Раньше я никогда не интересовался такой субкультурой, как нудизм. У меня в семье достаточно консервативно относились к этому, считая, что на нудистских пляжах царит сплошной разврат, все занимаются сексом, да ещё и со всякими извращениями. Но ещё тогда, в своём девятилетнем возрасте я понимал, что взрослые ошибаются.

Однажды я остался дома один на два часа. Мне в голову пришла мысль раздеться полностью и посмотреть на себя в зеркало. Я сделал это, а потом долго стоял у зеркала и рассматривал себя в обнажённом виде. Потом я повторил это ещё раз. Меня это заинтересовало.

Моя бабушка, которая тогда работала смотрителем в музее (сейчас она на пенсии), всегда приносила мне книги и музейные каталоги об искусстве. «Пусть наш мальчик приобщается к прекрасному, может, из него вырастет талантливый художник или скульптор», - говорила обо мне бабушка. В одной из таких книг я наткнулся на фотографии древнегреческих скульптур, которые, как известно, тоже были обнажёнными. Опять оставшись один дома, я разделся и начал позировать у зеркала, изображая персонажей этих самых скульптур. В какой-то степени это сподвигло меня на чтение книжек об истории и быте Древней Греции. Я узнал, что тогда, в античную эпоху, спортом занимались в голом виде, да и сама нагота не считалась чем-то позорным. Иногда я даже думал, что вот если бы я тоже родился в те времена, я тоже бы наслаждался этой возможностью обнажаться безо всяких запретов…

С тех пор каждый раз, будучи один дома, я проводил это время абсолютно голым. А когда я в 13 лет впервые попробовал мастурбировать, нагота и сексуальная тематика связались в моём сознании в одном понимании.

Подробнее про нудистов я узнал в этом же возрасте. В общем, родители были на работе, а я сидел за компьютером, естественно, без одежды. Я вбил в поисковой строке «нудизм» и зашёл на один из сайтов, на котором было много фотографий, описаний этого движения, а также форумов. За время пребывания на этом сайте я узнал о нудистах очень много нового и интересного. Эти люди практически ничем не отличаются от обычных отдыхающих на обычных пляжах – разница только лишь в наличии одежды. Они не придают сексу большого значения, да и секс на их пляжах встречается не так часто, как это можно представить. Нудисты с пониманием и доброжелательностью относятся к тем, кто хочет присоединиться к ним, да и к остальным людям вообще. «Всё, решено, - подумал я. – Я должен хоть раз в жизни посетить такое замечательное место, как нудистский пляж».

С шестнадцати лет родители дарили мне на день рождения деньги, и моё двадцатилетие тоже не было исключением. На этот раз, сумму, подаренную мне, я добавил к своим сбережениям и решил потратить их все на поездку в Крым. Хорошо, что живу я не настолько далеко от Крыма, поэтому мне это обошлось не так уж и дорого. Вот там-то я и мечтал реализовать все мои мечты о голом отдыхе.

Было начало июля, когда я прилетел в Севастополь. Мой выбор места для занятия нудизмом остановился на пляже около Любимовки. Я узнал, что там находится уединённый пляж, на котором немного отдыхающих – мне показалось, что на таком пляже легче привыкнуть к отдыху без ничего, а поход сразу на большой пляж, типа Коктебеля, доставил бы мне некоторые психологические неудобства.

Я остановился в гостевом доме с видом на море. Там было четыре двухместных номера. В каждом из них были все необходимые удобства, да и плата меня тоже устраивала – всего 2700 рублей в сутки. Соседа по номеру у меня не было, да может, это и к лучшему.

Утром на первый день после моего прибытия мне уже не терпелось отправиться на нудистский пляж. Перед этим я даже плохо спал ночью – всё не засыпал, волнуя себя мыслями о том, что на следующий день наконец-то осуществлю свою давнюю мечту. Я основательно подготовился к этому: зашёл в душ и побрился, удалив почти все волосы на лобке, около ануса и под мышками – всё, чтобы эстетично выглядеть на пляже. Взял с собой сумку-холодильник, куда положил холодный чай, мороженое, два бутерброда с сыром и яблоки (я знал, что пляж там дикий, и всё надо брать с собой), а также вторую небольшую сумку, куда складывать вещи.

Путь к побережью занял у меня 3-5 минут. Сначала мне открылся вид на обычный пляж: типично шумный, многолюдный, кругом ряды отдыхающих, ларьков, кабинок для переодевания. Мне это было неинтересно, поэтому я старался как можно скорее пройти дальше.

Миновав обычный пляж, я попал на пустую песчаную косу, но пока это была лишь территория, отделяющая официальный пляж от территории любителей свободного отдыха.

Через три километра пути я увидел торчащий из песка знак. Не такой, как, например, дорожный, а кем-то сколоченный из досок. Белой краской на нём было написано неровными буквами: «Нудистский пляж». А за этим знаком открывался чудный, лишённый людского шума пейзаж: небольшая, поросшая кустарниками скала оранжевого цвета, голубое небо с полосками редких облаков, светло-жёлтый, почти белый песок. Вода в слегка покачивающемся море была почти прозрачной у побережья. Лёгкие вспенивающиеся волны набегали на берег и размывали песок. Всё это покрывали лучи яркого солнца, на которое я смотрел сквозь солнцезащитные очки.

«Ну, вот я и на пляже. Наконец-то!» - обрадовался я.

Пора уже и раздеться. Но это мне показалось не так просто, ведь, когда ты это делаешь дома, и когда на природе – это разные вещи. Это чисто психологические условности, поскольку на данный момент своего телосложения я не стеснялся: раньше мне была присуща полнота в виде лишних 10 кг. Я пытался похудеть и даже занимался спортом. В 15 лет я начал стремительно худеть, в результате чего избавился от всего своего лишнего веса. Теперь у меня плотное здоровое телосложение с достаточно чётким мышечным рельефом. Только чуть-чуть лишнего жира было на ягодицах, но это не сильно мне мешало.

Наконец, совладав со своим волнением, я сначала снял с себя шорты, а потом и плавки. По привычке я быстро и резко обернулся в поисках людей, забыв, что это нудистский пляж. В этот момент по моему обнажённому телу пробежала небольшая дрожь, которая скоро стихла. Так я адаптировался к новому состоянию тела. Я убрал вещи в сумку и пошёл по побережью.


Каждое движение по пляжу без одежды доставляло мне неимоверный кайф. Я чувствовал абсолютную свободу и единство с этим прекрасным местом. Вот издалека показался кто-то. Я пригляделся получше – это оказалась женщина, возрастом ближе к пятидесяти годам, но в её внешности была некая красота. Возможно, в молодости она была весьма привлекательна. Её тело, несмотря на возраст, было подтянутым и стройным. Лобок украшала тонкая, но густая линия тёмных волос. Судя по её загару, она тут отдыхала уже неделю. Проходя около меня, она посмотрела в мою сторону, но не с похотью, а совершенно естественно, как друг на друга смотрят прохожие – с неким любопытством.

Вот и второй этап я прошёл – показался в голом виде перед другим человеком. Теперь я чувствовал себя вообще расслабленно.

Я нашёл место для отдыха, где постелил полотенце и уселся на нём. Сначала мне захотелось немного позагорать. Так как я привык загорать только в пляжной одежде, то, чтобы не обгореть, решил подстраховаться и полностью намазал себя кремом для загара, после чего лёг на живот и начал наслаждаться солнечными ваннами.

Позади я услышал чьи-то шаги и как кто-то заходит в море поплавать. Я на это не обратил особого внимания – мало ли кто там может быть.

Я повернулся на спину, чтобы увидеть, кто же там решил сходить поплавать. Это оказалась девушка. Молодая, может, моего возраста. У неё было просто превосходное тело – как раз из той категории, которая мне нравится: про таких девушек говорят, что они «в теле», и у них есть за что подержаться, а у этой тем более было за что подержаться: в меру большая грудь, украшенная светло-розовыми сосками, пухленькие ножки, да и на лицо она тоже очень даже ничего. Глаза у неё светло-синие, пухлые алые губки и длинные вьющиеся волосы тёмно-русого цвета. Попка у неё такая, ну просто супер – так и хочется потрогать! «Кто же ты, прелестная незнакомка…» - думал я.

От этих наблюдений за ней у меня, естественно, поднялся член. Девушка, немного постояв и посмотрев на море, направилась в мою сторону. «Только бы не смутить её моей эрекцией!» - пронеслось у меня в голове, поэтому я присел и ненавязчиво прикрыл свои гениталии сумкой холодильником, делая вид, что я в ней что-то ищу.

- Привет, - сказала она мне.

- Привет, - несколько растерянно ответил ей я.

- Не ожидала тут увидеть ещё кого-нибудь. Хотя, я тебя заприметила ещё когда ты тут остановился. Здесь отдыхать, конечно, хорошо, потому что уединиться можно, но молодёжи тут мало – больше взрослых. Меня Инна зовут.

Я тоже назвал ей своё имя.

- Никогда тебя тут не видела. Ты местный? – спросила у меня Инна.

- Нет. Я сюда приехал отдохнуть.

- Ясно. А я тут, в Любимовке живу.

- Одна?

- Можно сказать, да. Мать у меня живёт и работает в другом городе, а ко мне иногда приезжает. Я живу в небольшом домике у моря. Он мне от бабушки остался. Бабушка умерла год назад. Отец тоже погиб, когда я была ещё маленькой… - тут она немного загрустила, но потом продолжила разговор в более весёлом тоне – Ой, что это я всё о грустном? Тут же пляж, тем более нудистский – здесь должно быть хорошо, да?

-Верно, - ответил я. – А ты тоже нудизмом любишь заниматься?

- Да. Мне всегда это нравилось. Я здесь третий раз только. Люблю находиться без одежды. Дома всегда хожу голая. Зато домашнюю одежду часто стирать не приходится, - засмеялась она.

- Как я рад, что нашёл родственную душу! Мне тоже нравится без одежды дома находиться!

- Ой, у меня там, недалеко вещи остались. Я сейчас сбегаю за ними, сюда принесу. Подожди меня.

Инна побежала к небольшому холму, за которым она, скорее всего и отдыхала. Я же наслаждался видом бегущей голой Инны сзади – это было просто завораживающе!

Через минуту моя случайная знакомая вернулась. В руках у неё была сумка и розовый пляжный коврик.

- Ну, раз у нас такое приятное знакомство, то может, угостишь меня чем-нибудь из своей сумки? Пожалуйста? – спросила у меня Инна.

- Конечно, угощайся, Инна. Мороженое хочешь?

- Да, я как раз хотела его. Думала про себя, какая же я дура, забыла взять с собой хоть что-нибудь перекусить. Спасибо, что выручил!

Я достал два вафельных стаканчика с ванильным мороженым, и мы принялись поедать его. Было приятно сидеть, отдыхать на этом берегу и в эту жару наслаждаться мороженым, чувствуя свежий морской бриз. Потом мы приступили к бутербродам.

Из-за разыгравшегося аппетита мы опустошили почти всю сумку, после чего решили ещё немного позагорать. Я лежал рядом с Инной, иногда посматривая на её сочную попку.

- Инночка, можно у тебя спросить кое-что? – произнёс я.

- Спрашивай – ответила Инна.

- Ты сексом занималась хоть раз?

- Да, было дело. Всего два раза.

- И как, нравится?

- Конечно, что за вопрос!

- Представляешь, у меня тоже два раза было. Забавное совпадение, - сказал я. – А парень у тебя есть?

- Нет. Пока нет. Но я знаю, на что ты намекаешь. Ляг на спину.

Я повернулся, а Инна протянула руку ко мне и взяла мой пенис. Она нежно провела по нему пальцами и начала дрочить его. Инна смотрела мне в глаза, её губы как будто что-то шептали, и постепенно Инна тянулась ко мне. Не выдержав, я поцеловал её в губы. Оказалось, Инна очень даже неплохо целуется. Меня заводило, как она своим язычком скользила у меня во рту. Я спускался губами к её шее. Страсть постепенно охватывала меня, когда я мял руками её сиськи.

Потом она аккуратно ввела мой член в своё влагалище и заняла позицию сверху. Инна начала ритмично трахаться. Я тоже совершал движения, чтобы доставить моей партнёрше ещё больше удовольствия.

Вскоре я увидел вдалеке на берегу компанию из трёх мужиков. Они двигались в нашу сторону. «Твою мать, они нам обломают весь секс!» - подумал я, но к счастью, они там же далеко и остановились. Нас они и не заметили, достали что-то алкогольное, судя по всему, пиво и начали выпивать.

Мы поменяли позицию. Инна встала раком, показав мне свои булки, между которыми я ввёл свой член и начал дрочить его ими. Это было так же круто, как и любой другой вид секса. Инна мастурбировала своё влагалище.

Я дошёл до оргазма и обильно кончил на спину Инны, а первая, самая быстрая и дальняя струйка спермы, вылетев из члена, попала Инне на волосы.

- Ничего, что на волосы попало? – спросил я Инну.

- Да ладно, вон, сейчас в море сполоснусь, - ответила Инна.

Мы ещё немного поиграли, стоя по колено в море, а потом решили уйти с пляжа. На границе нудистского пляжа мы оделись. Инна надела чёрную майку с глубоким декольте, жёлтые трусики и короткие розовые шортики, прекрасно сидящие на её фигуре.

- Где ты сейчас живёшь? – спросила у меня Инна по пути обратно.

- В гостевом доме, - ответил я.

- Слушай, если ты не против, то можешь переехать ко мне. Ты просто понравился мне. Да и зачем тебе тратиться, я не возьму с тебя ничего. У меня классно дома, будем ходить голыми и трахаться. Согласен?

- Отличное предложение, Инна, - обрадовался я. – Только давай сначала зайдем ко мне, я заберу вещи.

- Хорошо, я пойду с тобой, - ответила Инна.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!