Я поселился у Инны – девушки, с которой меня свёл общий интерес к нудизму, да и её привлекательность не могла остаться не замеченной мною. Её дом оказался наилучшим вариантом для того, чтобы классно провести отпуск. Он находился прямо на побережье, располагаясь ближе всех к морю и стоял как бы отдельно от остальных домов.

Сам дом был небольшим, с красной черепичной крышей. Окна были пластиковыми. Он был окружён садиком, где росли цветы и кипарисы – сразу чувствовалось увлечение Инны садоводством. Справа от дома рос виноград. Узкая земляная дорожка вела к входной двери.

- Что, нравится, как я живу? – спросила Инна.

- Ещё бы, - ответил я, разглядывая дом снаружи.

- Это ты ещё внутри не видел, - и с этими словами она завела меня внутрь дома.

Внутри дома весь его первый этаж занимала гостиная, в которой были обои светло-бежевого цвета, диван, два кресла и прочая мебель. Кухня не была отделена от гостиной, а находилась в углу. В другом углу находился плазменный телевизор. Слева от входной двери была дверь в ванную комнату, а справа – лестница из красного дерева, ведущая наверх.

- У тебя там наверху комната? – спросил я.

- Да, поднимайся наверх. Ты будешь спать там, со мной, конечно, - произнесла Инна.

Я поднялся по лестнице и отворил дверь.

Чердак дома был оборудован под комнату. Там было весьма уютно – небольшой шкаф для одежды, кровать, рядом с которой стоял журнальный столик и дверь, за которой находился маленький балкончик. С этого балкончика открывался прекрасный вид на море. Внизу я заметил начало той самой пустынной территории, по которой я шёл до нудистского пляжа. Значит, с этой стороны дома можно было спуститься вниз и идти коротким путём прямо до места, при этом, не заходя на территорию городского пляжа.

Окончив осмотр дома, я спустился вниз, в гостиную. Инна уже стояла передо мной голая.

- Понравилось тебе у меня? – спросила она.

- Да, дом классный. Я сейчас разденусь, подожди, - сказал я и тоже обнажился.

Минуту мы стояли друг напротив друга и молчали. Всё это было как-то необычно, но при этом здорово – жить у такой красивой девушки и трахать её всё время отдыха – мне кажется, это предел мечтаний! Мой член постепенно налился сексуальной энергией и встал. Я обратился к Инне:

- Погляди в окно – там, на берегу есть короткий путь к нудистскому пляжу.

-Где? – спросила Инна и подошла к окну.

- Тут рядом. Просто сегодня вот я проходил здесь же, за городским пляжем. Там почти никого нет, а пройдёшь дальше – и там будет наш пляж.

- Здорово, - сказала Инна. – Значит, нам можно вообще не одеваться! Сразу так будем спускаться вниз и идти. Только надо идти утром, а то иногда около дома кто-нибудь может пройти – почтальон или прохожие. Ладно. Сейчас давай поедим, а то я проголодалась. Вкусно покушать – это моя слабость, - сказала Инна и слегка улыбнулась.

- В какой-то степени и моя тоже, - смеясь, ответил я.

Инна принялась готовить ужин. Я же решил скоротать время, сидя наверху в комнате и играя в смартфоне.

Вскоре от игры меня отвлёк голос с кухни:

- Ужин готов, спускайся.

На ужин Инна пожарила котлеты и картофель в качестве гарнира.

- Я гляжу, ты очень хорошая хозяйка, - сказал я, нанизывая котлету на вилку. – У тебя дома так хорошо, всё чисто, да и готовить ты умеешь.

- Да, в этом мне не откажешь, - произнесла Инна, прожёвывая пищу. – Но всё же я не люблю отвлекаться разговорами за едой. Ты не против, если мы поужинаем без слов?

- Да, не против, - ответил я.

Так мы провели нашу обнажённую трапезу. Я наслаждался жареным картофелем, иногда поглядывая на груди Инны.

Поздно вечером в дверь кто-то постучался. Инна пошла к двери, чтобы проверить – хорошо, что там был дверной глазок.

- Кто там? – спросил я у Инны. – Я думаю, лучше бы нам одеться.

- Спокойно, - ответила Инна. - Это моя подруга пришла. Её, кстати, Жанна зовут. Она тоже на нудистский пляж иногда ходит и к моему домашнему стилю относится нормально. Да и ты её тоже не смутишь.

Инна открыла дверь, в которую вошла симпатичная девушка: брюнетка, высокая и стройная. Она была одета в сиреневый топик и короткие джинсовые шорты.

- Привет, Иннусечка! – поприветствовала она Инну.

- Привет, Жанна! – ответила ей Инна.

Они поцеловали друг друга в щёки – как это обычно принято у подружек.

- Ты, как обычно, в своём стиле ню,- произнесла Жанна.


- Да, это моё обычное состояние! - рассмеялась Инна. – Проходи, давай. У меня тут парень сейчас гостит. Хочешь, познакомлю?

В гостиную, где я сидел за столом, допивая апельсиновый сок, вошли Инна и её подружка.

- Ой, а он тоже нудист? Супер! – обрадовалась Жанна. – Ну, привет. Меня Жанна зовут.

- Очень приятно, - сказал я и поцеловал её руку.

При всём этом мой член стоял, на что Жанна обратила внимание:

- Ты кстати, ничего такой, красивый парень. Да и пенис твой мне тоже понравился. Можно пососать? – в шутку спросила Жанна.

Я немного растерялся от такого смелого вопроса, но Инна с юмором сказала:

- Нет, уж это я тебе не дам. Он мой парень, и делать ему минет – моя привилегия!

- Ну ладно, ладно. Вы прекрасно смотритесь вместе, - ответила Жанна и обратилась к Инне. – Слушай, я тут тебе предложить хотела – давай сходим на пляж – ты, твой парень, я с Игорем – своим парнем, и Лерка с Серёжкой там тоже будут. Классно посидим, поиграем, да и потрахаемся.

- В принципе, можно, - ответила Инна. – А когда пойдём, завтра?

- Может быть и завтра, но не точно – по прогнозу передавали, что завтра дождь с грозой будет. Так что, скорее всего, послезавтра получится. Ну, мне пора, меня дома заждались. Спасибо, что познакомила меня с парнем. До скорого, - попрощалась Жанна с Инной и вышла из дома. Инна закрыла за ней дверь.

- Инна, - обратился я к ней. – В разговоре с подружкой ты назвала меня своим парнем – это ты просто сказала или серьёзно?

Инна повернулась ко мне, но ответить она решилась не сразу:

- Как сказать… Как-то случайно вышло… Но я об этом я не жалею. Ты ведь и правда приглянулся мне. Я буду рада даже таким временным отношениям с тобой и всё это время чувствовать каждую секунду, - дрожащим голосом произнесла Инна и обняла меня…

Следующее утро встретило нас грозой. Вчерашние слова Жанны о погоде подтвердились – ливень за окном был настолько сильным, что за окном не было видно даже побережья.

Мы с Инной находились на втором этаже, в её комнате. Я спросил у неё:

- Инна, как ты относишься к анальному сексу?

- Как и к любому виду секса – с интересом, - ответила Инна. – Я тоже хотела это испытать. У меня даже любрикант есть, на всякий случай.

- Тогда начнём, - произнёс я и потянулся к Инне, после чего присосался к её губам.

Жар страсти охватил нас обоих. Лёжа на кровати и слушая мелодию дождя, мы покрывали друг друга поцелуями. Мне было так приятно, забравшись на Инну, ощущать под собой её пухлое и сексуальное тело. Языком я медленно провёл по её груди, затем по животику и вот спустился к её вагине. Постепенно мы заняли 69 позу. Моя похотливая подружка с энтузиазмом обсасывала мой пенис, а я работал языком по её влажным половым губам. Потом я приступил к дырочке её ануса, которую я отлизывал и с аппетитом кусал её большие ягодицы.

Насосавшись и нализавшись, мы пока решили передохнуть.

- Где любрикант? – спросил я.

- Там, в шкафу посмотри.

Найдя любрикант, я сказал Инне, чтобы она встала раком. Я смазал им свой член и, раздвинув её булки, густо намазал между ними. Сначала я ввёл туда большой палец.

- Как тебе, всё нормально? – поинтересовался я.

- Да, и даже очень, - сказала Инна. – Думаю, ты можешь приступать.

- Подожди немного. Надо, чтобы всё было правильно.

Пенис я решился вводить, когда в попку Инны входили четыре пальца. Сначала туда проникла головка, а потом уже и весь мой орган погрузился в задний проход. Я начал движения внутри. Инна, судя по её заводящим меня постанываниям, была в восторге. Скоро мы сменили позу – Инна захотела сверху. Она уселась анусом на мой член и снова мы приступили к аналу.

- Всё, достаточно, - задыхаясь от наслаждения, произнесла Инна спустя двадцать минут и занялась минетом. Инна испытывала экстаз, когда делала мне минет, одновременно играя руками с моими яйцами. Почувствовав, что сейчас кончу, я вынул член изо рта Инны, а она подставила лицо под него. Оргазм, который я испытал, изверг из меня довольно внушительное количество спермы, которая покрыла щёки, рот и подбородок Инны.

- Сколько раз занималась сексом, а сперму на вкус ни разу не пробовала, - ответила Инна и собрала её руками со своего лица. Лизнув немного, она сказала: «Как вкусно! Прямо как сливки. Я теперь никогда не буду отказываться от того, чтобы мне кончали в рот». Инна облизала всю сперму со своих рук.

Дождь всё лил, а мы, отдыхая после секса, сидели под одеялом в гостиной, смотрели телевизор и пили какао, чувствуя уют и теплоту от обнажённых тел друг друга.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!