Было семь утра. Утреннее солнце всходило на светлеющее небо. Облака постепенно расходились, как будто убегая от находящего на них света. Море за окном, освещаемое восходящим солнцем, словно озолотилось.

Я проснулся и уже давно стоял у окна, наблюдая за рассветом. Инна всё ещё спала. Как же в этот момент она была прекрасна! Обнажённая, она лежала в постели. Её прекрасные тёмные волосы были разостланы по подушке. Алые губы так и манили к себе поцеловать, а аппетитное и сексуальное тело радовало своими формами и нежностью светло-розовой кожи.

На этот день у нас был запланирован совместный пикник, о котором ещё позавчера говорила Жанна – подруга Инны. Я был рад такому предстоящему мероприятию, да и с новыми людьми познакомиться не помешает.

- Инна, уже утро. Вставай, милая, - произнёс я и поцеловал Инну в шею.

Инна медленно открыла глаза и слегка улыбнулась мне.

- Доброе утро, - ответила мне Инна, потягиваясь и как бы отряхиваясь от полусонного состояния. – Мы же сегодня на пляж сходить хотели, да?

- Верно, - сказал я.

- А давай сразу пойдём. Только давай сначала помоемся и приведём себя в порядок.

- Стой, а завтрак как?

- Может, можно обойтись и без него? Уверена, что ребята что-нибудь принесут с собой.

- Слушай, Инна, а они кто – твои друзья?

- Жанна – да, я с ней с семи лет общаюсь. А с остальными год назад познакомилась тут, на пляже. Не волнуйся, тебе они тоже будут рады.

Освежившись и почистив зубы, мы взяли с собой всё, что нужно для отдыха, после чего Инна позвонила Жанне, спросив её, когда и куда именно они придут.

- Всё в порядке, - ответила Инна, убирая телефон в сумку. – У нас ещё есть время, чтобы нам отдохнуть вдвоём и поплавать. Пошли.

Поскольку от дома Инны был короткий путь до нудистского пляжа, мы решили прямо так, голыми, выйти из дома. Сначала я осторожно выглянул из-за двери и посмотрел – нет ли там никого рядом с домом. К счастью, было пусто. Потом мы аккуратно вышли из дома, закрыли дверь и зашли за дом.
Там, за кустами была еле заметная тропинка – она вела вниз по склону, прямо к побережью. По ней-то мы и спустились.

На этом побережье был прекрасный пейзаж. Оказалось, что Инна взяла с собой фотоаппарат, что было очень кстати. Сначала Инна немного поснимала меня, а потом мы поменялись. Мне понравилось фотографировать Инну. Она охотно принимала всякие позы, снималась лёжа на песке, даже раком стояла – и всё это я снимал.

Ближе к девяти утра мы достигли нудистского пляжа. Несмотря на ранний час, на пляже были посетители, и их было больше, чем в прошлый раз: семьи, одинокие матери с детьми, пожилые люди, молодёжь нашего возраста – всем хотелось отдохнуть от изделий текстильной продукции. Но наше место было занято, поэтому мы прошли дальше.

Место, где мы остановились на этот раз, уже было не песчаное, а усеяно галькой, вернее, песок там был, но галька преобладала.
Расстелив коврики, мы сначала немного передохнули.

- Не хочешь немного поплавать? – спросила у меня Инна, вставая с места.

- За этим мы сюда и пришли, - ответил я.

Это оказалось просто прекрасно – плавать обнажённым в море и чувствовать себя, можно сказать, на одной волне с водной средой. Совсем разные ощущения – когда плаваешь в бассейне, и на тебе одеты плавки, и здесь, на нудистском пляже. Ныряя, мы рассекали глубину воды и играли, плавая наперегонки под водой.

Искупавшись, я вышел из воды. Инна вышла за мною следом и подбежала, чтобы взять мобильник, который, судя по всему уже минуту звонил.

- Алло, - произнесла Инна. – Нет, Жанна, мы на другом месте. Как нас найти? Пройдите немного вправо.

Спустя полчаса, вдали, на берегу показалась компания из четырёх обнажённых людей – двух парней и двух девушек. По мере того, как они приближались, мне удалось разглядеть их. Жанну я сразу узнал, она шла в солнцезащитных очках. Весь её лобок покрывали чёрные волосы, но они были аккуратно подстрижены.
Её под руку вёл парень, худой и рыжеволосый. Он был выше меня ростом. Я обратил внимание, что у него был довольно внушительных размеров член.
«Похоже, Жанне очень повезло», - пронеслось у меня в голове. Рядом с ними шёл другой парень, причёска у него была как у хипстера. Меня удивило то, что за спиной у него был большой туристический рюкзак. Его спутницей оказалась низкорослая кудрявая рыжая девушка. Несмотря на маленький рост, у неё была объёмная грудь.

Наконец, они подошли к нам.

- Привет всем, - сказала Инна. – Ну вот, это мой… мой парень. Я недавно с ним познакомилась.

- Игорь, - представился мне парень с рыжими волосами и подал мне руку.

- Меня Сергей зовут, - сказал мне парень с рюкзаком и тоже обменялся со мной рукопожатием. – Это Лера, моя девушка.

- Привет. Рада, что у Инны наконец нашёлся парень. Теперь нас ровно три парня, три девушки, - смеясь, сказала Лера.

- Очень приятно, - ответил я. – Но я тут просто отдыхаю, я не живу здесь.

- А переехать сюда не думаешь? – спросил меня Игорь. – Я с родителями лет пять назад сюда из Ростова переехал и нисколько не жалею.

- Не знаю, может быть, в будущем, – ответил я и обратился к Сергею. – Скажи, а зачем тебе такой рюкзак? Что в нём?

- А, это? - сказал Сергей, - так там у меня всё необходимое для отдыха. Я по характеру запасливый, всё необходимое беру с собой. Там пожрать да выпить. Я пива взял, но только для нас, для пацанов.

- Серёжа, пиво-то зачем? Опять напьёшься, - возмутилась Лера.

- Лера, не начинай. Мы ж по чуть-чуть. Только для атмосферы, - успокоил её Сергей.

- Кстати, как ты относишься к алкоголю? – спросила меня Жанна, включившаяся в разговор.
Я уже хотел было ответить, но Инна перебила меня:

- Ой, ну ладно, Жанна, не смущай его такими вопросами.

- Ну что, так мы здесь будем или как? – поинтересовался Игорь.

- Я думаю, лучше на другое уйти – там, где поспокойнее и никто нас не заметит, - ответила Жанна.

- Тогда идём, – сказала Инна и пошла вперёд. Мы пошли за ней.

Пройдя триста метров ещё правее по берегу, мы вышли на маленькую бухту с укромным песчаным берегом . Там и решили остановиться.

Сергей первым делом сгрузил с себя свой багаж и достал из него большую скатерть – такие я обычно видел в американских фильмах, где были сцены с пикниками – в красно-белую клеточку. Затем он извлёк из рюкзака несколько пакетов с едой.

- Давайте, может, поедим немного для начала? – предложил Сергей. – У меня лично кишки уже сворачиваются. Вы как, за?

- Я тоже голоден, так что не против, - ответил я. – Инна, хочешь поесть?

- Да, я согласна, – ответила Инна.

Остальные тоже молча согласились с предложением Сергея.

Еды было очень много, причём всякой: фрукты, бутерброды, копчёное мясо, варёные яйца, хот-доги, шоколад, чипсы и даже пирожки с картофелем. Из питья был сок и холодный чай. Мы наелись до отвала и даже ещё немного осталось.

После такого обеда нам захотелось чем-нибудь себя развлечь.

- Здесь в покер все играть умеют? – спросил Игорь.

- Да, - ответили все.

Хорошо, что я когда-то научился в него играть, и это позволило мне не ударить в грязь лицом.

- Короче, - продолжил Игорь. – Так как мы все здесь нудисты, то давайте сыграем в карты не на раздевание, а на одевание. У кого выпадет фулл-хауз, тот надевает на себя одну вещь. Выигравшим считается тот, на ком в конце игры осталось больше всего вещей.

Сергей достал из рюкзака колоду карт, перетасовал её, раздал карты, и мы приступили к игре.

Вначале игры мне везло больше – благодаря тому, что у меня три раза подряд выходил фулл-хауз, мне удалось выиграть право надеть на себя трусы, шорты и кепку, но потом я проигрывал раз за разом, однако за проигрыш снимать одежду не было принятым.

В итоге, ко всеобщему удивлению, выиграла Лера, которая во время игры обмолвилась, что играет не очень хорошо. Одетыми хоть в одну вещь мы сидели все, но потом разделись и снова вернулись, так сказать, к лону природы.


Тяжесть от еды отошла, и нам захотелось поиграть в воде. Мы зашли в море, разделились на команды - трое парней против троих девушек – и начали играть водой, обливая друг друга.

Закончив игры в море, мы вернулись на наше место. Сергей достал из рюкзака три бутылки «Клинского», открыл их, и мужская часть нашей компании отлично насладилась пивом и арахисом в качестве закуски.

Когда пиво закончилось, Инна спросила:

- Ну, во что ещё поиграем?

- Может, в бутылочку? – предложил я.

- Отличная идея! – обрадовалась Жанна. – Только я придумала: давайте совместим бутылочку и фанты – тот, кто крутит бутылочку, объявляет, что должен сделать тот, на кого бутылочка выпадет.

- Клёво, - согласился Сергей. – А какие желания будут?

- Может, что-нибудь пошлое? – спросила Жанна.

- Да, неплохо, – ответил Игорь. – Но только если, допустим, бутылку будет крутить кто-то одного пола с тем, на кого она выпадет, как быть? Нет, давай только с противоположным полом.

Первым крутить бутылочку выпало Инне.

- Пусть тот, на кого выпадет, поцелует меня взасос! – радостно произнесла Инна и крутанула бутылку.
К моему счастью, эта приятная привилегия выпала мне. Наш поцелуй на публику был отменным и очень сладким. Теперь пришла очередь крутить мне.

- Тот, кому сейчас повезёт, должен пронести своего возлюбленного или возлюбленную на руках до берега и обратно! – сказал я.

Выпало Игорю, который поднял Жанну на руки и без особого труда прошёл с ней до берега, но они сильно смеялись и, не выдержав от смеха, вместе упали на песок, дойдя до нас.

На этот раз крутила Лера:

- Теперь, пусть тот, на кого бутылка покажет, поцелует кого-нибудь из девушек. В половые губы!

- О, ну это совсем смело! – удивился Сергей.

- Ну, посмотрим, кому выпадет, - ответила Лера и закрутила.

Бутылочка выпала на Жанну.

- Да, Жанна, - произнёс Игорь. – Придётся тебе сделать это. Но не бойся, я не буду обижаться. Это же просто игра.

- Ладно, я всё равно не лесбиянка, но без лишних комплексов.

- Жанна, хочешь у меня? – спросила Инна и обратилась ко мне. – Ты-то не возражаешь?

- Хорошо, как хочешь, - ответил я.

Инна прилегла, раздвинув ноги. Жанна подсела к ней и сначала немного стеснялась.

- Давай, ну! Смелее! Мы хотим играть дальше! – подбадривала её Лера.

Наконец Жанна сделала своё дело и слегка прикоснулась губами к вагине Инны. Мы даже немного поапплодировали нашим дамам за их смелость.

Наша игра в бутылочку продолжилась. Мы загадывали самые смешные, нелепые и приятные пожелания. Нам было очень весело, и я чувствовал, что здесь, в Крыму я узнал, что такое счастье.

В самом разгаре игры меня настигла малая нужда. Я отошёл в близлежащие кусты, росшие на холме. Когда я уже возвращался, то издалека увидел ту картину, которая, собственно, и должна была закончить наш обнажённый пикник: Жанна сидела на коленях и отсасывала у Игоря, а Лера лежала на песке, пока Сергей обрабатывал её влагалище своим языком. Инна стояла рядом и поглаживала свои половые губы.

- Давай, присоединяйся, я тоже хочу! – сказала мне Инна, когда я подошёл к ней.

Инна немного подрочила мой пенис, а потом я всадил Инне в её киску и, поцеловав её, приступил к безудержному траху. Она постанывала в тон моим интенсивным проникновениям, а её сиськи покачивались. Игорь уже трахал Жанну в рот, которая всеми силами заглатывала его большой пенис. Лера, постепенно насаживаясь своим анусом на член Сергея, мяла в руках свои сиськи.

На этом песке мы сменяли одну позу за другой. Меня даже немного возбуждал тот факт, что я совокупляюсь с девушкой в присутствии других людей, которые тоже совокупляются.

Вскоре Инна кончила, у неё даже получился сквиртинг. Затем я поднёс к ней свой член и выплеснул свою сперму на язычок Инны. Весь её рот был в густой белой массе, которую она проглотила. Почти одновременно со мной закончил и Сергей, кончив на грудь Леры, а Игорь кончил прямо вовнутрь Жанны, но это и неудивительно, ведь у него был презерватив.

Когда мы решили уходить, уже было семь часов вечера. Весь мусор Сергей убрал в рюкзак, чтобы не засорять пляж. Дойдя до границы нудистского пляжа, мы попрощались и, уставшие, пошли с Инной домой.

В общем, это были незабываемые недели моего нудистского отдыха, хотя с друзьями Инны я виделся только раз. Остальное время я проводил с Инной. Мы ходили на пляж и трахались чуть ли не каждый день. За время отдыха мы приобрели светло-шоколадный загар, и, самое главное, ровный загар. Однажды я и Инна даже гуляли ночью, по пустому берегу рядом с домом, а потом предавались взаимным оральным ласкам под звёздным небом.

Но вот мой отдых подошёл к концу. В последний день я понял, что сильно привязался к Инне. Я полюбил её, мою красивую пухленькую милашку. Ещё утром последнего дня я проснулся и, чтобы не разбудить Инну, тихонько собрал вещи. Мне было больно на душе, когда я снова облачился в одежду и выходил из своей нудистской роли, но больно не от этого, а от разлуки. К горлу подступал ком, будто кактус, было тяжело дышать и даже хотелось плакать, но я всеми силами сдерживался. Прощаться с Инной я просто не мог – это было бы выше моих сил.

Уже в аэропорту я позвонил родителям, известил их о том, что вылетаю домой. Только я положил трубку, меня окликнул знакомый мне голос – это была Жанна. Одета она была в летнее платье с мелкими цветочками. Она подбежала ко мне.

- Хорошо, что ты ещё не улетел, - произнесла она. – Я от Инны. Ей очень грустно. Она хотела бы прийти и попрощаться с тобой, но не может, поэтому прислала меня. Она просила передать тебе вот это, - Инна достала из своей сумочки небольшую пёструю ракушку – Это она взяла на берегу незаметно от тебя. Хотела сделать сюрприз. Вот ещё кое-что, - она вынула из сумки флешку. – Там все ваши фотографии с отдыха. И она тебе просила передать этот поцелуй. Я, конечно, понимаю, что мой поцелуй будет тебе не так приятен, как её, но представь себе, что это она целует тебя, хорошо?

Жанна поцеловала меня в губы. Неумело, неловко, но это было трогательно, так как она передавала мне это от Инны.

- Ну, прощай. Счастливо тебе долететь, - произнесла Жанна и торопливым шагом направилась из аэропорта.

В смешанных и смятённых чувствах я направился к таможенному контролю. В последний момент я обнаружил, что выронил билет. Я уже бросился его искать, но услышал за спиной:

- Эй! Это не твой билет?

Я обернулся и увидел человека, который нашёл мой билет. Это оказался парень, примерно моего возраста, может чуть младше, брюнет, с глазами светло-синего цвета, подтянутого телосложения, мышцы на его руках были довольно развитыми. Он был одет в чёрную толстовку, шорты красного цвета. Сверху на голове у него были чёрные очки Rаy Bаn Аviаtоr. Не меньшее внимание я обратил на девушку, которая была с ним – светловолосая кареглазая красавица, которая своей внешностью поразила меня - так же, как когда-то поразила Инна. У этой девушки было превосходное телосложение – аккуратная грудь, отличная талия и красивая попка, которую облегали лосины белого цвета.

Я подошёл к этому парню, который спас мой билет:

- Случайно увидел. Аккуратнее с билетами, - улыбаясь, ответил он. – Ты, насколько я понял, тут уже отдыхал?

- Да, - ответил я, забрав свой билет.

- Ну и как здесь? А то вот решил выбраться, насладиться крымской природой.

- Хорошо здесь, - сказал я и добавил. – Да, советую вам сходить на нудистский пляж.

- Что? Серьёзно, он здесь есть? – заинтересовалась девушка. – Там далеко до него добираться?

- Не очень. Сами там дорогу найдите. Ну, мне пора на самолёт. Приятно вам отдохнуть – ответил я.

- Спасибо. Тебе хорошего полёта, - пожелал мне парень и, обняв свою девушку, пошёл, покатив за собой сумку.

В два часа ночи я прилетел домой и сразу же лёг спать. Во сне у меня отрывками проносились воспоминания о моём отдыхе в Крыму и, конечно же об Инне. Всё это было смутным и постепенно прекращалось в глубокий сон.

На следующий день, вставив заветную флешку в компьютер, я просматривал фотографии и меланхолически вздыхал, думая: я всё-таки увижусь с Инной снова, если так повернётся судьба. Обязательно увижусь.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!