Несколько месяцев назад, в октябре, вечерком с Саньком в субботу решили пивка попить. Погода правда было типично осенней- дожди и немного ветрено, градусов 12 тепла. Поэтому мы в кафешке засели. Пьём значит, сидим, беседуем о том, о сём. Тут бац- мне Анька звонит. Ну как дела, чё делаешь. Так и так, мол, в кафе там-то там-то с Саньком. Оказывается Кирюха её на выходные в деревню к себе свалил, а у Аньки чего-то там не получилось с ним свалить, вот поэтому щас сидит одна, скучает томныйм дождливым вечером. Договорились встретиться, созвонимся ещё. Я у Санька спрашиваю, как он на счёт Аньчутки, с радостью говорит, что встретится. Всё всем понятно естественно.

Ещё посидели и за очередными парой кружек Саньку пару историй поведал как мы с Кирюхой на югах Аньку пороли, откуда вернулись недели три назад и больше не виделись. Санёк явно уже был возбуждён после моих историй. Кстати, если интересно, могу в будущем и вам рассказать. Очень не плохо потусили там. Наконец, звонит Анька. Сказала, что она на машине и что скоро подъедет к нашей кафешке. Ну вообще отлично. Быстро допили пивас, расплатились и вышли. Как раз на улице покурили и Анька подъехала. Здрасти здрасти, как дела, давно не виделись, блаблабла и всё в этом духе. Расселись, Саня на переднее, я сзади и решили за пивасиком до магаза и в машине у Анки побухать.

Затарившись пивком, предложили ей несколько мест, где можно постоять тихо мирно, но она решила покатать нас немного по городу. Мы согласились, сначала она нас, а потом мы её. На хуях естественно)) На данное Санькино предложение Анька засмеялась и с радостью откликнулась. На том и порешили. Поездили где-то с час, Анька выбегала иногда к магазинчикам, что-то там смотрела себе, даже вроде прикупила. Затем двинулись в свой район, как раз там пивка ещё прикупить, так как уже заканчивалось и постоять где изначально с Саней предлагали. Сначала встали прямо напротив Дикси, я вышел за пивом, правда сначала мы с Саньком поссали за этими Диксими. Он вернулся в машину, а я за пивом. Когда уже и я вернулся с пивом в авто, то Анька смеясь надрачивала хуй сидящему на пассажирском Сане.

Я приоткрыл окошко и закурил. Санёк начинает склонять Аньку к минету, но она говорит, что отъедем давай, окна не тонированы, хотя и темно на улице уже, но свет от фонарей и вывесок всяких падает в салон. На сторону друга встал и я и на пару мы быстро Аньку уломали. Она сначала полизала мой хер, просунув свою голову между сидушек, а после вернулась к Сане и начала вовсю отсасывать ему. Проходящие вплотную возле машины вполне могли спалить сиё действие, свет довольно хорошо падал через лобовуху. Но всё равно беглого взгляда недостаточно, чтобы понять что происходит в салоне, на пару сек надо остановиться и приглядеться)) Я докурил, закрыл окошко и предложил мне пососать. Анька вновь переместила свой рот на меня.

Не церемонясь я взял её за волосы и стал быстро насаживать на хуй по яйца. Тёлка начала чавкать и мычать. Хорошенько понасаживав, я отпустил её голову и она принялась жадно глотать воздух. Снова схватил за волосы и глянул в глаза. Всё, поплыла шлюха, в глазах была только похоть. Ей уже было пох на прохожих и на всё вокруг, кроме наших крепких хуёв. Саня грубо вырывает её голову из моих рук, пригинает к своему паху и сходу заполняет Анькин рот своим болтом. В салоне вновь начинается чавканье. Вскоре Саня крепко прижал голову соски так, что она упёрлась своими губами носом ему в лобок и стал извергаться ей в рот. Анька задыхалась, мычала и пыталась вырваться из цепких лап и когда она была уже на грани, что её щас вырвет, Санёк отпустил её. Анька тут же стала сильно кашлять, быстро открыла окно и смачно так отплевала смесь слюней с кончёй на улицу.

Думаю, кто видел, прихуел. Закрыв окно и немного отдышавшись, Аньчутка Санька немного поругала, типа чуть не задохнулась. Он же ответил, что всё контролировал )). Пока дружбан мой вытирал свою сперму со своих джинс и яиц салфетками, я дал Аньке немножко пососать, а затем предложил отъехать, как она хотела немногим раньше и там присунуть ей. Благо далеко ехать не нужно было. Как раз за этими самыми диксими была площадка, автобусы там разворачиваются или просто ждут расписания своего. Конечная вобщем, но не автобусный парк. Заехав туда и встали в самый тёмный угол. Я снова закурил, а Анька гоняла мою залупу по своему рту. Докурив, огляделся и говорю, пора, мол, дорогуша)) Стремается, давай говорит, в машине. Нифига, выходим.

Выходим, немного её лапаю и опускаю на корточки. Сосёт. С одной стороны нас скрывает машина, с другой глухой забор стоянки. Вот в этом образовавшимся проходе между машиной и забором Аньку и решено было ебать. Сзади до дороги было прилично, спереди вообще кусты какие то глухие. И главно- темень вокруг. Маршрутки только когда подъезжали на разворот, светили фарами, но они даж не заезжали на эту самую площадку, крутились сразу и вставали в самом начале. Это примерно там, где мы стояли когда Саня Аньке в рот кончил. А некоторые и сразу уезжали. Это автобусы если приезжали, то как раз, разворачиваясь, заходили в сторону нашего угла и на пару сек его освечивали, после, развернувшись, вставали в противоположном углу, к нам бочиной. Как и машина наша к ним. Параллельно тобишь, метрах в 20.


Ну так вот, осмотревшись, поднимаю Аньку, разворачиваю спиной, приспускаю её спортивные адики с трусами и, раставив ей ноги, на полусогнутых сзади ей присовываю. Просунул свои руки между её руками и телом для удобства. Иногда сжимал сиськи прямо через одежду и лиф. Она же немножко облокотилась на машину, так же для удобства. Поебав немного так, наклоняю Аньку пониже. Делаем шажок вперёд, ну со спущенными штанами два и она, хорошенько прогнувшись, изгибается туловищем чуть вправо, я же наоборот, чуть подвигаю заднюю её часть влево. Получилось что стоим слегка наискосок относительно машины и забора. Она опирается на капот руками и мы продолжаем сладко трахаться. Аньку и не видно при таком раскладе, мою голову только из-за крыши. Хотя и её не видно, так как в этом углу темно как в жопе у негра.

Выходит Саня с сигаретой. Немного покурил, на нас посмотрел, даж пообщались все вместе. Тоже оглядевшись подходит к Аньке спереди и вытаскивает хуй. Она сначала руками, а потом и губами принялась поднимать его. Удалось ей это быстро и поэтому Саня, положив руку ей на голову руководил парадом. Я же руководил парадом сзади, положив руки ей на жопу, хорошенько взъёбывал Аньчутку.

Почувствовав финиш, я снова усадил тёлку на корточки и быстро додрочив, всунул в Анькин открытый рот и стал туда кончать. Кончи было через чур прям как то, немного не успела проглотить, но и олимпийку свою не запачкала, упало на асфальт пара капель. Подержав мой хуй во рту и полностью его обсосав, Анька переключилась на Санин. Я же открыл заднюю дверь тачки и сел ногами на улицу, обратно дверь закрывать не стал, получилось, что с дороги теперь никак Аньку видно не было. Я закурил и полностью опустив стекло у двери, смотрел как Саня во всю пользовал обвафлённый рот этой сучки. Её щёчки сдувались и раздувались в такт ебли Саниным болтом.

В это время нас осветил автобус, как я и говорил, секунды на две, не больше. Хорошо, что дверь открытой я оставил. Хотя и похеру. Этой шлюшке уже на всё пох. Автобус развернулся и встал в противоположном углу. Саня ещё немного поебал Аньку в рот и спросил меня, присоединюсь ли. Ответил, что позже. Тут ещё один автобус подъезжает. На разворот и в угол к тому. Кондуктора, водители начали там между собой пездеть, курили. Саня же продолжал Аньке в рот давать, правда уже гораздо менее интенсивнее. Вскоре он совсем вытащил хуй и дав ей лизнуть свои яйца, убрал его в штаны. Решили передохнуть, пивка попить. Как-то палевно тут с этими автобусами стало. Посидели где-то минут 40, с пивом, с музычкой. По рассказывали Сане про юга, из Анькиных уст, как мы её там трахали рассказы оказались более занимательными и возбуждающими.

В очередной раз выйдя поссать, Саня, сделав дело, подошёл к водительскому открытому окошку, из которого Анька вещала что-то очередное про юга и вывалил смеющейся тёлке свой наполовину вставший болт. Она захихикала и всосала его член. Несколько глубоких движений и хуй окреп полностью. Санёк взял Аньку за голову и принялся ебать в рот. Минут через пять к ним присоединился и я, выйдя из машины и встав у окошка из которого сосут. Закурили и по очереди наслаждались умелым ртом. Это сучка хорошо знала своё дело. Докурив, мы вытащили Аньку из авто, спустили штаны с трусами, полапали, загнули раком к окошку и Санёк засадил ей. Автобосы на том момент уехали все, так что кореш мой не боясь запалиться сходу принялся энергично долбить Анькину пиздёнку, Она же в свою очередь несильно постанывала. Вскоре Саня вышел и вошёл я. Так и начали по очереди ебать.

С каждым разом получалось всё жёстче и жёстче, от чего Анька всё больше и больше уходила туловищем в салон авто через окно. В конце концов, на улице осталась лишь её голая жопа с ногами, остальная же часть тела оказалась на водительском кресле. Мы растягивали её булки, шлёпали по жопе и мощно засаживали свои напряжённые хуи в жаркую пизду. Анька начала прилично так уже стонать и поэтому дотянулась своей рукой до магнитолы и сделала погоромче свою галимую попсятину, которую она так любит слушать)) Немного погодя, Санёк забирается на пассажирское и ,кое как устроившись по-удобнее, подсовывает свой хуй Аньке под нос.

Она сразу же заглатывает и мы принимаемся пороть её с двух сторон. Когда Аньчутка кончает в очередной раз, я высовываю с пизды и заправляю хорошо смоченный хуй Анькиными выделениями в очко. Через несколько минут Санёк кричит, мол, давай меняться, говорю, чтоб подождал пару мин, но в итоге ещё минут 10 жарю Анькину жопу. В итоге друган мой сам вышел и подошёл ко мне в нетерпении. Я уступил ему место и он с ходу заехал в открытое очко. Немного постояв и понаблюдав за еблей, я предложил сменить позу . Аньчутка вылезла из салона, мы открыли водительскую, Саня сел, Анька на него, немного так потрахались, но сука неудобняк, руль мешает. В наших классиках канечно только ебаться))

Переместились на заднее точно так же. Анька села на Санька пиздёнкой и немного поскакала, так как им то хорошо, а мне в рот неудобно ей давать. Поэтому пришлось на Санька ей другой дыркой усаживаться. Саня полностью лёг на сиденье, ноги его стояли на земле, Анька откинулась на него спиной, я же, задрав её ноги выше крыши машины (на ней были кроссовки и спущенные до них штаны с трусами, поэтому только так), чуть присел и вошёл в пизду. Мне конечно же было не удобно так её ебать, поэтому иногда выходил и вставал с полусогнутых ног, а то они уже прям тряслись в процессе.

Заодно и оглядывался по сторонам. В очереной такой раз передышки до меня дошло, что дверь открыта и в салоне свет. Т.е. маршрутчикам полюбас видны наши телодвижения в раскачивающийся тачке. Да и не только им , а любому проходящему через стоянку эту. Сначала застремался, но подумав, решил, что хер с ним. Ещё около 10 минут побуравив Анькины дырки, мы все выходим из тачки и вновь нагнув Анютку так же как и в самый первый раз, параллельно авто, и принимаемся ебать с двух сторон. Сзади натягивали жёстко, крепко держа её ляшки.

Да и в рот в принципе тоже вафлили неслабо, насаживали голову по яйца. Порядком так поебав Аньчутку во все её отверстия, не особо заботясь, что она уже устала так долго раком стоять =) мы посадили её на корточки и по очереди наспускали соске в рот. Поводим по её довольному личику увядающими хуями, мы заправили свои орудия в свои штаны. Анька же встала и натянула свои. Сев в тачку, она в зеркале дальнего вида поправила свои растрёпанные волосы и спросила по домам ли нас развести или мы ещё за пивом. Немного подумав, решили за пивом, но посидеть в машине, а после уже по домам развезла чтоб. Буквально на полчасика. Заехав за пивом, мы приехали в мой двор, там постояли пока пиво с Саньком не допили. В итоге договорились на завтра, что поможем ей с машиной кое чего посмотреть в Кирюхином гараже. Ключи у неё есть. Так что если интересно, про гараж напишу ! И про юга.


До новых встреч!
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!