Я был партнером руководителя целой сети ресторанов. И в мои обязанности входила встреча с инвесторами. Мы всегда с коллегой ходили вдвоем. Я же вам хочу рассказать про самый запомнившейся мне ужин.
Особенность заключалась в том, что на ужин наш инвестор привел свою дочь. Ей было 20, мне было 25. И пока остальные болтали, она пожирала меня взглядом, а я её. Она была очень красива, да и я не вылазил из спорт зала. Нам обоим было чем похвастаться. Поэтому мы почти не участвовали в беседе, а лишь любовались друг дружкой. Вскоре я ощутил её ножку у себя между ног, эта наглая девочка своей ножкой терла мой член. Сначала мне это понравилось, но потом стало слишком... и я ретировался в туалет. Мне понадобилось минут 5, чтобы мой член опустился, и я уже спокойно мыл руки, как вдруг в мужском туалете появилась она...

Она не дела мне сказать и слова и сразу взяла ситуацию в свои руки:
«Что понравилось моё тело? Хочешь меня? Так возьми!» — при этом она гладила мой член руками через брюки.
«А как же?!» — я не смог закончить фразу она продолжала: «Мой папаша держит меня на привези, а я уже хочу секса! Понимаешь? Я хочу в себя член такого красавчика как ты!»
Она потащила меня в кабинку, а я уже так хотел её, что забил на все...

Мои руки ласкали всё её тело, я целовал её губы. Ох какие же нежные у неё были губки! Как я быстро задрал платье и сжимал эту упругую попку. Как же быстро она высвободила мой член и сразу же просто отодвинув трусики сама насадилась на мой кол. Она стонала, её тело дрожало от удовольствия. Её мокрая писечка скользила по члену. Она так нежно вжималась в меня, так развратно занималась со мной сексом, это была настоящая страсть. Подходя к пику она сказала, кончай в меня — я на таблетках. И я уже не в силах сдерживаться прижал её к себе и стал жестко всаживать в неё член, постепенно изливая в неё сперму, она стала кончать вместе со мной.

Когда мы кончили, то оба стояли тяжело дыша и не понимая, что произошло между нами. Потом по очереди вернулись к столу и никто ничего не заметил. Это был хороший, но одноразовый секс без обязательств.

Второй раз я встретил её на общем мероприятии для инвесторов. Как только я увидел её так сразу схватил за руку и повел в туалет. На этот раз она сопротивлялась, говорила, что отец следит за ней и быстро хватиться. Мне было пофиг. Я поставил её раком. Задрал платьице, спустил трусики и жестко трахал членом её киску. Ооо как она стонала и орала! Как она благодарила меня. Когда её киска за пульсировала и стала кончать я тоже стал кончать в неё. Мы орали громко, но к счастью снова остались незамеченными. А после снова разбежались как и в первый раз...

Третья наша встреча была неожиданной. Она написала первая первая, сказала, что отец хочет выдать её за старого хрыча ради денег, и что она хочет сбежать со мной. Она сама предложила малоизвестный лыжный курорт, а взамен я получал монополию на её ротик попку и киску. Я согласился и целую неделю я трахал её в попку, пизду и попочку. Она кончала бесчисленное число раз. А когда её отец нашел её в состоянии оттраханной шлюшки в маленьком курортном домике на забытом курорте, он посмотрел мне в глаза и сказал, что если после этого я не женюсь на ней, он меня убьет. А я и не возражал, ибо только с этой девушкой в моей жизни появился настоящий драйв.
Конец)

   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!