Эротический рассказ: Случайное знакомство- Ну, что ты такой слабенький, прямо-таки задохлик, ну как девчонка слабосильная! Ладно, передохнуть я тебе дам но спать даже и не вздумай! Мы только-только начали! И кстати, говоря о девочках... Есть у меня такая фантазия будто я занимаюсь сексом с красавицей у которой член вот как раз твоих размеров! И уверяю, на эту роль ты прекрасно подходишь... Всё, решено! Мы попробуем кое-что новенькое. Ты будешь моей девочкой, моей любимой

В пятницу вечером, после работы я заехал в бар. На улице было морозно и снежно. Было желание расслабиться немного и может быть даже найти себе компанию на ночь.
Бар очевидно был весьма популярен. Народу было много и мне ещё повезло пристроиться за стойкой бара. Заказав для начала пива я стал присматриваться к публике выискивая молодую девушку или женщину которая оказалась бы здесь с похожими намерениями.
Неожиданно ко мне обратилась женщина и я обернулся на приветственную фразу "Здравствуйте, молодой человек, я вижу вы тут скучаете в одиночестве…"
Увидел же я дородную матрону лет сорока, высокую, хорошо и красиво одетую.
Правда, по внешним данным она была далеко не в моём вкусе. Черезмерно пышные формы тела, двойной подбородок – всё это было не то.
И она это несомненно прочла в моём взгляде поскольку поначалу фривольное обращение обернулось смущённым замешателсьством с её стороны.
Переборов же в в себе замешательство женщина продолжила, изложив своё предложение по-быстрому, называя меня красавчиком, зазывно и многообещающе улыбаясь. Оказывается мадамочке ну уж очень невтерпёж хорошенько поразвлечься на сексуальной почве с «молодын красавчиком» у неё на дому и что осознавая некоторые моменты она готова за подобные услуги весьма неплохо заплатить. Конкретная сумма впечатлила даже меня хоть я конечно и знал что жиголо, по-слухам зарабатывают как раз подобные суммы.
Оказавшись перед таким интересным выбором я-таки решил рискнуть. Донельзя обрадовавшаяся и воспрянувшая духом мадам высказалась в том духе что надеется мы сможем развлечься и прекрасно провести время вдвоём. А также она попросила меня называть её Элен.
Через несколько минут я уже следовал за её Мерседесом в своём автомобиле. Элен жила всего в паре километров от бара и вскоре мы были у неё дома.. Это был типичный двухэтажный особняк и как вскоре выяснилось весьма богато, с роскошью устроенный внутри. Я не удивился бы узнав что домашняя планировка мебель и дизайн устроены какой-нибудь сверх дорогой дизайнерской фирмой.
Оставив ботинки и куртку в гардеробе прихожей я был увлечён радушной Элен в её роскошную спальню. Элен не переставая осыпала меня комплиментами и кокетничала.
Затем она принялась раздевать меня. Расстёгивание брюк превратилось в начало сексуальной оргии ибо оказавшись в непосредственой досягаемости от члена Элен обрушилась на меня с объятиями и поцелуями и увлекла в постель…
Через несколько минут я почувствовал изнеможение в любовных схватках. С её немалым весом и стремлением быть наверху Элен была далеко не самой лёгкой сексуальной партнёршей!
Ну а на третий заход меня уже не хватало и, часто дыша я затребовал перерыва.
Элен, распалившаяся и почти не уставшая, по-прежнему горящая желанием с некоторым трудом но осознала-таки необходимость передышки, убедившись что ей не растормошить мой член к новым подвигам.
- Ну, что ты такой слабенький, прямо-таки задохлик, ну как девчонка слабосильная! Ладно, передохнуть я тебе дам но спать даже и не вздумай! Мы только-только начали! И кстати, говоря о девочках... Есть у меня такая фантазия будто я занимаюсь сексом с красавицей у которой член вот как раз твоих размеров! И уверяю, на эту роль ты прекрасно подходишь... Всё, решено! Мы попробуем кое-что новенькое. Ты будешь моей девочкой, моей любимой! Миленький, не пугайся это ведь только игра и ты ведь помнишь что платила я тебе как раз за ночь сексуальных игр и развлечений! Вот мы и будем развлекаться!
- Вот у меня как раз очень интересные чулочки есть беленькие – с дырочкой в районе пипочки, так что нашим проказам они не помешают!. Давай-ка я тебе помогу в чулочки облачиться. Правда, прелесть такая? Сначала раскатаем чулочек на левую ножку, вот так. Теперь на правую ножку раскатаем чулочек... и штанишки до пузика подтянем! Встань-ка миленький с постельки на минуточку. Хи-хи-хи какой ты забавный и хорошенький когда смущаешься и краснеешь. Подними-ка ручки над головой. Вот так, оденем тебя в шёлковую ночную рубашечку. Подол и рукава пожалуй длинноваты. Подол кстати всегда можно хоть и на голову задрать а вот рукава мы сейчас подвяжем вот этими розовыми ленточками. Да, пальчики при этом остаются внутри рукавов - мне так больше нравится!
- Теперь повяжем головку платочком нашей девочке. Да не просто повяжем а очень даже укутаем! У меня как раз есть большие цветастые платки. Совсем другое дело когда голова хорошенько платочком укутана! Ах, да ты у меня совсем красавицей теперь выглядишь! И что я вижу, что это оттопыривает шатром подол твоей ночной рубашки? Вижу-вижу, тебя это тоже возбуждает! Ахх, я так тебя хочу, иди же ко мне моя милая!
В следующий момент Элен завалила меня в постель, покрывая моё лицо поцелуями, лаская руками, задирая на мне подол ночнушки...
Секс был необычайно жарким и Элен в нём безусловно доминировала не оставляя мне ни малейшего шанса к самостоятельности что давалось ей с лёгкостьсю ибо руки мои были полностью пленены в рукавах ночной рубашки которые к тому же были связаны сзади отрезом широкой розовой атласной ленты таким образом что руки я мог разве что вдоль туловища вытянуть но никак не завести вперёд.
Новая ситуация меня-таки возбуждала, в этом сексуальном приключении было столь много новизны что я и не возражал против подобных извращений.
Элен поимела-таки своё! Оргазмы сотрясли её ещё пару раз прежде чем я выдохся... Убедившись что даже с помощью миньета она не в состоянии пробудить мой член к готовности Элен согласилась что теперь можно и передохнуть.
Но при этом она оглядела меня с довольным видом и решла что настало время исполнить следующую из своих фантазий.
- Ах, я так надеюсь что от этой нашей сегодняшней любьви у меня будет свой ребёночек! Мне так хочется иметь свою маленькую малышку-доченьку! Я бы за ней ухаживала, я бы её грудью кормила! Я-то уж умею, ходила на специальные курсы и выучилась всм премудростям ухода за младенцами.
- Давай-ка я тебя спеленаю! Конечно, для начала я тебе одену подгузничек. У меня есть хорошие подгузнички для взрослых, ночной вариант. Да, большие , толстые, такие что при случае можно использовать по назначению и без боязни. Ну-ка, не сучи ножками и не елозь у меня, а то накажу! Приподними попочку! Вот так, заправляем тебе подгузничек как младенчику, закрепляем липучками! Ахх, как премило подгузничек выглядит поверх чулочек белых! Ну а теперь ручки поплотнее к руловищу по бокам! И рученьки мы эти запеленаем получше, чтобы маленькая деточка ручками не баловалась. Укутаем простыночкой от горлышка до коленочек! Следуюшей простыночкой спеленаем ноженьки потуже... И ещё в одну простыночку закатаем как сосиску, хи-хи, полностью, разве что с личика отогнём слои простыни. Достаточно простыночек, пожалуй! Теперь укутаем нашу дорогую малютку в конверт розового байкового одеяла широкого и перевяжем ленточками тугой свёрточек крест-на-крест, от шейки до щиколоток... Мы ведь не хотим чтобы малютка распеленалась сама по себе!
- Ну вот и спеленали нашу красавицу! Правда ведь я пеленать умею?! То-то же! Ладно, теперь покормим нашу малышку на ночь и можно будет баиньки.
С этими словами Элен пристроилась справа от меня в постели присев у спинки. Затем без труда подтащила меня к себе так что смогла устроить лицом перед соском её правой груди. Груди у Элен были огромные и соски в настоящий момент торчали что надо!
Понимая что деваться некуда и отрабатывать контракт так и так придётся я постарался взять сосок губами как можно нежнее и облизав сделал первое сосательное движение. Дальше дело пошло...
При этом я чувствовал как Элен свободной рукой принялась себя мастурбировать. Минут через десять я ублажил обе её груди а Элен бурно кончила...
Удовлетворившись и притомившись она уложила меня на спину с правой стороны кровати. Слегка поправив платок на моей голове и нежно поцеловав в губы Элен пожелала мне спокойной ночи и накрыла мне голову и лицо углом одеяла, завершив «конверт» и подоткнув кончик этого уголка под ленту в районе груди.
Для себя Элен принесла дополнительные простыни и одеяла и укрывшись ими легла спать с левой стороны.
Я был абсолютно беспомощен в сложившейся ситуации. Слишком уж плотно и умело Элен меня спеленала и увязала. Я мог разве что слегка ноги прогибать в коленках. Освободиться самому было нереально – в пелёнах я был беспомощен как младенец. Оствалось лишь надеяться что Элен меня утром распеленает и заплатит обещанное...
   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!