Это произошло, когда я еще был молодой человек и у меня много разного было в голове. Я жил у любовницы Марины уже третий год, и чувствовал, что начинается какая-то пучина. Секс стал приедаться и хотелось как-то обновить все, перезагрузить. А тут Марина от работы собралась на юга на сбор урожаев на 3 недели. Я как-то даже обрадовался, еще не зная, что меня ждет. А ждало меня испытание, которое наложило отпечаток на будущую жизнь. Началось все с того, что я не стал терять время, и сразу стал придумывать сексуальные развлечения. Мне захотелось надеть Маринины сапоги и сделать фото. Надо сказать, что я с трудом натянул ее шикарные кожаные сапожки до колена, все-таки боясь их повредить. Но с колготками получилось, и вот я стою перед зеркалом и рассматриваю себя, потом надеваю кожаную куртку, из под которой виден мой возбужденный член.

Я фотографирую себя в разных позах стареньким ФЭДом, потом не в силах сдерживаться, ложусь на кровать так, чтобы видеть свои бедра и сапоги и начинаю дрочить, пока не кончу. Вторая фаза наступает, когда я проявляю пленку и печатаю снимки. Увы, все, что наснимал- в засветке, а так хотелось впечатлений. Но процесс тягомотный сам по себе, поэтому больше не экспериментирую. Живу дальше. Однажды как-то вечером, в пятницу, раздался звонок. В глазке незнакомый парень. Я открыл, и он с улыбкой сказал - привет, а Марина дома? Я ответил, что нет, мол уехала на юга. Он огорченно сказал- жаль, а я вот проездом в Рязань. У меня тут кепки - и кивнул он на большую спортивную сумку.

И тут я вспомнил, что Марина рассказывала мне про этого парня, причем это был не просто парень, а голубой. Я не стал его держать в подъезде и пригласил войти. Он был выше меня, худощавый, назвался Виктором. Я не стал говорить ему, что знаю кто он, тем более что он нисколько не походил на голубого, обычный парень. На вид лет 30. Я вообще думал, до утра у вас остаться, а утром на Рязань, сейчас уже поздно, на электричку снова тащиться тяжело. Он это произнес так уверенно, что мне осталось только сказать- оставайся, какие проблемы. Но если честно, я сдрейфил. Оказаться наедине с парнем, да еще голубого типа. А вдруг он начнет приставать, что тогда.

Хотя он не выглядел мощнее меня, учитывая что я еще держал себя в форме. То есть изнасиловать он меня не сможет. Короче, рой мыслей вился в моей голове- все вокруг необычной ситуации. Давай ужинать- предложил я, он -не откажусь и достал из сумки бутылку коньяка. За знакомство- был наш первый тост, потом еще и еще, пока не осталось где-то треть бутылки. В голове кружилось приятно, мы болтали о всем подряд, наконец дошли и до секса. Виктор нахваливал Маринку, очень мол секси подружка у меня. Я не стал развивать эту тему, так как просто не хотел- побаивался. И кроме того чувствовал какую-то новую энергетику, связанную с новым знакомым. Было уже поздно, и я предложил идти спать, тем более что Виктору рано вставать. Он согласился и я пошел стелить ему на диване. Он спросил- а можно приму душ? . Конечно, сейчас дам полотенце. А ты если хочешь, посмотри вот это и он протянул мне пару потрепанных журналов. Что это? -спросил я. Порнушка- ответил он спокойным голосом и улыбнулся.

Бери не стесняйся- как то просто сказал он и я взял журналы. Ладно, посмотрю- как можно равнодушнее ответил я. Он ушел в душ, а я остался наедине с привалившим мне счастьем. О как я захотел уединиться подольше в этот момент, чтобы посмотреть возбуждающие порнофотки и подрочить. Мой член отреагировал незамедлительно. Я начал медленно просматривать фотографии. Это было нечто. Я старался запомнить содержимое, чтобы потом при дрочке вспоминать. Порнухи в то время было совсем мало. Прошло минут десять, и шум воды прекратился. Виктор в одних трусах заглянул в мою спальню- ну как, понравилось? Да, да, конечно- буркнул я в ответ. Давай вместе посмотрим, я пока еще не видел это- предложил он и уселся рядом на кровать. А я уже лежал под простыней и ноги были согнуты в коленях.

Надо сказать, что я любил спать голышом, и теперь было так же. Мой член оставался твердым и лежал на животе. Можно я лягу рядом? - спросил Виктор. Ложись- ответил я. Он также устроился рядом, но сверху простыни. Я протянул ему журнал, он положил его на лежащие рядом наши ноги, его нога прижалась к моей и я чувствовал тепло его ноги. Мы стали листать страницы, вглядываясь в фотографии. Виктор положил правую руку на свой член через трусы и стал поглаживать его. А я левой рукой стал ласкать свой член под простынкой. Все это так возбуждало меня и было настолько необычно своей простотой, что я ждал продолжения. И оно последовало. Левая рука Виктора легла на мою руку, которая лежала на члене. Давай поможем друг другу- прошептал он и стал подрачивать моей же рукой мой же член. И я уступил ему.

Он стал гладить ствол через простыню. Каждая новая фотография усиливала желание, и я правой рукой коснулся его члена, выпирающего из трусов. Он был такой теплый и большой. Я стал гладить его и слегка подрачивать. В какой-то момент Виктор убрал журнал и сдернул с меня простынку. Потом он нагнулся над моим членом и взял его в рот. Такого я даже с Маринкой не ощущал. Он божественно сосал, неторопливо и нежно, и я захотел сделать то же самое. Иди ко мне- прошептал я, - я тоже хочу тебя ласкать. Он оторвался от моего члена и сел мне на грудь. Его член вздыбился над мои ртом во всей красе. Большая залупа источала тонкий аромат. Я лизнул ее снизу, потом еще и еще, а потом насадился на нее ртом. Я чувствовал, как она проникает все глубже и потом назад. Потом снова туда- обратно, и вот член уже ебет меня вовсю без перерыва. На мгновение он вдруг вырывается наружу и я слышу горячий шепот- полижи внизу. Я касаюсь языком низа ствола, и втягиваю в рот сначала одно яичко, затем другое.

Виктор подается вперед и буквально промежностью нависает над моим языком. И опускается на него. Я чувствую, как кончик языка натыкается на упругие складки и раздвигает их. Он постанывает и нанизываетсяна мой язык. Свободной рукой я дрочу свой член, вот-вот кончу. И вдруг Виктор снова вставляет мне в рот и несколькими резкими движениями достигает кульминации. Он спускает при каждом резком толчке, заливая мой рот семенем, я тоже начинаю спускать прямо на себя. Он долго не выпускает член из моего рта, я вынужден глотать сперму, хотя и не очень хотел. Наконец, он спускается ниже и целует меня взасос. Все хорошо, все хорошо- приговаривает он и целует меня снова и снова. Мне приятно и нет угрызений совести, я просто отдался ему. А что будет дальше? мучил меня вопрос. Тебе было хорошо? -спрашивает он, я отвечаю что да- не волнуйся никто никогда не узнает. Ты ведь первый раз, да? Я киваю головой. Пойдем сполоснемся. Мы поднимаемся, идем в ванную, забираемся в нее вдвоем.

Пускаем воду и по очереди льем на себя воду. Я мою свой живот- он в моей же сперме. Виктор стоит сзади меня и поглаживает мои бедра, прижавшись своим членом к моим ягодицам. Его руки касаются моих сосков и нежно пощипывают их. Дай мне мыло- шепчет он и я даю ему кусок. он начинает намыливать мою спину, плечи, бедра. Его руки нежно скользят по моему телу, это так приятно. Вот они касаются моего пока еще вялого члена и начинают возбуждать его, тискать мошонку, я чувствую как его окрепший член скользит между моих ног и вылезает вперед. Я снова вижу головку и касаюсь ее рукой. Боже, какая она большая и соблазнительная. Его член скользит по моей промежности взад-вперед, по пути натыкаясь на складки ануса. А что если... мелькает мысль, но я боюсь самой мысли. А он уже рукой помогает направить головку в анус.

Нагнись, милый-это не больно- и начинает упираться и медленно раздвигает упругое очко. Снова назад и снова вперед. Так постепенно все глубже и глубже, и вдруг головка проникает сквозь плотные объятья. Я чувствую, как в меня заходит он, и начинает ебать так, что яйца шлепаются о мою попу. Он держит меня за бедра и трахает, и трахает. Я дрочу яростно свой член и начинаю спускать в диком экстазе и со стоном. Спустя мгновение Виктор охнув и замерев, тоже спускает в меня. Я выпрямляюсь, он обнимает меня и целует меня. Ты супер, это такой кайф- шепчет он. Он вытаскивает свой член мы снова моемся, но теперь самостоятельно и, вытеревшись, идем на кухню по его предложению. Допиваем на брудершафт конъяк и снова целуемся взасос. Обнявшись, идем на кровать и без сил падаем на нее... По крайней мере я. А он обнимает меня, называет зайчиком, милым, нежным. Под его сладкий шепот я засыпаю. Я еще приеду к тебе, будешь ждать? -буду, спокойной ночи, малыш.

А утром я просыпаюсь и понимаю что это не сон. Рядом лежит мой первый в жизни любовник. Он лежит на спине и посапывает. Я вижу как бугрится простыня и вспоминаю вечер нашей любви. На меня накатывает бешеное желание и я залезаю под простыню и покрываю поцелуями его член. О, какой он тугой и большой, я лижу его, вылизываю головку под основанием, обнимаю головку губами, начинаю сосать. Он просыпается и начинает подыгрывать мне. Еще, еще, вот так. А я смачиваю обильно слюной член и перемещаюсь, чтобы на него насадиться. Мне удается это сделать не сразу, но он терпеливо ждет. И вот его член во мне, я начинаю двигаться вверх-вниз, снова смачиваю его липкой слюной. О, как это невероятно приятно- ощущать большой член в попке. Ему, видимо, тоже приятно, он томно закрыл глаза и подает себя навстречу.

Я ложусь ему на грудь и целую его в губы. Он приподнимает таз и начинает засаживать интенсивно свой член в меня. Еще и еще, и вот я чувствую, как во мне нарастает желание, мой член трется об его живот и вдруг наступает момент экстаза, я замираю и начинаю обильно спускать ему на живот, а он, мой милый любовник- мне прямо в попку. Он в восторге, я тоже. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Он крепко обнимает меня, а я его. Он бежит в душ, быстро собирается и убегает. Я провожаю его, мы снова целуемся, пока, пока. Я остаюсь один и тут наступает какое-то прозрение- парень, я, занимались любовью, спали вместе. Включается совесть- самый страшный судья. Начинается осуждение- почему, как так. Проходит неделя- другие заботы, работа, обычные будни. Все время прокручиваю сцены нашей любви, думаю только об этом. И... забываю, что у Маринки день рождения. Только через пару дней очнулся и послал открытку, люблю, целую. А думалось то о другом. Снова захотелось повтора, а он все не ехал и не ехал. И вот за неделю до возвращения Маринки, раздался звонок тоже в пятницу, тоже вечером. Я резко открыл дверь. Там был Виктор. И все началось сначала.

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!