Пятница. 18—00. День рабочий близится к концу. Стас набирает внутренний телефон Юли, секретарши самого генерального директора консорциума.

— Привет.

— Привет. Ты скоро зайдёшь? Уже заждалась. Шеф и все замы уже давно разбежались.

— Всё никак насосаться не можешь, сучка. Хорошо, я сейчас. Терпи.

— Стаська, не представляешь. Сижу сейчас в кабинете генерального, в его роскошном, кожаном кресле. Ноги на столе. Кручусь, клубнику и виноград офигенные кушаю. Видел бы он меня сейчас, вот бы взорвался. Ха-ха.

— Так ты не в секретарской? Вот это и хорошо. Жди меня у него в кабинете. Может получится тебя чем-то удивить.

— Ой, заинтриговал. Иди же быстрее. Уже хочу.

Стас положил трубку внутреннего телефона. Посмотрел на Екатерину.

— Вот видишь, Катерина... вна, как всё само собой разрешилось. Не придётся тебе, неподобающе одетой по коридорам конторы нашей шастать, представляю, сколько восторга от сотрудников, и позора тебе, пришлось бы испытать. Хотя в маске наверно, тебя бы никто не узнал. Понравилась мне твоя кожаная маска, которую ты вчера купила. Всё лицо покрывает, только глаза и рот остаются. Мастер хороший делал. Бросила уже её в сумку, с костюмом и другими цацками?

Екатерина, немного испуганно, глядя на парня, закивала головой.

— Стасик, а может не стоит? Не далеко ли мы в своих играх зашли?

— Катерина... вна... Ну ты меня удивляешь. То хочешь, то не хочешь. Сама же намекнула, что есть у тебя такое желание, такая фантазия. Давай, не ломайся. Не девочка уже.

— Ну, ведь одно дело фантазия, а другое дело реальность.

— Так. Всё. Не ной. Встала и пошли. Юлька уже небось заждалась и всю промежность себе растёрла. — Стас, направляясь на выход из кабинета начальницы, потащил её за собой. Она немного сопротивлялась, но всё таки волочилась за мной.

Хорошо, что день уже закончился и никого в офисах уже не было. Они, никем не замеченные, прошли на самый главный этаж фирмы, благо из их отдела был доступ к лестнице, ведущей мимо постов внутренней охраны. Дойдя до приёмной, парень остановил Елену, показал жестом, чтоб она сняла свои туфли, и они могли войти в кабинет неслышно, не цокая шпильками. Приоткрыл дверь. Юльки в огромной приёмной нет. Сквозь массивную дверь чуть слышно доносится звук музыкального канала от работающего телевизора.

Стас показал начальнице, чтоб зашла в приёмную. Закрыл за ними входную дверь, повернул защёлку. Процедура для него в каждую пятницу обычная. Взгляд на Екатерину. Стоит. Немного переминается босыми ногами, держа в одной руке сумку с вещами, в другой туфли.

— Что же ты медлишь, Катерина... вна. Давай, раздевайся. Вещи на стол Юльки клади. И облачайся в свой латексый костюм. Наверняка давно хотела не только мне показать? Давай, давай. Юлька ждёт.

Выдохнув для смелости, начальница Стаса присела на стул для посетителей и начала раздеваться догола. Снят пиджачок, блузка, бюстгальтер, юбка, трусики, чулки. Отложены в сторону туфли, очки, украшения с шеи и рук. Взгляд на него, и видя его ухмылку продолжила. Достала из сумки маску, надела на лицо, затем достала и натянула на себя, облегающий полностью всё её тело латексый костюм. Неприкрытыми остались только ступни и промежность. Даже ладони покрыл, сделав из них кулачки. Яркий цвет. Голубой с красными вставками. Натура такая. Яркая. Он понимал её выбор.

— Не поможешь мне? — просящий взгляд в его сторону.

— А то! Сейчас уже без моей помощи тебе никак. Но это и к радости. Будешь теперь полностью в моей власти сучка. — сказал Стас, застегивая на спине женщины молнию костюма, а на затылке молнию маски.

Затем он помог Екатерине обуть на ступни немного странные туфли, больше похожие на копытца лошади. Очень высокие, и от этого трудные в ходьбе. Встала, покачиваясь, видно, что не совсем удобно.

Звонок ему на сотовый. Еле успел звук резко заглушить, чтоб в соседнем кабинете не слышно было, что они здесь:

— Ты скоро Стас? Я уже теку вся. Что ты там делаешь? Вся извелась уже.

— Вот неуёмная шалава. Жди тебе сказал.

Парень окинул взглядом начальницу.

— По идее тебя не узнать, Катерина... вна. Надеюсь и эта дурёха тоже не опознает. А то язык у неё сама знаешь какой. Все конкуренты почему-то знают, что у нас творится. — он усмехнулся.

Сунул руку в сумку. Извлёк оттуда анальную пробку с продолжением в виде хвоста енота, пушистый, полосатый. Нет, не подойдёт. Засунул обратно. Подумал, «сегодня ты у меня лошадкой будешь». Достал анальную пробку в виде конского хвоста. Вот это другое дело! Тюбик со смазкой.

— Ноги шире и раздвинь булки своими корявками.

Начальница повиновалась, и чуть прогнувшись спиной, кулачками раздвинула ягодицы. Он смазал пальцем вход в её попку. Надавил. Лёгкий стон Екатерины. Хвостик оказался на месте. Красиво смотрится. Напоследок, Стас нацепил на запястья и щиколотки женщины опоясывающие ремешки и соединил их цепочками, которые позволяли делать ей шаги не более тридцати сантиметров. Показал жестом, чтоб она подняла руки и держала их перед собой по кроличьи.

— Ну, что, пойдём? — оценив взглядом вид, парень, подтолкнул начальницу в спину, по направлению к двери кабинета в котором сидела Юля. Екатерина сделала пару неловких шагов. Он остановил её. — Стой. Мы забыли, что нам может кое-что пригодиться. Рот раскрой.

Когда начальница раскрыла рот, Стас затолкал в него её трусики, затем поднял сумку и сказал, чтоб она стиснув зубы, за ручки сумки, несла её в зубах. Открыл дверь в кабинет. Зашёл. Юля обрадованно вскочила с кресла.

— Тихо, тихо. — он жестом показал, чтоб секретарша оставалась на месте. А Екатерине скомандовал: — Заходи.

Она вошла.

— Офигеть! — восторгу Юли не было предела. — Офигеть! Вот это сюрприз! А кто это?

— Не ожидала? Разве тебе важно, кто это? Ведь хотела чего-то необычного и на такое намекала. — Стас подошёл к креслу, в котором распласталась Юля, стал у неё сбоку, опираясь на спинку.
— Да, да, да! Супер! Очень хотела, поиграться с такой девочкой. Мы ведь сейчас поиграем в лошадку? — Юля весело прыгала а кресле.

— Поиграем. А может и ещё кое-что сделаем. А ты то, чего стоишь? Цопай сюда кобылка. Не видишь, как Юля вся радуется. Давай, подходи и на колени становись перед ней.

— Всё же, кто бы это мог быть? Такая фигура хорошая. Кого из твоих потаскух ты так вырядил Стасик? Вроде не Ленка из снабжения и не Наташка из бухгалтерии. — положив пальчик себе в рот, разглядывая фигуру в латексе и раздвинув широко ножки перед подошедшей неуклюже Екатериной, задумчиво произнесла Юлька. — Ой, а какой хвостик то прикольный!

— А ты переживала. — обратился Стас к начальнице. — Чего медлишь? Нравится то, что ты видишь у неё между ножек? Хотела бы вылизать её там? Смотри как она вся намокла уже, как же ждёт тебя. Разожми зубы, положи сумку на пол. — задрав секретарше юбку, и взяв Екатерину за затылок, вдавил её носом в промежность секретарши.

— Ммммм. Как приятно! — прощебетала Юля. — Так классно её носик давит мне в киску сквозь трусики! Ммммм. Только я хочу, чтоб её язычок у меня там поработал, а потом и носик. Ха-ха-ха! — засмеялась она, отодвигая пальчиком трусики в сторону. И добавила. — Кто же это может быть?

— Да успокойся ты. — парень нагнулся, поддел пальцем трусики во рту у Екатерины, вытянул их оттуда, бросил на стол. — Поработай же языком, сучка.

Когда начальница, вначале осторожно, с непривычки, с испугу, стала вылизывать кончиком языка секретарше промежность, собирая все выделения, которые к тому моменту уже сильно увлажнили набухшие и возбуждённые половые губки и клитор, а Юля закатила от наслаждения глазки, Стас расстегнул свои брюки и сказал:

— Ты Юленька сильно не тащись. Не забывай, что и тебе надо своим пухленьким ротиком поработать. Давай, начинай.

— Конечно Стасюлька. Конечно.

Секретарша, чуть приподнялась, положила одну ножку в чулке телесного цвета с золотистым отливом и кружевными резинками, а также бежевом туфле на высоком каблуке, на спину Екатерине, взялась за болтающийся у её лица член, приблизилась к нему ротиком, обняла головку члена губками и принялась жадно сосать, как она любила делать каждую пятницу.


Постепенно Екатерина входила во вкус, необычной для неё роли. Стоя рачком, упираясь в твёрдый пол коленками и кулачками, она уже размашисто мотая головой вверх-вниз, высунув далеко язык, вылизывала с упоением промежность Юли. Иногда останавливаясь, начальница Стаса, открывала глаза, и смотрела как секретарша отсасывает у него, прижималась к её клитору губами, мяла ими его, легонько сосала, тёрлась о него язычком. Она немного ревновала его к секретарше, но процесс вылизывания промежности молодой девушки, сейчас занимал её похоть намного сильнее.

— Хороши соски! — попеременно глядя в глаза одной, то другой, шипел парень. — А про тебя и я не подумал бы, что так здорово девчонкам полировать умеешь, сучка.

— М, м, м, м, м. — не отрываясь от процесса, промычала Екатерина.

— Кто же это всё-таки? По мычанию не распознала. — Юля чуть оживилась, после того, как словила лёгкий клиторальный оргазм.

— Ну, вот. Чуть не спалилась дура. Нечего без команды рот раскрывать. Надо бы твой рот закрыть чем нибудь. — Стас полез в сумку, надеясь достать из неё кляп.

Но его рука наткнулась на страпон. Тут же в голове созрела идея. Достав страпон из сумки, Стас снял с его кожаные трусики, бросил на стол, а вот силиконовую штуку он вставил в рот Екатерины, обратной стороной. Вид получился отменный. Силиконовая игрушка, торчащая изо рта начальницы, прикольно свисала, головкой вниз. Получился этакий «слоник».

— Ну, что, кобылка, наверно понимаешь, что надо делать?

Екатерина кивнула, отчего силиконовая штука, торчащая из её пасти, начала раскачиваться ещё больше. Юля тоже поняла, идею, взялась за головку силиконового ствола и направила его в себя, словно член. Женщина подалась вперёд всем телом и «штука» вошла во влагалище девушки. Та сладко замычала, закатила от удовольствия глаза. А когда Екатерина начала раскачиваться быстрее, Юля в дополнение, стала подмахивать ей и потирать свой клитор пальчиком. Прикольно было смотреть сверху, как начальница Стаса, держа ртом силиконовый фаллос, трахала им секретаршу главного босса, а та при этом отсасывала у него. Минут пять такого траха и Юля кончила уже сильнее.

— Ух! Класс! — ненадолго выпустила изо рта она член. — Вот как я потекла! Словно похотливая шлюха.

— А ты как будто ею не являешься. — поржал над ней Стас, но это похоже не сильно её задело.

Парень нагнулся, высунул фаллос изо рта Екатерины.

— Всё. «Слоник» закончился. Вылижи-ка ей течку. Вон как потекла! Аж на попку стекло. Давай кобылка, продолжи доброе дело. Вылижи её «пусичку» и дырочку попки заодно. А ты Юлька, тоже не отлынивай. — Стас кивнул на свой член.

Несколько минут, стоявшая в латексном костюме женщина, очищала языком от соков оргазма промежность девушки.

— Так, Ладно. Хватить ей киску лизать. У этой козочки и без этого на теле много интересных мест. Полижи ка своим умелым язычком её бёдра. — парень указал пальцем, как должен двигаться язык Катерины по внутренним и передним сторонам бёдер девушки, продолжая заталкивать свой член в рот Юли.

Екатерина послушно стала водить языком по нейлону, особо задерживаясь на коленках девушки.

— Боже! Как же она хороша! — Юля, причмокивая сосала у Стаса, заталкивая иногда член то в горло, то за щеку, от чего щека красиво вздувалась.

— Так, кобылка, а чего это ты ниже не опускаешься? — он вытащил член изо рта девушки, сделал два шага вперёд и ногой надавил на шею начальницы, заставляя опуститься её голове к туфле девушки, стоящей на полу. — Лижи ей туфли сучка!

Екатерина начала послушно лизать лаковую поверхность туфли Юли. Виляющая задница в латексе, торчащий из неё хвостик, лежащая на спине женщины элегантная ножка девушки и сама ситуация, сильно возбудили парня. Он, стал позади начальницы, приподнял хвостик, провёл пальцами по сильно текущей промежности начальницы.

— Вот это ты и завелась, кобылка! Это по мне. — это к Екатерине. А затем обратился к Юле, которая с радостью в глазах наблюдала за действиями женщины в латексе и поглаживала свой клитор пальчиками, — Юлька, брось-ка на пол пару ягод винограда и клубники. Пусть соберёт их с пола ртом.

Этой маленькой чертовке только этого и надо было. Зачерпнув из вазы горсть ягод, девушка кинула парочку из них к лицу Екатерины: « — Жри кобылка!». Женщина, поколебавшись пару секунд, всё таки собрала с пола ягоды губами. Юля бросила на пол ещё парочку. И опять Екатерина собрала их ртом. Стас продолжал поглаживать начальницу между ног.

— Послушная. Молодец, шлюха. А теперь не спеши. А ты, Юля, теперь раздави ягоды по полу. Пусть давленные слизывает. Так, так. Хорошо работаешь языком. Хорошо. Чисто получается. А теперь языком Юльке подошву вылижи. О! Молодец! Хороший язык сучка. Да! Так! — комментировал он действия стоявшей рачком в латексе своей начальницы.

— Ой, Стасюшка, а теперь я хочу раздавить клубнику на своей киске и пусть она вылизывает!

— Отлична идея Юлька! Только сначала пусть она тебе туфлю снимет, ты раздави подошвой стопы ягоды и пусть она тебе вылижит так чисто, чтоб сок от клубники не запачкал твои светлые чулки. Она же хочет? Ты хочешь? — Стас легонько пнул ногой вздыбленную гладкую попку Екатерины.

Пока женщина помогала своими кулачками скинуть туфель с ножки девушки, Юля накидала на пол винограда и клубники, раздавила их, подняла ступню вверх. Екатерина уже прекрасно понимала, что надо делать и начала слизывать текущий сок со ступни девушки, обтянутой в нейлон. Конечно, Юле это нравилось и она смотрела на это с радостью, поворачивая свою ножку, и давая Екатерине возможность тщательно облизать её. Затем девушка прижала большой палец ножки к губам женщины и надавила, заставляя её раскрыть рот и впустить этот пальчик в рот. Екатерина нехотя, но всё таки раскрыла рот и сразу два пальчика ножки девушки в нейлоне, оказались во рту женщины. Девушка хотела бы затолкать в рот сразу все пальчики ступни, но это не позволила сделать прорезь в маске. Как только во рту Екатерины оказались пальчики ножки Юли, она тут же стала сосать их и тереться о них своим языком. Нитка слюны потянулась из уголка рта женщины к полу. Опять сладостное мычание. Наблюдать за таким завораживающим действием, Стас больше не мог. Член стоял колом. Поэтому, он присел и взявшись за бока Екатерины в латексе, резким движением вогнал свой член в её влагалище. От резкого толчка, женщина выпустила изо рта ножку Юли.

— О, боже! Стас... — громко воскликнула она.

— Как? Это... Чего же я сразу не догадалась? Не может быть!!! Катерина... вна... — Юля узнав женщину по голосу, прикрыла от удивления ротик ладошкой.

— Что же ты проболталась сучка... — прошипел Стас, начав трахать свою начальницу. Его уже было не остановить. Резкими и размашистыми движениями он заталкивал свой член глубоко в лоно любви своей шефини.

— Да, да, да! Не останавливайся Стас! Ещё, ещё! Трахай меня, трахай! трахай свою суку! Ох, ох, ох... — слетало с уст, забывшей о приличии, начальницы.

— А ты чего уставилась сука? Быстро ко мне, хочу в пасть тебе кончить. — прикрикнул Стас на Юлю.

Юлька пулей слетела с кресла, присела у попы Екатерины, призывно раскрыла рот. Как только, перестала трястись от оргазма, стоявшая раком начальница, парень тут же высунул член из её влагалища и надавливая на затылок Юли, на всю длину загнав ей в рот свой член. Его оргазм был бурным. Поток спермы в горло секретарши казался нескончаемым. Она глотала и глотала этот поток, выпялив глаза.

— Уф... Хорошо! — кончив, с упоением произнёс Стас. И чуть погодя, обращаясь к женщине, — Зря спалилась Катерина... вна. Зря.

— Так хорошо было, Стас. Не смогла сдержаться. — прерывистым дыханием сообщила начальница.

— Ну... , раз уже всем понятно, стоит ли продолжать игру?

— А можно,... Можно я её? Я её трахну. Давно мечтала. — робко спросив, измазанными в сперме губами, процедила Юля и покосилась на лежащий на столе страпон.

— А почему бы и нет! — заржал Стас.

— А вы и спрашивать меня не будете? — стоя, всё ещё с приподнятым задом, произнесла Екатерина.

— Ты уже своё наговорила,... вна. Звиздец. Не умете вы бабы язык за зубами держать.

— Но Стасик! Так хорошо в жизни не кончала. Прости.

— Бог простит. Что поделать Катерина... вна. Может сейчас тебе Юля ещё лучше сделает. Посмотрим. Только вот, чтоб не орала ты тут как дура, а то, не дай бог ещё охрана сбежится, позору не оберёшься, заткну-ка я твой рот кляпом. — Стас достал из сумки шарообразный резиновый кляп с кожаными ремешками, затолкал его в рот начальнице и застегнули ремешок на затылке женщины. Затем парень достал из сумки широкий кожаный ошейник с шипами по всей длине, и колечком спереди. На колечко он подвесил маленький колокольчик, — Вот теперь чуть повеселее будет. Со звоном бубенцов оттрахаешь её, Юлька. — парень заржал, пододвинул кресло боса на колёсиках, уткнул в него лицом начальницу, придавил коленом сверху затылок, — Давай Юлька. Начинай трахать эту сучку в её виляющую задницу...



   

   
   

   

   

   
© Lovecherry.ru. Все права защищены!