Эротический рассказ: Спеленаю и не пущуОколо месяца назад, наша главврач уволила двух девушек. Замены им не было, и я вынуждена была отдуваться одна за троих. К концу недели я так вымоталась, что засыпала на кухне прямо сидя на стуле.

С каждым днем идя на работу я надеялась, что наконец, увижу новых сотрудниц в отделении. Но каждый раз меня ждало разочарование и тяжелейший нескончаемый день, после которого я опять еле волочила ноги домой.
Однажды вечером, я присела попить чаю, а дальше – словно провал памяти. Очнулась на полу и надомной хмурое лицо Саши, моего мужа. Он поднял меня на руки и понес в спальню на кровать. Еще я смутно помню, как он помогал мне снять одежду, стелил одеяла и потом я снова забылась беспробудным сном.
Проснулась я сразу, от какого-то внутреннего толчка. В глаза ударил яркий солнечный свет и я долго не могла ничего рассмотреть, щурясь в том направлении, где на стене напротив нашей кровати находились часы.
Наконец, проморгавшись, я смогла посмотреть на стрелки и похолодела. Решила что зрение меня все еще подводит. Часы показывали два часа дня. Будильник, выключенным истуканом стоял на фортепиано.
Я бросилась вон из под одеяла и …, осталась лежать неподвижно, не в силах даже приподняться. Муж зачем-то плотно укутал меня с ног до головы в толстенное ватное одеяло. Надо выбираться из этого кокона бабочки! Я покачалась из стороны в сторону. Попробовала прогнуться и высвободить руки. Но с удивлением поняла, что не могу ничего сделать, пеленки не разматываются и продолжают крепко укутывать все тело.
-Да что ж это такое!?
-Вот замотал скотина!
-Я же уже опоздала на работу!
Приподнимаю голову и пытаюсь разглядеть, что там на мне наверчено.
-Ох мать!
Все одеяло крест-накрест туго перехвачено лентами моих старых белых школьных бантов.
-Где только он их откопал?
По середине композицию венчал огромный пышный бант. Похоже, рождение бабочки из кокона принимает затяжной характер. Процесс будет не простым и долгим. Как бы до вечера не пришлось прожить розовой в белую полоску гусеничкой.
-Юморист! Ну, я ему задам вечером!
- Меня же начальница живьем съест за прогул. Там же сейчас вообще нет никого
кроме нее!
Рвусь из последних сил в одеяле и реву от бессилия. Я связана и беспомощна. Все попытки выбраться даже не ослабили пеленки. Мягкая перина, словно всасывает меня в свои глубины. Я тону в ней и не могу ничего поделать. Она мягко гасит все мои движения и я остаюсь на месте. Повозившись с полчасика в одеялах я обессиленная, тяжело дыша опустила голову на подушки.
Часов до пяти вечера я кряхтела сучила ногами и делала все новые попытки выбраться из одеяльного плена. Роняла в бессильном отчаянии голову на супружеское ложе и снова, собравшись с силами делала новые попытки. Около десяти минут шестого вдруг раздался звонок в дверь, а потом я услышала звук отпираемого ключом замка.
-Кто бы это мог быть?
-Это не шаги мужа!
-Это моя мама!!!!
-Наконец, хоть она меня освободит.
-Сейчас она войдет!
-Но что я ей скажу? Как объясню, почему я лежу как розовая кукла в одеялах с дурацким трогательным бантом?
-Господи, нет! Хоть бы она меня не нашла. Хоть бы не увидела!
Я подавила в себе уже готовый сорваться с губ призыв о помощи.
Мама тем временем прошла на кухню, поставила чайник и ее шаги стали приближаться к спальне. Дверь потихонечку скрипнула. Мама прошла в комнату и вдруг остановилась.
увидев меня.
Мы посмотрели друг на друга.
-Привет дочка!
-Привет мам!
-Что не на работе?
-Да вот…. не смогла.
-Ела что нибудь сегодня?
-Сегодня еще нет.
-Тогда я пойду, приготовлю и приберусь немного у вас.
-Мам. Подожди! Сначала меня распутай, пожалуйста!
Мама остановилась у входа, внимательно глядя мне в глаза. Потом ее взгляд скользнул по одеялу с лентами.
-Нет, моя хорошая! Я свое – отпеленалась. Теперь пусть твой Саша с тобой нянчится.
-Ты у меня девушка взрослая. Замужняя. Раз муж спеленал молодую жену,
пусть сам и пеленки меняет. Ему практиковаться полезно,
а я вашу интимную жизнь не полезу. Разбирайся сама.
Я не верила своим ушам.
-Мам! Ты что!
-Мам развяжи!
-Ты с ума сошла!
Мама на секунду обернулась в дверях спальни.
-Лежи доченька!
-Мужу твоему виднее когда тебя связывать и когда развязывать нужно.!
Она удалилась на кухню, прибралась в комнатах, помыла посуду. Приготовила поесть и попрощавшись ушла закрыв дверь на ключ. Единственное, что она для меня сделала - это принесла попить воды. Все мои просьбы об освобождении отлетали от нее как от каменной стены.
Я снова осталась одна и продолжила тщетные попытки переродиться в бабочку. Но опять без особого успеха. Было жарко и ужасно, до потери сознания хотелось в туалет.
Сашку я встретила истошным криком
- Быстрее. Сволочь, я сейчас описаюсь!!!
- Бегом! Ну пожалуйста! Скорее!
Надомной сжалились и отпустили, наконец, из плена ватных одеял.
Ой еле выжила!
Я наслаждалась свободой. Приняла душ, поужинала с Сашей, приготовленными мамой котлетами.
Потом была ночь, ночь красивого, продолжительного и нежного секса. Не думала, что мне могут понравиться такие «ванильные» вещи, но это случилось, и я приняла это как его желание принести моральную компенсацию за причиненные страдания.
Утром было все как обычно. Я встала. Пошла на кухню ставить чайник. Приготовила себе одежду на выход. Разбудила мужа и уединилась в ванной, что бы привести себя в нормальный вид. Мне предстоял долгий и тяжелый разговор с начальницей о «моей компетентности, ответственности, допущенном прогуле, размере лишения меня премии и других мало приятных вещах».
Саша ожидал меня в спальне, на разобранной кровати.
- Ты готова?- спросил он, приподнимаясь мне на встречу и беря за руку.
- Да ! Сейчас ухожу. Из-за тебя я могу потерять работу!
-Я как раз об этом! -перебил меня муж.
-Меня сейчас волнует более страшная вещь. Из-за этой твоей работы я могу потерять свою жену.
-Твой вчерашний обморок был последней каплей. С этого дня я принимаю самые серьезные меры против того, чтобы остаться вдовцом. На работу свою, ты больше не идешь!
- С ума сошел? Я собираюсь пойти туда во что бы то ни стало.
-Я так и думал, поэтому приготовил кое-что для страховки.
Саша картинно развернулся к нашей кровати. На ней снова были расстелены простынки одеяла и, ну конечно же, ленты.
-Нет. Это глупо!
Схватив сумочку пытаюсь пройти в прихожую, но Саша кажется не шутит. Я уже злюсь всерьез, отталкиваю его от себя и злая как грымза, направляюсь к двери.
Сашка перехватывает меня на руки и с ходу бросает на кровать. Борюсь изо всех сил, но он сильнее. Он связывает мои руки платком спереди и прижимает их к телу. Не обращая внимания на мои протесты, он туго заматывает простыни и заворачивает одеяло.
В отчаянии брыкаюсь ногами в одеяле, пока муж не садится сверху мне на ноги. Что-то шуршит у него в руках и стягивает пеленки вокруг ног, собирая мягкий кокон в одно, плотно запеленутое целое. Он не обращал на меня никакого внимания, просто обвязывал кокон все новыми и новыми полосками не оставляя мне никакой надежды на освобождение. Два плотных шерстяных платка дополнительно спутали мои щиколотки и локти поверх пеленок и лент. Причем, он даже не удосужился снять с меня обувь! Я так и осталась в туфлях.
-Хватит визжать! -пытался перекричать мои вопли муж.
-Наши соседи не спали из-за нас всю ночь! Оставь их в покое хоть днем!
-Перестань орать! -
Отчаявшись меня утихомирить, он сгреб со стула мои платки и двинулся ко мне с явным намерением наполнить ими мой рот. Я сжала зубы, но Саша умел быть очень упорным. Уже через пару минут, он сделал все, что считал нужным. Затолкал все-таки мне мои же любимые платки и завязал еще двумя косынками сверху
……………………………………………………………..
Снова одна, в тишине, на лицо наброшена вуаль от детской кроватки.
Снова туго спелената одеялами, абсолютно безмолвна и беспомощна.
Снова тело тонет в мягких цепких объятиях толстенной пуховой перины.
Это состояние все-таки начинает волновать и возбуждать меня, даже вопреки моей воле.
Так я была вынуждена провести всю неделю.
После чего была с треском уволена с работы.

Написала: Оля С.
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!