Примечание (от автора): Этот рассказ отличается от остальных из этой серии тем, что повествование ведётся от лица главной героини.

Совсем недавно я обнаружила у себя склонность к фетишизму, а именно, к одежде из чёрной кожи - как же маняще и сексуально она смотрится, когда ты её носишь! Мне кажется, это даже более эротично, чем когда совсем без одежды. Я договорилась с Данилом - своим парнем, что в этот раз мы попробуем заняться сексом именно будучи в коже и латексе.

Уже столько раз я трахалась со своим возлюбленным, и каждый раз для меня был чем-то необычным - мы старались не превращать нашу интимную близость в банальщину. Данил всегда придумывает что-то для меня, да и я для него тоже. Он у меня такой, ну просто супер! Любит меня и всегда знает, как доставить мне незабываемое удовольствие.

В общем, в субботу вечером, когда мой парень снова остался один дома на несколько часов, я поехала к нему в гости. Я подготовилась самым лучшим образом: приняла душ, промыла свой анус, вставив туда небольшую анальную пробочку и одела то, что приготовила для этого случая - топик из чёрного латекса, короткую кожаную куртку и самое главное - чёрные облегающие лосины. Когда я одела всё, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя - лосины сидели на моей фигуре идеально, ровно облегая мои ножки и даже половые губы, поскольку я решила не одевать под одежду нижнего белья. Я представила, как приеду к Данилу, увижу цвет его милых мне бирюзовых глаз, а он обратит внимание на мою киску в лосинах. Так я стояла секунд тридцать, поддразнивая пальцами вагину, но сразу же остановилась - нужно же приберечь оргазм для секса!

Довершив мой наряд чёрными кожаными туфлями на высоком каблуке, я спустилась вниз, где меня уже ждало такси - я побоялась идти по городу в таком виде - мало ли что, вдруг кто ещё приставать будет. Таксист лишь изредка поглядывал на меня через зеркало в салоне такси и только раз спросил, куда едет такая красавица. Я сказала, что в гости - зачем я буду всё рассказывать!

Я поднималась до квартиры Данила не на лифте, а пешком, несмотря на то, что квартира находится на девятом этаже - просто мне нравится испытывать при ходьбе ощущения от предмета в заднице и то, как трутся лосины об мою киску. Здорово, даже мурашки по коже!

Я позвонила в дверь, которую открыл Данил. Он был одет в кожаную куртку байкерского типа, чёрную футболку и мужские брюки из чёрной кожи. На голове у него была чёрная ковбойская шляпа, тоже кожаная. Он посмотрел на меня и сказал мне:

- Привет. Как прекрасно, что ты сделала всё так, как я себе и представлял!

После этих слов он взял меня за шею и легко завёл в квартиру, после чего захлопнул дверь.

- Гляди, какой у меня классный прикид, - сказала я Данилу, снимая туфли. - Посмотри! - тут я шлёпнула себя по попке и повернулась к нему, наклонившись и показав свою пятую точку.

- Да. Это сильно заводит, Даша! Твои ягодицы в чёрной коже выглядят сексапильно, как и твоя вагина. Она у тебя уже хочет мой член? Учти, сегодня будет жёсткий секс. Я буду доминировать. Так что встала и пошла в комнату! - приказал он мне нарочито громко.

- Да, мой сладкий повелитель! - простонала я страстным тоном и прошла в комнату.


В комнате было почти темно, только был свет от монитора компьютера и декоративные лампы горели красным светом, создавая атмосферу БДСМ. Данил снял с меня куртку, бросив её на диван. Затем он достал кожаные наручники и пристегнул меня к ручке двери в комнату.

- Ты не противилась мне сейчас, но грязных и похотливых девчонок всё равно нужно наказывать! Порка тебе не помешает! - прошептал мне на ухо Данил.

Я почувствовала непреодолимое желание испытать всё это и в мгновенном порыве прокричала:

- Да, да, накажи меня, выпори свою девочку! Я была очень плохой! Я заслужила наказания! Мой господин, мой брутальный самец, командуй мне, Данилка! Приказывай мне! Я покорна тебе!

Данил стянул с меня лосины, а топик на мне приспустил немного вниз, оголив мне грудь. Я увидела у него в руке чёрный гибкий ровный прут с такой маленькой петелькой на конце. Данил объяснил мне, что эта штука называется стек - инструмент моего наказания. Потом он включил на компьютере песню, которая добавляла общую картину секса. Уже потом я сама нашла её в Интернете - Rаmmstеin - Mеin Hеrz Brеnnt. Как только заиграла песня, Данил провёл кончиком стека по моей груди, по соскам, потом немного прошёлся по волосам, и в тот момент, когда низкий суровый голос в песне прокричал: "Mеin Hеrz Brеnnt!", я ощутила первый удар. Сначала Данил делал это немного плавно, но потом ускорил темп. Мне это начало нравится. Я даже слегка покачивала попкой в ритм ударам и музыке. Классно, когда твой любимый человек так с тобой играет!

Песня закончилась, а вместе с ней и моя порка. Я чувствовала, как ягодицы слегка горели после такого, но это был приятный жар. Данил снял с себя всё, оставив только шляпу.

- А теперь, Дашка, займёмся твоим отверстием! - сказал Данил.

- Прокати меня на своём жеребце, мой ковбой! - ответила ему я и подняла ногу вверх, куда пристроился мой парень и всадил мне свой пенис по максимуму. Я ощущала возбуждение от того, как внутри моего влагалища движется член. Взад-вперёд, взад-вперёд и так до самого оргазма.

За минуту до оргазма Данил отстегнул меня от наручников. Наконец оргазм. Мощнее обычного, может ещё и за счёт пробки в моей попке. Жаль, что сквирт не получился, но я была довольна. Данил вынул пробку из моего ануса, дал мне её облизать, а потом поцеловал меня, после чего я села на диван и занялась минетом. Я сосала побывавший в моей вагине пенис с головкой тёмно-бордового цвета, налитой кровью. Из отверстия на головке выделялась вязкая жидкость, которую я с удовольствием слизывала. Данил кончил мне на лицо, что мне особенно нравится - чувствовать на себе сперму и ощущать её горьковатый и немножечко сладкий вкус. Я собрала руками сперму с лица и облизала руки.

Потом мы привели себя в порядок, и Данил угостил меня чаем. Он уже разговаривал со мной, как и обычно, предельно вежливо, не так, как во время сегодняшнего секса.

- Дашечка, тебе правда понравилось? Сильно больно-то не было? - поинтересовался Данил у меня.

- Что ты! Очень интересно и охрененно, - ответила я. - Это новые ощущения. Не волнуйся, мне было хорошо, потому что это всё я делала с тобой, Данька. Я же люблю тебя.

- И я, конечно, тоже! - произнёс Данил.

К девяти вечера я уже вернулась домой, радуя себя мыслями о своём сегодняшнем удовольствии.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!