Следующая история произошла со мной еще в студенчестве, и она заложила новый виток моих сексуальных приключений на отдаленное будущее, но об этом в другой раз. А пока, я студент 4-го курса, девственник, мечтающий о девушках и тайком мастурбирующий, когда появляется возможность. Правда, таких возможностей было мало, и основная разрядка могла быть только в городской бане, в душевом отделении. Там, в отдельной кабинке я давал волю фантазиям. Еще подстегивало то, что на стене висело большое зеркало, на обратной стороне которого можно было увидеть всякие неприличности, короткие рассказы однонаправленной тематики- про голубых. Меня, правда, это слабо возбуждало, но на мой неокрепший мозг потихоньку действовало.

Я понимал, что среди мужчин что-то есть необычное. Как-то раз, я как обычно разделся, прошел в душевое отделение и решил пописать, пустив воду. Вдруг сверху я услышал мужской голос и стушевался- хочешь датский журнальчик полистать? Перегородка была достаточно высокой, чтобы без подставки можно было так подняться. Но мужчина, видимо, использовал стул из раздевалки. Я отреагировал довольно резким- нет, после чего он ретировался. Не скрою, я был напуган и быстрее, чем обычно, закончил процедуры, быстро оделся и удалился из бани.

Я был в смешении и в полной истерике- ко мне фактически приставал мужчина, взрослый и, судя по всему, опытный. А, с другой стороны, это называется - приставал? Просто предложил посмотреть порнушку, а я, дурак, отказался. Где еще можно было посмотреть порнуху в 80-х? Какие-то отдельные фотки у студентов. Все скрывалось, все это преследовалось. За фотку с голой бабой можно было вылететь из института, аморалка и все прочее. А тут вообще ситуация очень опасная. Короче, меня не покидали мысли вокруг этого события и не думать оказалось не так-то просто. Время летело, я продолжал ездить в ту же баню, но уже без приключений.

По-прежнему я фантазировал, писал короткие рассказы, рисовал обнаженных девушек, иногда даже брал рисунки с собой, потом покупал иностранные журналы, естественно, обычные, но в которых могла быть хотя бы минимальная эротика- типа полуобнаженные девушки, демонстрирующие нижнее белье. Это возбуждало сразу, признаюсь. Других вариантов просто не было, поэтому любая порнография возбуждала сознание выше некуда. А тут еще один вызывающий случай произошел, в метро, во время часа пик, когда полно народу и все стоят, как сельди в бочке. Где-то на длинном переезде на Измайловской ветке я вдруг почувствовал странное ощущение- член мой вдруг стал наливаться. Я не сразу понял, что мой член кто-то трогает. Стал прислушиваться. Каково же было мое удивление, что это на самом деле именно так.

Сначала я подумал, что это какая-то девушка-женщина пытается развлекаться. Но когда я понял, что это мужчина, я был опять же смущен, сражен, и даже возмущен. Меня лапал взрослый мужчина, причем он стоял сбоку от меня, а его рука достигала низа моего живота и ласкала через джинсы мой член, который среагировал сразу на эти поглаживания и твердо выпирал. Но я настолько был не готов к этому, что стал искать пути отступления, и на ближайшей станции попытался отстраниться от назойливой руки. Мне не удалось это сделать, поскольку рука следовала за мной. Я сделал попытку нащупать эту руку и отстранить ее от моего члена. При этом я пытался понять, кто это делает. Когда я понял, что это именно высокий мужчина, мне стало как-то не по себе, я ему тихо шептал- не надо, что вы делаете, прекратите так, а он, наоборот, пальцами сжал мой член и стал его подрачивать.

Сказать, что было приятно- ничего не сказать, я весь дрожал от возбуждения. Пожалуйста, не надо только и смог я выдавить. А он с улыбкой стоял и продолжал свое дело. Причем так тонко, что я чувствовал каждое прикосновение. Особенно приятно было, когда он коснулся головки, видимо, ногтем, и стал царапать ее через джинсы. Член мой стоял вертикально и полностью бы во власти незнакомца. Поезд стал замедляться и ускорение могло позволить мне уйти от назойливой руки, я сделал попытку, но его рука как будто прилипла к моему члену. А народу не убавлялось, и поэтому мне пришлось и дальше терпеть такие приятные и необычные приставания. Надо сказать, что в руках у меня был портфель, и я держал его перед собой, поэтому помешать мужчине не мог, но в какой-то момент я смог освободить правую руку и наткнулся на его руку и стал отстранять ее- несильно, но настойчиво. Но получилось наоборот- моя рука легла на мой член, а его рука сверху сжала мою руку и стала медленно двигаться по стволу. Еще бы немного, и я мог кончить, но снова стала приближаться остановка. Мужчина наклонился ко мне и шепнул- выходим.

Я как под гипнозом двинулся за ним. Поток сомнений и страха мучал меня, но поиск новых ощущений стал преодолевать. На улице мы познакомились- он назвался Сергеем. Почему такой необычный способ- спросил я. Сложно сказать, ведь меня это тоже возбуждает, тебе ведь приятно было? Да, приятно, но необычно и страшновато, что увидят, узнают. А ты хочешь потрогать мой член- вдруг спросил он. Прямо здесь, на улице- удивился я? Нет, у меня здесь рядом гараж, там удобно. В гараже действительно было светло и тепло и в глубине стоял широкий диван. Сергей предложил выпить за знакомство и налил коньку в небольшие стопки. Ложись- предложил он мне и я лег на диван, застеленный простыней.

Он стал гладить мои бедра, сунул руку между ног и я снова испытал похожие ощущения, что и полчаса назад. Рука его скользнула по ремню, молнии, освобождая мой член, коснулась ствола через ткань трусов. И вдруг член накрылся теплой и влажной пеленой. Он лизал и целовал член через ткань. Головка обнажилась и он всосал ее ртом. Я застонал от удовольствия. Сергей стал стаскивать с меня джинсы, я помогал ему, потом он снял свои брюки и трусы, и я увидел толстый член с обнаженной головкой и крупные яйца. Завороженно я смотрел, как он приближается к моему лицу, касается моих губ. Я лизнул головку и попытался обхватить ее губами. Впервые в жизни я делаю это. Еще оставалось какое-то чувство стыда, но новое ощущение страстного желания перехлестнуло стыдливые чувства, и я стал жадно насаживаться ртом на член.

Сергей лежал сверху надо мной и стал помогать мне. Правой рукой я потянулся к своему члену и стал дрочить его. В этом и состояла моя первая ошибка. Я был настолько возбужден, что быстро кончил. Сергей среагировал по-своему. Он сполз вниз и лег прямо на мой живот, его член стал скользить по моей сперме. Спустя несколько минут, он стал кончать со стоном, спуская на мой живот. Какое-то время мы так и лежали- он на мне. Смешанные чувства одолевали меня. Все казалось, как во сне. Я почти уснул, но холодная сперма напомнила о реальности. Сергей поднялся, достал полотенце и стал вытирать меня и себя. Потом он лег рядом и обнял меня.

Мне было приятно чувствовать тепло его рук и бедер, нежные поцелуи моей спины и шеи. Я лежал спиной к нему и ловил каждое движение моего первого любовника. Его ласки становились все настойчивей, он стал лизать и посасывать мои соски. Я обнял его левой рукой и встретился с ним губами. Он раскрыл мой рот языком и мы стали страстно сосаться. Мой член быстро напрягся, а между своих бедер я чувствовал теплый член Сергея. Он заскользил по моей промежности. Мне были так приятны его прикосновения, что я невольно подавался ему навстречу, чтобы усилить трение. Сергей оторвался от моего рта, смочил липкой слюной руку и стал смазывать мой анус. Это тоже оказалось приятно. Он так проделал несколько раз, после чего сказал мне- ложись на живот, и стал колдовать над моим анусом. Сначала он раздвинул руками мои ягодицы и стал лизать промежность.

Его язык проникал в мою дырочку насколько можно и продолжал смазывать ее слюной. Я уже ни о чем не думал, только отдавался ласкам Сергея. Он, чувствуя это, не торопился и продолжал свои невероятные ласки. Я почувствовал, как в меня входит что-то более твердое, чем язычок, но это был сначала один палец, потом два или три пальца его руки. И вдруг в меня стало вторгаться то, чего, я, может, и ждал- большой и теплый, твердый член. Упругое кольцо ануса отреагировало болью, он вышел, но не до конца, потом снова давление, снова назад, пока не удалось проскользнуть внутрь. Сначала Сергей опирался на руки и медленно двигался во мне, как бы изучая меня.

Он практически выходил из меня, а потом шел обратно, пока я не чувствовал прикосновение его яиц, и он напрягался, чтобы засадить еще глубже. Я только постанывал и мог кончить в любую минуту, ведь я лежал членом вниз. Но опыт любовника теперь не дал мне опередить события, он приподнял меняза бедра, нагнул спину так, что голова моя была на диване, и тогда стал ебать полноценно, на полную амплитуду и в довольно быстром темпе. Я осознал это в какой-то миг, все приличия и стыд остались позади, и меня заполнило новое чувство, мне хотелось именно ебли, такой развратной и желанной, с острыми и еще не испытанными никогда ощущениями.

Мы сменили позу, я лег на спину и согнул ноги в коленях, Сергей сверху. Он снова легко вошел в меня. Дрочи- сказал он мне, и я стал дрочить свой член. В экстазе я бурно кончил себе на живот, после чего Сергей резко вытащил свой член, быстро вытер его полотенцем и стал дрочить над моим лицом. Открой ротик и высуни язычок- прошептал он, что я и сделал сразу же, а он положил головку на край языка и начал спускать мне в рот. Это было так неожиданно, что я сделал несколько глотков липкой ароматной жидкости, а потом с наслаждением вобрал член, который продолжал подергиваться и спускать... На улице стали все чаще раздаваться голоса, шум машин, и я понял, что все закончилось и нужно собираться. Мы выпили еще по одной, потом закурили. Не бросай меня- сказал Сергей, мне с тобой было очень хорошо. Он дал мне номер телефона и проводил до метро. Тренировку пришлось пропустить- сил не было, попа с непривычки болела. Снова я стал возвращаться к обычной жизни, и снова пришло чувство стыда. Сергею я так и не позвонил ни разу.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!