Геи: НачалоЦикл рассказов "Моя жизнь" 2-й рассказ Мы встретились через год. Точнее я позвонил ему. Он тогда сказал, что если мне понадобится его помощь, я всегда смогу на него рассчитывать. А этой весной она мне и понадобилась. В школе был объявлен конкурс среди школьников, и по его результатам престижная фирма должна была отобрать нескольких учеников для последующей учёбы в московском университете и дальнейшей работы в фирме. Блатных в моём классе всегда хватало, и мне недвусмысленно дали понять, чтоб я даже не рыпался, всё равно все места уже распределены. Мои родители хоть и не бедняки (они работали в турфирме, и их часто подолгу не было дома), но с чиновниками, которые были родителями моих одноклассников, тягаться не могли.

Было обидно, хотелось поучаствовать в конкурсе, но чувство самосохранения взяло вверх: совершенно не хотелось быть затравленным не только одноклассниками, но и учителями. Хотя результаты и были известны заранее, но поговаривали, что, возможно, будут присутствовать и представители фирмы. Поэтому старались все непредвиденные обстоятельства свести к минимуму.
Я уж было, на всё это махнул рукой, как чисто случайно мне на глаза попалась заметка в местной газете. Оказалось, что эта фирма принадлежала моему старому знакомому по поезду. Наверное, я бы так и не решился ему позвонить, но в классе мне в тот день снова ткнули в лицо тем, что я пустое место и что у такого робкого неудачника ничего в жизни никогда не получится. Ребята ржали, а девчонки хихикали.
Вот так и получилось, что в этот же вечер я позвонил тому мужику. Я думал, что мне придется, запинаясь и заикаясь, напоминать ему об обстоятельствах так называемого нашего знакомства, но этого не потребовалось – он тут же меня вспомнил и очень обрадовался. Сказал, что на меня очень запал и ругал себя до сих пор, что не взял моего адреса. Мы договорились встретиться через два часа в одном закрытом элитном кафе
Когда я туда пришёл, меня уже ждали. Мужик представился Иваном Ильичем, сказав, что в прошлый раз так и не удосужился представиться. Выслушав меня, он даже не стал вдаваться в подробности, сказав только, чтобы я не беспокоился и что первое место мне обеспечено. Для него это ничего не значит, а весь конкурс просто рекламная акция, и если я так хочу, пусть это будет его подарок мне.
Иван Ильич меня ещё долго расспрашивал о моей жизни, о том, чего я хочу, что мне надо от этой жизни…Разговаривали мы больше часа. В конце концов, он ненадолго задумался, что-то решая про себя, и после этого сделал мне предложение жить с ним.
- Ты можешь отказаться - тебе решать. Но если ты всё-таки решишься, то у тебя будет всё, что только пожелаешь. Любая твоя прихоть будет исполнена. Я редко так западаю на юношей.
Я молчал, поэтому он продолжил:
- Тебе не так часто придётся спать со мной – я большую часть времени провожу в разъездах. Да и ты со временем привыкнешь, и даже не будешь ощущать дискомфорта, - Он протянул руку через стол и, положив её поверх моей вздрогнувшей кисти, успокаивающе погладил, - Подумай над моим предложением. Я достаточно богат, чтобы позволить себе содержать тебя как принца. Если надумаешь, приходи сюда через неделю в это же время.

И я пришёл. Он сдержал обещание. Я выиграл конкурс. Почувствовал на себе и зависть одноклассников, и лесть преподавателей. Ни те, ни другие не могли понять, как я оказался первым, но все прекрасно понимали, что меня тоже есть, кому опекать. А если ещё и не известно кто это, то задирать меня перестали. Мне понравилось такое положение вещей, я ощутил вкус другой жизни.

- Я так понимаю, ты решил принять моё предложение, - констатировал Иван Ильич, увидев меня.
- Ну, не то чтобы… Я хотел бы попробовать…
- Хорошо. Давай попробуем. Мой особняк недалеко от города, там тебе будет выделено две комнаты… Что-то не так?
- Об этом что, все будут знать?!
- Если только ты захочешь, а оно тебе надо?
- А как же я объясню всё это?
- Практика, стажировка в фирме…да мало ли, - Иван Ильич махнул рукой, - Было бы желание, а объяснение всегда найдётся.
Видимо, я покраснел, так как он ухмыльнулся и поднялся из-за стола:
- Ну что, поехали знакомиться с новым местом жительства?
- Что, прямо сейчас? – я растерялся.
- А почему бы и нет? У тебя какие-то другие планы? Тебя дома даже не ждут. Насколько мне известно, твои родители ещё вчера уехали в очередной рейс. Так в чём проблема...?

Особняк оказался огромным шикарным домом с высоким забором и несколькими пристройками по бокам. Иван Ильич провёл меня сразу на второй этаж и показал мои комнаты. Они уже оказались готовы. Я поёжился: он что, знал, что я соглашусь или просто подстраховался? Комнаты оказались большие и светлые. Комната побольше оказалась спальней. С одной стороны к ней примыкала ванная, а с другой была одна из комнат хозяина.
- Ну, как? – чужая рука прошлась по моей заднице, - Нравится?
Я кивнул и, чтобы отойти от него, прошелся по комнате, остановившись возле компьютерного стола. Иван Ильич прошёл за мной следом и, взяв меня за плечи, развернул к себе.
- Надо обновить, - его голос стал хриплым, - Ты не находишь?
И, не дожидаясь моего ответа, притянул к себе и властно поцеловал.
После чего он развернул меня к столу и прошёлся своей рукой между моих ягодиц. Было довольно приятно, и я, опёршись руками о край стола, пошире расставил ноги. Ткань джинсов была плотной, поэтому я не сильно ощущал его движения. Даже тогда, когда он схватил мои яйца и сжал их.
Иван Ильич обнял меня за плечи и с силой толкнулся в меня. Я почувствовал, что-то весьма твёрдое оказалось меж моих ягодиц. Так он минут пять тёр свой член о мои бёдра.
- Как же я по тебе соскучился, - проговорил он, и его рука потянулась к молнии на моих джинсах.
Расстегнув её, Иван Ильич стянул с меня до колен джинсы вместе с трусами. Его руки стали поглаживать и мять мои ягодицы. Нащупав дырочку, его пальцы стали разминать отверстие снаружи. Вот его большие толстые пальцы раздвинули кольцо мускулов и стали на него надавливать, совершая небольшие круговые движения.
- Нравится, мой хороший? – ласково спросил он меня. Я лишь слабо кивнул.
- Это хорошо, - пальцы оставили своё занятие, и одна рука переместилась мне на грудь и начала пощипывать мой левый сосок. Другая же, пройдясь по промежности, по хозяйски сжала мои яйца.
- Как же я хочу тебя, мой сладкий, - прошептал он мне в ухо и лизнул его.
Я вновь почувствовал его член у своего заднего прохода. Он слегка надавил на него, но не сделал попытки войти.
- Не бойся, мы займёмся этим в постели – там тебе будет полегче, - Иван Ильич тихонько рассмеялся, - А когда я тебя со временем немного разработаю, вот тогда и буду в других местах тебя брать, - на этом он довольно рассмеялся.
- Ладно, хватит. Идём в кровать. Иначе я возьму тебя прямо здесь, - в доказательство он посильнее упёрся своим членом в мой анус.
Иван Ильич довольно быстро меня раздел, после чего скинул свою одежду и сразу лёг на меня. Я занервничал, но он, не обращая на это никакого внимания, стал посасывать мои соски. Точнее один он сосал, а другой сосок сильно сжимал рукой.
- Больно, - тихо произнёс я.
- Разве это боль? – он поднял голову от моего соска и ухмыльнулся, - Вот скоро тебе действительно будет больно…
Он с удовольствием проследил за произведённым эффектом: я весь подобрался и широко раскрыл глаза. ТУ боль я помнил очень хорошо.
- Ну, ну, - Иван Ильич успокаивающе погладил меня по голове, - Я постараюсь тебя хорошенько подготовить. Сегодня нам некуда торопиться. Да и накричаться ты сможешь вдоволь.
- Я не хочу, - не понимая, как снова мог на такое согласиться, я попытался вылезти из-под него. Но Иван Ильич только крепче прижал меня своим пузом.
- Если предпочитаешь изнасилование, можно и это устроить, - проговорил он твёрдо, - Это был твой выбор. Мне нужна разрядка, - в доказательство своих слов он толкнулся в меня своим членом, - И я получу её. А уж каким способом, зависит от тебя, - я замер, - Ну как, будешь паинькой? – и, получив в знак согласия мой кивок, его голос вновь подобрел, - Я знаю, тебе будет больно, также больно как в тот раз. Придётся потерпеть. Ведь прошло больше года, у тебя там всё затянулось. Так что будет также больно. Но через несколько раз твоя попка станет уже не так болеть. А после и вовсе будет оставаться только дискомфорт.
Проговорив это, Иван Ильич, раздвинул коленом мои ноги и, смотря на меня, закончил, - Не волнуйся, если будешь хорошо себя вести, то я тебя даже не порву.
Я нервно сглотнул и молча кивнул. Он довольно улыбнулся и, привстав с меня, переместился немного вниз. Раздвинул мои ноги, погладил их и поцеловал. После чего всё его внимание переключилось вниз. Он провёл рукой по моей промежности и надавил на анус. Я покраснел.
Иван Ильич взглянул на меня, усмехнулся и потянулся к прикроватной тумбочке. Он открыл её верхний ящик, вынул оттуда какой-то тюбик и вместе с ним устроился меж моих разведённых ног.
Раскрыв глаза, я смотрел, как он смазывает своё орудие мазью. Его член был налит кровью и подрагивал.
- Видишь, как он хочет твою попочку? – Иван Ильич был доволен. Он выдавил на руки ещё немного смазки и, растерев её на пальцах, проговорил:
- Ну, давай, раздвинь ножки пошире, ты же знаешь, как мне это нравиться.
Я развёл их чуть шире, не отрывая взгляда от его члена.
- Ну что ты так затравленно уставился? Перевернись и встань на колени, - я послушался, - Выпяти попу, вот так. Хорошо…
Проговорив это, Иван Ильич безо всякого предупреждения резко вставил в меня указательный палец. Я дёрнулся, но он удержал меня другой рукой и молча стал делать пальцем круговые движения в моей попе, то вынимая его, то вновь вставляя. Минут через десять, когда я уже привык к вторжению и даже начал получать немного удовольствия, к первому пальцу присоединился второй такой же толстый. Пальцы у Ивана Ильича были такими же жирными, как и всё его тело. Поэтому два его пальца можно было принять за все три нормального человека. Я охнул и попытался поддаться вперёд, но меня удержала его рука на моей шее. Она уткнула меня лицом в подушку так, что я не мог пошевелиться. Всё это продолжалось в полном молчании. Я чувствовал, как его два пальца шуруют в моей заднице. Было крайне неприятно. Иван Ильич их то сгибал внутри меня, то проворачивал. Так продолжалось ещё минут пятнадцать. И вот к ним добавился третий палец. Я дёрнулся и замычал в подушку.
- Ну, ну, - наконец заговорил Иван Ильич, - Ты же знаешь, что это необходимо. Мне надо тебя подготовить, - его рука стала поглаживать мою спину, - Если я тебя достаточно не растяну, то мне будет трудно войти в тебя, - при этих словах я сжался, - А тебе очень больно при вторжении. Ты ведь это понимаешь?
Я кивнул, а мои руки ещё крепче вцепились в края подушки. Ещё немного и у меня будет истерика.
Иван Ильич ещё минут пять подготавливал меня пальцами, после чего вынул их и перевернул меня на спину. Я сразу же прижал ноги к паху и зажмурил глаза.
- Не надо! Я не хочу! - у меня всё-таки началась истерика.
Я думал, что со мной станут обращаться, по меньшей мере, грубо. Но Иван Ильич, повёл себя по-другому. Он повернул меня на бок и лёг за моей спиной, прижимая меня к себе.
- Ну что ты, глупышка, - его руки нежно поглаживали мою грудь, - Успокойся, ничего страшного в этом нет.
- Пожалуйста, не делайте этого, - меня трясло, - Я не хочу.
- Поплачь, успокойся, - Иван Ильич говорил тихо, но при этом упирался своим каменным членом в мою голую задницу, - Я подожду, когда тебе станет полегче. Всё хорошо, не надо так переживать. Ты у меня уже большой мальчик.
Минут через десять я проплакался, и потихоньку затих. Меня всё также успокаивающе гладили. Мои глаза стали закрываться, и тут я почувствовал, как давление на мой задний проход увеличилось. Мою ногу приподняли вверх, делая более удобным вход.
- Не надо, - прошептал я, - Пожалуйста… Я прошу вас. Умоляю…
Но меня не слушали. Резкий толчок и я заорал, вырываясь. Но держали меня крепко. И всё, что мне удалось, это немного соскользнуть с члена.
- Не делай себе хуже, - прохрипели у меня за спиной, - Я почти вставил тебе головку, а ты сорвался.
Он вышел из меня и не успел я перевести дух, как Иван Ильич, повыше приподняв мою ногу, попытался вновь резко войти в меня. Ему это от части удалось. Но пронзившая меня боль была страшной. Я кричал благим матом. Из глаз катились слёзы. А в самих глазах стояли кровавые круги.
- Покричи, покричи, авось полегчает, - услышал я за своей спиной. Иван Ильич, не давая мне передышки и не останавливаясь, давил на мой проход своим нехилым орудием. Сделав отчаянную попытку, я, к своему удивлению, полностью освободился от его члена.
Но меня тут же припечатали спиной к кровати.
- Ты что, захотел, чтобы я тебя порвал?! – бешено процедил он. Я замотал головой, - Так какого… ты вытворяешь?! – закричал Иван Ильич.
- Мне больно…Очень больно…
- Я знаю, мой мальчик, - уже тише проговорил он, - Но тебе придётся потерпеть.
Сказав это, Иван Ильич, раздвинул мои ноги, и провёл рукой по анусу. Я скорчился от боли.
- Видишь, ты сделал себе только хуже. Постарайся не вырываться.
После этого он закинул мои ноги себе на плечи, пристроил свой огромный член к моему заднему проходу и сильно зажал руками мои ноги. Взглянул мне в глаза и резко вошёл в меня.
Я вновь заорал, но на это раз не смог даже и шелохнуться.
- Всё, головку я в тебя засунул, - прохрипел Иван Ильич, - Постарайся расслабиться. Я долго не смогу ждать, пока ты привыкнешь ко мне. Я слишком тебя хочу. Давай потужься, ты же это умеешь. Ну, давай, давай мой хороший. Мой сладкий мальчик.
- Жжёт, - это единственное, что мне удалось выдавить из себя.
- Я знаю, мой маленький, знаю. Осталось ещё немного, потерпи.
С этими словами он резко вогнал в меня весь свой ствол. Шлепок его яиц о мою задницу я не расслышал, только почувствовал. Я снова орал, но тише. По-моему, у меня сорвался голос.
- Ты весь напряжён. Расслабься…. Ну давай, расслабь попочку, - приговаривал Иван Ильич, перекинув мои ноги к себе на талию, - Сейчас удовлетворишь меня и отдохнёшь.
После этого я почувствовал, как во мне постепенно начал ходить взад вперёд его раскаленный шомпол.
- Вот так, вот так…. Как же хорошо, - в экстазе выговаривал Иван Ильич, в очередной раз почти до конца вынимая, а потом резко вбивая в меня свой хуй, - Какой же ты узенький, какой горячий внутри. Такой атласный…
Я задохнулся от боли – он вогнал в меня слишком сильно и глубоко своё орудие. Было такое чувство, что тебя раз за разом насаживают на огромный огненный кол. Как долго это продолжалось, не знаю: я потерял счёт времени.
- Ты как целочка, - шептал между тем Иван Ильич, - Как будто в первый раз тебя вскрываю. Мне нравятся такие мальчики. Как же я люблю вас ебать…
На этом он ещё раз довольно глубоко вошел в меня и задёргался в моей попе. Я почувствовал, как он начал кончать внутри меня, спуская свою горячую сперму. Этот момент мне понравился. Я закрыл глаза, наслаждаясь тем, как в меня заливается семя.
- Вот так, вот умница, - прохрипел Иван Ильич, впрыскивая в меня остатки своей спермы, - Совсем меня умучил. Но оно того стоило, - он поцеловал меня в висок и вытащил свой хуй, - Как ты, малыш?
- У меня всё горит, - не открывая глаз, еле выговорил я.
- Так и должно быть, - он погладил меня по голове и вытянулся рядом со мной, - Из тебя вышла хорошая девочка. Я хочу, чтобы ты остался со мной. Тебе не так часто придётся меня удовлетворять, зато у тебя будет всё, что только пожелаешь.
- Вы мне это уже говорили…
- Так я напоминаю. Ты мне подходишь. Мне очень нравиться твоя неразработанная попка. А твоя дырочка…- он с удовольствием причмокнул, - Я тебя сегодня трахал по-бабьи. По-женски, то есть. И мне очень понравилось. Но больше всего я люблю в тебя кончать. Заполнять тебя всего своей спермой…
- Мне это тоже нравится, - неожиданно для самого себя выдал я и покраснел.
Мужик с недоверием привстал и посмотрел на меня. Довольно хмыкнув, встал.
- Ну, раз так, я должен за тобой поухаживать, - сказав это, он прошёл в ванную.
Вышел он оттуда с мокрым полотенцем. Аккуратно и очень осторожно вытерев меня, Иван Ильич произнёс:
- Попривыкнешь, и будешь сам ходить подмываться, а пока я за тобой поухаживаю. Ты ведь всё-таки исполняешь бабские обязанности, а значит, и знаки внимания должен принимать.
После этого он сходил ещё раз в ванную и вернулся с другим полотенцем. Оно было немного влажным.
- Ну-ка, повернись на бок.
Я послушался. Тут мою ногу приподняли, проложили полотенце между бёдер, и опустили.
- Не так болеть будет, - пояснил Иван Ильич, ложась сзади меня и обнимая за талию, - Спокойной ночи, солнышко.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!