трехсторонний договор по моей теме с учетом его интересов. В двух словах моя компания должна была поставить оборудование на очень хорошую сумму, вторая компания занималась пуско-наладкой, ну и третья компания все это оплачивала.

Встреча с заказчиком была назначена на следующий день. Это был другой город примерно в пяти часах езды от Киева. Я приехал туда примерно в восемь утра и в девять был уже в офисе заказчика. Меня проводили в комнату переговоров, я расположился в удобном кресле и стал попивать кофе, который мне любезно предложила секретарь.

Минут через 10 дверь открылась и на пороге появилась девушка приятной наружности лет тридцати в облегающем черном строгом платье, выгодно подчеркивающем ее фигуру.

Первая мыль, что она просто случайно зашла в комнату и сейчас ее покинет. Однако девушка уверенным шагом подошла ко мне, протянула руку и представилась:

— Меня зовут Анна Владимировна и я буду курировать нашу работу, если, конечно мы договоримся.

Довольно неожиданный поворот подумал я и начал прокручивать в голове ситуацию и пытаться понять, что происходит и как реагировать. Дело в том, что я не мог поверить, что хозяин данной компании доверяет такую сумму своему сотруднику не глядя. Второе: Оборудование, которое поставляется довольно сложное и я не был уверен, что эта девушка сможет правильно поставить, или хотя бы понять задачу. И есть еще масса нюансов, которые возникали в данном случае. Короче деньги большие, а ситуация не понятная...

Пока я все это переваривал возникла неприличная пауза.

— Александр.

Представился я.

— Присаживайтесь.

Предложила она.

Примерно два часа мы общались. В процессе разговора я понял, что девочка действительно не глупая, хоть и очень красивая. Ее внешние данные мне прилично мешали сосредоточится, и как следствие я не все спросил и не все услышал, но как я понял встреча была весьма формальная, т. к. их служба безопасности собрала обо мне и моей компании все информацию и сейчас от меня требовалось только подтвердить формально свое согласие.

По дороге домой у меня даже мелькнула мысль, что хозяин данной компании, таким образом, хотел подчеркнуть, что он знает обо мне все.

Я боготворю женщин и считаю их и секс и ними смыслом своей жизни. Но с другой стороны это и не секрет, который сложно узнать.

В любом случае я испытывал двойственные чувства от встречи. Какое-то чувство беспокойства одолевало и не давало в полном объеме радоваться новому контракту.

Примерно через неделю мне сообщили, что третья компания (инсталлятор) утвердил мое оборудование и сейчас мой договор и договор инсталлятора визируются и как только будут подписаны, мне сообщат.

Спустя несколько дней мне перезвонила сама Анна Владимировна и сообщила, что договора подписаны и по этому поводу она приглашает меня на торжественное заложение первого камня. Плюс я должен был познакомится с инсталлятором.

Мероприятие проходило в ресторанно-гостиничном комплексе, под Киевом. Ради такого дела комплекс был арендован целиком и я потратил минут 25 в очереди пока охрана сверяла фамилии приглашенных. В ресторане было не менее ста человек, все в вечерних платьях и костюмах, на столах стояли таблички с фамилиями. Публику развлекали какие-то артисты, народ непринужденно склонялся по территории попивая аперитив.

Пройдя два зала я увидел Анну Владимировну. Она была в шикарном красном платье с глубоким вырезом и в туфлях на высоком каблуке. Я еще при первой встрече обратил внимание на красивую фигуру, но в таком платье она была просто восхитительна...

Я направился к ней, в этот момент она тоже увидела меня и улыбнулась мне. Мы поздоровались и она предложила мне пока не все собрались познакомиться и пообщаться с инсталлятором. Я согласился. Она подозвала какого-то кадра шепнула что-то на ухо и мы пошли. Мы поднялись на лифте на 4-й этаж. По дороге она поведала мне, что гостиница забронирована под них на сутки и при желании я могу остаться тут до завтра. Я в ответ что-то пошутил, мы посмеялись.

Комната для переговоров, а точнее зал представлял из себя помещение метров 100 квадратных с большим столом и уютным уголком с кожаным диваном и небольшим круглым столом, отделенным от общего зала перегородкой. Мы удобно устроились на диване, перекинулись парой фраз как услышали женский голос:

— Анна Владимировна

Крикнул голос.

— Да. Мы здесь проходите.

Ответила Анна Владимировна

Я слышал где-то этот голос. Через мгновение перед нами появилась девушка и я сразу понял где я слышал этот голос. Когда я только приехал она стояла у входа и отчитывала менторским тоном какого-то кадра, который в свою очередь, казалось, готов был намочить штаны.

— Знакомьтесь Алина Викторовна

Сказала Анна Владимировна

— Очень приятно. Александр.

Сказал я и пожал ей руку.

— Да. В смысле мне тоже.

Внезапно несколько задрожавшим голосом сказала Алина Викторовна. Затем она попыталась сказать, что она директор компании инсталлятора, но получилось, что она инсталлятор в общем она заметно занервничала сбилась, замешкалась и немного покраснела.

Ситуацию спасла Анна Владимировна пригласив нас присесть, т. к. я тоже был немного в шоке из-за того, что вторым партнером тоже оказалась девушка и при этом в отличии от Анны Владимировны еще и не очень толковая хотя тоже очень симпатичная. Она была немного постарше Анны Владимировны примерно лет 35 с красивой фигурой и большой грудью.

Я и Алина Викторовна молчали говорила Анна Владимировна о чем не помню, т. к. пытался разобраться в ситуации. В итоге все оказалось не так плохо. По обстановке стало понятно, что менторский голос стал дрожать из-за меня. Я даже обратил внимание, что не ровное дыхание ко мне Алины Викторовны почувствовала даже Анна Владимировна, и мне показалось, что ей это не очень понравилось.

Закончив разговор не о чем мы вернулись в ресторан где уже все было готово я занял свое место. Возле меня посадили какого-то болтуна который сразу набросился на меня как будто только меня и ждал. Его болтовня еще больше усиливали мое беспокойство двумя барышнями, т. к. она не давала абсолютно сосредоточиться. В двух словах получается, что мало того, что мне придется работать с двумя девушками, так одна еще и положила на меня глаз так, что не может этого скрыть, а вторая похоже этим не довольна. А женский конфликт хуже атомной войны.

Думая об этом и слушая жужжание на ухо соседа, я решил выпить. Аперитив предлагал разное вино и шампанское. Я остановился на шампанском.

Потягивая третий бокал, а по количеству налитого рюмку, я вдруг почувствовал на себе взгляд. Повернув голову я увидел, что Алина Викторовна просто сверлит меня глазами. Увидев меня она улыбнулась и помахала мне. В тот же момент я увидел, что Анна Владимировна, которая сидела напротив дальше по столу с серьезным лицом наблюдала за Алиной Викторовной.

Вечер начался. Было много слов воды, торжественные камушки, конкурсы и т. д.

Примерно к семи вечера за столами уже никто не сидел и все были в свойственной славянам кондиции. Я позволил себе тоже расслабиться и на очередном

медленном танце пригласил Анну Владимировну. Потанцевав мы уединились на диванчике в углу зала. Разговаривали о погоде. В какой-то момент ведущий объявил белый танец. Анна Владимировна посмотрела на меня, улыбнулась и уже собиралась что-то сказать как вдруг между нами возникла рука, которая тянулась ко мне... Это была Алина Викторовна.

— Я хотела бы пригласить вас на танец

Лицо Анны Владимировны в этот момент было трудно передать, но возможно от воздействия алкоголя меня это начало забавлять.

Я поднялся и мы пошли танцевать. Я в процессе танца не делал никаких намеков и держался красиво, а вот ее руки понемногу сближали нас и вот ее не маленькая грудь уже начинает касаться моей.

— У меня есть некоторые вопросы по оборудованию. Вы могли бы мне сегодня на них ответить?

Спросила она прижимаясь еще сильнее.

— Конечно. Спрашивайте.

Ответил я.

— Тут очень громко. Может мы поднимемся наверх...

На этих словах ее оборвала Анна Владимировна, которая слышала последние фразы Алины Викторовны.

— Алина Викторовна вас искал ваш коллега.

Сказала Анна Владимировна.

Алина Викторовна извинилась и ушла.

— Вы позволите?

Спросил я Анну Владимировну.

— Вы не устали?

Спросила она.

— В обществе таких дам я готов танцевать всю жизнь без перерыва.

Улыбнулся я.

— Да. Ловкая барышня. Когда я с ней беседовала это был просто Гитлер в юбке а тут аж силикон встал

Поведала мне Анна Владимировна

— Вы думаете это силикон?

Спросил я, чтобы развить тему.

— Александр! У нас с вами серьезный контракт. Я знаю о вас все. Я знаю, что вы лучше пластического хирурга отличите силикон.

Довольно строго сказала она.

— Я не люблю когда тянут ручки к моему. Я слышала ваш разговор.

Продолжала она.

Я немного офигел, т. к. или я не правильно понял или я пропустил момент, когда я стал ее. Может договор не внимательно читал...

— Так вот я хочу, чтобы вы согласились на ее предложение. Мне не нужны эти игры за моей спиной! Я хочу расставить точки над и! Жду вас в переговорке через 10минут.

С этими словами она вышла из зала.

Я осмотрелся по сторонам и увидел, что Алина Викторовна уже шла ко мне. Я улыбнулся.

— Я думал вы ждете меня на верху

Улыбнулся я.

— Где... ?

Спросила она растерявшись от прямоты.

— У меня ключи от переговорной. Жду вас через 10 минут. Отвечу на все вопросы.

С этими словами я направился к лифту. По всей видимости Алина Викторовна выпила не один бокал пока ждала окончания нашего танца, т. к. было видно, что она в застывшем состоянии пытается осознать поток информации, который я ей отправил.

Когда я пришел в переговорную Анна Владимировна была уже там.

— Вы сделали, что я просила.

Спросила она.

— Да.

Ответил я.

А что вы хотели...

Начал я.

— Присядьте и подождем молча. У меня вопросы больше не к вам.

Сказала она.

Долго ждать не пришлось. Минута и было слышно как каблучки приближаются к нам.

Алина Викторовна предстала перед нами с распушенными волосами и расстегнутыми двумя верхними пуговками блузки, через которые открывался неописуемо красивый вид.

— Ой извините, я наверно не вовремя?

Сказала Алина Викторовна

— Почему же? Очень даже вовремя. Мы как раз о вас говорили. И тут вы да почти с ответом.

Анна Владимировна подошла к Алине Викторовне и кончиком пальца провела по ее груди.

Алина Викторовна дернулась.

— Алина Викторовна я знаю о вас все, я знаю, что этот контракт для вас все. Если его не будет вам конец. Ваш экземпляр как и экземпляр Александра у меня и мне ничего не стоит заменить вас другими. Алина Викторовна вы понимаете это?

— Не надо. Я все поняла. Я была не права. Я ухожу.

— Вы ничего не поняли. Вы моя рабыня и будете делать, то, что я скажу. Или можете уйти, но без контракта.

— Но я думала...

Начала Алина Викторовна.

— Думать надо было раньше, а сейчас надо решать. И я жду этого решения еще пять секунд, а потом я все решу сама. Итак, да или нет?

— Я...

— да или нет?

— Да

Ответила Алина Викторовна.

— тогда чтобы быть уверенной, что вы все правильно поняли вот вам ключ

И она пропихнула ключ между грудей Алины Викторовны

— заприте дверь и возвращайтесь сюда

Алина Викторовна отправилась закрывать дверь, а Анна Владимировна вернулась на диван.

Вернувшись Алина Викторовна хотела сесть на диван но была остановлена.

— Нет нет Алина Викторовна не нужно присаживаться. Александр сомневается, что у вас силиконовая грудь, я хочу развеять его сомнения. Будьте так добры помогите мне снимите вашу блузку.

— Что прямо так.

— Это хорошо, что вы спросили. Я хочу, чтобы это был последний вопрос от вас. Дальше вы только делаете то, что я вам говорю. Договорились?

— Да.

В этот момент я отчетливо вспомнил, как утром она отчитывала своего сотрудника и от этой мысли почему-то стал возбуждаться.

— Ну!

Повышенным тоном спросила Анна Владимировна.

Глядя то на меня, то на Анну Владимировну, Алина Викторовна начала медленно снимать блузку. Оставшись топлесс она обняла себя руками.

— Хорошо. А теперь подойдите к Александру и опустите руки, я хочу, чтобы он убедился в моей правоте.

Алина Викторовна послушно выполнила.

Касательно силикона я конечно все понимал, но исполнение было высшего качества.

— Александр, что вы смотрите? Трогайте, проверяйте.

Сказала Анна Владимировна.

Глядя прямо в глаза Алине Викторовне, я взял ее груди в руки, потянул к себе и прижал к лицу.

— Что скажите Александр?

— Это прекрасно.

— Да. Хорошая работа. Ну, достаточно. Алина Викторовна разденьтесь полностью я хочу видеть все.

Через мгновение Алина Викторовна стояла перед Анной Владимировной полностью обнаженная. Мне открывался вид сзади, но не менее достойный.

— Алина Викторовна, покажите что вы умеете делать язычком. Вы же не просто так делали такие сьски.

Анна Владимировна приподняла платье и сорвала с себя трусики. Алина Викторовна опустилась на колени и начала лизать.

— Александр, вам нравится?

— Очень.

— У вас нет замечаний?

— Я хочу видеть ваше тело.

— Это хорошо

И она ловким движением, почти как стриптизерша, скинула платье и бросила им в меня.

— Вы довольны?

— О да...

— А я не очень. Меня не покидает мысль, что Алина Викторовна сейчас уснет, я не люблю такую нежность! Александр милый вставьте ей жестко пусть проснется.

Я подошел к ним, резким движением взял Анну Владимировну за шею. Она немного дернулась от неожиданности.

— Мне нравится твой темперамент!

Сказал я глядя ей прямо в глаза и впился губами в губы.

— Алина Викторовна достаньте инструмент, которым я буду вас сейчас драть.

Алина Викторовна помогла снять брюки и стянула трусы.

— А вы снимите с меня пиджак и рубашку

— С удовольствием

Сказала Анна Владимировна.

— Я буду драть ее а целовать вас.

Взяв за волосы Алину Викторовну и поставив на колени я ввел ей в рот свой член. Другой рукой держа жестко за волосы Анну Владимировну я снова впился в ее губы. Командный тон Анны Владимировны пропал.

Спустя минуту я поднял с колен Алину Викторовну и держа их за волосы как котят за шкирку сказал:

— Девочки не надо ссорится я выебу вас обоих одинокого, так как вы этого заслуживаете.

И с этими словами я поменял их местами. Анна Владимировна была прирожденной соской я чуть не кончил сразу. Резко дернув ее я поднял ее с колен.

— А теперь девочки поцелуйтесь и я начну вас дружить...

Они послушно выполнили мою команду так, как будто были любовницами много лет.

В этот момент я обратил внимание на круглый столик. Поставив из раком я долбил по очереди каждую. Мне казалось, что их было слышно даже в ресторане. Потом я положил их на спину и вращая стол входил в них по очереди, периодически они лизали друг друга в знак примирения. На очередном круге я почувствовал как внутри у Анны Владимировны все начинает дрожать и вагина начинает сжиматься, я схватил Алину Викторовну и заставил лизать, а сам продолжал трахать. Еще мгновение и Анну Владимировну затрясло в бурном оргазме. Я практически был готов кончить, едва сдержавшись я бросил Анну Владимировну на диван, а сам поднял за волосы Алину Викторовну и губами впившись в губы а пальцами лаская клитор приближал ее час и отдалял свой.

Почувствовав, что снова на коне я взяв ее за бедра насадил прямо на весу в таком положении ее сиськи были непревзойденными. Развернувшись я упал на диван вместе с ней, она прыгала на нем как заведенная, ее дыхание учащалось, а стоны были все громче. Я понимал, что она уже на грани, но только я уже был за гранью. Резким движением я подбросил ее и усадил на диван, сам запрыгнул на диван с ногами и вонзил свой член ей в рот прижав ее голову к спинке дивана. Член разрядился в туже секунду. Два три толчка и остатки я размазываю о ее лицо и в этот же момент ее тело начинает дрожать и она тоже кончает...

Именно в такие мгновения мне кажется, что это и есть то, ради чего мы живем!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!