После того как Мишенька лишил меня девственности в моем первом рассказе, моя половая жизнь пошла в гору. Мы начали регулярно встречаться. Иногда он разрешал мне остаться у него на ночь, и у нас был секс и ночью и утром. Бывало, что он говорил что уезжает по делам, и у нас был перерыв на неделю или две.

В один из таких случаев, я готовился прийти к Мишеньке в субботу, после большого перерыва. Я сделал клизмочку, подбрил попку, чтобы была гладенькой и одел свои кожаные трусы-джоки, такие в которых мошенка и членчик закрыты, а попка полностью открыта (мне подарил их Миша) . Потом одел кожаную сбрую - несколько ремней, которые крест-накрест обхватывают грудь, а так же кожаные наручи и наножи. В зеркале на меня смотрел сексуальный медведь-гей. Последний штрих - пластиковым шприцом без иголки я набрал кубик силиконовой смазки, засунул шприц по глубже в дырочку и резко спустил. В прошлый раз Мишенька был в восторге от моей влажной попки. Поверх всего этого, надел джинсы, кофту с длинными рукавами - и я готов идти на встречу.

После двух недель без члена моего мужчины в попке, я весь находился в сладком предвкушении. Всю дорогу представлял, какой долгой и сладкой будет наша встреча.

Наконец, я пришел, поднялся на лифте и позвонил в дверь. Спустя 30 секунд Миша открыл мне. Он выглядел удивленным и не очень довольным.

- Явился, - сказал он, - что, жопа без ебли скучала?

Я постарался не обращать внимания и быть ласковым.

- Приветики, Мишенька, очень скучал за тобой!

Повисла пауза секунды на две. Казалось что Миша думает о чем-то другом. Наконец, он ответил

- Давай, проходи. Я тороплюсь немного, у меня вечером опять дела, но с тобой чуть порезвлюсь

Он хлопул меня по попке и страсть и желание накатили меня с головой. Я забежал в комнату и быстро снял кофту и джинсы оставшись в своем пидорском облике.

- Оооо, хорошо подготовился, сучка, - сказал Миша, - давай становись к столу

Это была одна из любимых Мишиных поз. Я становился у стола, ставил на него ногу и чуть выгибался вперед. Обычно мы не начинали с ней, а заканчивали! Что-то новенькое, - подумал я, - наверняка Мишенька тоже жутко соскучался.

Я послушно стал в позу, в которой моя дырочка была хорошо доступна сзади. Мишенька, провел руками вдоль моего тела, полапал руками мои полноватые сиськи, потом спустил руки к попке и чуть помассировал ягодицы. Затем он взял рядом с полки презик, одел его и обильно полил свой член смазкой.

- Я пососу твой вкусный член потом, да, милый? - спросил я

- Ага, - ответил Миша

И вот, его смазанный член в презике прикасается к моей дырочке. Я чуть тужусь, чтобы он легче вошел и попка сразу не болела. И вот, его член уже внутри! Мишенька сразу начал интенсивно ебать мою жопку.

- Оооо даа! , - испустил звук я, - оооо, как же я скучал

- Давай, насаживайся, пидор, - прорычал Миша

В попке было сладко, сладко! Уже почти за год анального секса, моя дырочка изрядко растянулась и я стал получать удовольствие в разы больше чем вначале. Силиконовая смазачка внутри тоже помогла - большой член Мишеньки шел как по маслу.

Я наслаждался каждой секундой ебли. Миши жестко и быстро трахал мою анальную дырочку. Я продолжал стонать и вслипывать от наслаждения, в моей голове было все как в тумане.

И тут произошло неожиданное. Миша кончил. Он резко погрузил свой член в мою дырочку, остановился и несколько раз дернулся.

Прошло наверное всего две минуты как начался наш секс. Без предупреждения, смены позы и орала. Я попытался подиграть:

- Оооооо, как хорошо, как сладенько кончил в мою попку, Мишенька, - прошептал я в тайне надеясь что его силы быстро восстановятся.

- Да, отлично слил! - ответил Миша.

Он снял презик с члена и сразу пошел в ванную

- Я тебе говорил, что спешу, - добавил он находу и продолжил - сегодня вечером встречаюсь по работе и кое-что надо еще сделать. Ты извини что быстро, потом как-нибудь созвонимся и встретимся еще.

Я был настолько в шоке, что не мог говорить. Две минуты секса, почти без ласки, без внимания - и все? И этого я ждал две недели? И он даже не подрочил мой членчик, чтобы я хотя бы кончил? А это "как-нибудь созвонимся"?

Обида и возмущение просто переполнила меня. Столько всего хотелось сказать и совсем не было слов.

- Давай, собирайся, - добавил Миша выходя из ванны, - в душ идешь? , - спросил он

Эти слова прозвучали словно вердикт. Он потрахал и спустил в мою жопу и хочет теперь от меня избавится. Наверное нашел себе бабу и идет с ней на свидание, подумал я. И решил не упускать возможности по-быстрому в меня кончить!

- Нет, я сегодня так пойду, - быстро ответил я.

Натянул по липким ногам на влажную от смазки попку свои джинсы, надел кофту, сандали.

- Спасибо Мишенька, был рад встречи, - выдавил я

- Ага, хорошо поебались, - ответил он

Я стоял в дверях и огонек надежды все еще горел внутри. Может быть он передумает, вспомнит как ему было хорошо и уделит мне еще внимания?

- Ну, все, созвонимя, - сказал Миша

- Пока-пока, - ответил я и вышел.

В лифте меня переполняли противоречивые чувства - обида с одной стороны и неистовое желание с другой стороны. Я был немного горд, что даже в такой ситуации Миша меня использовал как шлюху и кончил! Но мне дико хотелось еще члена, который бы меня долго и качественно трахал!

Я твердо решил что прямо сейчас хочу подцепить актива, который бы меня хорошенько выебал до конца.

Я никогда раньше не знакомился просто так на улице и мне было старшновато. В голове крутились варианты - пойти к гей-клубу или в общественный туалет или попытаться найти кого-то на улице.

Я решил попробовать приманить себе мужика. Я отошел в сторону клумбы и нагнулся, как будто поправляю что-то в сандалях. Постоял секунд 30 так. Потом прошел метров 30 и повторил номер. Потом еще, и еще, и еще.

Прошло часа полтора. Я уже прошел так десяток кварталов, изрядно устал и не получил никакого внимания. Последние несколько кварталов, я так немножко покачивал попкой, хоть и боялся пинка и издевательв окружающих.

Наконец я устал, и сел ступеньку у дома отдохнуть. Я был как никогда готов сдаться. Не получилось, так не получилось:

И тут я услышал голос:

- Скучаешь? - спросил чуть полноватый мужчина лет 40 и добавил, - меня зовут Андрей

- А меня Леша, - представился я

Андрей присел рядом со мной на ступеньку и закурил

- Я курил на балконе тут в соседнем доме, видел как ты сандали поправлял. Что, жмут тебе? - спросил Андрей

Тут я понял, что похоже добился того, чего хотел. Андрей выглядел вполне привлекательно. Мы начали говорить и постепенно я нащупывал почву под ногами. Он прекрасно понял, что я нетрадиционной ориентации. Андрей уже много лет женат. Я так понял, что у него когда-то были отношения с мужчинами, но подробности он не говорил. С женой секс у него редко. Я рассказал, что у меня проблемы с моим парнем и мне кажется что он меня бросит.

Мы поговорили минут 40 и уже поднимались к нему в квартиру. Я был невероятно горд собой - в течении несколько часов нашел себе мужика который будет менять ебать! Как только зашли у нему, и я сразу разделся, оставшись опять в упряжи и джоках.

- Ооо, да ты парень не промах! - сказал Андрей, - вижу хорошо подготовился!

Андрей подошел поближе и начал руками водить вдоль тела, трогать за грудь.

- Ого сиськи, больше чем у моей жены, - сказал он

- О да, милый, - ответил я - потереби мне сосочки, меня это так возбуждает!

Андрей взялся двумя руками за мои сиськи, по-мужски их помял, и начал сильно щипать и крутить мои набухшие сосочки! Как же мне это нравиться!

- Я хочу твой член, - единственное что я смог сказать в этот момент. Казалось увидев снова член после утренного недоеба, я стал полной блядью.

- Сейчас ты его получишь, - ответил Андрей, - становись раком!

Я послушно встал на колени и выставил попку, выгнув спину

- Хороша давалка, - только и сказал Андрей

Он снял брюки, аккуратно их повесил на спинку стула, снял трусы и майку. Его член крепко торчал из-под свисающего дрябловатго пуза.

- У меня презиков нет, ты же не спидовка? - спросил он

- Что-ты, Андрюша, у меня только один мужчина был до тебя и он меня трахал с презервативом

- Ну и отлично, - сказал Андрей, - сейчас пойду найду вазелин

- Давай без вазелина, - предложил я - я пососу твой член сначала и потом он легко войдет в мою влажную попку

- Ну смотри, если ты хочешь. У меня хуй не из маленьких.

Он сел в кресло, а я на коленках развернулся к нему и сел у него между ножками. Член был действительно сантиметров 18, торчал из плотных зарослей седоватых волос которыми были покрыты яйца.

Я открыл ротик, и буквально сразу почувствовал на языке вкус члена Андрея. Осталось обхватить его губками и начать сосать.

Как же это было прятно, доставлять оральное удовольствие мужчине. Его член был кисловатым на вкус и пах мочой. Этот запах сводил меня с ума. Я сосал его хуй с упоением и причмокиванием, думая о том, чтобы слюны было как можно больше.

- Все, теперь давай в жопу, - сказал Андрей через минут 10 сосания

- Тебе понравилось как я сосу? - спросил я

- Да, вафлистка отличная, - грубо ответил он

Я выпустил его член изо рта, дал слюне стечь себе на руку, и послюнявленной рукой смазал себе попочку. Одним пальчиком залез в дырочку, чтобы проверить что попка еще чистая и там внутри осталось немножко силиконовой смазочки.

- Давай, раком на диван залазь, - сказал Андрей

Я послушно встал как он хотел, оглядываясь назад. Мне хотелось видеть как он начнет меня сношать.

Андрей подошел к мне, положил одну руку на бедра, другой взял свой влажный член и направил его в дырочку. Он вошел сразу и почти без сопротивления.

- Да у тебя дыра растрахана будь-здоров! - сказал он

- Мммм, спасибо милый, - ответил я. Я был вне себя от радости, за сегодня это второй хуй в моей попке и он уж точно доставит мне удовольствие!

Андрей начал резко трахать меня в попку, погружая и вынимая член почти на все длину. Его полноватный живот стучал по моей попке.

- Ооооо, как сладко, как хорошо ты меня трахаешь, - начал приговаривать я

- Сука, вот это пизда - приговаривал Андрей - обжимает хорошо и как по маслу идет!

Андрей схватил меня двумя руками за свисающие сисечки, сжал их и начал ебать еще сильнее.

- Да, да, да, да - начал стонать я

Несколько минут интенсивной ебли, и Андрюша сказал

- Меняем позу. Теперь я ложусь на ковер, а ты насаживаешься на мой хуй.

Он вытащил из меня хуй и лег. Моя растраханная дырочка сразу почуствовала гнетущую пустоту. Я поднес к ней пальцы и потрогал ее. Пизденка была как никогда широкая и чуть развороченная. Я настоящая анальная пидорская блядь!

- Насаживаешься на хуй, чего дырку пальцем трогаешь! - рявкнул Андрей

Я встал, подошел к Андрею и начал опускаться прямо над его хуем, пока он опять не оказался в моей попке. Андрей начал делать фрикции и я стал тоже подмахивать.

- О дааа, петушара, класс!

Воздух стал попадать мне в дырочку и моя попка стала попукивать и хлюпать. За сегодня она неплохо растянулась. Я с упоением насаживался еще минут десять.

- Давай, ложишь на спину на спинке дивана, кончу тебе в жопу

Мы в третий раз поменяли позу и Андрей продолжил работать над моей дыркой. Ебля стала интенсивней

- Ща кончу в тебя, пидор - прорычал он

Пару мгновений - и в моей попке разлилось приятное тепло спермы Андрея. Как было приятно, что его семя оказалось внутри меня!

- Давай, сучка, сейчас ты у меня тоже кончишь, - сказал Андрей

Не вынимая свой член, он опустил у меня спереди трусы-джоки, нащупал мой маленький членчик, из которого уже пол-часа лилась густая смазка и начал быстро-быстро его дрочить.

Сильное возбуждения и много ебли сделали свою дело и через секунд 30 я обильно кончил! В глазах потемнело: Мой анус сокращался и с каждым сокращением сжимал уже уменьшающийся член Андрея находящийся внутри. Казалось что моя попка выдаивает остатки спермы из члены Андрюшы.

- Ооооох, хорошо, - наконец-то произнес он и вытащил хуй из меня, - Я на балкон курить, а ты отдыхай и собирайся

Я лежал абсолютно счастливый - мокрый, растраханный, с красными растянутыми сосками и чувствовал как из моей попки вытекает спермочка Андрея: что может быть лучше для прирожденного пассива!

Продолжение следует:

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!