Было это когда мне было 14 лет. Зимой я заболел и попал в больницу.

Попал я в палату где лежал парень старше меня на два года его звали Руслан и мальчик Эдик лет 10. Все мы болели желтухой. С Русланом мы быстро сдружились. Был он ростом чуть меньше меня хотя и был старше, а все остальное был как я. Эдик же был полным карапузом вечно ныл по пустякам. Были мы в палате троём. Мы травили друг друга анекдотами, байками, говорили о девчёнках, как и где и за что их тискал.

Первое время нам было весело. Потом мы начали скучать. И тогда к нам подселили взрослого дядю Степу. Он был кадр. Вечно рассказывал нам интересные истории, о себе, вплоть до интимных подробностях с женщинами опять таки как, где и сколько раз и куда! Нам всё это было жутка интересно. Также у него были карты порнографические.

Мы играи с ним в дурака, сперва просто так, а потом на желания. Желания были простые, то про кукарекать, то щелбана кому нибудь дать: Больше всех доставалось Эдику, он бедный и кукарекал, и воды целый два стакана выпивал, то голым до туалета бегал (хорош что туалет был рядом) . Но и дядя Степа тоже проигрывал. Но он сам придумывал наказания и ему конечно все доставалось легкое. Дальше больше. Наказания становились все изощренней. То ногу поцеловать или по дрочить письку. Эдику конечно доставалось по полной, он и себе и нам и дяде Степе (ему конечно первым) дрочил и ноги целовал ну нам тоже пару раз досталось. Но самое! досталось Эдику он проиграл по крупному! Ему досталось целовать попу кому, ну конечное же дяде Степе. После этого он больше не играл. Вскоре и дядю Степу перевели на самом интересном месте в палату в другой корпус. Но карты его остались.

Сперва мы не играли, просто смотрели картинки. Однажды ночью я проснулся, койка Руслана была рядом с моей, Эдика на против нашей. И я увидел как Руслан дрочит свой писюн. Я наблюдал за ним минуты две пока он меня не заметил. Он испугался и перестал и спрятался под одеяла. Я долго не мог заснуть и поэтому почувствовал как Руслан опять начал дрочить но уже под одеялом.

Утром как будто ничего и не было все встали. Умылись, покушали, приняли лекарства. И каждый занялся своим делом.

Первым о картах заговорил почему то Эдик. Ну мы только этого и ждали и потому быстро согласились. Только желания каждый придумывал сам всем и только победитель. И желания записывали в тетрадку и любой мог потребовать исполнения желания потом и в любое время и проигравший должен это желания исполнить.

Игра началась! Играли все осторожно! Если честно играли только конечно же я и Руслан, но мы специально подыгрывали Эдику. Желания у него были детские: то компот ему, то сладкое и. т. д. У нас же аппетит и фантазия после дяди Степы бурлил через край. Опять таки щелбаны, девчонку с соседней палаты по тискать или свой писюн показать, то массаж сделать и всё по нескольку раз. Но потом желания изменились: то письку себе подрочить то друг другу. Потом ещё больше сперму друг друга попробовать. Самую как мне кажется трудную придумал я: поцелавать и полизать попу а точнее анус. Играли мы так три дня! Даже Эдик играл с азартом. Собралось этих желаний море.

На концу третьего дня дядя Степа вспомнил о своих картах потомучто переводился в другую больницу. Мы остались без карт и нам стало скучно. Все начали ждать дня для исполнения желаний. Но утром у Эдика случился приступ (а проще понос) и его отправили в изолятор. Мы остались двоём с Русланом и начали ждать кто начнёт первым. Первым начал Руслам с массажа.

После отбоя он разлёгся на кровати, я сел ему на спину и начал делать ему массаж. Это был как я думал просто мальчишеский массаж, но нет Руслан решил по полной использовать свое преимущество первого.

Заставил делать массаж ему на всё тело, для этого он разделся до гола. Я начал делать ему массаж сперва на спину у него была спина как у девочки мягкая. Постепенно я спускался всё ниже и ниже на его попку. Попка была упругая. Чтоб была приятней я представил попку Светки с соседней палаты. Потом Руслан перевернулся. Я начал с его шеи и плеча постепенно переходя всё ниже и ниже. Переключился на его ноги массировал долго надеясь что он не предложит ему массировать его член. Как же я ошибался. Руслан потребовал исполнить свое желания подрочить ему. Нет мне противно не было ведь я уже пару раз дрочил ему так же как и он мне. Он достал с тумбочки какой то крем. Я смазал его писюн кремом начал ему натирать и дрочить. Писька у него была в спокойном положений маленькая. Когда я начал дрочить то его залупа то открывалась то закрывалась. И меня это начало нравится. Это было и интересно и красиво. То открывается то закрывается. Руслан уже начал вертеться и стонать как вдруг у него начался фонтан да такой мощный, его живот и моя рука были в белой жидкости (в сперме) .

Руслан начал вытирать простыней сперму. Я думал всё, но нет Руслан напоследок захотел еще одно желания: чтоб я у него полизал его жопу. Я хотел отказаться мол устал. Но не тут то было карточный долг-святой долг. С этими словами он лег на живот и приподнял попу.

Я с отвращением приблизился к его жопе, но от него небыло никакого отвратительного запаха, его попа пахло мылом. Я потихоньку начал лизать и целовать его ягодицы. Но Руслан напомнил чтоб я и анус не забыл. Я двумя руками раздвинул его булки. Меня всего стало колотить, в рту пересохла. И вот я увидел его анус. К моему удивлению я машинально не задумываясь впился языком к его дырке. Я лизал его дырку с таким аппетитом что меня никто бы смог оторвать от этого. Когда я лизал я случайно увидел у себя на руке капельки его спермы мне захотелось его на вкус что я и сделал. Его вкус мне понравился. Мне захотелось еще. Я постепенно от дырки начал спускаться ниже к его яйцам. Сперва одну взял в рот потом вторую потом обе, не забывал и про его дырку. Руслан я чувствовал наслаждался, его спина все время выгибалась, одной рукой он дрочил свой член. Видя что я лижу его яйца он направил свой член назад мне в рот. Я с удовольствием принял его. Так как ему и мне тоже было не удобна, я лег на кровать и начал как опытная сосальщица жадно сосать его член и яйца.

Руслан чтоб лучше меня ебать в рот приподнял мою голову руками, но всё равно получалось неудобно. Тогда он перевернул меня поперек кровати свесил голову вниз, я полностью был в его подчинений, но мне даже это нравилась. Руслан начал меня ебать в рот, так как мы были не опытны в этом деле у нас неполучалось вернее у меня. Я все врем давился его членом. Чтоб я отдохнул он вынул член из-за рта, и водил своей попой по моему лицу. Потом снов начинал меня ебать в рот. Наконец он начал быстрые движения но уже не вынемал член. Когда он начал спускать он остановился на мгновения а потом силой вогнал до самих яиц и спустил мне в горло. Я давился хотел вынуть но он силой держал мои руки. Когда он вынул меня стошнило.

Что произошло патом вы не поверите. Руслан заявил что я хорошая соска и теперь я буду у него "машкой". И всё это я буду делать всегда и везде пока мы находимся в больнице или он расскажет всем про это.

Мне было обидно стыдно и мерзко. Я проплакал пока он не проснулся и опять начал пристал ко мне. Но я ему отказал. Он обещался все утром всем рассказать. Так почти до утра я пролежал. Утром же я встал пораньше и вышел из палаты. Тихонько пробрался в палату к дяде Степе и позвал его на разговор. Я всё рассказал дяде Степе и попросил его помощь. Он согласился.

Он утром зашел к на в палату я уже лежал в постели. Он разбудил нас и как полагается всё популярно по фени объяснил Руслану что он не прав, что карточный долг я выполнил, теперь его очередь, но уже мы с дядей Стёпой его оприходуем. Я за долг, а он в наказание.

Эту ночь до и остальные до выписки Руслан спал на койке Эдика или под койкой пока я сосал член и довал в попу дяде Степе на нашей койке.

Всё честно без обиды!

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!